Полная версия этой страницы:
Берегись Лукаса!
Отгремел Э3. Но Лукас не спит, и видит, как бедные фаны и не только захлёбываются в играх от Лукас Артс.
Суть. Какие игры вскоре утопят рынок и ваши пожелания, вернее указания, какие игры мистеру Лукасу делать.
Лично я жду Battlefront 2 и очередной КОТОР, но по событиям фильма. Вот так.
Darth Favourite
19 May 2005, 21:22
А я бы хотел увидеть "Episode III: The game" на PC и не буду оставлять надежду на это. Сила покажет, может ЛукасАртс еще и одумается.
Сит без имени
Врят ли. Игры такого плана не выгодно на ПК выпускать.
Помимо КОТОR 3 и Battlefront 2, жду также Empire at War и Republic Comando. И ещё бы не мешало сделать новый качественный лётный сим по событиям 3 эпизода.
Lord Maul
20 May 2005, 00:03
КОТОР 3,да ещё много игр.Все что обели.Да ещ что нибудь тактическое и экономическое и политическое.А вообще я подобную темку создавал,а её закрыли

.Так что ,думаю, и эту закроют.
Darth Core
20 May 2005, 00:24
А мне чтоё-то страшновато от словосочитания "КОТОР 3".
По сравнению с первым вторая часть получилась просто Г...
Конечно, если разработчики мозгами пошевелят и не повторят больше таких ошибок, то может и выйдет что-то, что можно будет сравнить с первым КОТОРом.
Цитата(Darth Core @ 19 мая 2005, 23:24)
А мне чтоё-то страшновато от словосочитания "КОТОР 3".
По сравнению с первым вторая часть получилась просто Г...
Конечно, если разработчики мозгами пошевелят и не повторят больше таких ошибок, то может и выйдет что-то, что можно будет сравнить с первым КОТОРом.

Это всё из-за того, что делали их разные команды разработчиков. Работой над 3 частью обещали заняться Bioware, так что чего-то ужасное мы врят ли получим.
Darth Core
22 May 2005, 00:16
GevinНу насколько я знаю - это не единственная причина. Разработчиков второй части торопили, и игру они делали "лишь бы сделать" .
Ну а если третью обещались нам подарить Bioware, тогда ты меня успокоил.
В таком случае присоединяюсь к ожиданию.
Lord Maul
22 May 2005, 00:22
Цитата(Darth Core @ 21 мая 2005, 23:16)
Gevin
Ну насколько я знаю - это не единственная причина. Разработчиков второй части торопили, и игру они делали "лишь бы сделать" .
Надеюсь подойдут к образам Тёмного Лорда лучше,чем было во втройо части.А то Зеон был отличным персом,но как то загубили....
Casey HoRRoR
22 May 2005, 01:00
Цитата(Darth Core @ 21 мая 2005, 23:16)
Ну насколько я знаю - это не единственная причина. Разработчиков второй части торопили, и игру они делали "лишь бы сделать" .

