Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаны ЗВ
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Арибет Морэль
Вот панки, рокеры, рэперы и тд. отличаються от обычных людей (ну всем понятно чем wink.gif ) А вот ЗВшные фаны чем-нибудь отличаються? Вот например я уже второй год ношу косичку у правого уха. Мне так нравиться наблюдать реакцию людей на это: одни сразу вопят что сейчас отрежут мне ее, другим она наоборот очень нравиться, но еще ни одного человека она не остовляла равнодушным. А у Вас как?
Cyberdan
У меня это просто золотая мечта - отрастить косичку!
Уже несколько раз сравнительно длинно отпускал волосы и каждый раз состригал...
Ведь понимаю, что в моём дурацком городе за такое отличе от всех могут просто голову оторвать где нибудь...
Анакин
Cyberdan
ГЫ! у нас для этого было сделано проще: у нас были накладные косички. обязательным было лишь условие что падаван дожен был плести ее своими руками не важно из чего. у меня так до сих пор лежит кожанная "косичка". biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
Служитель Темной Стороны
А зачем косичка? У меня для всех случаев есть плащ cool.gif В ЗВ - он Ситхский, в ВК - назгулий cool.gif удобно и даже с пользой вещь cool.gif
Anakin Skywalker
А у меня тоже была мечта - отрастить косичку. И вот наконец решил заняться tongue.gif правда её пока даже заплести нельзя, но через месяц-полтора думаю уже получится))))
Cyberdan
Анакин

А как такая косичка держатся и из чего она делается?
Адепт
Cyberdan
Да отрасти себе обычную косичку, я вот отрастил, делов то, совсем нетрудно, только времени надо... cool.gif
Анакин
Cyberdan
берешь матенриал и плетешь а одевать..можно как заколку делать, а можноповязывать вокруг головы.
Aith
Хехе)))И у меня была косичка)))Однак я никогда не был джедайским падаваном)))Я просто выпендривался)))...Года два так выпендривался)))...А потом однажды у меня был бзик))) И я её отчекрыжил)))...Правда,я её храню))) В коробочке smile.gif )))
А то,что все спрашивали что за оно - это праффда.Ну на то,собссна,было и рассчитано - смыслу тогда выпендриваться)))
Master_Nataly
А у меня не было косички и не горю желанием. И отличаюсь я только асоциациями.
Funny
я думаю, я внешне ничем не отличаюсь. biggrin.gif
только в общении, но очень сильно. почти от любого нормального человека. и, кажись, это не связано с зв.
вот так.

а ваще, фанаты зв кроме возможного наличия косички, ничем особо не отличаются от других. их можно чаще назвать толкинистами, если хоть какое-то различие есть. внешнее. или просто нормальными людьми.

Р.S. а девушки ваще все нормальные biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Kris RavenLock
На моей башке можно хоть сто косичек заплести (кто меня видел тот понимает).
Отрастить волосы можно за год. По крайней мере если вам нужна косичка то за год отрастите без траблов.
Кому в лом растить делаете так - берёте машинку для стрижки волос (на батарейках). Выходите на улицу, примечаете жертву по волосатее, активир... кхм... включаете её, подбегаете к жертве и сбриваете всё, что сможете! wink.gif
(Это был метод для Джедаев, которые лишены Терпетиня smile.gif smile.gif )
А так если живёте в больших городах то можно найти место, где за 300 р. сделают футболку с любой надписью, вот и закажите себе такую "Я ФАН ЗВ!".
Или на портфеле напишите себе маркером крупными буквами - "STAR WARS"
И ходите довольными. Брелки с Йодой купите или видел пару раз брелок с символикой Империи. Много всяких прибамбасов есть... дальше перечислять?
Dark Side
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 2 2004 @ 21:48)
Брелки с Йодой купите или видел пару раз брелок с символикой Империи.

