Amira_Rainchild
10 January 2005, 23:31
Есть много разных мнений на этот счет...
Как вы счиаете,возможна ли дружба по интернету?я не спрашиваю про любовь,потому что это штука запутанная и сложная,а вот насчет дружбы...возможно подружиться в сети?Возможно ли,что здесь ты найдешь человека,который сможет понять тебя,найти с тобой общий язык и сблизиться настолько,что ты назовешь его Другом с большой буквы?Или это всего лишь общение с неизвестной личностью,которой можно рассказать все и не опасаться,что про твои проблемы,страхи,опасения узнает кто-нибудь из твоих близких?
Moloch
11 January 2005, 00:11
Отвечу кратко, на собственном опыте, по своей имхе, так сказать)
Да - можно) встретить) и затем узнать в реале. Действительно можно

Чисто в самом интернете - сложнее, но, думаю, есть и такие случаи =)
Bror_Jace
11 January 2005, 02:08
Есть, есть такое дело
Импенно Друзья
Здесь я таких обрел
Просто понял не сразу...
А когда их узнаешь в реале... Вот на себе убедился, что одного взгляда человку в глаза, после длительного инет-общения, чтобы понять, друг он тебе или так...
КАТЮХА
11 January 2005, 02:14
Я тоже считаю, что такое возможно, но конечно если учесть, что люди будут непросто переписываться, а ещё и встретятся. Так как в таком сложном понятие как "дружба", я думаю, только интернет общением обойтесь сложно.
Amira_Rainchild
12 January 2005, 00:02
Цитата(Moloch @ Янв 11 2005 @ 1:11)
Да - можно) встретить) и затем узнать в реале
Цитата(Bror_Jace @ Янв 11 2005 @ 3:08)
А когда их узнаешь в реале...
Цитата(КАТЮХА @ Янв 11 2005 @ 3:14)
но конечно если учесть, что люди будут непросто переписываться, а ещё и встретятся
ребят, имею виу только инет общение.Без встреч.Максимум - телефонные звонки...может ли человек почувтвовать на расстоянии другого человека?ведь в сети так легко быть тем.кем ты не являешься,казаться совсем другим..просто играть...
Таша
13 January 2005, 00:25
Цитата(Amira_Rainchild @ Янв 12 2005 @ 0:02)
может ли человек почувтвовать на расстоянии другого человека?
Да!!! У меня такое было 
Причем этого человека я НЕ видела, а телефон... только СМС-ки... ну и разговор был пару раз, но не долго... всё-таик межгород - слишком дорого... А вот чувствовали друг друга... и сейчас тоже
КАТЮХА
13 January 2005, 00:36
ведь в сети так легко быть тем.кем ты не являешься,казаться совсем другим..просто играть...
Дя, эт точно и тут всё сложнее, каждый может быть обманут... Хотя, я согласна с Ташей - человек может почувствовать на расстоянии другого человека, да и думаю, несложно отличить искреность от вранья (эт вам говорит самый наивный человек на свете

) - уж по телефону точно, я надеюсь.
Ну, как бы там ни было, я почему-то, уверена, что по крайней мере все с кем я общалась и общаюсь тут не "просто играют", а как понять "играет" человек или нет??.... Наверное, действительно каким-то шестым чувством
Таша
13 January 2005, 00:47
КАТЮХАНа самом деле, можно и очень даже хорошо играть
Тут уже идет только твоё личное доверие человеку.... плюс время общения... чем дольше и чаще общаешься, тем меньше вероятность игры... а когда встречи редкие и не регулярные... хотя тоже всё может быть 
Только чем больше общаешься, тем лучше понимаешь, друг он или "так просто". Тут времени должно пройти даже больше, чем в обычном знакомстве, прежде чем что-то сказать =)
Цитата(КАТЮХА @ Янв 13 2005 @ 0:36)
эт вам говорит самый наивный человек на свете
Не самый, ещё я есть
КАТЮХА
14 January 2005, 00:45
ТашаЦитата(Таша @ Янв 13 2005 @ 0:47)
Только чем больше общаешься, тем лучше понимаешь, друг он или "так просто".
Я понимаю

, я же не говорила, что "играет" человек или нет можно определить с первого разговора.
