Полная версия этой страницы:
X-Wing
KSQ-Palpatine
11 March 2005, 09:32
Вот давным-давно были 2 игры - X-Wing и TIE-Fighter. Я в них до сих пор играю. Есть тут ещё такие любители старины? Давайте пообсуждаем эту старую игрушку!
Korran Khorn
11 March 2005, 11:37
Помним-помним! Чумовые угрушки, особенно X-wing, сложный зараза, но от этого ещё более прикольный!
Hobbi Cliwian
11 March 2005, 12:51
Да такую игру никогда не забудешь,жалко щас ее достать негде.Поиграть охота снова))

Сложная,жуть,но мне тем игры и нравятся что за один день не пройдешь,как например Роуджес Скуадрон(разбойный эскадрон тобишь)
Gevin
11 March 2005, 21:28
Игрушка конечно классная, только вот поиграть я в неё нормально так и не смог - в кампании то ли глюк какой-то, то ли это я чего недопонимаю. А мультиплейер вообще виснет

Может мне кто здесь даст нормальный Х-Винг vs. Tie-fighter!?
Hobbi CliwianЕсли есть затруднения с поиском какой-либо игры по ЗВ (в т.ч. X-Wing), то всё можно заказать
здесь. Дёшево и быстро!
Warlock
12 March 2005, 03:00
хорошие игрушки - особенно ТАЙ - полноценные симуляторы, все которые шли следом
дожа Икс против Тая (кстати он есть у меня и его продолжение "Баланс сил" тоже) начали упрощаться потихоньку... (в смысле управления)
Korran_Horn
17 March 2005, 12:47
Я это время не плохо помню... клевая игруха была.. вот я сейчас готов отдать большие деньги что бы собрать все их у себя... интересно кто-то может их найти и распространить.....
oOOo
17 March 2005, 12:57
X-wing- обалденная игруха...........обажал её раньше
Korran_Horn
17 March 2005, 14:17
Надо ее найти и распространить между пилотами.. у кого она есть отзавитись... пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darth Winter
17 March 2005, 17:04
Цитата(Korran_Horn @ Март 17 2005 @ 14:17)
Надо ее найти и распространить между пилотами.. у кого она есть отзавитись... пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока нет, но скоро будет (качаю из сети).
Но если честно мне больше нравится X-Wing Alliance.
Wing Xemia
17 March 2005, 17:05
Korran_Hornу меня где-то валяется

X-Wing 3D, X-Wing vr. Tie и X-Wing alliance
но не факт что я ее найду.
хотя впринципе в течении недели могу без проблем достать...
игра классная. все причем. правда в альянсе я помню я с Джайной у разрушителя щиты снимала целый час

2% тока угрохали. гыыы. глюк наверное. но скока там кораблей было....ууу. супер
У меня оно есть, купил диск "Забытые шедевры". Только вот, увы, на моей хорошей машине она глючит...
Darth Winter
18 March 2005, 18:04
Цитата(V-Z @ Март 18 2005 @ 17:57)
Только вот, увы, на моей хорошей машине она глючит...
На
Star Wars Fix есть пач устраняющий глюки на Win XP.
Warlock
19 March 2005, 03:24
у меня есть три штуки
1) ТАЙ- Файтер
2) Икс против ТАЯ
3) Икс против ТАЯ (Баланс сил)
Каскад
21 March 2005, 17:51
У меня в данный момент есть X-wing (урезанный, без звука. И с глюками. Сохранится нормально нельзя.. и джостик подключаться не хочет..рр). В данный момент качаю Tie-fighter 95. Плюс ко мне идет посылкой X-wing vs Tie-fighter. Плюс у дяди качается (если он его нашел) X-wing: Alliance (правда из Израиля диск долго будет идти). Так что скоро будут все версии.
Korran Khorn
21 March 2005, 19:45
Korran_Horn, у меня есть Tie, X-wing, Balance of power и др. Обращайся, разболваню.
Darth Winter
22 March 2005, 07:34
Наконец скочал X-Wing collector's CD и на этом же диске XvT Flight School.
Из ЗВ симуляторов у меня есть:
- X-Wing collector's CD.
- TIE-Fighter collector's CD.
- X-Wing Alliance.
- Rogue Squadron.
Warlock
25 March 2005, 01:44
Darth Winter
какой же "Rogue Squadron" - симулятор?
тогда и Кваку можно сразу в симуляторы записывать
KSQ-Palpatine
25 March 2005, 08:54
Ребят, я вам завидую))) У меня есть полные X-Wing и TIE-Fighter, прошёл их вдоль и поперёк... Хочу достать X vs T... Но не могу нигде найти... Знаете хоть один магазин где он всё ещё есть?)))
Darth Winter
25 March 2005, 11:20
Цитата(Warlock @ Март 25 2005 @ 1:44)
какой же "Rogue Squadron" - симулятор?
Если надо летать, то это симулятор. Аркадный но всё же симулятор.
Цитата(KSQ-Palpatine @ Март 25 2005 @ 8:54)
Хочу достать X vs T... Но не могу нигде найти... Знаете хоть один магазин где он всё ещё есть?)))
Если нет возможности закачать со
Star Wars Fix то покупай в
Долине джедаев.
Warlock
27 March 2005, 04:11
Darth Winter
кстати возник вопрос
как там в Икс-винге СиДи коллекторе - графика нормальная (хотя бы на уровне ТАЙ-Файтера)
или все такая же убогая?
KSQ-Palpatine
28 March 2005, 18:55
Warlock
Во всех Коллекторсах и графа лучше, и техники больше, и вобще всё круче)))
Я помню эти игры. И на страничке Проекты на оф. сайте (игры) есть пункт римейка этих игр в одну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.