Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
Lord Darth Maul
Самый крутой вид спотра.Пообсуждаем
Reit Aters
Lord Darth Maul
Так ведь до чемпионата мира ещё ой как далеко, чемпионат России закончился, чего обсуждать? )))
Elis Selleste
Кто за кого болеет? Я за Спартак
Lord Darth Maul
Elis Selleste
В смысле из русских,тогда я за ЛОКО.
а наших Динамовцев жалко было.Но зато у наших теперь 3 клуба в КУЕФА-Днепр,Шахтер,Динамо.Сейчас вот Вольфсбург играет 5.0 рвет Арминию на 4 место забирается
Funny
Цитата(Dark Side @ Дек 12 2004 @ 19:41)
Неа)))Самый крутой - шашки 

ага
еще не с шашками, а с рюмками в которых вино, водка, ликер - кто как
и в поддавки... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мы так на новый год играли - улет...

а футбол рулит. не наш... в нашем - только локомотив пока. и все. а сборные наши - ваще фуфло!
Cyberdan
Ненавижу! mad.gif
Спорт, в котороый Россия не умеет играть, но при этом чё то пытается из себя показать, только впаливая бешенные деньги на гонорары этим самым футболистам.
Сколько платят профессиональным футболистам? Дохрена! А результат? Нулевой! Не лучше бы тогда спалить эти деньги на такой вид спорта, школа которого в России сильна!

Действительно, лучше бы шашки по лучше закупили бы biggrin.gif
Darth_Ju
Вот в СССР был футбол... а в России к сожалению пока что ещё нет...
А жаль... Так хотелось бы поболеть за любимую команду... а то что называют у нас футболом даже смотреть не хочется... Что ж, буду ждать Чемпионата мира, сначала безусловно побалею за любимую страну Россию, а потом уж как-нить определюсь за кого переживать .... =)
Эртиль
С футболом у нас как и со всем остальным. Давно пора менять все руководство, но с насиженых мест никто уходить не собирается mad.gif

А хорошие футболисты у нас еть. И хорошие команды!
"Зенит" - лучшая российскай команда biggrin.gif rolleyes.gif
DJADEN
Нет! Лучшая Российская команда - Московский СПАРТАК!!!
У нас даже Бекхем сидел бы в запасе...............
Арибет Морэль
Цитата(Эртиль @ Дек 15 2004 @ 15:38)
А хорошие футболисты у нас еть. И хорошие команды!
"Зенит" - лучшая российскай команда

ДА!!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!
Адепт
Что-то я не вижу тут обсуждения. Одни крики "Та команда - чемпион!", "Нет, та команда!". Если так будет продолжаться, то тема будет закрыта.
Мэгги
Вот Колосков ушёл в отставку - и правильно! На наш футбол уже просто жалко смотреть. Особенно, когда проигрываем со счётом 1:7. А ведь когда-то умели играть.
DJADEN
Адепт
Я поясню........ но позже........ Только не злись........ biggrin.gif
Но пока привыкайте, что СПАРТАК - ЧЕМПИОН! biggrin.gif biggrin.gif
Lord Darth Maul
DJADEN
Цитата(DJADEN @ Фев 1 2005 @ 14:45)
Но пока привыкайте, что СПАРТАК - ЧЕМПИОН!

ИМХО команда умерла.Во всяком случае тако игре,как при романцеве не будет.Там же в 1.16 выходили и арсенал 4.1 делали
redwhite
а я чисто протестно уже не смотрю и не интересуюсь футболом, из-за того, что он стал таким популярным))"Попса - мастдай"...мне уже просто тошно, что все как "стадо" тащатся от футбола...
Anakin Skywalker
несколько лет назад болел за спартак...хотя и не очень активно..
а последние пару лет вообще ни за чем не слежу, не до того..
Darth Voul
Я за Зенит болею. Локо тоже нравится. Ненавижу Спартак и Динамиков.
DJADEN
Lord Darth Maul
Романцев - Дятел!!! Конечно, надо отдать должное за великие победы и различные медали.........
Но он же и убивал команду!!! Возможно, ты знаешь его манипуляции игроками.........
Скала - Итальянец, так и не понял суть игры в России, да и в самом Спартаке.....
А в Старкова я верю......пока верю........
У Старкова есть очень хорошие качества для дальнейшего роста команды....... Я читал его биографию и, скажу, что ему есть, чем похвастать........

