Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консоли
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Stargazer
На чём вы ещё играете, кроме PC?
Lord Darth Maul
Во флейме тему создавать надо было.Сейчас я только на ПК.Раньше у меня были Денди,Сега и Писи ван
Dark Side
PS2. Клевая вещь biggrin.gif
Bror_Jace
Тема перенесена во флейм. Автор темы взят на заметку.
Moloch
Bror_Jace
Спорный вопрос, стоило ли переносить тему wink.gif
Вот уж обсуждать не буду, "обсуждение", как известно...

Но в правилах раздела "Игры" ничего нет про то, что обсуждается только PC. Игровые консоли обладают более богатым выбором игр по ЗВ, насколько мне известно.

Хотя...что до меня, то я консоли ненавижу biggrin.gif
P.S. Этого варианта тут не хватает, ксати... wink.gif
Rokete
Да не на чём, помойму ПК лучше любой приставки...
Fey'lya
На PS2 играл какое-то время. Исключительно ради Final Fantasy брал. Ну прет меня с нее))))
Графика кстати там далеко не самая ужасная. PS2 может легко переплюнуть старенький ПК с видео уровня Gf2 МХ.
---
Почему тема во Флейме?

Ну а кто его знает почему? Вроде Брор распорядился, вроде к ЗВ не относится biggrin.gif Адепт.
Dark Side
Rokete
Совем нет. Не у всех есть время и деньги прокачивать свой комп, чтоб он подходил к игре. Да и 3 эпизод не зыбывайте wink.gif
Таша
Когда-то давно-давно (хих, в далекой Галактике) я играла на приставке к телевизору... но потом случились не приятные события, в итоге я теперь вообще не играю в игры smile.gif Ни в какие компьютерные игры smile.gif
Anakin Skywalker
"На чём вы ещё играете, кроме PC?"
на мобильнике biggrin.gif
почему нет такого варианта?
Lord Darth Maul
Цитата(Fey'lya @ Март 26 2005 @ 23:39)
Ну а кто его знает почему? Вроде Брор распорядился, вроде к ЗВ не относится  Адепт.

Вот если бы тема называлась,в какие игры по ЗВ играете на консолях тогда пожалуйста
Цитата(Anakin Skywalker @ Март 27 2005 @ 2:22)
на мобильнике

На нём все играют
Dark Side
Цитата(Lord Darth Maul @ Март 27 2005 @ 11:05)
а нём все играют

Я не играю wink.gif
Stargazer
Цитата(Anakin Skywalker @ Март 27 2005 @ 2:22)
на мобильнике 
почему нет такого варианта?

Тоже мне консоль...
Цитата(Rokete @ Март 26 2005 @ 23:05)
Да не на чём, помойму ПК лучше любой приставки...

С этим я не согласен. С приставкой всё намного проще - купил, подключил к телику и играешь... Нет НИКАКОГО геммороя с установкой ОС и дров, никаких глюков, тормозов и т.д... К тому же, у новых приставок есть практически все возможности компа.
Fey'lya
Stargazer
К тому же, у новых приставок есть практически все возможности компа.
Ага, разрешение 800*600, мизерные локации и, по большей части, убогие текстуры, никакой анизотропки и сглаживания...А так, всё то же самое. Это естессно, если сравнивать с мощным конфигом на ПК.
Вот готовящийся к выходу Х-бокс_2 в этом плане переплюнит и сильнейший ПК на данный момент.
Stargazer
Цитата(Fey'lya @ Март 27 2005 @ 21:31)
разрешение 800*600

А 1600 на 1200 не хочешь?
сглаживания

Картинка сглаживается, когда передаётся на экран телевизора. Попробуй подключить телик к компу через ТВ-выход, сам увидишь.
Вот готовящийся к выходу Х-бокс_2 в этом плане переплюнит и сильнейший ПК на данный момент

У Playstation 3 будет больше возможностей и количество игр, выпущенных для неё, превысит 3000.
Bengamin
Когда мне очень скучнои нечем занятся я достаю ПС1 и врубаю на нем QUAKE 2...

