PUTNIK
27 February 2005, 16:59
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red] Что можно ожидать от Lucas Art в будущем,какие игры?
Этим летом покажут заключительную часть Star Wars.После этого фильма режисёк Джордж Лукас польше не будет заниматься этим фильмом

.
"Или он может переснимет старые эпизоды с новой компьютерной графикой"
Я думаю он врядли будет унижать тех актёров которые снимались в те времена и сей день они до сих пор знамениты.Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars?
Darth Winter
27 February 2005, 17:35
Цитата(PUTNIK @ Фев 27 2005 @ 16:59)
Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars?
Читай тему Star Wars: Empire at War.
Lord Darth Maul
27 February 2005, 19:23
PUTNIK
Конечно будет .Империя в войне первая.Потом будут продолжение рыцарей джедаев
Raygon
27 February 2005, 20:27
Безусловно будут новые ЗВ. Например По KotORу можно снять еще одну трилогию. К примеру Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандалорская Война, Фильм3 - сама игра Рыцари старой республики. Хотя уже вышел KotOR2, я думаю лучше для фильмов пошли бы те части, которые Я описал. Это была бы история Ревана (надеюсь всетаки Джедая-Ревана)

.
Да прибудет с вами сила

. И побольше хороших ЗВ нам всем.
Lord Darth Maul
27 February 2005, 21:32
Цитата(Raygon @ Фев 27 2005 @ 20:27)
Безусловно будут новые ЗВ. Например По KotORу можно снять еще одну трилогию. К примеру Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандалорская Война, Фильм3 - сама игра Рыцари старой республики. Хотя уже вышел KotOR2, я думаю лучше для фильмов пошли бы те части, которые Я описал. Это была бы история Ревана (надеюсь всетаки Джедая-Ревана).
Да прибудет с вами сила . И побольше хороших ЗВ нам всем
ИМХО стоило бы завершить победой РЕвана-ситха.Думаб ты в КОТОР 2 играл.А саму игру разделить на эпизоды
А назвать эпизоды так
1Возрождение ситхов(закончить смертью Бэндона)
2РЫцари старой Республики(сражение на Левиафане)
3Учитель и ученик(смерть Малака.Ну и по второй части снять.
Hobbi Cliwian
1 March 2005, 22:47
PUTNIKСмотри тему Star Wars: Empire at War.
Там классная сратегия описана.
А так в ближайщее время выйдет разве что Republik Commando и 3 эпизод ясное дело.
Жалко что на соне только((
PUTNIK
2 March 2005, 13:43
Republik Commandos и Star Wars:Empire at War выйдет в этом году,в этом году будут показывать послуднюю часть Звёздных Войн.
БУДУТ ЛИ ИГРЫ КАМРАНИИ Lucas Art ГОДИКА ЧЕРЕЗ 2,3 ТАК ПОПУЛЯРНЫ КАК СЕЧАС?
На сколько я знаю игры от Lucas Art сейчас больше всего продаваемы
Fantom
3 March 2005, 20:47
Народ а кто нить знает когда нить вообще Игры по эпизодам 1 2 3 на PC выйдут???
Лукас же сказал, что 3 эпизод последнее, что он снимет по теме ЗВ. Только после 3 эпизода он собирается делать МУЛЬТИКИ про ЗВ.
А игры как будут выпускать так и будут продолжать выпускать.
Lord Darth Maul
3 March 2005, 20:52
Fantom
По первой части есть игра.По третьей может портируют приставочную версию.
а пока ждём в апреле выйдет экшен ЛЕГО
Hobbi Cliwian
3 March 2005, 21:41
Цитата(Lord Darth Maul @ Март 3 2005 @ 20:52)
вот это будет забавно посмотреть