Добавлено:
Адепт
Зачем размеры изменил? Или ты за зенит болеешь? mad.gif
И что- то ты со смайликами не так сделал.......... dry.gif
Может подпись ещё подредактируешь? dry.gif
Lord Darth Maul
DJADEN
дятел да?а точ то принем Спартак был действительно командой....титов,тихонов,робсон,Бесчастных...
DJADEN
Lord Darth Maul
А то, что в итоге он команду и превратил в не пойми что - нормально? Из-за его гордыни Спартак и впролёте......
И его старые методы давно не приносили пользы. А это всего лишь имена - приходящие и уходящие..........

Адепт
Зачем ты это сделал??????
Или голова совсем не работает?
Не нравится, да? И мне тоже не понравилось..........
Убери замечание...............
Сумеречный Вершитель
Давайте поговорим на тему российской сборной, т.к., думаю все, в той или иной степени за неё болеют. Тем более скоро пройдёт товарищеский матч со сборной Италии. Правда, она (сборная России) сейчас в таком состоянии, что вопрос "У кого и во что может выйграть российская сборная по футболу?" очень актуален, но мы ведь не теряем надежды, правда? Итак: какие прогнозы? Моё мнение - 2:о в пользу Италии (как это и не печально).
И ещё такой вопрос-размышление: клуб за который болеть, как мне кажется, выбирают, восновном, не по игре, а по месту жительства, то бишь, в каком городе живут, за команду этого города и болеют. Но ладно, если она одна, тут проблем не возникает, а вот если их несколько, как в Москве, то надо выбирать. Вот я и хочу поинтересоватся у москвичей, почему они стали болеть за тот или иной футбольный клуб, по каким критериям отдали предпочтение именно ему?
Ну а сам я, являясь жителем Санкт-Петербурга, не могу не согласиться с высказыванием Арибет Морэль:
Цитата(Арибет Морэль @ Фев 1 2005 @ 10:59)
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!

Да простят меня модераторы.
Мэгги
Ну вот, Сумеречный Вершитель был прав. Продули мы итальянцам 2:0. Кто бы сомневался...
Reit Aters
Да-а, не очень-то радостно год начинается... Возможно, даже к лучшему, что прямой трансляции не было.
Lord Darth Maul
Зато моя украниа выиграла.2.0 албания,мы на первом месте
Сумеречный Вершитель
Действительно, как я и предполагал. Италия, в принципе, и не напрягалась даже, но у неё всё получалось: и пасы длинные и опасные (читай - результативные) выходы к воротам. А у нас как пас в перёд, так перехват. Мяч держим только при перепасовке поперёк поля, при том на своей половине. Вобщем всё как всегда. Зато вот "Зенит" порадовал.
Кайл
Я за Спартак болею, они молодцы! 3:0 Рубин разнесли!
Stargazer
Цитата(Кайл @ Март 24 2005 @ 14:38)
Я за Спартак болею, они молодцы! 3:0 Рубин разнесли!

Уважаю.
Я нормально отношусь ко всем ФК, кроме "Коней" dry.gif
Dark Side
А я ваще футбол не смотрю biggrin.gif так что мне не сюда...
Stargazer
Цитата(Dark Side @ Март 24 2005 @ 19:41)
А я ваще футбол не смотрю  так что мне не сюда...