А где именно ты их видел? В Москве.
Kris RavenLock
Dark Side Я видел их у некоторых людей, а они говорили, что покупали их в ларьках Союзпечати. У них же в этих ларьках брелков немеренно! Просто просишь их показать всё что есть и они тебе гору выгребают...
Moloch
Ну, не только косичками богата наша культура =)
Есть и такие ЗВшники, которые часто носятся с чехлом через плечо, устраивают драки в метро и парках, внимательно изучают все доступные металлические трубки, выслеживают лыжников и готовы душу продать за фиолетовый скотч или изоленту biggrin.gif starwars.gif
А ещё они любят собираться и восхвалять Великого Кришну =) laugh.gif
Dark Side
Кто такой этот "великий кришна" , скажите пожалуйста!
Kris RavenLock
Moloch А ещё они самые клёвые чуваки на свете, которым за такие посты хочется отвесить максимальный респект! wink.gif
Душу Ситху мы уже давно продавли за фиолетовый скотч... только до сих пор его не получили! wink.gif
В любом случаи спецами по сантехнический соединениям мы уже стали! wink.gif Починим любой кран или трубу! wink.gif В качестве оплаты берём фиолетовую изоленту! wink.gif
Wing Xemia
Kris RavenLock
я знаю где продаеться фиолетовый скотч!!!
если буду проезжать мимо того места обязательно куплю smile.gif smile.gif smile.gif
а насчет имперских значков....Крис!!! я от тебя не отстану пока все конкретно не выясню smile.gif я за ними уже пол года гоняюсь smile.gif

а ЗВешники немного чем отличаються. про разрисовывание портфелей правда уже сказали biggrin.gif
чем еще...ну...мне кажеться когда ЗВешник один он не стараеться так сильно показать что он ЗВешник...
Shadow
Wing Xemia, последнее дополнение просто гениально smile.gif
Еще, у каждого порядошного ЗВшника тетради, учебники и т.п. обязательно исписаны надписями "Star Wars" "Rogue Squadron forever!" "импы-маст дай!" или наоборот wink.gif

Ну, народ, что еще кроме косичек, файтинга и мелкой атрибутики? Думаем народ smile.gif
Maigrey
Что-то выдавало в нем фаната ЗВ: то ли джедайский плащ, то ли обмотанная скотчем лыжная палка. то ли косичка падавана... rolleyes.gif
По-моему, мы все-таки смотрим на мир несколько иначе. А все остальное -мишура. Но это ИМХА, не более того.
Luke Skywalker
Несколько лет назад была косичка... потом состриглась.
А вообще можно узнать ЗВ-шника по реакции на происходящее и комментариям wink.gif Идем как-то с Дартом Энакином (у него тоже косичка одно время наблюдалась) по улице, мимо нас проезжает потрепанная машина. Энакин на всю улицу: "Смотри! Миллениум Фэлкон поехал!"... А еще неадекватная реакция на фамилию несчастного литературоведа Вейдле (тест такой: попробуй сказать, не засмеявшись)... и так далее и тому подобное.
Kris RavenLock
А ещё ЗВшники не так понимают фразу из песни Арии, песня 1100, а слова там такие "... рядом чёрные кресты..."
Таша
А ещё ЗВшники лифты при помощи Силы открывают laugh.gif и автоматические двери магазинов rolleyes.gif

А так... я согласна с Винг... если ты одна, то, что ты ЗВшница поймут только по книжке "Star Wars", зажатой в руках и записям на полях тетради... если эти вещи есть с собой ph34r.gif

Kris RavenLock
Moloch
*бъется головой о клавиатуру*
Аааа!!! Хочу к вам... ууу...
Lord Darth Maul
Да ни чем я неотличаюсь.Просто видят книги,постоянніе сравнения с Зв и понимают.
Крей
А у нас в школе парень есть. Зовут Иван, но он фан ЗВ и косит под Оби-Вана. Он два года отращивал волосы чтоб потом их коротко подстричь. Смешно было на него смотреть без гривы:)
Dark Side
Таша
Мдя laugh.gif у меня уже нет вещи, на корорй не было бы надписи SW. laugh.gif
И двери я тоже через силу открываю biggrin.gif
Крей
Я себе недавно сшила джедайский плащ. Правда, он немного примитивно вышел и я его отдала знакомому. Теперь всем сразу видн, что он фан ЗВ:)
Смертоносец
Хех, а я вот, как Оби-Ван кондукторам в автобусах говорю
"вам не нужна моя карточка" или что нибудь подобное.
Самое интересное - иногда действует!
Валькирия
Цитата(Wing Xemia @ Дек 2 2004 @ 23:07)
когда ЗВешник один он не стараеться так сильно показать что он ЗВешник...

