Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренняя РПГ
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Bror_Jace
Положение о проведении РПГ.
РПГ будет проводится внутри Фракции «Альянс». К участию допускаются все граждане Альянса. Допустимо участие граждан других фракций с разрешения Совета.
Игра будет проводится по правилам представленным сейчас в разделе РПГ Гейм Мастерами. (копию вы увидите ниже)
Гейм Мастерами нашей РПГ считаются члены Совета Альянса. Также можно пожать прошение на назначение на пост мастера. Указывать в заявке. Потом будет объявлен список мастеров.

Вводная:
"Огонь раскола"
Имеются две команды. «Красные» и «Синие».
Красная команда имеет территории в виде захваченных Кореллианы, Селонии, Тралуса
Синяя команда имеет плацдарм в виде союзных Дрола и Талуса
Кореллиана – первая планета от солца.
Селония – Второая
Дрол – третья
Талус и Тралус – четвертые.

Задача красной команды состоит в том, чтобы в отбить нападение и освободить систему.
Задача синей команды – полный захват системы.
На каждой планете будут имеется ключевые точки, захват которых обеспечивает контроль над планетой…
Добавляйте, плиз, еще что думаете..
Насчет состава и деления – чуть позже =) меня начальные услвоия инетерсуют…
Sergeyko
Идею поддерживаю, будет надо - приму участие.
Конечно, есть вопросы.

Цитата(Bror_Jace @ Фев 16 2005 @ 15:37)
Игра будет проводится по правилам представленным сейчас в разделе РПГ Гейм Мастерами.

Я читал то, что они представили. Вернее, уже который месяц пытаются представить, начиная с 16 ноября, и не закончив до сих пор. По крайней мере, окончательного варианта и взаимного соглашения я так и не увидел. Ситуация смешная - по сути, все эти правила и положения - просто формальности, а получается что они улаживаются гораздо дольше, чем будет вестись сама игра (не думаю, что она будет идти долго и счастливо с таким обилием "бумажной работы", а эта мелкая грызня идет месяцами). От себя добавлю, что лично мне правила никакие не нужны, для меня существуют принципы, нормы чести, и здравый смысл, которого мне вполне достаточно, чтобы во время игры не сойти с ума, и не заменить пушки Крестокрыла на суперлазеры Звезды Смерти. Свое дело я знаю, позицию свою считаю правильной, и отступаться от нее, идти на поводу у чьих-то амбиций не намерян. По сути, правила ведь существуют для нарушителей, для таких как Траун, которые чтобы взять в плен четырех пилотов используют такие силы, которых хватило бы чтобы уничтожить Флот Катана. К слову сказать, я хоть и считаю это нарушением правил, но если такое случится - оставлю это на совести нарушителя. В конце концов, я неоднократно уже повторялся, что коичественный перевес далеко не равен качественному, и при совершенно неравном положении сил при грамотном планировании можно добиться победы. Так что прошу прощения, но правилами я заниматься не буду.

Теперь по самой игре.
Имеются две команды. «Красные» и «Синие».

Прошу пояснить, что понимается под командой. Никогда не был в составе каких-либо команд, кроме Разбойного Эскадрона, так что не могу не поинтересоваться. Какими силами (примерно, конечно) будет располагать каждая из команд, и каким образом они разделятся по нескольким планетам. Кто будет отыгрывать сторону Империи, а кто - сторону Альянса, или такого деления не будет вообще? Где будет Разбойный Эскадрон, и будет ли он, собственно? В общем, вопрос расстановки сил неясен совершенно. Рассматривать его "чуть позже" не могу, потому что от него зависит практически все.
И еще, хотелось бы знать, по какому принципу будет происходить набор в ту или иную команду?

Сам сценарий нахожу приемлемым, считаю что вполне достаточно для отработки необходимых навыков. Сюжет будет развиваться по ходу действия, думаю что с этим никаких проблем возникнуть не должно.

Вопрос насчет исходных точек.
Талус и Тралус – четвертые.

Как две планеты могут находиться на одной орбите? Или что-то из этих двух спутник? Еще лично от себя добавлю - смените название. "Тарус и Тралус", ИМХО, не в тему совершенно. Легко запутаться, да и нет смысла напрягаться, если можно придумать другое имя, это особой важности не имеет.

