Идею поддерживаю, будет надо - приму участие.
Конечно, есть вопросы.
Цитата(Bror_Jace @ Фев 16 2005 @ 15:37)
Игра будет проводится по правилам представленным сейчас в разделе РПГ Гейм Мастерами.
Я читал то, что они представили. Вернее, уже который месяц пытаются представить, начиная с 16 ноября, и не закончив до сих пор. По крайней мере, окончательного варианта и взаимного соглашения я так и не увидел. Ситуация смешная - по сути, все эти правила и положения - просто формальности, а получается что они улаживаются гораздо дольше, чем будет вестись сама игра (не думаю, что она будет идти долго и счастливо с таким обилием "бумажной работы", а эта мелкая грызня идет месяцами). От себя добавлю, что лично мне правила никакие не нужны, для меня существуют принципы, нормы чести, и здравый смысл, которого мне вполне достаточно, чтобы во время игры не сойти с ума, и не заменить пушки Крестокрыла на суперлазеры Звезды Смерти. Свое дело я знаю, позицию свою считаю правильной, и отступаться от нее, идти на поводу у чьих-то амбиций не намерян. По сути, правила ведь существуют для нарушителей, для таких как Траун, которые чтобы взять в плен четырех пилотов используют такие силы, которых хватило бы чтобы уничтожить Флот Катана. К слову сказать, я хоть и считаю это нарушением правил, но если такое случится - оставлю это на совести нарушителя. В конце концов, я неоднократно уже повторялся, что коичественный перевес далеко не равен качественному, и при совершенно неравном положении сил при грамотном планировании можно добиться победы. Так что прошу прощения, но правилами я заниматься не буду.
Теперь по самой игре.
Имеются две команды. «Красные» и «Синие».
Прошу пояснить, что понимается под командой. Никогда не был в составе каких-либо команд, кроме Разбойного Эскадрона, так что не могу не поинтересоваться. Какими силами (примерно, конечно) будет располагать каждая из команд, и каким образом они разделятся по нескольким планетам. Кто будет отыгрывать сторону Империи, а кто - сторону Альянса, или такого деления не будет вообще? Где будет Разбойный Эскадрон, и будет ли он, собственно? В общем, вопрос расстановки сил неясен совершенно. Рассматривать его "чуть позже" не могу, потому что от него зависит практически все.
И еще, хотелось бы знать, по какому принципу будет происходить набор в ту или иную команду?
Сам сценарий нахожу приемлемым, считаю что вполне достаточно для отработки необходимых навыков. Сюжет будет развиваться по ходу действия, думаю что с этим никаких проблем возникнуть не должно.
Вопрос насчет исходных точек.
Талус и Тралус – четвертые.
Как две планеты могут находиться на одной орбите? Или что-то из этих двух спутник? Еще лично от себя добавлю - смените название. "Тарус и Тралус", ИМХО, не в тему совершенно. Легко запутаться, да и нет смысла напрягаться, если можно придумать другое имя, это особой важности не имеет.
На каждой планете будут имеется ключевые точки, захват которых обеспечивает контроль над планетой…
Скорее, очаги сопротивления (не обязательно один). Подавление которых и означает контроль. По-моему, так правильнее. Но это, по сути, простая логика. Чтобы захватить нечто (что угодно) - надо прорвать защитные системы этого самого.

И последнее... не хотелось бы, чтобы как в прошлый раз. Когда в РПГ принимало участие одно Звено, а остальные просто наслаждались картиной. Хорошо бы увидеть одобрение народа, и согласие на участие.
Вроде все... фактически, все дальнейшие вопросы упираются в вопрос о составе команд.