Нде.... а у меня в школе все из класса уже и так знают, что я "звездануто-толкиенутая" металлюга-гот. (Вот такое жуткое сочетание.... biggrin.gif )
Цитата(Luke Skywalker @ Дек 3 2004 @ 18:19)
А еще неадекватная реакция на

....название польской дэт-металлической группы "Vader" (я не прикалываюсь, такая на самом деле есть, и обитается тут)
Крей
Смертоносец Клёво! Надо попробовать!
Lord Darth Maul
Dark Side
Цитата(Dark Side @ Дек 2 2004 @ 22:40)
Кто такой этот "великий кришна" , скажите пожалуйста!

Высший разум выдумал именно он
General-Jedi
Звезданутые мы, поэтому и нормальные, а остальные не звезданутые и т.д!!
Dar
ia ot obichnogo chloveka ne otlichaius. Tetradki ne ispisivau, kosichki ne otrashivaiu. Tolko na nekotorie veshi mogu sreagirovat' ne tak. A v magazinah s trudom zastavliau sebia ne smotret' na polku. Vopshem maskiruius pod sredne statesticheskogo naturala. No vot kak dorvus' do kompa... Tut i dvd i internet, i zastavki...
Мэгги
У меня, помнится, в тетрадках тоже были надписи и цитаты из ЗВ (правда, вперемежку с изречениями на эльфийском). А ещё на книжном рынке в "Олимпийском" я покупала иностранные журналы про ЗВ, книжки - на английском и на русском, - и вообще, всё, что хоть как-то было связано с ЗВ. А с внешним видом я не экспериментировала, хотя одно время любила разгуливать во всём чёрном.
OGRE
Конечно же, мы более интеллектульные. Мы знаем ,что такое гиперспейс, скорость света, сверхновая звезда и прочее.
Алёна
у нас совершенно повёртнутое восприятие)))))))
например: смотрю "Собачье сердце"
Цитирую: "Правосудие занесёт над ним сверкающий красный меч..."
первая реакция: "Сэйбер что ли???!!!"
Jedi Padme
Мы мечтательнее,чем обычные смертные,мы смотрим на звезды и думаем о далеких мирах-причем часто о вполне определенном мире.ЗВ придают многим из нас особый взгляд на наш мир,раскрывают наш творческий потенциал,придают нам мечтательности.
Когда я была на курорте(не Черном море,в поселке Лазаревское),мне плели афрокосички-длинные-длинные,удлиняли с помощью ниток.Так я все косички собирала в хвост или пучок,а одну оставляла-выпускала через плечо-каку падавана.И будучи в туре по Европе,я тоже плела падаванскую косичку и выпускала ее через плечо.Хотелось бы мне иметь майку с каким-нибудь сюжетом или надписью из ЗВ!Или платье как у Падме.
Будь моя воля ,я бы практически все сремя ходила бы с косичкой ,но городок у нас маленький,в нем живет только один пользователь нашего форума-это я -и если я буду ходить с косичкой ,это будет слишком бросаться в глаза.
А на курорте и в путешествии это было не так заметно...
DVD
Странный вопрос. Так тянет ответить что-нибудь, типа "Вот у меня из ушей рога растут"...
Оурил
У меня тоже волосы длинные, пробовал косичку делать, но как то мешает, расчёсывать волосы неудобно.И борода почти как у Куай Гона.И конечно, докапываются,без этого не как, чтоб не обрили приходится наиболее наглым конечности ломать, и вообще бить чем попало потому что по одиночке ни кто не нападает,только кучкой в в подпитии, люди с приметивным мозгом.
Darth Catherine
*думаю чем же я отличаюсь от обычных людей, как фан ЗВ*
Наверно тем, что обычный человек, посмотрев фильм, даже очень понравившийся, вскоре забывает о нем, ну разве что изредка цитирует оттуда крылатые выражения.
А фан ЗВ (как другие не знаю, о себе говорю) думает о любимом фильме почти постоянно, не просто думает, а живет в нем, так сказать ментальная проекция его виртуального я ((с) Морфеус) живет в мире ДДГ, общается с его обитателями, влияет на историю ДДГ)) А в свободное время фан сочиняет фанфики))
Цитата(Jedi Padme @ 25 май 2008, 21:07)
Будь моя воля ,я бы практически все сремя ходила бы с косичкой ,но городок у нас маленький,в нем живет только один пользователь нашего форума-это я -и если я буду ходить с косичкой ,это будет слишком бросаться в глаза.
*