Цитата(Таша @ Янв 13 2005 @ 0:47)
Не самый, ещё я есть
Ну, эт ещё можно поспорить... кто наивней
А вообще эт довольно сложно, тут ещё всё зависит от того что мы понимаем под "дружбой" и "другом". Для кого-то друг - это человек, который непросто может выслушать тебя, помочь как-то морально, дать совет, не просто с которым ты можешь поболтать, но ещё на которого можешь положится, который , если так можно сказать, "всегд рядом" (темболее согласитесь - "живое общение" здесь играет большую роль).
Ну а для кого-то, друг - это "родственная душа", хороший собеседник, способный выслушать и помочь советом.
Если мы говорим о "первом" определении друга, то в инете - врятли.
Если о "втором" определении, то пожалуй, иногда, только в инете и можно найти "родственную душу".
Адепт
14 January 2005, 21:58
КАТЮХАПрости пожалуйста, внимательно прочитал оба твои определения и особой разницы не нашел.
Вот для меня наверно самое точное определение друга - человек, с которым тебе приятно общаться, который тебя уважает, поддержит в трудную минуту, и ,наверно самое главное - когда ты общаешься с ним, то не боишься, что он тебя не правильно поймет и можешь дверить ему все, что угодно.
Так что вот такого Друга я дуумаю в инете найти можно.
КАТЮХА
15 January 2005, 00:15
АдептДа ничего страшного сейчас поясню

, в первом имеется ввиду "всегда рядом" - т.е. ты точно знаешь, что случись что он может приехать, одним словом всегда в "зоне досигаемости" и естественно с таким человеком проводишь больше времени.
А во втором - это человек способный выслушать, как-то может помочь морально, но если мы говорим об общении по сети - значит этот человек может быть даже из другого города, т.е. вероятность того что вы встретитесь очь мала и если тебе понадобится реально какая-то помощь - Он "рядом" врятли сможет быть.
Volture Arachnids
5 February 2005, 02:17
Amira_RainchildЦитата(Amira_Rainchild @ Янв 12 2005 @ 0:02)
ребят, имею виу только инет общение.Без встреч.Максимум - телефонные звонки...может ли человек почувтвовать на расстоянии другого человека?
Амир, мы с тобой не видимся вообще, не общаемся никак больше 8)
У меня много друзей , которые знают меня только в инете, и они уверены в том, что я такой-же и в жизни 8).
С некоторыми из них я успел встретиться в реале, и ни у кого пока мнение не менялось 8)
Я всегда говорил, что если человек не делит реал и вирт на два разных мира, и не пытается вводить людей в заблуждение, то дружба с таким человеком возможна.
Anakin Skywalker
6 February 2005, 17:21
Amira_Rainchild Цитата(Amira_Rainchild @ Янв 12 2005 @ 0:02)
ребят, имею виу только инет общение.Без встреч.Максимум - телефонные звонки...может ли человек почувтвовать на расстоянии другого человека?
если человек в инете такой же, как и в реале, тогда я думаю это возможно..
у меня такого не было, возможно, потому что я в реале не такой, как в инете..вам со стороны видней..но я стараюсь быть одинаковым и там, и там...
ведь в сети так легко быть тем.кем ты не являешься,казаться совсем другим..просто играть...
с другой стороны, когда ты знаешь, что с очень большой долей вероятности ты никогда не встретишь его, проще поделиться с ним даже тем, что никогда не сказал бы знакомому человеку..
мне кажется, соврать, сыграть в реале человеку проще и больше у такое желание, чтоб показаться лучше на его взгляд чем он есть, всё-таки более высокое мнение реальных людей значит больше чем то же мнение кого-то далёкого..
правда говорит вам это очень наивный человек..
Kris RavenLock
16 February 2005, 21:50
Дружба по сети возможна только тогда, когда оба человека искренни друг с другом. Если люди старается придать себе черты, которые им не свойствены, на другом проводе видят именно эти черты и дружба (иногда даже любовь) заключена на образе. То есть мы дружим не с человеком, а с тем образом который он создал. Если образ минимально отличается от реального - то инет-дружба будет легко продолжаться в реали. А вот если образы "реального" и "виртуального" различаются то дружба в реале под вопросом.
Но просто по сети можно найти Друга! Без проблем! Я нашёл несколько человек, которых по праву могу считать настоящими друзьями! Как поётся в песне "never turn your back to friends"... но это уже другая история...
