Полная версия этой страницы:
Футбол
Lord Darth Maul
12 December 2004, 19:16
Самый крутой вид спотра.Пообсуждаем
Reit Aters
12 December 2004, 20:05
Lord Darth Maul
Так ведь до чемпионата мира ещё ой как далеко, чемпионат России закончился, чего обсуждать? )))
Elis Selleste
12 December 2004, 21:45
Кто за кого болеет? Я за Спартак
Lord Darth Maul
12 December 2004, 22:10
Elis Selleste
В смысле из русских,тогда я за ЛОКО.
а наших Динамовцев жалко было.Но зато у наших теперь 3 клуба в КУЕФА-Днепр,Шахтер,Динамо.Сейчас вот Вольфсбург играет 5.0 рвет Арминию на 4 место забирается
Funny
13 December 2004, 21:59
Цитата(Dark Side @ Дек 12 2004 @ 19:41)
Неа)))Самый крутой - шашки
ага
еще не с шашками, а с рюмками в которых вино, водка, ликер - кто как
и в поддавки...
мы так на новый год играли - улет...
а футбол рулит. не наш... в нашем - только локомотив пока. и все. а сборные наши - ваще фуфло!
Cyberdan
14 December 2004, 06:55
Ненавижу!
Спорт, в котороый Россия не умеет играть, но при этом чё то пытается из себя показать, только впаливая бешенные деньги на гонорары этим самым футболистам.
Сколько платят профессиональным футболистам? Дохрена! А результат? Нулевой! Не лучше бы тогда спалить эти деньги на такой вид спорта, школа которого в России сильна!
Действительно, лучше бы шашки по лучше закупили бы
Darth_Ju
15 December 2004, 03:11
Вот в СССР был футбол... а в России к сожалению пока что ещё нет...
А жаль... Так хотелось бы поболеть за любимую команду... а то что называют у нас футболом даже смотреть не хочется... Что ж, буду ждать Чемпионата мира, сначала безусловно побалею за любимую страну Россию, а потом уж как-нить определюсь за кого переживать .... =)
Эртиль
15 December 2004, 15:38
С футболом у нас как и со всем остальным. Давно пора менять все руководство, но с насиженых мест никто уходить не собирается
А хорошие футболисты у нас еть. И хорошие команды!
"Зенит" - лучшая российскай команда
DJADEN
1 February 2005, 02:15
Нет! Лучшая Российская команда - Московский СПАРТАК!!!
У нас даже Бекхем сидел бы в запасе...............
Арибет Морэль
1 February 2005, 10:59
Цитата(Эртиль @ Дек 15 2004 @ 15:38)
А хорошие футболисты у нас еть. И хорошие команды!
"Зенит" - лучшая российскай команда
ДА!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!
Адепт
1 February 2005, 11:57
Что-то я не вижу тут обсуждения. Одни крики "Та команда - чемпион!", "Нет, та команда!". Если так будет продолжаться, то тема будет закрыта.
Мэгги
1 February 2005, 12:34
Вот Колосков ушёл в отставку - и правильно! На наш футбол уже просто жалко смотреть. Особенно, когда проигрываем со счётом 1:7. А ведь когда-то умели играть.
DJADEN
1 February 2005, 14:45
АдептЯ поясню........ но позже........ Только не злись........
Но пока привыкайте, что СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Lord Darth Maul
3 February 2005, 18:49
DJADENЦитата(DJADEN @ Фев 1 2005 @ 14:45)
Но пока привыкайте, что СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
ИМХО команда умерла.Во всяком случае тако игре,как при романцеве не будет.Там же в 1.16 выходили и арсенал 4.1 делали
redwhite
3 February 2005, 23:45
а я чисто протестно уже не смотрю и не интересуюсь футболом, из-за того, что он стал таким популярным))"Попса - мастдай"...мне уже просто тошно, что все как "стадо" тащатся от футбола...
Anakin Skywalker
3 February 2005, 23:45
несколько лет назад болел за спартак...хотя и не очень активно..
а последние пару лет вообще ни за чем не слежу, не до того..
Darth Voul
4 February 2005, 17:40
Я за Зенит болею. Локо тоже нравится. Ненавижу Спартак и Динамиков.