На каждой планете будут имеется ключевые точки, захват которых обеспечивает контроль над планетой…

Скорее, очаги сопротивления (не обязательно один). Подавление которых и означает контроль. По-моему, так правильнее. Но это, по сути, простая логика. Чтобы захватить нечто (что угодно) - надо прорвать защитные системы этого самого. smile.gif

И последнее... не хотелось бы, чтобы как в прошлый раз. Когда в РПГ принимало участие одно Звено, а остальные просто наслаждались картиной. Хорошо бы увидеть одобрение народа, и согласие на участие.

Вроде все... фактически, все дальнейшие вопросы упираются в вопрос о составе команд.
Смертоносец
Bror_Jace
Основываясь на положении планет, введу небольшие уточнения насчёт климата:
(Мало ли, мож понадобится.)
Кореллиана - климат крайне жаркий, вулканический. Растительность отсутствует.
Только раскалённые горы с многочисленными кратерами и каньонами. Без скафандра
болго не выжить.
Селония - Климат экваториальный. Этакое "Баунти" smile.gif Океан с атоллами.
Рекомендую в сем райском месте расположить главный штаб Красных.
Дрол - Умеренный климат, обильная растительность (тайга сплошная).
Имеются полярные шапки.
Талус и Тралус - Дубак. Климат аналогичен Хоттскому. Только на Тралусе -
ледяные пустыни с ровным рельефом, а на Талусе - сплошь горы, типа Альп.
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Фев 17 2005 @ 22:21)
Как две планеты могут находиться на одной орбите? Или что-то из этих двух спутник?

Скорее всего так. Или просто, две планеты, находясь рядом сблизились и стали
вращаться одна вокруг другой. "Двойная планета" получилась.

Цитата(Sergeyko @ Фев 17 2005 @ 22:21)
Еще лично от себя добавлю - смените название. "Тарус и Тралус", ИМХО, не в тему совершенно. Легко запутаться

А по мне, так даже лучше. Есть повод мозги напрячь да и забавных ситуаций, уверен
парочка будет.
(-Эскадрилью прикрытия на Тралус.
-Есть на Тралус.
-Товарищ командир, на Тарусе зарегистрирован эшелон вражеского транспорта.
-Уничтожить его.
-Как? Вы же только что направили эскадрильи на Тралус на нашу базу.
-Ситх бы побрал этот Тралус! На Тарус!.....)
Bror_Jace
Sergeyko
Придумаешь номральыне правила - я за smile.gif А так да... Будем придерживаться здравого смысла smile.gif С точки зрения ГМ, конечно

Цитата(Sergeyko @ Фев 18 2005 @ 0:21)
Кто будет отыгрывать сторону Империи, а кто - сторону Альянса, или такого деления не будет вообще? Где будет Разбойный Эскадрон, и будет ли он, собственно? В общем, вопрос расстановки сил неясен совершенно. Рассматривать его "чуть позже" не могу, потому что от него зависит практически все.

Будут эскадрильи. Только одна за крсных, а вторая а синих.
Будут выбраны лидеры групп. Затем я возьму список всех кто играет. Возьму три кубика... Если число больше девяти - синии. Если меньше - красные. Примерно так smile.gif Но команды будут равыне.
Естесвенно, это правило не распрсотраянется на "сыгранные" составы.. типа обе эскадрильи

Так.. а как отнесемся к тому, что можно призвать людей из других фракций? Их ведь тоже можно.. Допустим команда "зеленых" вторжение из вне... smile.gif тогда будем вообще баардак.. и каждая сторона попробует желтых к себе склонить=)

Цитата(Sergeyko @ Фев 18 2005 @ 0:21)
Как две планеты могут находиться на одной орбите? Или что-то из этих двух спутник? Еще лично от себя добавлю - смените название. "Тарус и Тралус", ИМХО, не в тему совершенно. Легко запутаться, да и нет смысла напрягаться, если можно придумать другое имя, это особой важности не имеет.

Имеет.. они вращаются вокург общего барицентра... вокруг общйе тчоки =)
Bror_Jace
сценарий закреплен как важная тема...
здесь его обсуждаем smile.gif есть вопросы - прошу:)
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 19 2005 @ 18:09)
Будут эскадрильи. Только одна за крсных, а вторая а синих.