Я - от случая к случаю... На матчи никогда не ходил и не собираюсь - не хватало ещё на ультрасов нарваться! blink.gif
Сумеречный Вершитель
Я вот уважаю этот вид спорта. На домашние игры Зенита даже ходил, вот! И в этом сезоне, он не плохо начал. Ну посмотрим, что будет дальше. Каковы прогнозы на предстоящие игры нашей сборной?
Dark Side
Цитата(Сумеречный Вершитель @ Март 24 2005 @ 21:07)
Каковы прогнозы на предстоящие игры нашей сборной?

Как и всегда.

Сначала:

Наша сборная руль! Победит всех!!

А потом:

Чертовы иностранцы! Опять мы продули!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сумеречный Вершитель
-Оптимистично, ничего не скажешь... biggrin.gif
Dark Side
Сумеречный Вершитель
Я же не болельщик biggrin.gif
DJADEN
Кайл
Я, кстати, на этом матче был!!!
Неплохо играли, но всё же - тренировки, самоотдача и желание...........
Кайл
А я поеду на Россия:Эстония. Думаю, мы их сделаем!
Dark Side
Кайл
Угу, думай дальше biggrin.gif
Кайл
Дома мы их 4:0 сделали. В гостях, думаю 3:1, где то так...
Сумеречный Вершитель
-Ну что, сегодня играем с Лихтенштейном. Я предполагаю, что у них то мы должны выйграть, иначе тогда всё - совсем хана. Мой прогноз 1:0 в пользу России.
Dark Side
Сумеречный Вершитель
Лихтенштейн надерет наших wink.gif
Сумеречный Вершитель
Цитата(Dark Side @ Март 26 2005 @ 11:41)
Лихтенштейн надерет наших 

-Ни фига, мы их порвём! ! !
Dark Side
Сумеречный Вершитель
Посмотрим...
Lord Darth Maul
3.1 в пользу Росии.Хотя Португалия и 2.2 сыграла,но всё равно русские малых всегда рвут.
Джаден Корр
В России я болею за Крылья советов а в англии за манчестер юнайтед.
Вот такие пироги.
AJW
В россйском чемпионате болею за "Зенит", а из зарубежных команд уважаю "Арсенал" из Лондона.
Правда последний год очень мало смотрю футбол (только сборную и редкие матчи зенитовцев), потому как к вступительным в ВУЗ готовлюсь.
markus
Только ПИТЕР и ЗЕНИТ biggrin.gif
Stargazer
Только Россия и "Спартак".
Lord Maul
Украина выиграла со счётом 1.0 у сборной Греции в гостях.
Великолепно,теперь нашим нужно набрать 3 очка,чтобы обеспечить первое место,и 2 или 1 в матче с Турцией,чтобы обеспечить второе.
А в Португалию мой любимый футболист вернулся-Луиш Фигу.Поздравьте меня!!!
markus
Цитата(Lord DartMaul @ 13 июня 2005, 14:02)
Украина выиграла со счётом 1.0 у сборной Греции в гостях.
Великолепно,теперь нашим нужно набрать 3 очка,чтобы обеспечить первое место,и 2 или 1 в матче с Турцией,чтобы обеспечить второе.
А в Португалию мой любимый футболист вернулся-Луиш Фигу.Поздравьте меня!!!
*

Поздравляю!! tongue.gif
Angus
У-у-уххх! Завтра в Москве будет самая настоящая резня: Локомотив-Зенит. Вперед, ЛОКО!!! Don`t stay on LOKO way! biggrin.gif
Lord Maul
Цитата(Angus @ 14 июня 2005, 16:47)
У-у-уххх! Завтра в Москве будет самая настоящая резня: Локомотив-Зенит. Вперед, ЛОКО!!! Don`t stay on LOKO way!
*

Я тоже симпатизирую Локомотиву.К тому же уних есть стимул-два раза подряд чемпионом удавалось только спартаку стать,И тренер у них-тренер сборной.Так что вперёд Локо.Лоськов удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.