Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доверие
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Bror_Jace
Обращение к гражданам Альянса/Новой Республики.

Cовет Альянса решил, что у "руля" власти должны стоять Bror_Jace и Shadow. (Лидер и заместитель обладающий фактически теми же полномочиями только стоящий на ступень ниже)
Не единогласно, но большинством.
Сейчас же, мы с Тенью вынуждены поставить вопрос о доверии. Вашем к нам доверии.
Если вас не устраивает наши кандидатуры - прошу высказаться против и по возможности назвать своего кандидата. Кроме себя, разумеется.
Тема важная, так-что просим без флуда и шуток.

Каждый гражданин обязан высказаться по данному вопросу. Подведение итогов состоится 19.02.05
добавленно
P.S отсутсвия поста в этой теме расценивается как государственная измена и карается лишением гражданства. Явка будет строго проверяться.
Donal
Полнотсь поддерживаю. Обра кандидадта доказали свою компетентность в вопросах управление не раз. Надеюсть оказаться полезным новым руководителям.
Amira_Rainchild
Цитата(Bror_Jace @ Фев 15 2005 @ 14:19)
Cовет Альянса решил, что у "руля" власти должны стоять Bror_Jace и Shadow. (Лидер и заместитель обладающий фактически теми же полномочиями только стоящий на ступень ниже)
т.е. ты - лидер,Тень - заместитель?Я не имею ничего против.Самые авторитетные люди у руля власти - что в этом плохого?

Цитата(Bror_Jace @ Фев 15 2005 @ 14:19)
Если вас не устраивает наши кандидатуры - прошу высказаться против и по возможности назвать своего кандидата.
По идее,если решил Совет,то это не обсуждается,я так понимаю...какая тогда разница?
Вот если тока выборы проводить.....))
Bror_Jace
Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 15 2005 @ 15:23)
Вот если тока выборы проводить.....))

Найдете кого лучше нас - мы Не против. Даже за. Совет решил, то, но пусть решит народ...
Maigrey
Bror_Jace
Мне идея нравиться. Если люди себя уже достойно зарекомендовали, доказали компетентность, разве стоит искать других?
И потом - вы столько сделали для создания Альянса, душу в него вложили... По-моему, ставить у руля других просто несправедливо. И к вам, и к Альянсу.
Страна должна знать своих героев tongue.gif
Смертоносец
Я вообще в подобные вопросы стараюсь не влезать, но раз уж такое дело...

Ничего против Брора и Шедоу у власти я не имею. Пусть руководят, у них это хорошо
получается, да и опыт, как видно есть. Для Альянса так будет лучше.
Anakin Skywalker
Я ничего не имею против, я наоборот за)
Теня и Брор - очень даже компетентные и авторитетные личности, к тому же они создали альянс, очень много в него вложили и продолжают вкладывать. Зачем что-то менять?
Wing Xemia
я всеми плоскостями за. smile.gif все же именно они вложиле в создание Альянса оочень много усилий smile.gif

Цитата(Bror_Jace @ Фев 15 2005 @ 10:19)
расценивается как государственная измена

biggrin.gif
Hobbi Cliwian
Я за,определенно будет лучше если они остануться командовать Альянсом biggrin.gif
Sergeyko
Я в теме выборов вроде высказывался на эту тему, но раз тут грозятся лишением гражданства - повторюсь. Против Брора лично ничего не имею. Против власти Брора - имею. Как я вижу, тут большинство высказывается "за", так что мое мнение тут мало что решит, но раз вы так просите - выскажусь еще раз.
Как тут многим известно, Брор - бывший командир 181-й Имперской Эскадрильи, а также ее основатель, долгое время сражавшийся на стороне Империи. Тем не менее, история знает немало примеров, когда офицеры Империи переходили на сторону Альянса. Не буду объяснять, какую пользу это может принести общему делу (учитывая возможность использования его знаний о противнике), но тем не менее - одного этого мало! Всегда считал, что боец Альянса (или еще больше - член его руководства) должен как минимум обладать поведением, подобающим бойцу Альянса, что имперское прошлое, если таковое имеется - надо оставлять в прошлом целиком и полностью, а не только на половину. Не знаю, кто как, а лично я неоднократно встречался с таким поведением. Увы, записей чата я не сохраняю, доказательств нет, так что верить мне, или не верить - ваше личное дело. Один раз за подобные выходки Брор был понижен в звании. Больше мер не принималось, но проимперское поведение не исчезло. Я прекрасно понимаю, что сам Брор сводит все это к шутке, но по-моему, шутить в таких количествах - это слишком. Естественно, я не считаю этого человека предателем, и как к человеку отношусь вполне положительно, а на все эти поступки научился частично закрывать глаза, (как говорила Теня, "каждый сходит с ума по-своему"), но для лидера, который должен подавать пример - считаю такое поведение недопустимым.