Уже понял... Красные - Проныры, Синие - Призраки. Как с остальными силами? Одна Эскадрилья на три планеты... мягко говоря, мало. Но как я понимаю, будут и другие. Будем воевать на уровне "Крестокрылы против Крестокрылов"? smile.gif "Имперцы будут счастливы от подобного зрелища" (с) smile.gif

Цитата(Bror_Jace @ Фев 19 2005 @ 18:09)
а как отнесемся к тому, что можно призвать людей из других фракций? Их ведь тоже можно.. Допустим команда "зеленых" вторжение из вне...  тогда будем вообще баардак..

Я против, хотя и не категорически. Еще неизвестно, во что это выльется, и бардака лично я не хочу. Это еще частный случай, тут все зависит от того, кого призывать. Второго Трауна или Илуватара нам не нужно.

Смертоносец
Твою информацию по климату как почитаешь, так прямо и не ясно становится - накой нам эти планеты нужны? biggrin.gif На половине из них условия нафиг непригодные для жизни, даже для того, чтобы истребитель посадить! За какое счастье там воевать? smile.gif
Хотя, куда прикажут - туды и полетим. smile.gif
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Фев 24 2005 @ 13:08)
Я против, хотя и не категорически. Еще неизвестно, во что это выльется, и бардака лично я не хочу. Это еще частный случай, тут все зависит от того, кого призывать. Второго Трауна или Илуватара нам не нужно.

Да нет, я про проверенный долгим общением Имперцев smile.gif

да, место дейсвия я немного сменил... так-что климатику и начальную КАРТУ ситсемы вы получите в первом посте smile.gif
Смертоносец
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Фев 24 2005 @ 11:08)
Твою информацию по климату как почитаешь, так прямо и не ясно становится - накой нам эти планеты нужны?

Хи! А накой России нужны базы в Сибири, на Дальнем Востоке,
где вечная мерзлота, три метра снега и фиг пройдешь? Не лучше
ли наплевать на них всех и сделать одну на гавайях с райскими
условиями? biggrin.gif Баунти, ёлки! Потому что точки имеют стратегическое
расположение и не важно, какие там условия!
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 25 2005 @ 12:25)
Да нет, я про проверенный долгим общением Имперцев

Не против. Но лично от себя добавлю. Никакого Айта. Который Конварион.

Цитата(Bror_Jace @ Фев 25 2005 @ 12:25)
да, место дейсвия я немного сменил... так-что климатику и начальную КАРТУ ситсемы вы получите в первом посте

Нормально. Я привык получать задания уже в кабине истребителя. smile.gif

Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Фев 27 2005 @ 11:52)
Хи! А накой России нужны базы в Сибири, на Дальнем Востоке, где вечная мерзлота, три метра снега и фиг пройдешь?

Не знаю, я в России не живу, в Сибири не был. smile.gif Да и разговор тут не об этом... впрочем, не вижу смысла спорить на эту тему, предпочитаю сразу получить координаты и вылетать. smile.gif
Таквааш
Цитата(Смертоносец @ Фев 27 2005 @ 11:52)
А накой России нужны базы в Сибири, на Дальнем Востоке, где вечная мерзлота, три метра снега и фиг пройдешь?
dry.gif Не скажи. Ты забываешь про торговые пути, полезные ископаемые, пушнину, рыбу, лес и пр.
Кроме стратегич. аспектов. wink.gif

