Amira_RainchildДа, именно полезные

Ведь если ты так скажешь, то я могу рассматривать это по разному, всё зависит от ситуации, опять же - чисто гипотетический ты пьяная и сказала мне, что ты меня ненавидишь, это подтолкнёт меня к мысли о том, что просто не нужно воспринимать это всерьёз и принимать близко к сердцу, ведь ты пьяна. Другая ситуация, чисто гипотетически - мы соримся, ты сказала, мне, что ненавидишь меня, я понял это совсем иначе, нежели в случаи, где ты была пьяна.
Так что одни и те же слова в зависимости от ситуации могут восприниматься по разному.
А про подпись... у меня написано так - Never turn your back
to friends. Есть почти те же самые слова, но с всего лишь маленьким изменением - Never turn your back
on friends.
Никогда не поворачивайся к друзьям спиной, но никогда не подставляй свою спину друзьям...
Потому что неожиданый удар можно получить только от того человека, от которого ты этого ожидать не можешь, самый хороший пример - это друзья, закадычные.
Вот от них ты никогда не ждёшь удара, и получаешь его именно от них

Предательство... так я чё то не понял, это был оффтоп или это по теме? Интересный вопрос... может создадим для его обсуждения тему?

Давайте тогда эту тему отведём под обсуждение высказываний...