Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к РПГ
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Bror_Jace
Хотя еще точно не известно, когда ГМы соберутся и сделают номральные правила и когда начнется игра... заявки лучше начать собирать заранее...
Типа вот этот бланк вам надо заполнить

1)Имя
2)Расу
3)Принадлежность к фракции
4)Умения и специализацию игрока
5)Личное оружие игрока
6)Пилотируемый корабль или корабль под командованием.
7)Чувствительность к Силе
8)Краткая история персонажа

Если ваша заявка подана во время игры, то вы не вступаете в игру до одобрения вашей заявки, о чем будет указано в отдельном посте.
Donal
Bror_Jace
Когда РПГ и какой период?
Но в общеих чертах так:
1. Донал Саган Грэйм
2. Человек. Генетически модернизированный.
3. Магистр Джедай. Пилот РЭ. Командир собственного разведподразделения.На данный момент оно в автономе, но может быть мобилизовано в любой момент.
4. Как уже говорил, генетически модернизирован. В два раза устойчивее к повреждениям, чем обычный человек, повышенная скорость реакции, выносливость, однако более уязвим перед вирусными заболеваниями, а простая простуда может надолго свалить с ног. Склонность к психической неуравновешенности - мнговенный аффект. Способности и убеждению, харизматический лидер.
Скилы собсно:
а. Пилотирование. Несмотря на то, что в эскадрилье стажером, общий налет до того более 300 часов боевыми. Экстренное пилотирование. Основы астронавигации.
б. Навыки разведки. Умение работать в тылу противника.
в. Фехтование. Спецскил на оружие.
5.Я сам себе оружие wink.gif
Кроме этого:
Бластер армейский стандартный с резервной батареей.
Световой меч спецконструкции - гарда, система защиты от прикосновения, заточенная на ДНК.
6. Умею пилотировать Икс, легкие корабли дальнего радиуса действия (канонерки). Последнняя в наличии. Спецсборка, индивидуальная комплектация. Звать "Скимитар". Характеристики могу прилодить.
7. Сильный форсъюзер. Основной скилл - боевая медитация.
8. 26 лет. Женат - жена личный техник и боец моего отряда.
Результат генетического эксперимента по выведению расы сверхлюдей.
Вырос и воспитывался на удаленной планете, в приемной семье профессиональных наемников, не зная о своем происхождении и считая их своей настоящей семьей. В 18 лет покинул дом, начал карьеру наемника, но не сошелся характером с потенциальными работодателями -хаттами и империей. За мной началась охота. Долго скрывался, в результате всех перипетий пришел в Альянс. Там сколотил разведотряд и долго занимался разведкой (женился на одной из бойцов отряда). Не так давно подал рапорт о переводе и был зачислен в Разбойный эскадрон стажером.
Sergeyko
Имя
Серго. Просто Серго.

Расса
Человек Разумный.

Принадлежность к фракции
Альянс. Разбойный Эскадрон.

Умения и специализация игрока
Пилот, Командир Эскадрильи. Владею навыками ведения ближнего боя с применением тяжелого вооружения типа "сковородка". Джедай-самоучка.

Личное оружие игрока
Крестокрыл. Помимо него - все что попадает в поле моего зрения может использоваться как оружие. С собой ношу стандартный бластер, и летные ботинки с металлическими подошвами. А, еще есть маленькая лазерная зубочистка.

Пилотируемый корабль или корабль под командованием.
Инком Т-65 "Крестокрыл". Также владею навыками управления "Ашки", "Костыля", "Спидера", а также ДИ-перехватчика. В случае чего - могу научиться управлять практически чем угодно, прямо на месте.

Чувствительность к Силе
Загубленные способности. К Силе практически нечувствителен, но если буду очень сильно тужиться - какой-нибудь предмет с места да сдвинется. На разум влиять не умею.