Это здесь (в данном топике) немного не в тему smile.gif
Модератор. Shadow
Каскад
Так, Брор, отписал я пост. Но с РПГ уже сложности..
Во-первых, история. Уже на первых ходах бардак. Откуда у Красных ИЗР-3, ты отписал. А откуда он у Синих? И что его командиром делает Император Галактической Империи? Неувязочки тут..
Sergeyko
Не ожидал я от вас, товарищи повстанцы, такой измены... разлучить нас с женой... кощунство!!! Злости на вас не хватает...
Sergeyko
Товарищи, может все-таки можно как-нибудь сделать так, чтобы мы с Теней были вместе? Предавать дело Альянса не хочется, поднимать плоскость на любимого человека хочется еще меньше. Даже на учениях.
Bror_Jace
ждите истории. И перетасованных списков(возможно для всех). Тогда.
Sergeyko
Bror_Jace
Спасибо. Надеюсь на понимание.
Вступлю в игру тогда, когда все будет решено окончательно и безповоротно.
Смертоносец
Bror_Jace
Что там за ungereimtheit с ИЗР-ом? Вроде у меня имеется один под командованием,
тем более это и в заяве указано. Прошу разъяснить. huh.gif
Каскад
Смертоносец
мда.. на команды выдано по одному ИЗР-3. И всё. Сделаем больше, начнется бардак. Пока РПГ приостановлена. Сегодня будет (если встречу Брора) мозговой штурм по поводу истории и всего прочего. А пока просьба отредактировать пост.
Хобби
тебе тоже. Укажи планету, это раз. Откуда и как ты можешь знать (сидя неизвестно где), что появился разрушитель. Тем более чем он занят. И что ты объявил тревогу и побежал в ангар? Плевать хотел разрушитель (особенно, если он укомплектован истребителями Альянса) любого размера (тем более, если им командует хороший командир), что его собирается атаковать эскадрилья курносых. Так что если не хочешь погибнуть в лучах славы (вот только славы ли? dry.gif, советую изменить пост.
Каскад
Не люблю писать второй пост без перерыва, но придется.
Anakin Skywalker
Donal
Таша
так-так..
Anakin Skywalker
от "Цветочка" был выслан шатл с сопровождением, а не как не сам разрушитель. Иначе получается, что у 4 планеты оба ИЗРа. Драка будет тогда..
Donal
Таша
вы вообще на 10 планете, как вы можете слышать сигнал?
Антося
Sergeyko
идея с пленом не самая удачная.
Bror_Jace
Бардак. Что делать будем?
Антося
Я конечно всё понимаю... Многое могу принять к сведению... Но всё же! Зачем тогда вообще играть? Давайте заранее напишем сценарий, распишем роли, и будем играть! Чем плохо? Ведь это так класно! Не надо ничего придумывать своего, не надо мучаться, всё продумано... Просто класс! Я фигею.... Вот были времена...
Каскад
Антося
было уже такое, я разрабатывал. Вот только не все будут согласны с данными им ролями. К примеру, Серго. С ролью полковника и командира эскадрилей в Империи он не согласен. Остается перекинуть в Альянс. А играть "весь Альянс против всей Империи" не совсем то, что нужно, тем более всю Империю я ввести в игру не могу. Дисбаланс будет. Добровольно за Империю никто из вас играть вряд ли пожелает.
Если есть идеи, выслушаю в любое время.
Антося
Каскад
Млин! Я имел ввиду, что наоборот! Зачем придумывать?! ohmy.gif Всё само-сабой пойдёт так, как дожно идти. Это всего лишь игра. У кого-то есть интересные идеи, то почему бы их не использовать?

А так получается, что надо следовать только определённому сценарию и т.д. Т.е. нет никакой свободы! Фигня в общем. Зачем решать ща другого? Пусть другой сам за себя решает!
Таша
Каскад
эмм... сорри... ну, я думала, раз на общей чистоте вещают, будет слышно... ладно, можете удалить там пост, буду на базе сидеть...

и вообще я тогда не понимаю, что в этой РПГ делать dry.gif
Amira_Rainchild
Таша
Цитата(Таша @ Март 23 2005 @ 2:35)
и вообще я тогда не понимаю, что в этой РПГ делать

играть)
просто не всё сразу..постепенно должны события развиваться,а не с ходу боевка замучиваться должна,имхо.
Кас,во многом прав..правда я с Антосей согласна в том,что..
Цитата(Антося @ Март 22 2005 @ 23:18)
Всё само-сабой пойдёт так, как дожно идти. Это всего лишь игра. У кого-то есть интересные идеи, то почему бы их не использовать?
Каскад
Антося
хм.. воля ваша, играйте. Но всё же продумывайте свои действия с точки зрения логики. К примеру, откуда в ангаре плакаты (пост Серго)? Ладно, если ангар Альянса (и то, это наверно не приветствуется). Но в Империи такого нет (за такое увольняют). Далее.. кто станет держать пленного пилота в ангаре, где полно средств для побега?
Таша
вещание то на общей частоте, но никакому обычному передатчику не хватит силы покрыть такое расстояние.
Anakin Skywalker
Цитата(Каскад @ Март 22 2005 @ 20:39)
от "Цветочка" был выслан шатл с сопровождением, а не как не сам разрушитель. Иначе получается, что у 4 планеты оба ИЗРа. Драка будет тогда..

я писал, что сижу в ангаре Цветочка и жду приказов, потом написал, что сижу в ангаре и завис на репульсорах..да, я ошибся в первой строче в расположении цветочка.уже исправил.
Антося
Каскад
Понимаешь, мы пытаемся продумывать... Но всё же это не всегда получается. Я тебя нисколько не веню. Просто я вообще в целом. Кстати, по поводу плакатов... Почему увольняют? По поводу плена... Фиг знает что может вбрести в голову?!