Но сначала я сдуваю с ПС1 пыль...
Dark Side
Цитата(Stargazer @ Март 28 2005 @ 11:33)
У Playstation 3 будет больше возможностей и количество игр, выпущенных для неё, превысит 3000.

wink.gif точно! Ваще плей2 супер, а 3 ваще башню снесет wink.gif
Stargazer
Цитата(Bengamin @ Март 28 2005 @ 16:35)
Когда мне очень скучнои нечем занятся я достаю ПС1 и врубаю на нем QUAKE 2...
Но сначала я сдуваю с ПС1 пыль...

Аналогично biggrin.gif
Fey'lya
Stargazer
А 1600 на 1200 не хочешь?
Ага, только в мечтах. Сходи сюда и почитай, как можно добиться максимального разрешения и подобия FSAA . Здесь еще подробней расписано.

У PS3 возможностей будет столько же, что и у Х-бокс2. Но надо учитывать, то последнюю будет продвигать товарищ Билл из мелкософта. Это означает игры-экслюзивы, и особое внимание девелоперов к этой консоли.
Тебе нужно, чтобы на какой-то консоли было 3000 игр или 12-ть, но топ класса?
КАТЮХА
Ой, что-то я тока что темку заметила smile.gif
Даже растерялась при голосовании, у меня как-то и Sega Dreamcast есть, и Sega MD2 (если ещё не отдали), и конечно PS one smile.gif Но голосовала за соньку - как за самую любимаю rolleyes.gif , вообще мне сонька даже ближе компа smile.gif

Добавлено:
...вот ток жаль, что второй соньки нет sad.gif...
Stargazer
Цитата
1920х1080 (только на TV4 с поддержкой 1080i)

А что означает "TV4"? В статье ничего об этом не сказано.
Цитата(Fey'lya @ Март 30 2005 @ 6:52)
Тебе нужно, чтобы на какой-то консоли было 3000 игр или 12-ть, но топ класса?

Для PS2 нет НИ ОДНОЙ неудачной игры, сам посмотри. Sony просто "задавит" Microsoft количеством выпущенных игр. Именно поэтому PS2 сейчас лидирует.
Герман фон Бэйн
Скажу одно - Сонька первая будет рулить вечно! biggrin.gif Таких игр, как на ней, коспу не видать никогда. Взять те же Финалки, Теккен... Гран Туризмо! Эх, ведь это не просто слова - для многих, включая меня, они навевают такую ностальгию...
Skull
Сейчас играю на ПК, а раньше была Playstation первая - это было круто. Любимые игры были: Xenogears, Resident evil 2-3, Dino crisis 2 и т.д.

Plastation - RULEZZZZZZZ !!!!!!
Fey'lya
Stargazer
А что означает "TV4"?
" - a class of digital television". Только он даст разрешение 1920*1080. Но его распространненность, а главное - цена - под большим вопросом. Он панацеей тоже не является, т.к. игрушки при таком разрешении естессно тормозят, плохо выглядят, 3D режимы используют не полное разрешение (просто рендерят текстуру и растягивают ее на весь экран). А так - 640*480 плиз biggrin.gif
На Хэ-боксе кстати есть парочка игр с поддержкой 1080i. А Сони3 эту фичу уже должна поддерживать.

Для PS2 нет НИ ОДНОЙ неудачной игры
Да ну? Все шедевры? biggrin.gif В коммерческом плане - может быть. На хард игрушки слить не удастся. Потому - только покупать.

edited:
Пара игр - это сибирь, ETM, dragon lair 3d.
Gevin
Была у меня Соня первая, так я её загнал сдуру года 3 назад(((( Щас вот с одним компом сижу и жду долгих портов с консолек, чтобы поиграть в продолжения хитов тех времён smile.gif а какие тогда игры делали, эх... Metal Gear Solid, Resident Evil, Silent hill - серии, которые до сих пор живы и пользуются огромной популярностью, какие там вам Халф лайф два biggrin.gif Вот как доберётся до России PSP, побегу покупать! И будет у меня, хоть и портативная, но консоль! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.