Luke Skywalker
24 February 2005, 02:50
Это вполне может быть. Когда я только начал переписываться с одним человеком, я никогда не думал, что увижу его в реале. Притом, с ним отношения у меня были от недоверия до очень хорошей дружбы. Его я могу назвать другом стопроцентно.
А еще с одним как-то сразу подружился. Сразу оказалась такая общность взглядов на такие темы, которые я никогда и ни с кем не говорил. Правда, потом тоже встретились в реале.
Но что интересно, что друзьями я начал считать их до встреч.
В интернете человек всегда создает какой-то образ... даже если очень похожий на себя реального... с одной стороны легче говорить, когда чувствуешь недосягаемость "по ту сторону" монитора... с другой стороны - сложнее, потому что не видишь глаз человека.
Хотя, когда начинаешь на самом деле доверять (а любая дружба строится на доверии), то уже не важно - интернет это или реал.
конечно, чтобы не свихнуться, лучше дружбу все-таки в конце-концов перетащить в реале, насколько это возможно.
Кстатит, это тоже один из показателей... после впечатления интернетского проверка реальностью.
TRAUN
24 February 2005, 03:20
Моё мнение по данному вопросу вполне осознанно: НЕТ, не возможна интернет-Дружба. Приятельствование, хорошее знакомство - да, может иметь место.
А вот Самые сильные человеческие чувства - Любовь, Дружба, Ненависть - нет, НЕ возможны. Слишком Сильные эмоции. Они, по моему мнению, требуют присутствия Рядом Живого человека.
Kris RavenLock
24 February 2005, 12:27
TRAUN Твоё мнение ясно, а вот на чём оно основано? Приведи хоть какие нибудь аргументы в пользу этого утверждения...
TRAUN
25 February 2005, 04:36
Kris RavenLock
Это же очень просто: Человек, которого гикогда не видел в реале, всегда остается "плоским", "двухмерным", если угодно. Картинкой, текстом, голосом... Чем угодно, но НЕ Живым человеком. Незнакомец/незнакомка - НЕ могут, ИМХО - вызывать сильных чувств. В них слишком мало ...Жизни.
Kris RavenLock
25 February 2005, 12:12
TRAUN Тогда как же объяснить то, что люди признаются друг другу в любви, просто "сохнут" друг без друга.
Преодолевают сотни киллометров? Как назвать чувства которые побуждают их сделать это?
TRAUN
25 February 2005, 16:18
Kris RavenLockЦитата(Kris RavenLock @ Фев 25 2005 @ 12:12)
Преодолевают сотни киллометров? Как назвать чувства которые побуждают их сделать это?
НЕ ЗНАЮ! Может - Интерес? Болезненно-преувеличенный...Но, то, что это НЕ Любовь - для меня вполне очевидно.
Bror_Jace
25 February 2005, 18:18
TRAUNДа, сначала это не Любовь. Максимум влюбленность в интернет образ. Хотя иногда бывает и ощущения души собеседника...
Но вот когда встречаются..
Это либо перечеркивает все, либо становится ничем, либо, что очень редко, перерастает в настоящие чувства.
Разве ты не согласен?
Amber Valletta
14 September 2007, 11:58
Amira_Rainchild
Я говорю нельзя. Дружба основана на доверии для начала. А какое может быть доверие к человеку, которого ты никогда не видел в глаза? Для крепких отношений необходима физическая близость. Я имею ввиду, что общаться нужно непосредственно в реальной жизни, вместе проводить время и т.д. Нельзя вкладывать свои эмоции в туманный образ человека, который складывается только из слов, которые ты читаеш в асе.
Delen Jace
26 September 2007, 18:06
Такая дружба возможна. Я в этом убедилась на своеми опыте. У меня есть несколько интернет-друзей, которых я не видела в реале. И это именно друзья, а не приятели. Быть может секрет как раз в том, что я в интернете такая же, как в реале, и они тоже. Но факт остается фактом. Это мои друзья.
Amber Valletta
26 September 2007, 18:09
Delen JaceЦитата
И это именно друзья, а не приятели
Обоснуй, пожалуйста? В чем собственно разница?
Delen Jace
26 September 2007, 18:17
Amber Valletta
Это очень сложно сделать. Врят ли я найду правильные слова. Ибо придется давать определение дружбе, другу, приятелю. Что в свою очередь непросто.