Да и вообще... Весь этот мир, всё это... Всё ВЫМЫШЛЕНО! ЗВ - ВЫМЫСЕЛ! Нельзя так тщательно на всём этом опираться! Один человек создал мир, другие его развили и поддерживают. Каждый может добавить в него что-то новое. И в этом нет ничего плохого. Главное, чтобы был смысл...

Немного не в тему. Не судите слишком строго...
Sergeyko
О... нет...

Люди, объясните мне, неграмотному, цель этой игры? Мы играем, или снимаем фильм по написанному сценарию? Почему, простите, я должен играть так, как хотят другие? Что за "эта идея неудачная"? А что тогда понимается под идеей удачной? Может еще каждое действие надо согласовывать с руководством? А в чем тогда смысл? Нет, я понимаю, что есть правила, нормы поведения, есть люди, которые регулируют этот процесс... но ведь это касается только организационной части, а не хода самой игры!
У меня есть свой собственный план, которого я придерживаюсь. Я не перехожу разумных пределов, как некоторые (типа Трауна, посылающего для захвата четверки пилотов такие силы, которых хватит чтобы уничтожить целую планету), действую в рамках правил... что не так?
Не понравились плакаты на стенках? Да господи, была бы проблема... могу отредактировать пост и убрать. Это было просто для юмора, раз не оценили - ну, значит не судьба... Плакаты имеют такое стратегическое значение? Далее... Почему пленного держат в ангаре? А почему бы его не держать там? Средства для побега тут роли не играют, поскольку "пленный" бежать никуда не собирается. Да и потом, просто по логике... Крестокрыл-то изначально попадает в ангар, а не сразу в карцер, так? Кто вам мешает явиться в ангар, взять меня, и под охраной посадить под замок? Я с ходу могу придумать с десяток таких вариантов.
У вас тоже был план, как я понимаю. Кто-то вмешался, все пошло не так, как надо. А кто сказал, что это плохо? Ведь этим игра и отличается от фильма... тем, что мы САМИ делаем ее! Элемент неожиданности! Это и заставляет ДУМАТЬ! Находить решения, поступать не так, как было изначально запланировано, а найти новое решение, выход из трудной ситуации! За примером далеко ходить не надо, возьмем относительно недавнюю попытку Трауна захватить базу Разбойного Эскадрона на Эндоре. Что планировалось? Пришел, увидел, победил. Бомбим планету, используем оружие массового поражения, высаживаем многотысячный десант, берем бессознательных пилотов голыми руками... И думать ничего не надо, просто посмотреть на первый его пост. Только мы-то его планы и сломали... и все пошло далеко не так, как он задумал. Неожиданность всегда дает преимущество. А ему только и осталось, что громко кричать в Техничке о том, какие мы тут все нехорошие, правила нарушаем... а нарушений-то никаких и не было.
А вы повторяете его ошибку... надо уметь приспасабливаться под ситуацию. Разве не на этом основывается игра? Вы приспосабливаетесь под мои действия, я - под ваши. Так и развивается сюжет. Я не прав?
Знаю, знаю... Серго должен был стать имперским полковником, командиром Имперской Эскадрильи... тот факт, что я с истребителями Империи знаком только знаниями "взлет-посадка" никто в данном случае не учел. Потом из него решили сделать командира планетарной базы, дать в командование Эскадрилью Крестокрылов (или даже две), и думали, что все так и будет. Почему-то никому не пришел на ум еще один вариант - "предоставить Серго возможность быть тем, кем он сам захочет". Это настолько плохо? Ладно, я согласен быть в "синей" команде, хотя изначально планировал, что буду в "красной". Я понимаю сложившуюся ситуацию, понимаю что должен быть балланс сил... ладно, согласен. Но делать из меня бота? Который сам думать не способен, и должен делать все "по листочку"? Простите, это просто неуважение... если вы считаете, что я настолько неопытен, неумен, и т.п. - так и скажите. Но я ведь не указываю другим, как играть... даже Трауну не указывал, хотя его сообщения противоречили всему чему только можно. Просто сумел найти выход. И думаю, не самый плохой.