DJADEN
4 February 2005, 18:35
Lord Darth MaulРоманцев - Дятел!!! Конечно, надо отдать должное за великие победы и различные медали.........
Но он же и убивал команду!!! Возможно, ты знаешь его манипуляции игроками.........
Скала - Итальянец, так и не понял суть игры в России, да и в самом Спартаке.....
А в Старкова я верю......пока верю........
У Старкова есть очень хорошие качества для дальнейшего роста команды....... Я читал его биографию и, скажу, что ему есть, чем похвастать........
Добавлено: АдептЗачем размеры изменил? Или ты за
зенит болеешь?
И что- то ты со смайликами не так сделал..........
Может подпись ещё подредактируешь?
Lord Darth Maul
4 February 2005, 20:13
DJADEN
дятел да?а точ то принем Спартак был действительно командой....титов,тихонов,робсон,Бесчастных...
DJADEN
4 February 2005, 20:46
Lord Darth Maul
А то, что в итоге он команду и превратил в не пойми что - нормально? Из-за его гордыни Спартак и впролёте......
И его старые методы давно не приносили пользы. А это всего лишь имена - приходящие и уходящие..........
Адепт
Зачем ты это сделал??????
Или голова совсем не работает?
Не нравится, да? И мне тоже не понравилось..........
Убери замечание...............
Сумеречный Вершитель
4 February 2005, 23:58
Давайте поговорим на тему российской сборной, т.к., думаю все, в той или иной степени за неё болеют. Тем более скоро пройдёт товарищеский матч со сборной Италии. Правда, она (сборная России) сейчас в таком состоянии, что вопрос "У кого и во что может выйграть российская сборная по футболу?" очень актуален, но мы ведь не теряем надежды, правда? Итак: какие прогнозы? Моё мнение - 2:о в пользу Италии (как это и не печально).
И ещё такой вопрос-размышление: клуб за который болеть, как мне кажется, выбирают, восновном, не по игре, а по месту жительства, то бишь, в каком городе живут, за команду этого города и болеют. Но ладно, если она одна, тут проблем не возникает, а вот если их несколько, как в Москве, то надо выбирать. Вот я и хочу поинтересоватся у москвичей, почему они стали болеть за тот или иной футбольный клуб, по каким критериям отдали предпочтение именно ему?
Ну а сам я, являясь жителем Санкт-Петербурга, не могу не согласиться с высказыванием Арибет Морэль:
Цитата(Арибет Морэль @ Фев 1 2005 @ 10:59)
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!
Да простят меня модераторы.
Мэгги
10 February 2005, 09:43
Ну вот, Сумеречный Вершитель был прав. Продули мы итальянцам 2:0. Кто бы сомневался...
Reit Aters
10 February 2005, 11:55
Да-а, не очень-то радостно год начинается... Возможно, даже к лучшему, что прямой трансляции не было.
Lord Darth Maul
10 February 2005, 12:39
Зато моя украниа выиграла.2.0 албания,мы на первом месте
Сумеречный Вершитель
10 February 2005, 22:21
Действительно, как я и предполагал. Италия, в принципе, и не напрягалась даже, но у неё всё получалось: и пасы длинные и опасные (читай - результативные) выходы к воротам. А у нас как пас в перёд, так перехват. Мяч держим только при перепасовке поперёк поля, при том на своей половине. Вобщем всё как всегда. Зато вот "Зенит" порадовал.
Кайл
24 March 2005, 14:38
Я за Спартак болею, они молодцы! 3:0 Рубин разнесли!
Stargazer
24 March 2005, 19:31
Цитата(Кайл @ Март 24 2005 @ 14:38)
Я за Спартак болею, они молодцы! 3:0 Рубин разнесли!
Уважаю.
Я нормально отношусь ко всем ФК, кроме "Коней"
Dark Side
24 March 2005, 19:41
А я ваще футбол не смотрю

так что мне не сюда...
Stargazer
24 March 2005, 19:59
Цитата(Dark Side @ Март 24 2005 @ 19:41)
А я ваще футбол не смотрю так что мне не сюда...
Я - от случая к случаю... На матчи никогда не ходил и не собираюсь - не хватало ещё на ультрасов нарваться!
