Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая карта...
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Dark Side
Какая у вас любимая карта? Лично мне нравится карта Эндора (эвоки с детонаторами форева tongue.gif biggrin.gif ) и Хота.
Bounty Hunter
Платформы Беспина и Пустыня Татуина.
Korran Khorn
там где кустов по-больше и видно по-меньше biggrin.gif ... а так Геанозис люблю и Хот!
Kris RavenLock
Любимые по убывающей -
1 Беспин. Палтформы.
2 Геонозис.
3 Рен Вар (Гавань).
4 Рен Вар (Оплот).
5 Набу. Равнины (Там на супах круто гоняться!).
6 Хот.
7 Камино.
8 Явин (Арена).
9 Беспин (Город).
10. Эндор.
Bror_Jace
1. Геонезис.
2. Беспин.
3. Набу (равнины)
4. Беспин. Город.
5.Каамино.
6.Явин
7.РенВар
8.Рхенвар (гавань)
9.Эндор.
10.Хот

один недостаток... Карты вроде масшатбыне.. Но вот если бы на них реально по 200 человек было... (правда этого ни одна машина не потянет=( )
Люцифер
по ниспадающей

Беспин. Платформы
Рен Вар. Гавань
Татуин. Море Дюн
Хот.
Беспин. Город (или как там его)
Рен Вар. Оплот
Татуин. Мос Эйсли

Остальные карты неуважаю.. особенно Эндор и Геонозис.
nidan
Самые любимые - Хот (там и AT-AT, и сноуспидеры), Геонозис (особенно Клонами), Татуин в пустыне.
Ещё люблю на платформах Беспина Попытаться полетать...(быстро сбивают)
Dark Side
Цитата(nidan @ Янв 6 2005 @ 12:50)
Ещё люблю на платформах Беспина Попытаться полетать...(быстро сбивают)

Как знакомо звучит laugh.gif . Там легко натренироваться. Я ваще на PS2, так что тебе думаю будет гораздо легче.
Executor
У меня самая любимая это Хот и Рен Вар и еще Кашиик, а вообще обожаю кататься на тяжелой технике cool.gif
Больше всего нелюблю воевать на Эндоре, растительности там многовато.
Кайл Катарн
Больше всего люблю Беспин Платформы. Чувствуешь себя великом пилотом.(Пока наземные турели не собьют). А пилоты там слабаки. Еще интересно на Хоте АТ-АТ гарпуном валить. Ненавижу Камино.
Квай-Гон Джинн
Мне больше нравится битва на Джеонозисе, любимый вид техники-клонический транспорт. А еще Хот и имперские танки АТ-АТ. rolleyes.gif
Eiden
Мне вот на Явине понравилось, на свупах между и в деревьях клево смотрится, правда сначала врезался все время и убивали часто, потом наловчился карта оч понравилась.
А вообще могли б еще какие-нибудь вариации зделать, допустим та же битва, только другой фронт - другая карта, а то мало вышло sad.gif
Lord Darth Maul
Hot понравился больше всего

Наилучший пример флуда. Автору поста вынесены предупреждения и бан. Джас.
Дарт Вэлкан
Мне больше всего понравились Беспин.Платформы и Геонозис.Первое за то,что там можно летать и летают все,кому не лень.А вторая за большое кол-во техники и солдат.Мне все время кажетсся,что их там очень много...
Арибет Морэль
Явин и Эндор, там кустов много, прикольно со снайперкой сидеть cool.gif
Dark Side
Цитата(Арибет Морэль @ Янв 9 2005 @ 15:50)
Явин и Эндор, там кустов много, прикольно со снайперкой сидеть

Жена моя, ты тоже так считаешь? Мдя, а мне больше нравится на хоте со снайперкой, там прикольно засесть где-то сверху и пулять в них cool.gif .
Р.S ты когда в нете появляешься? И есть у тебя деньги на мобиле?И когда ты мне подарок подаришь? cool.gif