Я вспоминаю сейчас еще самую первую РПГ, на старом форуме... честное слово, я думал что со временем что-то поменяется, в лучшую сторону. Поменялось действительно многое... но вот насчет второго - сомневаюсь. Столько всего было придумано, а саму суть ролевой игры просто убили. Тогда было иначе... я поднял в воздух Эскадрилью (пару-тройку человек, фактически), якобы по боевой тревоге... при этом задание, цель миссии, и пункт назначения я сообщил только при входе в гиперпространство. Вот так вот, просто, сидел и придумывал на ходу... Противников тогда еще не было вообще, они обозначились потом. Никаких заявок, никаких правил, никаких гейм-мастеров, никакой предистории... Все. Делали. Сами. Согласен, получилось коряво (кто это видел, наверное со мной согласится), может быть не совсем красиво, неорганизованно в техническом плане... пусть так. Но было в первую очередь интересно! И думаю что участники той первой игры не станут сейчас этого отрицать. Была открыта совершенно новая возможность, новая идея. Оказывается, на форуме можно не только обсуждать что-то, но еще и играть... и все получали от этого удовольствие. А здесь... увы, не могу этого сказать.

Я никого не осуждаю. Просто наболело... простите за длинный пост.
Bror_Jace
*ушел биться головой о стенку и думать куда запихнуть новичков*
Каскад
Anakin Skywalker
Таша
народ, вы сейчас у какой планеты?
Таша
Каскад
Звёздная система Фион laugh.gif biggrin.gif
А так логически вроде как не очень далеко от 4-й должны быть... unsure.gif или между 4-й и 6-й... чё-то я сама уже путаться начала ph34r.gif но не оч.далеко от "Цветочка"...
Каскад
Таша
тогда мне очень интересно, как такое могло быть:
Цитата(Таша @ Март 27 2005 @ 2:01)
Выровняла крестокрыл и начала патрулирование территории вдоль поверхности планеты

И как это вас не заметил ни империал-3, ни наземная система обороны?
Я уже не буду упоминать о других моментах..
Darth SiD
Таша
Насколько я понял вы за моими разведчиками решили погнаться?
Bror_Jace
КаскадА что тебе стоит описать реакцию этих сил обороны?
ЗЫ: Она может быть с другой стороны планеты относительно твоего ИЗР.

Darth SiD
Именно так.
Каскад
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Март 30 2005 @ 10:22)
ЗЫ: Она может быть с другой стороны планеты относительно твоего ИЗР.

ну, если Таша заметила разведчиков, то разведчики давно заметили её (ибо у них сенсоры мощнее). Следовательно, реакция будет сильной. Не жалуйтесь.
Таша
Я уже сама ничего не понимаю... dry.gif blink.gif
Darth SiD
Baron Fel
Цитата(Baron Fel @ Март 31 2005 @ 11:29)
С борта челнока уходящего на максимальной скорости от планеты Фел наблюдал за действиями ИЗР.
- Так отлично, они просканировали катер на наличие на борту живых существ, а теперь хотят взять на борт, правильно, конструкция то им неизвестная, любопытство да! Оно многих погубило!

ИЗР уже подхватил, притягивающим лучом катер и начал втягивать в ангар, когда поврежденная автоматика катера дала сбой. Остаток энергии реактора разом пошел в движки, выводя их на форсаж. Вырваться из луча катеру естественно не удалось, но что бы, врезаться об внешний шлюз ангара, мощности движков вполне хватило. Этот же удар взорвал все шесть торпед. Взрыв разорвал внешнюю обшивку ИЗРа и покатился огненной волной по ангару…

Объясни мне пожалуйста, где ты увидел приказы что-либо делать с твоим катером? Мой, или Каскада? Я занимаюсь "крестами" Таши и Анакина. По твою душу вылетела ТОЛЬКО эскадрилья канонерок. Катер никто никуда не затягивал, потому что он нафиг никому не нужен. Максим что его ждет это залп турболазеров. На челноке тебе от канонерок не уйти, даже на пределе возможностей челнока, бой отыграешь с Касом в чате...
Всем на будущее, боевые действия отыгруем в чате. Потом выкладываем результат. А то так можно ведь все что угодно написать. "Я стоял на мостике и наблюдал как эскадра противника попала в метеоритный дождь и была полностью уничтожена"...
Так что прошу ГМов пост про взрыв катера незасчитывать.
Каскад
Darth SiD
*почитал пост*
мне также очень интересно про торпеды с антиматерией. Где такие нашлись..
Baron Fel
прошу переделать пост.
Darth SiD
Каскад
Думаю антиматерию он взял с Корианы, но это фан-фик и к нам никоем образом не относится. Возможно он об этом не знает.
Смертоносец
Это, я чего хотел спросить-то.
А какова максимальная частота оставления постов одного игрока?
Lucifer
Итакс решил завалится по дорожкуе с курорта в систему и завалиться кому нибудь на ЗР, а то рулить надоело smile.gif

