gelios
24 March 2005, 12:32
есть в коллекции игр по старворзам игра, в которой не обязательно выполнять какие-то миссии, где-то бегать и кого-то мочить, а можно просто полетать часик-другой?
Korran Khorn
24 March 2005, 13:43
gelios, есть одна SW:Galaxies называется, точнее её дополнение Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed
Darth Winter
24 March 2005, 15:37
Цитата(gelios @ Март 24 2005 @ 12:32)
в которой не обязательно выполнять какие-то миссии, где-то бегать и кого-то мочить, а можно просто полетать часик-другой?
Если тебе нужно и бегать и летать то твой выбор Battlefront. А если только летать, то по ЗВ очень много симуляторов.
gelios
25 March 2005, 06:10
Darth Winter
а как называются симуляторы? кто издатель, когда выходили?
Battlefront у меня есть, но что-то там особенно не разлетаешься.
Darth Winter
25 March 2005, 13:16
Симуляторы в хронологическом порядке:
- X-Wing.
- TIE-Fighter.
- X-Wing vs TIE-Fighter.
- Balance of the Power (addon к X-Wing vs TIE-Fighter).
- X-Wing Alliance (мой любимый!).
- Rogue Squadron (аркада).
- Starfigher.
- JediStarfigher (addon к starfighter).
В последние две не играл, а предидущие (кроме Rogue Squadron)идут только с джойстиками.
Издавала все игры Lucas Arts.
X-Wing и TIE-Fighter вышли ещё в DOS-овские времена, но их переиздали для Win95. Сразу после переиздачи TIE-Fighter вышел X-Wing vs TIE-Fighter.
В 1999 (если я не ошибаюсь) вышли X-Wing Alliance и Rogue Squadron.
В России их Lucas Arts не издавала (и не издаёт и не собирается!!!). Их можно купить в
долине джедаев.
Джедай Вади Фим
25 March 2005, 14:59
Между прочим, можно полетать и в jedi knight-jedi academy, если коды соответствующие ввести(найти - легко, забей в поисковик)
Там, правда, стрелять нельзя
Darth Winter
25 March 2005, 19:15
Джедай Вади Фим если ты имееш ввиду "flyxwing" то на большинстве уровней игра висьнет.
Darth Gelos
25 March 2005, 22:23
Джедай Вади Фим
А по подробней о то м чтобы полетать в Академии? Я что-то не слышал про такую возможность
Товарищи! Плиз, хэлп ми! Почему у меня в Jedi Academy при вводе кода на транспорт, вместо него появляется штурмовик?
Darth Favourite
16 May 2005, 19:51
паZZл, я объяснил это тебе в теме "Читы".
Лучше вводить не fly_xwing, а npc spawn vehicle x-wing, а потом просто в него сесть через "Use".
Dart_Satana
19 May 2005, 23:33
В игрушке под названийм-Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed
Цитата(Dart_Satana @ 19 мая 2005, 22:33)
В игрушке под названийм-Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed
Я где-то слышал, что эта игрушка онлайновая. Вроде при запуске она требует соединения с игровым сервером. Это правда?
Dart Fox
9 June 2005, 09:03
Может я не в тему скажу, но я недавно узнал что
Jedy Academy сделана на движке Quake 3/
Moloch
9 June 2005, 12:14
AniЦитата(Ani @ 9 июня 2005, 04:59)
Я где-то слышал, что эта игрушка онлайновая. Вроде при запуске она требует соединения с игровым сервером. Это правда?
Поиграть сможешь только в сети. И до Х-Вингов ещё дожить надо будет

Но если есть деньги на официалку и на ежемесячную оплату, то покупай, не пожалеешь, думаю.
Dart FoxЦитата(Dart Fox @ 9 июня 2005, 09:03)
Может я не в тему скажу, но я недавно узнал что
Jedy Academy сделана на движке Quake 3/
Ты прав, не в тему сказал
Цитата(Moloch @ 9 июня 2005, 11:14)
Поиграть сможешь только в сети. И до Х-Вингов ещё дожить надо будет

Но если есть деньги на официалку и на ежемесячную оплату, то покупай, не пожалеешь, думаю.
А есть что-нибудь наподобее Jump to lightspeed? Только не такое старое как X-Wing или Rogue Squadron.
Moloch
11 June 2005, 13:05
Ani
Нет, кроме старых серий X-Wing'ов с RS, ничего стоющего не появлялось. Искать стоит только модификации к другим симуляторам, но с этим помочь не могу, так как моды не перевариваю в принципе.
Lord Maul
13 June 2005, 03:06
Цитата(Darth Winter @ 25 марта 2005, 13:16)
X-Wing.
- TIE-Fighter.
- X-Wing vs TIE-Fighter.
- Balance of the Power (addon к X-Wing vs TIE-Fighter).
- X-Wing Alliance (мой любимый!).
- Rogue Squadron (аркада).
- Starfigher.
- JediStarfigher (addon к starfighter
Есть ещё игра Arcade Game,Rebell Assault.

Так что не все игры указал.А вообще а приставках таких игр куча.Хоть и не люблю я симы
Darth Winter
13 June 2005, 13:16
Lord DartMaul
Когда я это писал, я не знал об Rebel Assault-те (первом и втором). К тому же это игра изначально была преднозначенв для игровых автоматов (джойстик с двумя клавишами) и сделана на усовершенствованом движке Star Wars Trilogy (платформа: игровой автомат, управление : джойстик с одной клавишей). Уровни делятся на летать по коридорам с частичным автопилотом, летать по ним же с частичным автопилотом и стрелять и тир с возможностью прятаться от выстрилов (для этого и нужна вторая клавиша). Эту игру нельзя считаь симулятором, т.к. нам не дают полного управления над кораблём.
А я люблю иногда полетать на X-winge, чтобы раслабиться в "Rogue Squadron"
Каскад
13 June 2005, 15:01
На вопрос темы ответили, дальше пошел уже флуд. Закрываю тему.
Jedi Master
13 June 2005, 19:26
Цитата
есть в коллекции игр по старворзам игра, в которой не обязательно выполнять какие-то миссии, где-то бегать и кого-то мочить, а можно просто полетать часик-другой?
Star Wars Battle for Javin
Самая клевая игра посвященная Х вингам , вы штурмуете звезду смерти ты вся эскадрилия призрак , игра не легкая но очень увлекательная
Каскад
13 June 2005, 21:41
Jedi Master
1. Звезду Смерти штурмовала Красная Эскадрилья, предок Разбойного Эскадрона.
2. Про такую игру я не слышал.
3. Тема закрыта. Возражения - пишите в ЛП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.