Просто я внутренне знаю и вижу эту разницу. Потому и говорю так уверенно. Я внутренне чувствую человека и могу доверить ему самое откровенное, получаю некий душевный отклик. У меня так только с друзьями.
Amber Valletta
27 September 2007, 10:01
Delen JaceЦитата
Я внутренне чувствую человека
Непонимаю, как ты можешь чувствовать человека, если никогда его не видела и не общалась с ним в живую? Ты можешь судить только по переписке. А это тоже самое, что чувствовать литературного персонажа. Ошибиться в человеке в этом случае очень легко.
Цитата
могу доверить ему самое откровенное
Скорее всего ты можешь ему или ей доверять лишь потому, что это анонимно. Согласись. Даже если тебя не поймут или захотят подставить, никто ведь так и не узнает кто ты в реале. Поэтому и бояться нечего. Можно изливать душу любому человеку на той стороне интернета. Просто хочу сказать, что не нужно вкладывать эмоции и дружбу в необоснованный, безпочвенный, размытый образ человека. Подчеркиваю - образ. А вот, например, спросить совет или просто побалтать - без проблем.
Bror_Jace
27 September 2007, 10:10
Цитата
Непонимаю, как ты можешь чувствовать человека, если никогда его не видела и не общалась с ним в живую? Ты можешь судить только по переписке. А это тоже самое, что чувствовать литературного персонажа. Ошибиться в человеке в этом случае очень легко.
+ ещё фотография.
При достаточно долггом общении и при условии, что видел человека на неескольких фотографиях, можно очень хорошо описать его характер. А при достаточном умении, лишь по одной фотографии 
Цитата
Скорее всего ты можешь ему или ей доверять лишь потому, что это анонимно. Согласись. Даже если тебя не поймут или захотят подставить, никто ведь так и не узнает кто ты в реале. Поэтому и бояться нечего. Можно изливать душу любому человеку на той стороне интернета. Просто хочу сказать, что не нужно вкладывать эмоции и дружбу в необоснованный, безпочвенный, размытый образ человека. Подчеркиваю - образ.
Ты впадаешь в крайность, имхо
Amber Valletta
27 September 2007, 10:31
Bror_JaceЦитата
+ ещё фотография
Фотография ничего не дает. Во-первых: на ней может быть кто угодно. Во-вторых: фото не может передать личность, поведение, голос, характер, отношение к тебе, прикосновения и т.д. Это просто застывшая внешность, которая, как правило мало имеет схожего с человеком в реале, если он не фотогиеничен.
Цитата
При достаточно долггом общении и при условии, что видел человека на неескольких фотографиях, можно очень хорошо описать его характер
Характер еще не главное, главное, как так называемый друг к тебе относиться и на что он ради тебя готов. А это уже определяется или проверяется жизненными ситуациями, которых, увы, по интернету не переживешь.
Цитата
А при достаточном умении, лишь по одной фотографии
Весьма сомнительно и самонадеяно.
Delen Jace
27 September 2007, 12:02
Amber VallettaПовторю слова Брора - ты впадаешь в крайность.
Прежде всего потому, "что немцу хорошо, то русскому смерть". Я хочу сказать - что является правильным для тебя, не обязательно будет таковым для меня. Если твой опыт говорит, что дружба по интернету не возможна - это только твой опыт. Мой говорит обратное. И мне виднее, друзья у меня там или просто приятели.
Цитата
Если ты этого не понимаешь, это не значит, что это невозможно. Поверь, по переписке можно судить о многом. Конечно, если человек не врет. Опять же - ложь я чувствую. Точнее, с первых минут общения я чувствую, будет ли человек со мной искренним или не захочет раскрываться. Маска это или нет. Я ЧУВСТВУЮ и все тут. Можешь мне не верить - это для меня ничего не изменит

Цитата
Скорее всего ты можешь ему или ей доверять лишь потому, что это анонимно. Согласись. Даже если тебя не поймут или захотят подставить, никто ведь так и не узнает кто ты в реале. Поэтому и бояться нечего. Можно изливать душу любому человеку на той стороне интернета. Просто хочу сказать, что не нужно вкладывать эмоции и дружбу в необоснованный, безпочвенный, размытый образ человека. Подчеркиваю - образ. А вот, например, спросить совет или просто побалтать - без проблем.
