Полная версия этой страницы:
Тени Империи
Groundchuck
27 May 2005, 17:25
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить эту книгу? Или может она у кого нибудь есть и кто-то может продать?
У меня она есть в виде файла. Если это то, что я думаю - принц Ксизор, и т. д.
Groundchuck
Лежит здесь на сайте в разделе "Книги". Заходите и читайте.
Валькирия
27 May 2005, 19:33
Groundchuck
27 May 2005, 20:18
То, что её без проблем можно найти в электронном виде я знаю. Просто я не люблю читать с помощью компьютера, а принтер у меня сломался. Поэтому я и ищу книжное издание.
Groundchuck
Можешь в Инете заказать, можешь искать, у меня есть - могу подарить (Москва). И, книга мягко говоря не очень...
Валькирия
27 May 2005, 22:12
Цитата(OGRE @ 27 мая 2005, 19:52)
И, книга мягко говоря не очень...
Не, OGRE, зря вы так... Т.И. местами будет получше многих "продолжений". Честно говоря - мне эта книга из всех книг по ЗВ больше всего нравится.
Валькирия
Просто меня бесит всякие изображения звуков битвы: "Бабах!", "Бдыщ-бдыщ!", "Иехохоу!" и прочее. Хотя сюжет неплох.
Groundchuck
27 May 2005, 22:53
Ogre, подскажи интернет-магазин, где можно заказать ТИ, пожалуйста! На Озоне их нет. А в каком состоянии у тебя книга?
Валькирия
27 May 2005, 22:56
Цитата(OGRE @ 27 мая 2005, 21:27)
Валькирия
Просто меня бесит всякие изображения звуков битвы: "Бабах!", "Бдыщ-бдыщ!", "Иехохоу!" и прочее. Хотя сюжет неплох.
Меня тоже...

Но если это не учитывать - книжка хорошая, ИМХО.
Валькирия
Бывают и получше...
OGRE
Лично я по ЗВ лучше "Теней Империи" книги не встречала. Разве что "Месть ситхов", но это новеллизация.
Судить о качестве можно только познав количество. Я прочёл 10 книг, и не считаю Тени Империи лучшей.
OGRE
Я прочитала порядка 50-ти.
Groundchuck
Книга целая. Могу по почте выслать...
Добавлено через 40 секунд:
Witch
Мне тут только глаза стыдливо опустить остаётся.
Kettch
3 June 2005, 19:24
Groundchuck
Ну ты даешь.... У меня 32 книги а тень империи была где то 3ей или 4ой... Книга неплохая но есть и получше...
Groundchuck
7 June 2005, 14:04
Кто-нибудь может объяснить почему C-3PO называет всех "масса", вместо "мастер"? Например: "Приветствую вас масса Люк!".
Lorth Needa
25 September 2006, 02:09
"Тени Империи"
Я зарекался не употреблять "удаффской лексики" на форуме и обещал это лично администратору, жалко честно в данном случае. Ибо Стив Перри отлично пишет. Двое выходных оторваться не мог. Ну сказать что прочитать про такую жесткую дипломатию и игру между принцем Ксизором и Дартом Вейдером было просто приятно. Да и местами ирония автора просто радовала. Было очень смешно. Про определение Дартом Вейдером Императора словом "старая немощь" я вообще молчу. Попал в самую точку. Старый хрыч реально достал к тому времни ибо не соображал ни в чем кроме своего "могущества".
Но самое главное что книга возвращает те приятные моменты по знакомству с классической трилогией. Честное слово ностальгия мучает. Единственное что портит впечатление это гибель Деша Рендара ибо не жалко, воинов не жалеют, но просто противно что Империя сломала и одержала победу над такой сильной личностью. Хотя Рендар это в конечном счете все равно пересилил в себе.
Мир и порядок.
Witch
25 September 2006, 05:26
Kanderos OrdoЦитата
Да и местами ирония автора просто радовала. Было очень смешно. Про определение Дартом Вейдером Императора словом "старая немощь" я вообще молчу.
Вообще-то здесь Перри совершенно не при чем. Вейдер в его исполнении думает об императоре вполне благопристойно и таких вольностей себе не позволяет.
Gilad
25 September 2006, 11:35
Цитата(Kanderos Ordo @ 25 сентября 2006, 02:09)

Единственное что портит впечатление это гибель Деша Рендара ибо не жалко, воинов не жалеют, но просто противно что Империя сломала и одержала победу над такой сильной личностью. Хотя Рендар это в конечном счете все равно пересилил в себе.
Кстати, он не погиб
Lorth Needa
25 September 2006, 16:51
GiladТогда где прочитать про его возвращение. Буду рад прочитать еще книги о нем. Тени Империи книга интересная.Цитата(Witch @ 25 сентября 2006, 05:26)

Kanderos OrdoВообще-то здесь Перри совершенно не при чем. Вейдер в его исполнении думает об императоре вполне благопристойно и таких вольностей себе не позволяет.

Замечаю еще раз, уважаемая Witch, я не читаю книги в оригинале ибо нет времени. Поэтом уж примите как есть.
Gilad
25 September 2006, 16:55
Kanderos Ordo
В комиксе Shadows of the Empire: Evolution и рассказе Or Die Trying
Witch
25 September 2006, 18:40
Kanderos Ordo Цитата
я не читаю книги в оригинале ибо нет времени.
А вам никто и не предлагал.

Просто смешно восхищаться автором за то, что он лично не писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.