Простите за оффтоп.
Young_SkyWalker
Беспинские платформы- и полетать, и побегать и за турелькой посидеть мона ph34r.gif
ИМХО - Лучшая карта к тому-же сбалансированая!
nidan
Young_SkyWalker
ну не такая она и сбалансированая. полетать можно спокойно только под платформами, кстати отличная тактика пролететь внизу и быстро высадиться на вражеской территории. или разве быть полу-камикадзе. тоже неплохая тактика. но это не к теме я думаю.
Datrh Wookiee
На хоте можно круто походить на АТ-АТ или же замочить его на Snowspeeder'ах! Недавно освоиол захват ног и обвёртывание сидя в одиночестве в истребителе. Ещё крутая карта Беспин Пл., тюк можно прикольно полетать.
Hobbi Cliwian
Young_SkyWalker
Согласен-единственная карта где можно нормально полетать.
Наземные бои тоже классные!
Гевин Дарклайтер
Ну мне нравиться по ниспадающей:
Беспин-полетать можно. Наземные турели? я их с одного захода снимаю, но они снова появляються.
Геонозис- там и полетать и на шагающем можно.
Хот- на сноуспидере летать классно. Ат-Ат валить...
Камино- Ну бои там прикольные я там за клонеров играю.
Рен-Вар- Ну тут тоже бои прикольные.
На татуине еще прикольно(не Мос Айсли) там полетать и на земле прикольно:)
Остальные карты я редко использую..Больше всех мне Йавин не нравиться.
Orn Afion
ХОТ, БЕСПИНСКИЕ ПЛАТФОРМЫ,ЭНДОР, КАШИИК ПРИЧАЛ
Darth Winter
Хот, Джионозис, Беспин платформы, Камино.
Hideyosi
Самое крутое рассекать воздух на старфайтере, особенно на Беспине(платформы). Чувствуешь накал битвы. А турели, плевое дело от них увернутся не очень сложно. Ну и конечно Беспин(город), врезаться в гущу врагов в образе штурмовика клонера, обалденный адреналин!!! smile.gif
OGRE
Геонозис и Беспин (Платформы)

Беспин вообще чумовой. Лично я играю клонами. Сажусь в джедайский истребитель, лечу до ближайших дроидных истребителей, ибо джедайский старфайтер - хлам полнейший. Сбиваю все зенитки (4 штуки), крейсеры дроидов, а затем устраиваю сладкую жизнь внизу. Особенно весело штурмовать коридоры. Нужно не забывать время от времени взрывать восстановленные зенитки, да про вражеские истребители забывать не стоит. Если подобьют - быстрее к красному дроиду. Если разрыв составляет где-то раз в 10 больше, то враги начинают выскакивать из истребителей. НЕ СМЕЙ СТРЕЛЯТЬ ПО ПАРАШЮТИСТАМ!!!

Добавлено:
Давайте так.

Назовите лучший:
1. Истребитель
2. Бомбер
3. Тяжёлый танк
4. Лёгкий танк
5. Спидер (мото)

Вот мой список

1. TIE
2. LAAT
3. AT-AT
4. AAT
5. Republic Speeder
ArhangelM
1. Все хороши.
2. LAAT
3. AT-AT
4. AT-ST
5. Republic Speeder.
А карта: оборона на Хооте, платформы.
OGRE
Кто-нибудь может мне на болванку оф. версию резануть? Новые карты ставить не могу!
Master
Мне все карты понравились.
Dart_Satana
Мне все карты понравились. Но самая класная Геониз .
Рыцарь Джедай
Моне больше понравилась карта Геонозис.
Там можно полетать на Республиканском корабле.
А можно похадить на АТ-ТЕ, а можно просто мочить всех стоя в пехоте.
Крутая карта
Don_Capone
Больше всего нравятся
Татуин-Мос Эйсли
Набу-Тид
Беспин-Город
Татуин-(вторая карта)

Поскольку я чаще всего в пехоте, поэтому люблю, когда ничто не мешает бить врага.
А ещё очень нравится легтий танк республики, один раз на Набу я угнал такой танк, и накрошил 70 клонов за один подход(пока меня не взорвали).
На истребителях летать не люблю, потому что месива мало, а вот когда пехотой стенка на стенку бежит........