Не соглашусь. Анонимно - это кому попало. А кому попало я душу не изливаю. Для меня человек по ту сторону экрана - не аноним. И я не буду изливать ему душу, пока не пойму, кто он и что он. И это ни в коем случае не образ человека. А сам человек. Откуда я это знаю, что человек, а не образ? Имхо, пообщавшись с человеком какое-то время, это можно легко понять. И почувствоватью
Да, и подумай вот о чем: а чем тогда отличается дружба в реале от дружбы по интернету? Разве только тем, что ты видишь человека в реале. А где гарантия, что в реале ты общаешься не с маской или образом человека, а именно с самим человеком? Имхо - гарантия не больше, чем в интернете. Если человек не захочет показать тебе свое истинное я, то не покажет. И ты можешь об этом никогда не узнать. Так что я просто не заморачиваюсь над этим.
Amber Valletta
27 September 2007, 12:29
Delen JaceНе принимай все на личный счет, пожалуйста. Я тебя уважаю и не желаю тебе навязать какое то свое мнение. Я просто хочу пообсуждать интересные темы и выслушать твою точку зрения. Как говорил наш Волтур: "В споре рождается истина". Но я даже не спорю с тобой, а беседую.
Цитата
а чем тогда отличается дружба в реале от дружбы по интернету?
Отличается качеством общения. Одно дело читать слова, а другое - слышать живую речь, интонацию, смех, ощущать взгляд, жестикуляцию, поведение в целом, ощущать прикосновения, дружеские объятия, посещать разные места, наблюдать, как он или она общается при тебе с другими людьми, как справляется с обычными мелочами жизни, насколько вежлив и самое главное: наблюдать, как он или она относится к тебе
по поступкам, а не на словах.
Цитата
А где гарантия, что в реале ты общаешься не с маской или образом человека, а именно с самим человеком?
В реале рано или поздно, каким бы актером и игроком не был человек, его поведение выдаст его истинные намерения.
Delen Jace
27 September 2007, 12:44
Amber VallettaНе принимаю

Понимаешь, иногда бывает так, что человеку сложно найти друзей в реале. Знаю я такие примеры. А вот общаясь с людьми по интернету, он как раз обретает друзей. Он можнт не встретиться с этими людьми в реале, но все же он будет понимать, что действительно нашел друзей. А если удастся еще и встретиться в реале - очень хорошо.
Конечно, через интернет сложнее доказать что-то поступками, а не словами. Но возможно. У меня есть один друг, который, не зная меня в реале, очень мне помог именно своим поступком. Он сделал кое-что очень важное и полезное для меня. И ради меня.
Цитата
В реале рано или поздно, каким бы актером и игроком не был человек, его поведение выдаст его истинные намерения.
В интернете это ты это тоже почувствуешь. Рано или поздно.
Darth Catherine
22 September 2009, 13:56
Я считаю, что найти друзей в Нэте проще, чем в реале. А в некоторых случаях это единственный возможный способ. Как, например, в моем. Реальные друзья у меня закончились 7 лет назад. С тех пор у меня есть только виртуальные. С некоторыми из них я виделась в реале, специально ездила в другие города. А в общеситве одного из них даже заграницу на металл-фест. Впрочем, на сегодняшний день общение с большинством из них сошло на нет и за этот год мой круг общения почти полностью обновился. Я ни с кем не ссорилась, просто общение само собой сошло на нет, я изменилась, они тоже. Так что я ни на кого не в обиде. Ничто не вечно.
Krivlos Arkh
28 February 2010, 18:36
Без сомнения. Причём возникнуть могут самые различные чувства, вплоть до влюблённости. Насчёт любви - не знаю, для неё нужно что-то более существенное, однако влюбиться в человека вполне реально. Говорю по личному опыту, сам познакомился на СВГ с девушкой)
Мэгги
1 March 2010, 12:13
Лично я за отношения в интернете. Да я на одних только Одноклассниках столько народа нашла, с которым уже лет ...дцать не общалась! Кто-то уехал в другую страну, у кого-то номер телефона изменился, и всё, человек, считай, потерян. Да я с подругой, которая живёт на соседней станции метро, в основном через смс и Одноклассники общаюсь - у неё маленький ребёнок и ходить по кафешкам и кино недосуг. Так что я целиком и полностью "за". За здоровые дружеские отношения.
Darth Catherine
1 March 2010, 13:50
Цитата(Мэгги @ 1 мар 2010, 11:13)
Так что я целиком и полностью "за". За здоровые дружеские отношения.