Краткая история персонажа
Родился на Кореллии, всю жизнь посвятил полетам. Родители были против, поэтому от них сбежал, так теперь и не помню, кто они такие. Изначально отправился на Набу, прошел начальный курс летной подготовки, там же началась война с Торговой Федерацией. Был отправлен в звено "Браво", принимал участие в операции уничтожения Центра Управления Дроидами. После окончания войны вернулся на родину, и кантовался там до тех пор, пока не началась война с Империей. Переквалифицировался в пилоты Крестокрыла, дослужился до Командира Разбойного Эскадрона. Женился на очаровательной юной джедаечке, как выяснилось - Главе Ордена, затащил ее в Разбойный Эскадрон, поставил на место Ведомого, и жили и летали они долго и счастливо. Потом нарожали деток, некоторые из которых тоже пристроились в Разбойный Эскадрон. В одном из вылетов встретил своего братца, которого определил ЗамКомом. Сейчас уже достиг пенсионного возраста, но на пенсию никто не отпускает. Продолжаю летать.
Арибет Морэль
Маленький вопрос: А если до этого я не играда в РПГ, но очень хочется, есть ли какое-нибудь обучение?
Wedge Antilles
Брор,твое движение впереди ИЗРа ничего хорошего не дает.Сведения о игроках РПГ собираются главами фракций(в данном случае Орден Джедаев,Разбойный эскадрон,Эскадрилья Призрак) закрыто,то есть никакого прямого доступа.И отсылаются по личным каналам ГМам,которые уже публикуют списки принятых к участию в РПГ
Bror_Jace
Цитата(Wedge Antilles @ Фев 1 2005 @ 19:38)
Брор,твое движение впереди ИЗРа ничего хорошего не дает.

Тогда пусть командиры ИЗРа оповешают ЗАРАНЕЕ а не по факту. Вон у импов подобная тема уже сколько висит им никто не сказал. Ай-ай-ай, товарищи хорошие..

Темка прикрыта..
Wedge Antilles
Bror_Jace,звиняй к импам не лазил,так что не увидел.В связи с чем передай пожалуйста импам,пусть тоже тему прикрывают.
Таша
Wedge Antilles
Bror_Jace
В таком случае вопрос: где, кому и куда предоставлять данную инфу? smile.gif
Amira_Rainchild
Таша

Цитата(Wedge Antilles @ Фев 1 2005 @ 18:38)
отсылаются по личным каналам ГМам
Арибет Морэль
Так блин, спасибо большое за ответ dry.gif
Таша
Арибет Морэль
Мне он тоже понравился wink.gif

Конкретно можете сказать, кому, куда... а если пока некому, то... когда smile.gif biggrin.gif
Donal
Арибет Морэль
Цитата
Так блин, спасибо большое за ответ 

Таша
Цитата
Мне он тоже понравился

Присоединяюсь, дамы. Особенно примечательны его полнота и развернутость. Ну и точность, разумеется wink.gif . Респект.
Bror_Jace
Вообщем так.. Мы надо замутить РПГ внутри Альянса, только для нас... Вот вам и обучение будет... и учения..
Ну может кое-кого с той стороны кликну, а то всетаки у него опыт большой..

Думаю, стоит ли и как извратится над правилами... Если бы кто-то сделал правила касающиейся отписки боев... хотя... нет, посутпим проще..=)
Будем проводить РПГ на площади в одну планератрную систему..=)
Таша
Bror_Jace
А для этой РПГ какие-нибудь заявки нужны?
Bror_Jace
Таша
сделаем отдельно, у меня есть кое-какие мысли...smile.gif
Hobbi Cliwian
Ну в общем вот вам заява моя.

1).Дерек"Хобби"Кливиан
2).человек
3).Альянс.Разбойный эскадрон
4).умелый пилот,умею выходить из достаточно тяжких переделок,раньше превозил контрабанду,есть навыки торговли соответственно
5).бластерный пистолет,(на планете Кореллия есть тайник с еще кучей тяжелого оружия со времен контрабанды,может пригодится)
6).истребитель Додона-Блиссекс ( "Ашка") остался с того времени как я служил под командованием Паша Кракена,но там неисправен двигатель,.А в данный момент летаю на "Крестокрыле" так как состою в РЭ.
7),нет,не было никогда,и не будет я думаю.
8).Родился на планете Селония,Потерял родителей в возрасте12 лет ,погибли от пиратов,сам я чудом спасся и сбежал из дома.спустя 4 года поступил в имперскую летную академию,но узнав что они замышляют недоброе дезертировал оттуда.Начал делать карьеру контрабандиста,желая заработать состояние и уйти в тихую жизнь,но так не получилось,друзья подло подставили забрава кредиты и угнав корабль.Узнав об уничтожении Альдераана,приняо присягу Альянса,позднее учавствовал в битвах на Хоте,Дерре,Галле,Тайферре,Бакуре(тогда уже служил в эскадрилье "Асы")спустя некоторое время поступил в Разбойный эскадрон где щас и служу.

