Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М.Хэммил и К.Фишер
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Flash Gordon
Чем сейчас спустя столько лет занимаются исполнители ролей Люка и Леи?Снимаются ли в фильмах?Что они делают?Можно ли фотки увидеть теперешние? rolleyes.gif
Luke Skywalker
Все можно smile.gif . Кэрри практически не снимается, в основном правит бредовые сценарии... написала несколько книг, которые стали бестселлерами. Марк не только снимается, но и дебютировал как режиссер в "Comic Book: The Movie". Я сам пока не видел... но надеюсь добраться wink.gif
Ссылки на фильмографию Марка я дал в теме "фан-клуб". А про Кэрри можно посмотреть здесь.
Думаю, фотки там же wink.gif
Мэгги
Кэрри Фишер снялась в, можно сказать, культовом фильме "Братья Блюз: вдвоём против всех", - правда, это было давно. А так, в основном, ей достаются эпизодические роли. И в отличие от сугубо правильной и положительной Леи Фишер после съёмок в "Звёздных войнах" пустилась во все тяжкие - стала алкоголичкой и наркоманкой. После лечения от передозировки она начала писать сценарии, книги, несколько речей для церемонии вручения "Оскаров" и почти перестала сниматься в кино. Ну, а Марк Хэмилл и в жизни не пьёт, не курит, примерный муж и отец. Так что, вот так.
Korran Khorn
Цитата
Ну, а Марк Хэмилл и в жизни не пьёт, не курит, примерный муж и отец. Так что, вот так.

Джедай-мастер, что с него взять!.. rolleyes.gif
А вот тов. Хэррисон Форд-это великий актёр... smile.gif
Amira_Rainchild
Хэммила видела в Gen-13,или как там это называется..он там старого чувачка играл))))
Кэрри Фишер в последний раз видела в серии сериала "Секс в большом городе",она там оч классно выглядела.
Мэгги
Не, я против Харрисона Форда ничего не имею. Он, конечно, классный. Без него и "Индиана Джонс" был бы не в кайф, и "К-19". Но Марк Хэмилл - это всё-таки нечто особое. Из категории "Святое - руками не трогать!"
Luke Skywalker
Мэгги
Кэрри от всего этого уже давным давно избавилась.
Korran Khorn
Мэгги
Ага... Он еще внёс идею джедайства и "Проныр" во вселенную Wing Commander... biggrin.gif tongue.gif
Мэгги
А никто и не говорит, что она до сих пор этим занимается. Кстати, сейчас Кэрри Фишер поступает гораздо больше предложений сниматься в кино, чем раньше. А Марк Хэмилл ещё и мультфильмы озвучивает, к примеру, в сериале "Бэтмэн", ему досталась роль Джокера.
Мэгги
В субботу, 12-го, по РТР будет фильм "Пригород" с Кэрри Фишер, комедия 1989 года. Посмотрим?
Luke Skywalker
Мэгги
Во сколько?
Мэгги
Luke, в 16-00.
Anna
Amira_Rainchild
а какой это сезон был "Секса", не знаешь?
Мэгги
Посмотрела сегодня по телеку фильм "Пригород". Честно говоря, если бы не Кэрри Фишер, вряд ли бы я стала его смотреть. Хотя в сущности неплохая комедия. Только никак не могла избавиться от ощущения, что это всё-таки принцесса Лея, только на Земле и с короткой стрижкой. А в следующую субботу по СТС покажут "Крик-3". Кэрри там играет актрису, которая когда-то пробовалась на роль Леи, да её не взяли. Вот такой прикол.
Luke Skywalker
Мэгги
А я так и не посмотрел. Проспал... О чем фильм-то хоть?
Мэгги
Совершенно безумная комедия о том, как трое мающихся от безделья мужиков устроили слежку за своими соседями, подозревая их в убийствах, колдовстве, поклонении дьяволу и ещё бог знает в чём. Кэрри играет жену главного героя Тома Хэнкса. В общем, соседи и впрямь те ещё оказались маньяки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.