Техника:

ИТ-2400 "Нахуподоносер"

Скорость: 100 MGLT
Ускорение: 11 MGLT/сек
Маневренность: 72 PDF
Гипердрайв:
- основной: 0,5 класс
- аварийный: 6 класс
Щит: 250 SBD
Броня: 100 RU
Вооружение:
- 2 счетверенные лазерные пушки
- 2 пусковые установки (по 8 ракет каждая)
- 1 притягивающий луч
Экипаж:
- Lucifer
- Дроид-стрелок "Морфей"
- Дроид-стрелок "Нео-фашист"

Скоростные характиристики, ускорение, маневренность, защита остались стандартными.
Но вооружение было сущетсвенно усилено smile.gif Адмиралы всегда вооружены до зубов smile.gif
Darth SiD
Lucifer
Камрад тебе с заякой сюда. wink.gif
Anakin Skywalker
Смертоносец
2 поста в неделю
Bror_Jace
Смертоносец
Два поста в ход. Ход начинается и заканчивается моим постом.

Фел
Спритензиями импов согласен. Техника должна быть реальная + ты не должен описывать их действия. Даже я бы не стал твой корабль захватывать...
Baron Fel
Bror_Jace
Корочь потри мои пост если считаешь, что я был неправ, но: " Я не перехожу разумных пределов, как некоторые (типа Трауна, посылающего для захвата четверки пилотов такие силы, которых хватит чтобы уничтожить целую планету), действую в рамках правил... что не так?" (с) Sergeyko

Соотношение сил как один ИЗР на два креста и еще один на какои то задрипаныи транспорт? Мне право слово даже лестно господа!
Простите, но в антиматерии нет ничего фантастического, такое оружее возможно даже с современым уровнем науки(о цене я конечно не говорю). Если это запрещено в мире ЗВ я учту.

P.S. Прошу прощения, если нарушил правила описывая деиствия корабля Darth SiD, но там где я играл до этого такое было в порядке вещеи. К тому же, я не писал о его повреждениях, оставляя ему возможность заявить, что корабль отделался легким испугом! dry.gif
Bror_Jace
Ладно.. smile.gif Про антиматерию мы еще подумаем smile.gif
Baron Fel
Думаите:) чес слово можете в учебники по физике заглянуть:) Каскад пост подредактил, по минимуму, чтоб не нарушать общую картину, если еще замечания будут я подправлю.

P.S. Зато как все забегали biggrin.gif
Sergeyko
Вот придумаю щас антиботинки, которые одеваются подошвой внутрь... rolleyes.gif

Простите за оффтоп, просто не мог удержаться, глядя на то, какие здесь все крутые. smile.gif
Sergeyko
Товарищи организаторы РПГ, я не хочу показаться навязчивым, но проясните ситуацию... Брор там в гневе, типа мы такие заснувшие, нифига не пишем... а я вот даже теряюсь, и что писать - не знаю. Если верить развитию сюжетной линии, я сейчас лежу где-то на холодном полу в бессознательном состоянии, а верховное командование распорядилось отправить меня на тренажер. Вопрос такой - я должен сам себя туда посадить, или придет хоть кто-нибудь, и вернет меня в сознание? А то неудобно прямо...
Антося
Sergeyko
Полностью согласен. Если посмотреть на эту самую линию, то я тоже как бы уже второе сообще полностью придумываю сам... Это как бы не совсем прикольнО, не находите? А если быть точным - извратно. smile.gif Поэтому я тоже просто офигеваю от не знания, что писать. Нет, я конечно могу придумать многое, но это будет просто не интересно другим. Теряется сама суть нашей РПГ... Задумайтесь!...
Каскад
Антося
ну когда я прочел, что на разрушителе оказывается есть камеры с решетками, а охранники подходят к заключенным по первому зову, то у меня были весьма противоречивые чувства.
Sergeyko
желательно сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.