Получилось много))это еще вкратце.
Теперь у меня самый главный вопрос,вы все говорите-говорите а главного я не уяснил:КОГДА примерно начинается РПГ?
Таша
Bror_Jace
пффф... нет, вот можете сразу всё написать? smile.gif Сюда заявки на ту писать? Или куда? Или пока просто сидеть и не рыпаться, обдумывая идеи игры?smile.gif
Bror_Jace
Так.. прошу всех, кто будет играть во внутренней РПГ отредактировать свои посты ип сообщить об этом..
Тем, кто еще не подавал - подать заявку=)
Sergeyko
Bror_Jace
Мне редактировать нечего. Участвовать буду, вы только скажите, когда это дело начнется, а то я, склерозник, в силу своего возраста, могу все пропустить.
Антося
1)Антося
2)Человек
3)Альянс. Эскадрилья Призрак
4)Пилот, Командир Эскадрильи. Владею навыками наземной борьбы.
5)X-Wing. Также с собой ношу стандартный бластер и ещё некоторые мелкие
штучки, которые могут помочь в беде.
6)Инком Т-65 "Крестокрыл". Владею навыками управления "Ашки" и ДИ-перехватчика. В остальном не уверен, но могу научиться.
7)Способности находятся практически в зачаточном варианте. К силе практически не чувствителен.

И ещё, просьба, сообщите, когда вся эта бодяжка начнётся. Могу пропустить... sad.gif
Таквааш
Акша Таквааш.
Расы такваашей.
Эскадрилья-Призрак, Альянс.
Врач. По необходимости - пилот.
Умеем пилотировать "Инком Т-65 крестокрыл", Эль-челнок (в меньшей степени). Личное оружие - тесак, бластер стандартный. С собой - медицинский комплект первой помощи.
Челнок оборудован перевязочной, меддроидами, стазисной камерой. Стыковочное обрудование. Установка захвата. По 2 стандартные лазерные пушки спереди и сзади. Усиленные дефлекторные щиты. Двигатели и проч. без модификаций.
К Великой Силе нечувствительны. И как воспринимают наш разум одарённые - понятия не имеем! biggrin.gif

Примечание: никогда раньше в РПГ не участвовали и не знаем, как это делается. unsure.gif
Anakin Skywalker
1. Anakin Skywalker
2. Человек
3. Альянс, Орден Джедаев
4. младший падаван, так что всего по немногу - владение световым мечом, Силой, пилотирование Т-65(совсем немного, но для несложного боя достаточно), бластер.
5. Световой меч, 1 бластер
6. Инком Т-65
7. высокая
8. всё и так известно..
родился на татуине в 42 г. д.я.б., отец неизвестен, воспитывался сначала матерью, затем был принят на обучение в Орден Джедаев. Впоследствии вступил в Альянс.

Примечание 1: также как и Таквааш, раньше в рпг не участвовал.
Примечание 2: заявка для внутренней рпг only
Bror_Jace
1. Bror_Jace
2. Тайферрианец
3. Альянс - в каждой бочке затычка
4. Вроде как Магистр Ордена... Пилот... ну тактика вообще моя специальность.. тактика космического боя..
5. Два меча соеденяемых в стафф. Винтовка E-11.
6. Инком Т-65. Модифицированный ИЗР-3 "Сияние" Флагман флота...
7. Вроде есть, либо точно липовый магистр smile.gif
8. Обучался и преподавал в 47 Имперской Академии Армии и Флота. Длительное время сражался на стороне Империи, основал и возглавлял 181 Ударную Групировку. Теперь группой командует мой сын tongue.gif
Затем ударился в Джедайство и стал пилотом Альянса. Позже загорелся идей Альянса. Дальше знаете...
Таша
1)Таша Трэвисовна Скайуокер
2)Мутант (есть подозрения на Коррелианскую мышь)
3)Разбойный эскадрон, Орден Джедаев. Альянс
4)Пилот, джедай, экономист... немного увлекаюсь лечением.
5)Бластер, лазерный меч небесно-голубого цвета, иглы-зенжи.
6)X-wing. Был опыт пилотирования других кораблей, но давно не было практики. Быстро учусь.
7)Чувствительность к Силе - высокая, порой не осознанная, увеличивается в несколько раз, если рядом есть сестры (Но эту историю пока почти никто не знает wink.gif )
8)пффф... столько раз везде писалось... даже в Творчестве есть целая тема wink.gif Можете там прочитать cool.gif Но если скинуть то, что в тех РПГ писала, то вот:

С раннего детства жила и воспитывалась у гунганов, которые нашли ее в лесу. Своих родителей не помнит, как и то, как оказалась одна. Вполне возможно, что была затеряна в лесу после крушения корабля. Жить с этими странными существами вскоре надоело и, однажды, сбежала в город, где тайно пробралась на корабль и улетела с планеты. Изучила новости Галактики и высказалась против Империи. Впоследствии присоединиться к Альянсу, где и записалась в Разбойный Эскадрон. С тех пор летает с ними. Там же нашла свою семью и родных.
Рано почувствовала способность управлять Силой, пытается развивать её самостоятельно, но не отказывается и от помощи в обучении. Обладает способностями к предвидению и психологическому целительству. Поступила в Академию. Любит острые ощущения. В людях замечает в основном положительные стороны. Легко учится всему новому. Обладает отличной памятью.

Внешность: приятная девушка. Высокая. Темные волосы. Практически чёрные глаза.
Одета обычно во всё облегающее, часто бывает в мини-юбках. Но во время вылетов одета по уставу.
Maigrey
Bror_Jace
Я играть не буду, поелику на той неделе уезжаю домой из Москвы, и Инета у меня прегулярного не будет.
А вот Донал играть будет, просто е6го как раз пока нет. Так что если не сложно, подожди до понедельника. или могу за него подать. Как лучше?
Bror_Jace
да ждем, я где-то через неделю, две, по командам подавших заявки растасую (из тех, кто не в эскадрильях) и начнем...
Hobbi Cliwian
Редактировать мне ничего не надо для внутренней РПГ,пусть так и будет
Смертоносец
1) Герр Смертоносец.
2) Сверхобъект.
3) Альянс. Состою в Призрачной эскеадрилье.
4) Имею контроллируемые атомно-молекулярные характеристики, переменный
генетический код. Организм имеет природные киберэлементы. Огромная физическая
сила и живучесть. Из рук выпускаются когти до полутора метров длиной. Глаза
чувствительны к спектру излучения от радиоволн высокой частоты до рентгеновского
излучения. В пасти может генерироваться высокотемпературная плазма.
Пилотирую крестокрылы, транспортные и экспериментальные корабли.
Неплохой технарь-модификатор. Джедай-одиночка.
Кулинар (правда своеобразный...), маляр, может использоваться в качестве
телохранителя.
5) Из обмундирования: чёрная шинель-плащ, титаниумовый доспех, наплечники,
кирзовые сапоги с переменным протектором, выдвигающимися шипами и вмонтированными
твердотопливными соплами кратковременного действия.
Из оружия: тяжёлый ручной крупнокалиберный пулемёт класса "Venom" с двумя подствольныи ракетами "Панзертод", штурмовой четырёхствольный бластер, сай-
лайтсабер. Владею ими, как родными.
А также когти, стальные зубы и огненное дыхание.
6) Инком - Т65 "Крест" с тюнингом. smile.gif , ИЗР "Мечта повстанца".
7) Чувствительность переменная. Зависит от конфигурации мозга/сознания
а также от уровня злобы.
8)
Информация о рождении и формировании отсутствует вследствие потери памяти в бою.
Вырос в уединении на безымянной планете с жёстким климатом. С Приходом Империи
несколько дней принудительно работал, затем обманным путём проник на базу и,
устроив погром, сбежал. Длительное время странствовал по галактике. Имея
такие способности, как адаптация к любым условиям, полиморфный генетичесий код,
и высокая физическая вынослиость легко добывал себе средства к существованию.
В дальнейшем обратился к джедаизму, самостоятельно оттачивал навыки владения Силой, существуя вне ордена. Провёл несколько афёр в Империи.
Моделируя в подсознании и исследовав многие технические устройства, стал неплохим
механиком. Сконструировал себе сай-лайтсабер, тяжёлый пулемёт, четырёхствольный
бластер, доспехи и оборудование. Модифицировал несколько кораблей.
Случайным образом участвовал в нескольких стычках повстанцев с ВС империи на
стороне Альянса, где эффективно использовал когти и плазму.
Присоединившись к повстанцам и узнав о существовании Эскадрильи-Призрак решил
присоединиться и официально встать на защиту Альянса.