Я ходила с такой косичкой и ничего, на меня не глазели. Вообще довольно часто вижу девушек с косичками или необычными прическами. Так что вряд ли я кого-то удивила. Правда город у нас не такой уж маленький.
Delen Jace
А я эволюционирую) Самой сейчас интересно вспомнить, чем же я в разные периоды отличалась от не ЗВшников.
Начнем с детства. Мне повезло, что зафанатели мы одновременно с подругой в 7 лет. Так что когда другие девочки играли в куклы, мы с ней играли в отважных повстанцев, строили секретные базы в полуразрушенных деревянных домах, ползали по подвалам и крышам, выполняя очередное задание Мон Мотмы, и вечно спорили, кто же сегодня будет Люком smile.gif Наши родные при этом регулярно нас ругали, строжили и т.п. Называли помешанными (чем мы и гордились)). С течением времени я малость отстепенилась, да и с подругой пути разошлись. Пришлось прятать ЗВшность внутри. Но стоило только увидеть что-то на тему ЗВ, как глаза загорались, язык развязывался сам собой и многие люди становились жертвами моего ЗВшного красноречия) В общем, пришлось со временем усвоить принцип, что с теми, кто не в теме, о ЗВ лучше не говорить. Надоело получать зуботычины. И так бы я и держала все это внутри, если бы не интернет, СВГ, знакомство с ЗВшниками в моем родном городе. Первые 2 года нашего знакомства, пожалуй, были лучшими годами в моем фанатском стаже. Нас собралось достаточно много, и все такие же повернутые)) Нам вместе было весело, интересно, регулярно мы эпатировали окружающих, нам вслед смотрели с недоумением. Видимо считали психами. Но что самое классное, нам на это было пофиг)) Мы просто отрывались. Очень любили искать ЗВшность во всем. В каких-то фразах, картинках, регулярно пересматривали эпизоды, спорили на ЗВшную тематику. Всей толпой заходили в книжные магазины и орыскивали их на предмет книг (восторги по поводу новинок выражались очень бурно). Потом часть из нас попала на СтарКон. В поезде мы и то обращали на себя внимание, раз за разом слушая имперский марш и говоря об очень странном) Ну а на СтарКоне все ЗВшники достаточно сильно бросаются в глаза, тут описывать смысла нет). В общем, мне вполне хватало этого общения, но скрывать свою ЗВшность от цивилов стало сложнее. Особенно нужно было не запалиться в тот момент, когда я преподавала в университете и училась в аспирантуре. Там меня бы точно не поняли)) Но забавно было иногда сидеть на заседаниях кафедры и вместо обсуждения насущных вопросах думать о ЗВ smile.gif Потом все как-то успокоилось. Компания постепенно распалась, первые восторги поутихли. Не знаю, может кто-то еще продолжает выносить мозг окружающим, но я с этим сейчас почти завязала) Мне вполне хватает общения на СВГ и в блогово-асечном пространстве со своими единомышлениками, друзьями. Я не ношу сейчас какие-то значки, браслеты (как делала раньше), то есть внешне ничем не отличаюсь. Не стараюсь сейчас всем подряд доказать, что ЗВ - это круто. Даже по большей части стараюсь молчать о своем увлечении. Но больше меня это не тяготит (видимо, за те 2 года я взяла "свое")) Иногда, правда, приходится показывать свои знания на нынешней работе. Ну там сам Бог велел, я ведь консультант в крупной ТС, которая продает игрушки. А там много всего по ЗВ) И лего, и фигурки, и саберы... Иногда увлекаюсь и замечаю круглые глаза коллег, складываю сабер, ставлю обратно на полочку. Или прекращаю сокрушаться, почему давно не было фигурок Оби-вана, а вместо этого у нас стоят одни мон каламари и куаррены)) Вот так и живу.
ПинкФлойд
Мне б так.

А то я один по классу хожу, а все шепчутся:
- Гля, фанат идет. Спроси чего-нибудь о "Звездных войнах" - расскажет обязательно.
- Да ну?!
Подходит, спрашивает, кто, мол, такие: зеленые, с большими темными глазами, с вытянутым лицом и ушами как у Шрека.
Я говорю, что это родианцы. Глаза фасеточные, то да сё.

Потом два других спорят: сколько кристаллов в "палке" Дарта Мола. Один или два?
Я говорю, что четыре. Смотрят как на барана.

Короче, сайт СВГ как нашел - как камень с души!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.