Полная версия этой страницы:
Ваше любимое радио....
Dark Side
18 January 2005, 23:36
Лично я люблю Серебрянный Дождь. Круто, особенно Соловьев.
А у вас какое?
Amira_Rainchild
19 January 2005, 00:12
Dark SideЦитата(Dark Side @ Янв 19 2005 @ 0:36)
Серебрянный Дождь
извини,конечно,но это фуу,буу и вообще....совсем не нравится..))
я слушаю Европу-плюс или радио-7)))иногда Радио-ретро,там хорошие песни старые крутят,из моего детства,но оно тока в машине ловит,дома не настраивается.
Anakin Skywalker
19 January 2005, 00:15
Я сейчас мало радио слушаю, а когда слушаю - то Европу-плюс.
Moloch
19 January 2005, 00:19
Да что за...
Было два нормальных радио - Открытое (102.5) и Куранты (89.9)
Я когда Открывашку однажды включил и услышал там попсу - был в шоке. А Курантов теперь тоже нет...
Всё, нету у нас в стране радио. Не-ту.
Сумеречный Вершитель
19 January 2005, 11:06
Я слушаю Наше радио, радио Рокс и радио Максимум (по утрам, когда идёт шоу Бачинского и Стилавина)

.
Таша
19 January 2005, 13:07
Исключительно "Европу+" 
А почему? Потому что там включаются песни под настроение, те, которые нравятся и передают состояние
Lord Maul
19 January 2005, 20:28
Рдио глас,когда на нем крутили Рок айл.А так отстой.Одна попса
Смертоносец
19 January 2005, 20:57
Русский шансон!
Песенки там задушевные такие или блатно-тюремные попадаются.
"Газовый баллончик", например. Или "Золотые купола". Одним словом, хорошее радио.
Ну радио-ретро еще иногда слушаю. Битлз, АББА знаете ли... люблю старую музыку.
Kris RavenLock
19 January 2005, 21:16
Есть такой человек - Козырев. Вот он можно сказать основал три суперские волны - Ультра, Максимум и Наше Радио... все три волны были просто нечто, но сначала испортилоль Наше радио... щас там ничего толкового нет... потом ультры ваще ни стало... теперь там тоже попса какая то... Максимум... ну Максимум мне вообще нравится, особенно Бочинский и Стилавин, с них я просто в осадок выпадаю... молодцы мужики!
Вообщем пускай мой голос будет за Максимум!

ЗЫ НЕНАВИЖУ Ретро ... у меня его мама постоянно в машине слушает... ох какой же это ужас...
Anakin Skywalker
19 January 2005, 22:09
Kris RavenLock
у меня мать Авторадио постоянно слушает в машине)))
Dark Side
19 January 2005, 22:13
Нету единомышленников....
Жаль....
И Серебрянный Дождь никогда не попсел!
Моро
19 January 2005, 22:51
Максимум - рульное радио))) Хотя тоже попсеет потихоньку
Арибет Морэль
20 January 2005, 11:19
Максимум, но только не утром, когда там эти два урода. А еще Спутник, там качественную попсу гоняют и не только, хоть не противно слушать
Dark SideА че за Серебрянный Дождь?
Dark Side
20 January 2005, 22:02
Арибет Морэль
100.1 ФМ.
Информационно-музыкальная радиостанция.
Впервые вышла в эфир 4 июля 1995 года. Всего 94 города России и стран СНГ, где осуществляется спутниковое вещание нашей радиостанции."Серебряный дождь" - первая в континентальной Европе радиостанция, осуществившая трансляцию своего эфира в сети Интернет в режиме реального времени. Сегодня наши радиослушатели в мировой компьютерной сети могут не расставаться с любимой станцией круглые сутки на сайте www.silver.ru.
Согласно исследованиям Radio Index и компании Gallup Media аудитория радиостанции "Серебряный Дождь" характеризуется высоким социальным статусом и активным образом жизни.
Алёна
21 January 2005, 13:52
А я люблю "Старт")))))))))
Замечательное радио!))
И "Юнитон", но только потому что там ведущие прикольные!
BlackFox
21 January 2005, 15:42
Очень позновательная тема, не чего не скажешь...
Vsela
23 January 2005, 00:48
Слушаю только Европу+. А мои слушают Маяк, на котором " когда когда-то очень популярная муз-твешная песня выйдет из всех хит-парадов, она попадает на Маяк" Это мои слова
Арибет Морэль
23 January 2005, 13:25
В принципе, неплохое радио Маяк 24, тоже ничего так. Программы особенно по выходным познавательные
DJADEN
1 February 2005, 02:01
Меня на данный момент радует радио Хит FM. Я одну композицию дожидаюсь- записать хочу.
Кайл
24 March 2005, 14:39
Я люблю 103.4 потому что там есть все, в том числе и любимый мною спорт.
Chimera
5 April 2005, 15:17
В нашей провинции только Наше из нормальных ловит, да и то потихоньку попсу гоняют (Глюкоза воще в хит параде была) нормальных дикторов мало. А ещё РеКлАмА ДоСтАлА
Фэнди
5 April 2005, 16:52
Хм:) Предпочитаю Рокс. Особенно благодарна из за рубрику Русский рок. Вот где истинно ничего никогда не запопсеет. Кстати, первое в Росии радио в FM диапазоне, вот. Иногда бывает - Эльдорадио, но очень редко. В основном Рокс. Т.к там есть и блюз, и рок, собственно и металл и свинг и джаз...в общем всё мною любимое и уважаемое:)
Dark Side
5 April 2005, 23:09
Aliena
Скажите, что за рокс? Впервый слышу...
Фэнди
6 April 2005, 15:22
Dark Side
Питерское Radio Roks
roks.ru
Dark Side
6 April 2005, 20:25
AlienaАх питерское... там у вас Серебрянного дождя нет?
Wing Xemia
6 April 2005, 22:02
раньше слушала постоянно ЭХО Москвы. сейчас меня от него мутит. иногда включаю, новости послушать...утром слушаю Энергию. мне почему-то утрення передача там нравится. слушаю Максимум потому что крутят то, чего не крутят на энергии. слушаю Радио Культура потому что там иногда музыка из ЗВ прокручивается

если попаду на Динамит эфэм, слушаю его.
короче говоря, что попадется - то и слушаю. я к музыке зачастую нейтрально отношусь. она мне в большей степени как фон нужна. коротый я почти не замечаю...
Деона
7 April 2005, 17:48
Слушаю Наше Радио, потому что в наше село ни Максимум, ни Ультра еще не дошли. С утреца люблю Европу +, там утреннее шоу прикольное.
Sofiistka
8 April 2005, 02:02
А вот у меня печаль по этому поводу

- моей любимой радиостанцией была ULTRA.... а счас её переделали в какое-то паршивое (извините кого задела) BestFM
Wing Xemia
8 April 2005, 19:56
Sofiistka
у нас тут вся локальная сеть по Ультре плачет.
Фэнди
8 April 2005, 21:59
Dark Side
Есть)
Dark Side
8 April 2005, 22:14
AlienaА вы его там не слушаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.