Extra information: Степень пассионарности высокая.
Пищевой рацион: всё. Способен длительное время обходиться как без еды, так и без воды.
Пристрастия: деликатесы (хоть ест всё а гурман smile.gif ), музыка (Rammstein, Вагнер, Beatles, Сердючка и др...), философия, алкоголь (слегка!), пангерманизм.
Не женат, детей нет.
Внешность: Мужик в черной шинели с пулеметом за спиной и длинной черной
прической. Страшный-демонический такой. cool.gif
Donal
1)Донал Саган Грэйм
2)Человек модернизированный:)Оригинальное название см. профиль.
3)Магистр Одреда Джедай, стажер Разбойного.
4)Форс-воздействия вплодь до острых (телекинез, электрокинез и т.д.), Боевая медитация. Пилотирование, опыт разведывательной работы, командовал малыми флотами.
5)Бластер стандартный армейский, световой меч спецмодификации. Модификации могу отдельным сертификатом.
6)Выданный Альянсмо Икс плюс личный корабль кросскласса - истребитель дальнего радиуса -легкая канонерка.
7)Высокая.
8)Побочный продукт генетических разработок по выведению расы правителей. Воспитывался на удаленной нейтральной планете в семье профессиональных наемников. По окончании региональной военной академии покинул дом и несколько лдет работал наемникм. Командир собственного разведывательно-диверсионного подразделения. Около года наза предложиж свои услуги Альянсу уже в качестве регулярного военносдужащего и гражданина. С тех пор стороны и политической приписки не менял.

Прошу любить и не жаловаться.
Каскад
1. Каскад (Кас). Без фамилии.
2. Человек.
3. Империя.
4. Пилот. Тактик (специализация - крупные и малые корабли). Командир флота. Силовые способности: развит телекинез и владение мечами.
5. Два световых меча. Два тяжелых автоматических бластера. Доспехи алой гвардии (перекрашены).
6. Корабль под командованием - (позже заполню).
7. Способности к Силе средние.
8. Родился на Тайферре. Родители неизвестны. Оказался в Империи после проведения на Тайферре имперской операции под командованием Айта Конвариона. Поступил в Академию. Блестящие оценки по тактике и пилотажу. После выпуска дослужился до звания полковника и командира 181 ИЛЭ. С недавнего времени - Император Галактической Империи.
Bror_Jace
Принятые заявки:
Anakin Skywalker
Bror_Jace
Donal
Hobbi Cliwian
Sergeyko
Антося
Смертоносец
Таквааш
Таша
Каскад
Shadow
1)Shadow (Тень)
2)человек
3)Альянс (Орден Джедаев, Разбойный Эскадрон)
4)Пилот. Джедай - уровень магистра
5)световой меч. два обоюдоострых кинжала
6) Инком Т-65
7)высокая
8)родилась. стала джедаем. стала пилотом. продолжение следует