Ещё Беспин-платформы прикольная карта. Я люблю быстро прорваться до вражеского ком.центра, где туррели стоят, снять солдата из туррели, и потом пердолить из неё по вражескому респауну, обычно при этом вражеские солдаты дальше 2х метров не проходят.
Ну и конечно там в переходе всегда идет мясная бойня.
OGRE
Don_Capone
Не скажи, истребитель - страшная вещь! На Беспин - Платформы, я угоняю дроидный истребитель и крошу врага так, что соотношение потерь таково - 188 - 0, при этом у меня набито где-то 180 фрагов, а пехотинец так их набьёт?
Don_Capone
Цитата
при этом у меня набито где-то 180 фрагов, а пехотинец так их набьёт?

Ааа... ну это если мочить бедных других пехотинцев с истребителя, тогда возможно.
Мне не удается долго быть в воздухе, потому что меня обычно таранят, причем часто свои же собственные самоли sad.gif
Darth Yoda
Моя любимая карта - Татуин, пустыня.
Еще люблю поиграть на Беспине или Геонозисе.
Голвен Рес
Хот и Геонозис - классные карты. Также на Эндоре прикольно на спидере на полной скорости гонять. icon8.gif
OGRE
Кстати, владельцам официальной оригинальной английской или американской версии игры можно скачать новые карты и моды. Старые откровенно достали.
Вот адресок http://starwarsbattlefront.filefront.com/

Карты нужно распаковать в папку Addons.
OGRE
Цитата(Don_Capone @ 3 июня 2005, 15:51)
Ааа... ну это если мочить бедных других пехотинцев с истребителя, тогда возможно.
Мне не удается долго быть в воздухе, потому что меня обычно таранят, причем часто свои же собственные самоли sad.gif
*

А ты Friendly Fire убери!
WhiteTiger
Геанозис- ИМХО
OGRE
Цитата(WhiteTiger @ 24 июня 2005, 20:57)
Геанозис- ИМХО
*

WhiteTiger
Согласен с твоим ИМХОм:). В плане мочилова - круто!
SnowCat
1. Геонозис (за дроидов-ракетным танком и дройдеками, клонов - ЛААТ и АТ-ТЕ)
2. Хот (империя - АТ-АТ, повсты - гарпунер или как его)
3. Кашиик Доки (все способы)
4. Беспин Платформы (на истребителях)
5. Татуин Море Дюн (все возможное)
6. Татуин Мос Эйсли (атбиваться от врагов с кораблей( который стоит и который разбился) - клоны джетпакеры и темные штурмовики)
7. Набу Тиид - (ААТ, республиканский и имперский танк)
8. Набу Равнины (на танках)
Максимус
Геонозис классная карта...
Хот уже поднадоел, т.к. я по началу в него часто рубился, но сейчас практикуюсь в завязывании ног АТ-АТам...
Платформы (Беспин) хороши - весь смак в воздушных боях...
Набу равнины - масштабное сражение на ровном участке - тоже неплохо...
Кашиик: Острова - массовые столкновения, переправа через речку, хорошая возможность для бомбежки - сейчас моя одна из любимых карт...
OGRE
Максимус
Ты бы новые карты скачал бы. Есть и покруче официальных.
markus
-Геонозис
-Беспин - платформы
-Кашиик - причал.
-Хот.
smile.gif
Максимус
А где можно? Скинь на ЛП ссылку, пожалуйста.
А там техника та же?
Datrh Wookiee
Максимус, карты можно найти на сайте lucasfiles. Я там скачал 82 МБ мап пак. 3 дня качал, а версия нелицензионная. Проверь чтоб у тебя не пиратская, а нормальная. И, кстати, карты много весят.
А карты я вроде писал. По-любому мне нравится Хот за империю.
OGRE
Максимус
Вот

http://starwarsbattlefront.filefront.com/

Там настолько классные карты, что официальные пахнут ветошью.
Neo XXL
Любимая карта-платформы Беспина
Hideyosi
Почему никто не упоминает Таттуин-Дворец Джаббы, с некоторых пор я поклонник этой локации. Вот где настоящее месиво biggrin.gif !
OGRE
hideyosi
Rogue Clones месиво покруче!
Джаден Корр
hideyosi да ты прав , вот это весело там кровь да клоны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.