Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые игры Star Wars от Lucas Art
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
PUTNIK
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red] Что можно ожидать от Lucas Art в будущем,какие игры?
Этим летом покажут заключительную часть Star Wars.После этого фильма режисёк Джордж Лукас польше не будет заниматься этим фильмом unsure.gif .
"Или он может переснимет старые эпизоды с новой компьютерной графикой"
Я думаю он врядли будет унижать тех актёров которые снимались в те времена и сей день они до сих пор знамениты.Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars?
Darth Winter
Цитата(PUTNIK @ Фев 27 2005 @ 16:59)
Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars?

Читай тему Star Wars: Empire at War.
Lord Darth Maul
PUTNIK
Конечно будет .Империя в войне первая.Потом будут продолжение рыцарей джедаев
Raygon
Безусловно будут новые ЗВ. Например По KotORу можно снять еще одну трилогию. К примеру Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандалорская Война, Фильм3 - сама игра Рыцари старой республики. Хотя уже вышел KotOR2, я думаю лучше для фильмов пошли бы те части, которые Я описал. Это была бы история Ревана (надеюсь всетаки Джедая-Ревана)smile.gif.

Да прибудет с вами сила innocent.gif. И побольше хороших ЗВ нам всем.
Lord Darth Maul
Цитата(Raygon @ Фев 27 2005 @ 20:27)
Безусловно будут новые ЗВ. Например По KotORу можно снять еще одну трилогию. К примеру Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандалорская Война, Фильм3 - сама игра Рыцари старой республики. Хотя уже вышел KotOR2, я думаю лучше для фильмов пошли бы те части, которые Я описал. Это была бы история Ревана (надеюсь всетаки Джедая-Ревана).

Да прибудет с вами сила . И побольше хороших ЗВ нам всем

ИМХО стоило бы завершить победой РЕвана-ситха.Думаб ты в КОТОР 2 играл.А саму игру разделить на эпизоды
А назвать эпизоды так
1Возрождение ситхов(закончить смертью Бэндона)
2РЫцари старой Республики(сражение на Левиафане)
3Учитель и ученик(смерть Малака.Ну и по второй части снять.
Hobbi Cliwian
PUTNIK
Смотри тему Star Wars: Empire at War.
Там классная сратегия описана. biggrin.gif

А так в ближайщее время выйдет разве что Republik Commando и 3 эпизод ясное дело.
Жалко что на соне только((
PUTNIK
Republik Commandos и Star Wars:Empire at War выйдет в этом году,в этом году будут показывать послуднюю часть Звёздных Войн.

БУДУТ ЛИ ИГРЫ КАМРАНИИ Lucas Art ГОДИКА ЧЕРЕЗ 2,3 ТАК ПОПУЛЯРНЫ КАК СЕЧАС?

На сколько я знаю игры от Lucas Art сейчас больше всего продаваемы
Fantom
Народ а кто нить знает когда нить вообще Игры по эпизодам 1 2 3 на PC выйдут???
Лукас же сказал, что 3 эпизод последнее, что он снимет по теме ЗВ. Только после 3 эпизода он собирается делать МУЛЬТИКИ про ЗВ.
А игры как будут выпускать так и будут продолжать выпускать.
Lord Darth Maul
Fantom
По первой части есть игра.По третьей может портируют приставочную версию.
а пока ждём в апреле выйдет экшен ЛЕГО
Hobbi Cliwian
Цитата(Lord Darth Maul @ Март 3 2005 @ 20:52)

вот это будет забавно посмотреть
biggrin.gif tongue.gif я ролик уже видел
Fantom
Не ну попервой да я знаю, что есть ну мне не очень понравилась, а вот по 2 и 3 классные будут вроде да токо не на компах.
Цитата

А че за экшн от ЛЕГО???
Lord Darth Maul
Fantom
Апрель выйдет .Сюжет первого эпизода .Всё в мультяшной форме
FAR
Цитата
Безусловно будут новые ЗВ. Например По KotORу можно снять еще одну трилогию. К примеру Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандалорская Война, Фильм3 - сама игра Рыцари старой республики. Хотя уже вышел KotOR2, я думаю лучше для фильмов пошли бы те части, которые Я описал. Это была бы история Ревана (надеюсь всетаки Джедая-Ревана).

Да прибудет с вами сила . И побольше хороших ЗВ нам всем

ИМХО стоило бы завершить победой РЕвана-ситха.Думаб ты в КОТОР 2 играл.А саму игру разделить на эпизоды
А назвать эпизоды так
1Возрождение ситхов(закончить смертью Бэндона)
2РЫцари старой Республики(сражение на Левиафане)
3Учитель и ученик(смерть Малака.Ну и по второй части снять.