Извини, что так задержалась smile.gif
LastLord
1)LastLord(Артур Центарий)
2)Антариец(Человек)
3)Империя
4)Солдат. Тактик. Командующий Пехотными подразделениями. Силовые способности : Сопротивляемость силе
5)Винтовка Е-11 и бластер, пару термальных детанаторов. силовые перчатки. Броня Теневых штурмовиков, а также мундир генерала корпуса имперский штурмовиков.
6)базируюсь на ИЗР-3 "Темплар"
7)Чувствительность есть, просто не развивается хозяином
8)Родился я и вырос на планете Антарис, это прекрасная планета.... я и сейчас вижу её в своих снах....
Происхожу из знатной семьи. Мои родители представители очень древнего дворянского рода, настолько древнего что про нас шутят мол "они" (про мою семью) были всегда на планете. Я знаю своих предков как минимум в 1000 летнем интервале.Моя планета представляла собой клубок воин различных кланов за господство на планете, и мой дед решил положить конец вражде, в то время планета была независимой и дед совершил везит к Императору где заключил договор по которому Антарис входил в Империю и за нашей семьёй закреплялось право быть намесниками Императора. И вот через некоторое время не без помощи Великой Империи на Антарисе воцарил мир и порядрк, который длится до сих пор (причём хочу заметить в нашей истории был только один случай до этого когда мир был больше 10 лет).
Когда началось востание мой дед чтобы показать что планета Антарис осталась верна Его Величеству отправил моего отца и Антарийскую гвардию в рапоряжение Императора. Я в этот год только родился и мне не случилось его увидеть...
Мой отец дослужился в Армии императора от рядового до полковника, принимал участие во многих боях, был награждён высшим орденом Империии как это непородаксально погиб в этот же день вместе со Звездой смерти......
Моя мать умерла когда мне было 3 года и помню только то что она была очень доброй и красивой, но всё время плакалапосле того как получила известие об отце...
Дед после этого стал замкнутым и очень строгим я не видел ни разу чтобы он улыбался...Я закончил военнцю академию на родной планете и получил чин лейтенанта армии планеты Антарис. Это был один из самых счастливых дней я пришёл моему деду и сказал что хочу пойти по стопам своего отца..И знаете дед улыбнулся впервые за всё в это время...Он показался мне таким старым но очень счастливым.Он сказал мне что я очень похож на своего отца. Он да мне напутствие и в это же вечер я уехал...больше мы не виделись и кгда я прибыл на базу 181 эскадрилии до меня дошла весть что мой дед умер....И теперь чвсто я вспоминаю его слова: Твоя жизнь принадлежит Родине, Твой меч-Императору, Серде любимой, душа Богу и родным просторам, а честь только тебе...так что не непосрами своих предков будь смелым солдатом и исполняй свой долг, даже если цена этого - твоя жизнь......
Bror_Jace
LastLord
ТоварисЧ, вас не приглашали..smile.gif
Чувствую здесь скоро боевые действия разеврнутся....Война между Альянсом и Импами

Велком, воощем. Пехота значит, да? Добро подаловать к Синим.
Baron Fel
1) Сунтир Фел
2) Человек (21 полных лет)
3) Альянс вроде smile.gif
4) Высшее боевое образование. Рейнджер. Пилот. Медик.
5) Бластерныи пистолет. Старинный родовой клинок (держит удар светового меча). Бронекомбинезон - способен имитировать свойства шкуры хамелеона, с встроенной автоматической аптечкой.
6) Тяжело поврежденный катер «ТР-100» с родной планеты.
7) Нет, но есть стихийная неконтролируемая способность предчувствия будущего.
8) Родная планета называется «Росс», находится где-то окраине галактики. Практически не известна, ибо все ресурсы тратятся на воину с негуманоидными расами, агрессивно настроенными против людей в том секторе галактики. Во многом за счет этого на планете сильно развита военная техника и воинский традиции. Семья потомственных военных. С пяти лет готовился в местной академии по широкому профилю. Дослужился до местного чина флаг майора. Стрелковая квалификация - офицер снайпер, включая корабельный стандарт. Полевая подготовка - офицер мастер. Рукопашная подготовка, фехтование. Пилотировал в основном корабли класса корвет, фрегат.
Кэтрин
1)Кэтрин Диас
2)человек
3)Призрачная, Орден
4)Пилот, падаван...
5)Бластер, снайперская винтовка
6)"крест"
7)Чувствителен, раз пока учусь...
8)Родилась на Кореллии, воспитывалась дядей, после его смерти пошлялась по Галактике, зарабатывая контрабандой, вступила в Альянс, подала заяву в Призрачную.
Bror_Jace
Кэтрин
Baron Fel

Вы приняты.. smile.gif Фел за красных... Кэтрин.. надо прикинуть.. Кэтти, ты сос ледующего хода smile.gif
Darth SiD
1. Name: Sett D'ael'mor / Nickname: SiD/ Darth SiD
2. Mandalorean
3. Empire
6. Тактика. Командование флотом. Пилот. Диверсии. Ассассин. Мастер сит.
5. Разборной саберстафф. Westar-34*2. sx-451.
6. Gamma_class_Xm-1_Missile_Boat.
7. Мастер сит.
8. Выложу позже, потом отредактирую пост.
Bror_Jace
Darth SiD
Вот пока историю не повесишь - в РПГ ни ногой. Как повесишь - отписывайся в тот же день...

