Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Race
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Mr. Yoda
Итак, во первых - Всех с Новым Годом! smile.gif

Я хочу рассказать Вам, как мне понравились гонки Star Wars! Это - спуер. Хорошая игрушка и классические виды машин (я забыл, правда, их название)... Как вам игра (конечно, если вы вообще в нее играли)?
X-gREYPilot
Mr. Yoda
Чувак ты про Star Wars: Pod Racer?
Игруха класс. Больше ничего сказать немогу sad.gif
Bounty Hunter
Играл я раньше в неё на старом компе, всю прошёл. А сейчас на новом жуткие глюки.
Вурт Скиддер
Mr. Yoda
если ты про SW Racer, прикольная игра тока быстро надоедает.
PiroKlop
Самый класный симулятор гонок, все прошел, понравилась, аж жуть, вообщем крутая гама.
Hobbi Cliwian
Да, вещь прикольная.Жалко реиграбельности нет у нее!
А так игруха-класс1
Eiden
А помоему уж слишком по дурному, ну к примеру - 800км.ч или миль, я уж не помню, в стенку... Результат, летим как-будто чуть до 100 дотягивая, врезаемся и живы! Ну и как это теперь назвать?
Moloch
Блин, великолепная игра! На самом деле.
До сих пор можно переигрывать. Я вообще к гоночным аркадам равнодушен, но эта вполне радует smile.gif
И не надо тут про реалистичность говорить, Eiden smile.gif
Не думаю, что в реальной жизни ты часто бегаешь с сейбером, спасаешься от милицейских гарнизонов и стреляешь из бластеров зарядами со скоростью пуль тайферрианского "Максима", снятого в сцене со slo-mo smile.gif
И реплебилити у игры замечательный, кто бы там что не говорил. Я вообще не фанат перепроходить игрушки, но есть не так много, от которых я и сейчас тащусь smile.gif
Kettch
Прохожу и прохожу... Снова и снова... Просто супер!
Darth Winter
Игра мне понравилась, несмотря на все урезания, глюки и перевод моей версии.
Dar
Chastenko igraiu, tolko vremia ot vremenigliuchit. A tak...Kayf. proshla raz 10 navernoe, no vsio ravno nravitsia, osobenno opzia 'zarkalnoe otrashenie trassi'.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.