Кандидатуру Тени одобряю. Хотя тоже не с большим восторгом, потому как на ней и так висит слишком много обязанностей. Но если она считает, что ей по силам со всем этим справляться - ничего против не имею.

P.S. Прошу не судить строго все вышесказанное, и по возможности без обид. Это только мое мнение, которое ни к чему не обязывает.
Адди_Галлия
Кндидатуру Тени поддерживаю, Брора -нет.
Таша
Я доверяю им обоим... если вопрос стоит о доверии... по поводу того, кому чем управлять пусть решат между собой сами... в принципе, в некотором роде согласна с Серго, что у Брора порой бывают такие настроения... просто я их последние примерно полгода не замечали, так что лучше бы хотела сказать, что были... но, может, просто я не замечала...
Maigrey
Возможно, Брора и заносит иногда, хотя сужу только по его открытым постам, обращенным к знакомым мне людям, лично у меня никаких нареканий нет, но не стоти забывать, что именно его с Тенью стараниями Альянс вообще состоялся. Так что так или иначе, а человек, создавший структуру, или по крайней мере, принявший наиболее активное участие, без относительно личных качеств должен иметь свою возможность управления ею. ИМХО. И потом - вот если он сделает что-то очевидно не то, тогда можно и вотум недоверия. А пока за что? Конкретно в теме Альянса?
Кэтрин
Я тока за smile.gif За обоих.
Hobbi Cliwian
А я меняю свое мнение, wink.gif так уж вышло,
Я полностью против Брора,голосую за тень.
причины могу объяснить
Bror_Jace
Hobbi Cliwian
Вот мне тоже интеерсно, почему.
Мэгги
Я здесь пока недавно, но полагаю, людей некомпетентных на руководящий пост не порекомендуют. Поэтому я за обоих.
Lighta
Я с обеими кандидатурами согласна. Я не имею ничего против того, чтобы они руководили Альянсом.
Йода
Человек я здесь достаточно новый, многого не знаю.Но с Брором общался,и хоть как -то его знаю и уже одно это делает его кандидатуру для меня приемлимой.
О Тени никак не могу судить. Можно и оставить Тень в руководителях, а Брор как заместитель.
Но я свой голос пока не отдаю никому.Мне хотелось бы узнать о Тени побольше.до 19 числа. инфу я думаю можно прямо здесь оставить.
Luke Skywalker
Я за Тень. Потому что знаю, что это за человек, потому что она никогда не подводила никого в том же джедайском ордене.
Брор? Нет, кое-кто уже собрался уходить из Альянса только потому, что Брор будет главным.
Это, конечно, не причина и не показатель. Показатель то, что многие фракции отказываются иметь дело с Брором как дипломатическим представителем за хамство и прочее. Такого лидера Альянсу не надо.
Лично против Брора ничего не имею. Смотрю по делам.
Bror_Jace
Йода

Она основатель Ордена Джедаев. Один из старейших пользователей форума. Всеми уважаема. Не раз вытаскивала Орден из выгребной ямы или не давала ему туда свалится... Она одна реально помогала мне объединить фракции в Альянс.

Цитата(Luke Skywalker @ Фев 16 2005 @ 23:07)
Показатель то, что многие фракции отказываются иметь дело с Брором как дипломатическим представителем за хамство и прочее.

1) Отказывается иметь дело только Убикторат. В другие фракции, за исключением Империи я и не лез. dry.gif
2) нет, вообще-то, не буду...
Maigrey
Luke Skywalker
А почему заместитель должен отвечать за дипломатию? Для это8о существуют дипломатические советники. И, к слову, они не должны быть едины с руководителями -это по сути, отдельная должность. Так что не вижу, почему это должно стать причиной неизбрания. Да, с дипломатией у Брора, может. и плохо, но ведь ему _лично_этим и не заниматься.
Luke Skywalker
Maigrey
Но именно он дипломатией заниматься и начал.
Если с человеком не хотят иметь дело по именно таким причинам, значит ему не доверяют или не считают компетентным. Следовательно, какой из него руководитель?