Вообщем все кто подпавал заявы...
Кас, если ты тута... есть идеи о переразбивки на команды?
Master_Nataly
1)Нэтали
2)человек
3)орден джедаев, альянс
4)старший падаван - владение лазерным мечем и умение лечить, при необходимости, могу взять управление небольшим кораблем
5)два лазерных меча, бластер
6)нет
7)высокая
8)родилась на Кареллии в полной семье. После смерти старшего брата в попытке передать Альянсу оружие и продовольствие, поступила в имперские войска, но не прослужив там и года, дезертировала в Альянс. Уже после его победы была обнаружена чувствительность к Силе и я начала самообучение.
Тьма
1) Тьма Даркнесс
2) Иная
3) Империя
4) пилот. палач. умею летать и пытать.
5) бластер и топор
6) ди-мститель
7) не выявлена
8) места рождения, даты рождения, откуда взялась - это вообще неясно и неизвестно, под полной завесой мрака и таинственности. История более-менее известна с того, момента, как объявилась на границах Империи. Поступила в Академию, выучилась на пилота. На данный момент состою в 181 ИЛЭ.
Кэтрин
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Март 21 2005 @ 12:31)
ты сос ледующего хода 
, а это когда?
Каскад
Кэтрин
можете уже писать.
Lucifer
1) Lucius Brenan (Lucifer)
2) Человек
3) Империя
4) Ведение боевых действий в условиях открытого комса, в часности пилотирование истребителей и командование соединениями крупных кораблей.
5) Предпочитаю скрывать свое вооружение wink.gif
6)
ИТ-2400 "Нахуподоносер"

Скорость: 100 MGLT
Ускорение: 11 MGLT/сек
Маневренность: 72 PDF
Гипердрайв:
- основной: 0,5 класс
- аварийный: 6 класс
Щит: 250 SBD
Броня: 100 RU
Вооружение:
- 2 счетверенные лазерные пушки
- 2 пусковые установки (по 8 ракет каждая)
- 1 притягивающий луч
Экипаж:
- Lucifer

Скоростные характиристики, ускорение, маневренность, защита остались стандартными.
Но вооружение было сущетсвенно усилено Адмиралы всегда вооружены до зубов

7) Есть
8) Кратко не получится smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, за красных?
Антося
Bror_Jace
ИМХО, перераспределение сейчас - полный бред. Лучше раскидать опоздавших по командам, и всё. smile.gif
Warlock
1) Warlock
2) Человек
3) Империя
4) Гражданское пилотирование на уровне "отлично", боевое пилотирование на уровне "абсолют",
научные разработки в области свободного конфигурирования силовых полей
5) стандартный бластер и звуковой пистолет "зализанный" под бластер в специальной кобуре, укрепленной на ремне за спиной
6) TIE-Defender с улучшенными маневровыми двигателями, сенсорами, форсированными маршевыми движками и специальным гравитационным сенсором....в остальном стандартные ТТХ.
7) Чуствительность отсутствует с одной особенностью - полный иммунитет с любому ментальному воздействию Силой....
8) Могу дать ссылку на полную, краткая нуждается в сильной коррекции
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic...t=4301&start=20
Bror_Jace
Warlock
Защитника я не пущу.
Седьмой пункт тоже невозможен.
Warlock
Bror_Jace "спасибо, что не отказал....."
прошу обоснования отказа, по обоим пунктам

ЗЫ а в общем и целом - да и хрен с Вами, не больно то и хотелось....
Bror_Jace
Warlock
Меня задолбали уже те, кто рвется побеждать а не играть. А судя по твоему описанию ты именно этого хочешь.
Нечуствительность к Силе... Мутант ты чтоли? Цитирую из ЗВ "Любое живое существо..." али ты у нас Андроид?
Затем.. Все Импы на авенджерах или канонирках так нет, тебе потребовался дефендер. Да еще и с улчшиными хар-ами. Как говорят "а морда не терснет?". Ну эт уже про другое. Соизмеряй заявы и возможности, ок? Дефендер в ДАННОЙ РПГ, всеравно что взезда Смерти-3 во всеобщей.

а за ругачку карают строго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.