кстати вы интересную фантазию на эту тему развели. Только вот я думаю, что вероятность того что фильмы снимут по играм очень мала, если этим и займуться, то уже не Лукас. И вообще я считаю, что нету смысла мусолить ЗВ и по новой снимать какие-либо фильмы. Думаю 3 эпизод положит конец ЗВфильмам. От того какой это конец будет: плохой или хороший зависить ессно от Лукаса......давайте делать ставки на то сколько оскаров соберет фильмец=)
Lord Darth Maul
FAR
10 или 12 и будет самым успещным фильмом года.
Fantom
Я ставлю оскаров на 8-10. Не снятием фильма по игре ни кто не возьмется да и Лукас не даст разрешения он же сказал, что 3 эпизод последнее что будет снято из фильмов ЗВ
Moloch
Ну и что за флуд вы тут развели?
Вы хоть на раздел-то смотрите? Какие оскары? Какие фильмы?
Был задан конкретный вопрос:
Цитата
Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars?

Короче, оффтоп и просто флуд. Таким темам место в "Общем" и "Флейме".

Автору,
вопрос уже обсуждался. Порешили на том, что пока курица будет нести золотые яйца, её резать не будут.
PUTNIK
А вы уверены что 3-ий эпизод вообще будет наменироваться на оскар.Я не припомню давали ли вообще оскар 1-му и 2-му эпизоду.Я знаю что 4-ый эпизод в то время получил больше всего оскаров.
Если же всётки 3-ия часть Звёздных Войн будет наменироваться на оскар,она 100 пудов будет наменировать на лучшие кастюмы и может выйграть.Я например был не согласен с Оскаром которо дали фильму:Авиатор за лучшие кастюмы,они там были такими отстоиными,такое чувство что там всё подкуплено.

And the force be wish you

Добавлено:
Согласен,тут все отвлеклись от темы
ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВСЯКИЕ ОСКАРЫ И ФИЛЬМЫ

[SIZE=7]БУДЕТ ЛИ КАМПАНИЯ Lucas Arts ПОСЛЕ ВЫХОДА 3-ГО ЭПИЗОДА ДЕЛАТЬ ИГРЫ ПРО STAR WARS И БУДЕТ ОНА ТАКОЙ ПОПУЛЯРНОЙ КАК СЕЙЧАС ГОДИКА ЧЕРЕЗ 3?
Гевин Дарклайтер
Цитата(PUTNIK @ Март 5 2005 @ 9:32)
БУДЕТ ЛИ КАМПАНИЯ Lucas Arts ПОСЛЕ ВЫХОДА 3-ГО ЭПИЗОДА ДЕЛАТЬ ИГРЫ ПРО STAR WARS

А куда ж они денуться? деньги то всем нужны, они просто станут их делать не такими интересными. А вот популярность... ну через три года ясное дело что популярность спадет, это всегда так...
Darth Winter
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Март 5 2005 @ 9:54)
А куда ж они денуться? деньги то всем нужны, они просто станут их делать не такими интересными. А вот популярность... ну через три года ясное дело что популярность спадет, это всегда так...

Будет как с играми про Индиану Джонса. Раз в 2-3 года по игре. Хотя по ЗВ можно делать игры проктически всех жанров, так что игр будет по 1-2 в год.
Fantom
Да надо больше игр по ЗВ делать таких как Джеди академи или Джеди ауткаст вот это игры классные, ну или стратегии то же ни че. Но не делать игр как Котор 2 который по-моему просто отстой и игра провалилась.
OGRE
Думаю, что лучше было бы снимать фильмы по играм одной серией. Например экранизация КОТОР займет где-то 8 лет.
Ani
Никто не в курсе, выйдет ли в скором времени симулятор "крестокрылов"? Только нормальный, не онлайн-игра.
Джедай Корран
Вот новая игра для PS3, PS2 и XBOX 360-Star Wars-Force Unleashed. Выйдет осенью.
1.Официальный ролик(01:03).
http://www.youtube.com/watch?v=I6FbhqCnOvs
2.Демонстрация физики и AI-рулеззз(01:23).
http://www.youtube.com/watch?v=-A5aazPjuoE...ted&search=
3.скрины и немножко роликов от некоего фаната(03:29).
http://www.youtube.com/watch?v=KBxJaJ1pyFQ...ted&search=
4.И просто скриншоты.
http://www.strategyinformer.com/ps3/starwa...creenshots.html
Taron
как музыка называетсья во втром ролике?
Срочно надо везде её слышу тока название не знаю.
Джедай Корран
Во втором ролике вообще музыки нет.
Bror_Jace
обсуждение игры отныне в этой теме:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry240616 smile.gif
Джейден Тейет
Кто-нибудь знает, когда выйдет игра по 3-му эпизоду для ПК?
Алеар Форкосиган
Я где-то слышал что должна в этом году, типо к 30-и летию ЗВ.
Vladir
Force Uliashed - в каком временном промежутке будит происходить?? Я где то слышал что между третим и четвёртым эпизодами
JediKitten
Vladir
Да, в этом промежутке
Vladir
О, тогда наверно Вёрдром гонять будим. Из джедаев то тока Йод и Оби Ван остались...
Джедай Корран
Надо жить на необитаемом острове, чтобы не знать про Форс Анлишед. Там будет Ученик Вейдера!
Vladir
Да я вообщет и живу на необитаемом острове.
Bror_Jace
Тема закрыта. mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.