А я не только за дружеские, но и за более, чем дружеские. Я знаю несколько человек, которые познакомились по И-нету и поженились потом. Я и сама влюблялась в виртуальных собеседников с которыми общалась по аське и на форумах)))
Более того, я последние лет пять знакомлюсь исключительно по И-нету и даже не представляю уже как можно знакомиться с парнями в реале)) И смех и грех наверно. Но в знакомстве в Нэте есть масса преимуществ. Во-первых сразу можно посмотреть исходные данные (профиль юзера) и узнать чем он интересуется и есть ли у вас с ним общие интересы и подходит ли он вам по возрасту, где он проживает и т.п. И потом на основании этого принимать решение стоит ли завязывать с ним беседу. Потом еще "видно пана по халявам" - на основании постов человека на форуме можно сделать вывод о его общем уровне развития, грамотности, образованности, культурном уровне, особенностях психики и мировоззрений. К тому же в профиле могут иметься ссылки на блог или сайт человека - в общем куча полезной исходной информации.
А при знакомстве в реале единственные исходные данные, которые нам доступны - внешность человека и все, а внешность может как притягивать, так и отталкивать и вводить в обман, в итоге - либо отбивать охоту знакомится с человеком, который может оказаться достойным, либо вызвать охоту знакомится с человеком, который может оказаться непорядочным. А при знакомстве в Нэте мы смотрим прежде всего на личность, а не на лицо.
Мэгги
1 March 2010, 19:31
Darth Catherin, я в общем, тоже имела несколько попыток знакомства в Сети с мужчинами. И вот, что примечательно. То, что они сообщают о себе, далеко не всегда совпадает с тем, что потом выясняется при реальных отношениях. Так что дружить на расстоянии - гораздо лучше, чем наживать себе геморрои при последующем реальном общении. ИМХО.
Darth Catherine
1 March 2010, 21:55
Мэгги
Ну, сообщить о себе недостоверную информацию можно и при знакомстве в реале. Со мной тоже знакомились по Нэту такие мужчины, чья искренность вызывала у меня большие сомнения. С такими я просто не рисковала встречаться в реале. Встречалась только с теми, кто вызывал доверие.
Jo Dietrich
2 March 2010, 10:24
Цитата(Darth Catherine @ 1 мар 2010, 21:55)
Ну, сообщить о себе недостоверную информацию можно и при знакомстве в реале.
Общение в реале отличается в настоящее время от общения в онлайне тем, что оно многоканально. Такие невербальные каналы информации, как запах, мимика, жесты, интонации, манера двигаться и ногочисленные особенности внешнего вида, дают гораздо более полную инфу о человеке, по сравнению с онлайн-перепиской. Поэтому, сущность человека проявляется быстрее.
Псевдоанонимный характер современного интернета провоцирует у людей существующую склонность к обману и актерской игре. Для этого не требуется таких способностей как в реале, достаточно желания.
Bror_Jace
2 March 2010, 18:13
В интернете можно хорошо познакомиться, отлично общаться.. потом познакомиться в реале, потом жениться..
BlackJack
2 March 2010, 22:43
Что можно увидеть на вышенаписавшем примере)
Минан Дорр
10 March 2010, 22:49
В реале труднее, я чаще всего немного тушуюсь, из-за страха, что тебя не примут, ты это почувствуешь
В сети по-другому, не боишься быть собой, высказывать свое мнение, найти тех, кто тебя понимает, тк охват интернета - вся страна, а не отдельный маленький городишко.
Дара Райвен
18 March 2010, 15:13
Дружба - настоящая - через интернет возможна. Личный опыт.
Да, человек по ту сторону оптоволоконного кабеля не всегда может банально приехать и помочь как-то физически. Но дружба не ограничивается физической помощью, иначе это не дружба, а использование.
Чего человек ждет от друзей помимо физического присутствия? Понимания и поддержки тогда, когда его собственных сил может оказаться недостаточно. Уверенности, что в трудной ситуации дадут верный совет. Все это вполне возможно при общении через сеть.
Такую дружбу я видела у своих близких людей. Такие друзья есть и у меня.
А искренность...
Поговорку про пуд соли все помним, да? Ну, так вовсе не обязательно солонка должна стоять на общем, одном столе.
Мэгги
18 March 2010, 21:23
Дара Райвен, полностью согласна.