Вот всегда он так

осурает и обсурает. По мне Котор 2 практически ничем не отличается от первого. Это скорее похоже не на отдельную часть а на большой аддон. ТАк что будем надеяться, что Биовейр подарит, что нибудь достаточно новое и стоящее.
MudvaiN
22 May 2005, 17:08
А кто-нибудь знает, когда вторая Acadamy Jedi появится?
Я слышал, что у пиратов уже появилась..........
Lord Maul
22 May 2005, 17:14
Цитата(MudvaiN @ 22 мая 2005, 16:08)
Да нет о ней пока ни слуху ни духу.
Alister Black
23 May 2005, 14:45
KOTOR-3 это конечно хорошо... Мда-а-а... Но вот хочется действительно чего-то... Шедевр хочется!!
Вот збылись бы мои мечты, и поручила бы Лукас Артс разработку нового RPG (именно RPG), например, Bethesda Softworks (так кажись пишется). Ну а те, в свою очередь забахают чё-нить глобальное и нелинейное, чтоб в игре не недельку полазить, а жить можно было (ну примером Morrowind послужить может).
Но это только мечты...
Мне один продавец сказал, что Э3 на ПК выйдет осенью. Лукасовцы кажись оптимизируют игру от ПС2, чтобы не было проблем с обеспечением.
Darth Favourite
26 May 2005, 15:37
Цитата
Вторая Academy... вот умора... JK:JA это уже ТРЕТЬЯ часть игр из цикла JK (Если не считать Dark Forces и прочих там Lady Jedi). А вообще, я не слышал о том, что планируется новая часть JK. Будем верить, что это правда.
Darth Winter
26 May 2005, 16:07
Сит без имени
Dark Forces - первая игра про Каила Катарна 1994 года выпуска,а Lady Jedi и Communicatin Force - пирацкий самодел на основе JO и JA.
А всего игр про Каила на сегодняшний день ПЯТЬ:
1 - Dark Forces.
2 - Jedi Knight: Dark Forces 2.
3 - Jedi Knight: Mysteries of the Sith
4 - Jedi Knight 2: Jedi Outcast.
5 - Jedi Knight: Jedi Academy.
Все эти игры я прошёл, а JK:DF2 и JK:JA за обе стороны Силы.
Don_Capone
27 May 2005, 12:16
Новых игр из серии JK вообще похоже выпускать не собираются, однако всякие пиратские самоделы активно делаются на движках JK и JK:JA
Последний из них, о котором я слышал, это какой-то "The Force Master"
Don Capone
Скорее всего, JK не закроют, т.к. это фактически единственная в своём жанре игра.
Darth VeNoMaNcEr
29 May 2005, 11:49
Согласен.Вообще мне кажется что лукасу просто денег хочется,это видно в 3 эпизоде ,как он плохо сделан и уж темболее яму с деньгами как JK он зарывать не будет.
Darth VeNoMaNcEr
Ага! И будет рыть новые..
Darth VeNoMaNcEr
29 May 2005, 21:04
Во во в его же интересах как можно больше людям спихнуть,а что ето будет уже неважно.И вообще он на одних только продолжениях игр дохрена зарабатывает можно 1 часть хорошей сделать а 2 полным говном и все равно 3 купят.Люди,что с них взять все денег хотят.
Мда...Какова бы не была игра под логотипом ЗВ - её купят, лишь потому что она ЗВ.
Darth VeNoMaNcEr
30 May 2005, 00:07
Да согласен вот я например лего просто ненавижу но так как давным давно поклялся все игры по Star Wars хотябы купить пришлось купить.Что уж поделаешь Стра Варс он и в Африке Стар Варс.
И Лукас понимает это, поэтому халтурят его игроделы, хотя не всегда.
Darth VeNoMaNcEr
30 May 2005, 00:11
Очень часто лукас даже не знает что они делают продал им лицензию и сидит денежки пересчитывает а уж что они сделают пох**й.Стар Варс и ладно.
Нет, халтурят именно его игроделы.. Вот Pandemic, Bioware сделали ладные игры, главное, чтобы не стали много кушать, т.е. не зажрались. Но похоже, что с Bioware это уже произошло. КОТОР 2 похож на адд-он.
Darth VeNoMaNcEr
30 May 2005, 00:21
Так котор два просто не Bioware делала и к тому же времени не хватило мол надо игру сдавать так и сдадим как есть.
Да, согласен, но принцип новых действий Лукаса радует.
Darth VeNoMaNcEr
30 May 2005, 00:51
Пока да но еще посмотрим...
Скрытая Угроза Лукасу:
Деньги дерёшь, а качество жалеешь! Берегись!
Darth Winter
30 May 2005, 09:54
- Вот Pandemic, Bioware сделали ладные игры
Ещё Totaly Games
Darth Winter
А что это за команда Totaly Games и их проект?
Darth Winter
30 May 2005, 23:19
OGRE
ЗВ игры от Totaly Games:
X-Wing,
TIE-Fighter,
X-Wing vs. TIE-Fighter,
Ballanse of the Power,
X-Wing Alliance.
Darth Winter
Да, в некоторые игры из списка я играл. Просто не знал разработчика, достойная контора.
Darth VeNoMaNcEr
31 May 2005, 00:59
Дело в том что иногда Лукас пускает игры на самотек тоесть сказал выпустить выпускают а он лишь деньги считает,а иногда когда видимо делать нечего сам следит за процессом.Да и вообще все старые игры по ЗВ были гораздо лучше нынешних(по тем временам) раньше еще не зажрался наверно а щас денег дофига вот и наглеет человек.
Сынок Лукаса обещал взять это дело под личный контроль.. Хотелось бы, а то некоторые игры прям играть неприятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.