Wing XemiaЦитата
финал довольно обычный: все взорвалось все улетели (тут вопрос кстати). но могли бы хотябы лав стори запихнуть под концовку а так как то быстро всё закончилось...
Та, об этом я уже говорил

Цитата
теперь вопрос: после того как Ebon Hawk так сильно помялся, свалился в пропасть...
Никак. В диалогах про это ничего нет. Видимо, главгероя и Миру вышибло через лобое стекло, которое потом залатали остальные члены экипажа, при этом провалившись в пропасть и неожиданно взлетевшие прямо к центру планеты, где и подхватили нашего перса (видимо, через ту же дырку в лобом стекле) и благополучно куда-то улетевшие.
За подробностями - смотреть любой американский блокбастер про героя-одиночку
Цитата
и про Кондеруса....могли было бы прикольнее если об сам сказал что я блин вот такой на самом деле. про Карта вообще молчу с Бастилой
No comments, поддерживаю.
Цитата
а сражение с лайтсайберами Креи под конец? бе...кстати я так и не поняла за какую сторону силы я прошла...джедаев мне почему-то на дантуине пришлось порезать...мне даже дарк сайд не выдали...
Саберы в конце появились по той простой причине, что любой более-мене прокаченный перс валит старушенцию без напряга абсолютно. Саберы дают хоть немного поразмятся...
Касательно джедаев - убить их приходится по вполне понятной причине : они начинают тебе задвигать про то, что ты Язва в Силе и они должны либо тебя убить, либо отключить от Форсы. Дальше идут варианты ответа, мол, "хрен вам, живым не дамся" и "да творите, что хотите". Я, отыгрывая типичного пофигиста, выбрал второй вариант и за меня всех положила Крея.
Цитата
чего у меня с командой на корабле происходило до меня вообще непонятно. то большой шарик пришиб маленького, то Т3 поламал НК...у меня там похоже только дроиды то и грузлись.
Про большого дройда сказать ничего не могу. Имхо, наиболее невзрачный, бесполезный и глупый персонаж среди и так полных бездарностей. А Т3 ломает НК47 по той причине, что последний собирался порыться в бортовых журналах Ebon Hawk и узнать, где он был ранее. Видимо, так Т3 оберегает убежище Ревана.
FantomЦитата
А продолжение и то что вы там с Реваном сделать хотите в 3 КОТОРе увидим.
Не допусти Сила. Хуже уже придумать ничего не получится.
Плюнули бы они на этого Ревана, до первого Котора о нём не было ничего известно, а тут напридумывали...
Лорд Ситов, спасший Республику и отправившийся в добровольную ссылку с непонятной целью - глупость полная.
Цитата
А чем там е ясно то, те Крея рассказывает что происходит с Галактикой после того что ты натворил, что с каждой планетой случается и все такое. По-моему мне конец более менее ясен был.
Крея молотит чушь, которую я и сам бы мог предсказать без неё. Туманные описания, будущее, которое всегда в движении, непонятные намёки...
Как я уже писал, ни на что свет они не проливают.