Сумеречный Вершитель
24 March 2005, 21:07
Я вот уважаю этот вид спорта. На домашние игры Зенита даже ходил, вот! И в этом сезоне, он не плохо начал. Ну посмотрим, что будет дальше. Каковы прогнозы на предстоящие игры нашей сборной?
Dark Side
24 March 2005, 21:17
Цитата(Сумеречный Вершитель @ Март 24 2005 @ 21:07)
Каковы прогнозы на предстоящие игры нашей сборной?
Как и всегда.
Сначала:
Наша сборная руль! Победит всех!! А потом:
Чертовы иностранцы! Опять мы продули!
Сумеречный Вершитель
24 March 2005, 21:20
-Оптимистично, ничего не скажешь...
Dark Side
24 March 2005, 21:27
Сумеречный ВершительЯ же не болельщик
DJADEN
24 March 2005, 21:33
Кайл
Я, кстати, на этом матче был!!!
Неплохо играли, но всё же - тренировки, самоотдача и желание...........
Кайл
25 March 2005, 16:33
А я поеду на Россия:Эстония. Думаю, мы их сделаем!
Dark Side
25 March 2005, 17:38
КайлУгу, думай дальше
Кайл
26 March 2005, 10:16
Дома мы их 4:0 сделали. В гостях, думаю 3:1, где то так...
Сумеречный Вершитель
26 March 2005, 11:40
-Ну что, сегодня играем с Лихтенштейном. Я предполагаю, что у них то мы должны выйграть, иначе тогда всё - совсем хана. Мой прогноз 1:0 в пользу России.
Dark Side
26 March 2005, 11:41
Сумеречный ВершительЛихтенштейн надерет наших
Сумеречный Вершитель
26 March 2005, 11:47
Цитата(Dark Side @ Март 26 2005 @ 11:41)
Лихтенштейн надерет наших
-Ни фига, мы их порвём! ! !
Dark Side
26 March 2005, 11:53
Сумеречный Вершитель
Посмотрим...
Lord Darth Maul
26 March 2005, 15:43
3.1 в пользу Росии.Хотя Португалия и 2.2 сыграла,но всё равно русские малых всегда рвут.
Джаден Корр
10 June 2005, 16:59
В России я болею за Крылья советов а в англии за манчестер юнайтед.
Вот такие пироги.
В россйском чемпионате болею за "Зенит", а из зарубежных команд уважаю "Арсенал" из Лондона.
Правда последний год очень мало смотрю футбол (только сборную и редкие матчи зенитовцев), потому как к вступительным в ВУЗ готовлюсь.
markus
12 June 2005, 14:17
Только ПИТЕР и ЗЕНИТ
Stargazer
12 June 2005, 23:17
Только Россия и "Спартак".
Lord Maul
13 June 2005, 15:02
Украина выиграла со счётом 1.0 у сборной Греции в гостях.
Великолепно,теперь нашим нужно набрать 3 очка,чтобы обеспечить первое место,и 2 или 1 в матче с Турцией,чтобы обеспечить второе.
А в Португалию мой любимый футболист вернулся-Луиш Фигу.Поздравьте меня!!!
markus
13 June 2005, 16:17
Цитата(Lord DartMaul @ 13 июня 2005, 14:02)
Украина выиграла со счётом 1.0 у сборной Греции в гостях.
Великолепно,теперь нашим нужно набрать 3 очка,чтобы обеспечить первое место,и 2 или 1 в матче с Турцией,чтобы обеспечить второе.
А в Португалию мой любимый футболист вернулся-Луиш Фигу.Поздравьте меня!!!
Поздравляю!!
Angus
14 June 2005, 17:47
У-у-уххх! Завтра в Москве будет самая настоящая резня: Локомотив-Зенит. Вперед, ЛОКО!!! Don`t stay on LOKO way!
Lord Maul
14 June 2005, 20:30
Цитата(Angus @ 14 июня 2005, 16:47)
У-у-уххх! Завтра в Москве будет самая настоящая резня: Локомотив-Зенит. Вперед, ЛОКО!!! Don`t stay on LOKO way!
Я тоже симпатизирую Локомотиву.К тому же уних есть стимул-два раза подряд чемпионом удавалось только спартаку стать,И тренер у них-тренер сборной.Так что вперёд Локо.Лоськов удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.