Не только Убикторат, кстати.
Maigrey
Luke Skywalker
Руководитель внутри может быть и неплохой. Я вижу, как он руководит разделом, и нареканий это у меня не вызывает. Думаю, можно сделать его заместителем Теньки или руководителем по внутренним вопросам, а дипломатию отдать тому, кому доверяют.
Так пойдет?
Luke Skywalker
Maigrey
Заместителем - да. Против этого ничего не имею. Во всяком случае, идея принадлежит ему, за что ему огромное спасибо. Но получилось так, изначально хотели наоборот, а я против этого "изначально".
Еще раз повторяю, что против Брора ничего не имею, ему просто надо пересмотреть свой стиль поведения.
На меня произвел большое впечатление рапорт об уходе одного человека из Альянса.
Арибет Морэль
Всеми конечностями за Тень wink.gif Брора я не знаю, но у меня нейтральное к нему отношение. Так что мой голос ничего не решает ph34r.gif
Йода
Bror_Jace
А возможно оставить все как есть,то есть Тень- лидер Альянса, Брор - заместитель.Или как было?
И вообще, почему возник вопрос о доверии?
Luke Skywalker
Йода
Вопрос возник потому что никак решить не можем. И почитай посты в теме, все ясно выссказались.
Майрин
Доверяю обоим. Вот и все. Все ясно и кратко.
Могу лишь добавить, что личное отношение здесь должно мало значить, потому что здесь ты не один, здесь Альянс. Что для Альянса лучше - вот о чем надо прежде всего задумываться, а то пойдут серьезные распри и мы скатимся неясно куда. Так что эти люди мне искренне симпатичны к тому фактору, что они люди авторитетные;)
Йода
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2005 @ 1:22)
Вопрос возник потому что никак решить не можем. И почитай посты в теме, все ясно выссказались.

Так может оставить все как есть? или поменять их местами?Без шуток.
Антося
В связи с тем, что тут грозятся снять гражданство высказываюсь повторно(хотя не понимаю зачем...):

Я поддерживаю кандидатуру тени, как заместителя главы Альянса и кандидатуру Брора, как глава. Пусть существуют противоречия, некоторые недорозумения, но я считаю их достойными.
Йода
Обвинения в хамстве и тд предлагаю с Брора снять.Думаю, Брор исправился.И оставить все как есть.
Luke Skywalker
Йода
Вот когда исправится, тогда и будет разговор.
Йода
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2005 @ 20:00)
Вот когда исправится, тогда и будет разговор.

Брор уверил меня, что исправился.я ему верю.
Йода
Возникла мысль, усторить выборы всем Альянсом.Выдвинуть несколько кандидатур и голосовать всем гражданам Альянса. Мне думается, это будет честнее.
Адди_Галлия
Йода
я за..
Только откуда кандидатуры возьмутся?
Hobbi Cliwian
Йода
Полностью согласен,так будет справедливее.
Адди_Галлия
А я думал их вполне достаточно этих кандидатур для выборов,разве нет?
Amira_Rainchild
Hobbi Cliwian
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 18 2005 @ 22:15)
А я думал их вполне достаточно этих кандидатур для выборов,разве нет?

Если они и есть,то их раз,два и обчелся.
Антося
Выборы уже проведены, ещё одни перевыборы, ИМХО, просто трата времени. Я не думаю, что изменится...
Bror_Jace
Похоже, никто ничего не понял.
1) Это тема НЕ выборы. Это соц. опрос не имеющий никакой юридической силы.
2) Теперь довольны? Против Тени никто не был против. Получите Теню главной.
3) А ваше предложение о выборах противоречит самому смыслу Альянса. Мы Альянс а не НР, прошу наконец уяснить!
Я сторонник демократии, но не в той форме, к которой вы, как граждане РФ привыкли. Такая демокартия характерезуется коротко: Беспредел. В Альянсе никто и никогда выборов не устаривал. Все решала Мотма и ее Советники. Так и у нас. Это было еще в первом указе прописано. wink.gif

Вообщем... Спасибо за вашу поддержку. Только об одном жалею... Что здесь есть инертные и внушаемые люди...
еще раз спасибо вам.
я мог бы забить на ваши мнения, но я вас уважаю, прислушиваюсь и слежу за вами как за личностями. Да, во всех есть недостатки, но я, в отличии от некоторых, пологаюсь в первую очередь на свое мнение. И вижу в людях то, какие они сейчас а не какие они были.wink.gif
Впрочем уже всеравно.
Благодарность оценил smile.gif

А если хотите выборы - собирайте инициативную группу, человек в 25... Выдвигайте своего кандидата и с этим предложением к Главе Совете - Тени. Совет решит вопрос. smile.gif
Воть. За сим тему закрываю.
Кто против - прошу отсылать протесты Главе Альянса Shadow
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.