я ролик уже видел
Fantom
4 March 2005, 21:52
Не ну попервой да я знаю, что есть ну мне не очень понравилась, а вот по 2 и 3 классные будут вроде да токо не на компах.
Цитата
А че за экшн от ЛЕГО???
Lord Darth Maul
4 March 2005, 21:57
Fantom
Апрель выйдет .Сюжет первого эпизода .Всё в мультяшной форме
Цитата
Безусловно будут новые ЗВ. Например По KotORу можно снять еще одну трилогию. К примеру Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандалорская Война, Фильм3 - сама игра Рыцари старой республики. Хотя уже вышел KotOR2, я думаю лучше для фильмов пошли бы те части, которые Я описал. Это была бы история Ревана (надеюсь всетаки Джедая-Ревана).
Да прибудет с вами сила . И побольше хороших ЗВ нам всем
ИМХО стоило бы завершить победой РЕвана-ситха.Думаб ты в КОТОР 2 играл.А саму игру разделить на эпизоды
А назвать эпизоды так
1Возрождение ситхов(закончить смертью Бэндона)
2РЫцари старой Республики(сражение на Левиафане)
3Учитель и ученик(смерть Малака.Ну и по второй части снять.
кстати вы интересную фантазию на эту тему развели. Только вот я думаю, что вероятность того что фильмы снимут по играм очень мала, если этим и займуться, то уже не Лукас. И вообще я считаю, что нету смысла мусолить ЗВ и по новой снимать какие-либо фильмы. Думаю 3 эпизод положит конец ЗВфильмам. От того какой это конец будет: плохой или хороший зависить ессно от Лукаса......давайте делать ставки на то сколько оскаров соберет фильмец=)
Lord Darth Maul
4 March 2005, 22:19
FAR
10 или 12 и будет самым успещным фильмом года.
Fantom
4 March 2005, 23:07
Я ставлю оскаров на 8-10. Не снятием фильма по игре ни кто не возьмется да и Лукас не даст разрешения он же сказал, что 3 эпизод последнее что будет снято из фильмов ЗВ
Moloch
4 March 2005, 23:16
Ну и что за флуд вы тут развели?
Вы хоть на раздел-то смотрите? Какие оскары? Какие фильмы?
Был задан конкретный вопрос:
Цитата
Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars?
Короче, оффтоп и просто флуд. Таким темам место в "Общем" и "Флейме".
Автору,
вопрос уже обсуждался. Порешили на том, что пока курица будет нести золотые яйца, её резать не будут.
PUTNIK
5 March 2005, 09:32
А вы уверены что 3-ий эпизод вообще будет наменироваться на оскар.Я не припомню давали ли вообще оскар 1-му и 2-му эпизоду.Я знаю что 4-ый эпизод в то время получил больше всего оскаров.
Если же всётки 3-ия часть Звёздных Войн будет наменироваться на оскар,она 100 пудов будет наменировать на лучшие кастюмы и может выйграть.Я например был не согласен с Оскаром которо дали фильму:Авиатор за лучшие кастюмы,они там были такими отстоиными,такое чувство что там всё подкуплено.
And the force be wish you
Добавлено:
Согласен,тут все отвлеклись от темы
ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВСЯКИЕ ОСКАРЫ И ФИЛЬМЫ
[SIZE=7]БУДЕТ ЛИ КАМПАНИЯ Lucas Arts ПОСЛЕ ВЫХОДА 3-ГО ЭПИЗОДА ДЕЛАТЬ ИГРЫ ПРО STAR WARS И БУДЕТ ОНА ТАКОЙ ПОПУЛЯРНОЙ КАК СЕЙЧАС ГОДИКА ЧЕРЕЗ 3?
Гевин Дарклайтер
5 March 2005, 09:54
Цитата(PUTNIK @ Март 5 2005 @ 9:32)
БУДЕТ ЛИ КАМПАНИЯ Lucas Arts ПОСЛЕ ВЫХОДА 3-ГО ЭПИЗОДА ДЕЛАТЬ ИГРЫ ПРО STAR WARS
А куда ж они денуться? деньги то всем нужны, они просто станут их делать не такими интересными. А вот популярность... ну через три года ясное дело что популярность спадет, это всегда так...
Darth Winter
5 March 2005, 19:25
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Март 5 2005 @ 9:54)
А куда ж они денуться? деньги то всем нужны, они просто станут их делать не такими интересными. А вот популярность... ну через три года ясное дело что популярность спадет, это всегда так...
Будет как с играми про Индиану Джонса. Раз в 2-3 года по игре. Хотя по ЗВ можно делать игры проктически всех жанров, так что игр будет по 1-2 в год.
Fantom
5 March 2005, 20:43
Да надо больше игр по ЗВ делать таких как Джеди академи или Джеди ауткаст вот это игры классные, ну или стратегии то же ни че. Но не делать игр как Котор 2 который по-моему просто отстой и игра провалилась.
Думаю, что лучше было бы снимать фильмы по играм одной серией. Например экранизация КОТОР займет где-то 8 лет.
Никто не в курсе, выйдет ли в скором времени симулятор "крестокрылов"? Только нормальный, не онлайн-игра.
Джедай Корран
4 March 2007, 02:46
Вот новая игра для PS3, PS2 и XBOX 360-Star Wars-Force Unleashed. Выйдет осенью.
1.Официальный ролик(01:03).
http://www.youtube.com/watch?v=I6FbhqCnOvs2.Демонстрация физики и AI-рулеззз(01:23).
http://www.youtube.com/watch?v=-A5aazPjuoE...ted&search=3.скрины и немножко роликов от некоего фаната(03:29).
http://www.youtube.com/watch?v=KBxJaJ1pyFQ...ted&search=4.И просто скриншоты.
http://www.strategyinformer.com/ps3/starwa...creenshots.html
Taron
5 March 2007, 01:20
как музыка называетсья во втром ролике?
Срочно надо везде её слышу тока название не знаю.
Джедай Корран
5 March 2007, 19:21
Во втором ролике вообще музыки нет.
Bror_Jace
15 May 2007, 18:39
Джейден Тейет
16 May 2007, 09:12
Кто-нибудь знает, когда выйдет игра по 3-му эпизоду для ПК?
Алеар Форкосиган
16 May 2007, 15:58
Я где-то слышал что должна в этом году, типо к 30-и летию ЗВ.
Vladir
16 May 2007, 19:38
Force Uliashed - в каком временном промежутке будит происходить?? Я где то слышал что между третим и четвёртым эпизодами
JediKitten
16 May 2007, 20:46
Vladir
Да, в этом промежутке
Vladir
16 May 2007, 22:16
О, тогда наверно Вёрдром гонять будим. Из джедаев то тока Йод и Оби Ван остались...
Джедай Корран
16 May 2007, 22:56
Надо жить на необитаемом острове, чтобы не знать про Форс Анлишед. Там будет Ученик Вейдера!
Vladir
17 May 2007, 10:29
Да я вообщет и живу на необитаемом острове.
Bror_Jace
17 May 2007, 18:49
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.