New Мэйсон
30 November 2004, 21:02
Мне контузионная винтовка. По мощности хорошая и потронов хватает на дольше чем в ракетнеце.
Kris RavenLock
30 November 2004, 22:33
Ну светомеч я в расчёт брать не стал, так что указал "бластер" ох как я этот пистолет обожаю! Обалденно меткий и в меру убойный. Как то раз на "мастере" проходил ЖА ТОЛЬКО с этим вот пистолетиком!

И таки прошёл, единственный момент где пришлось меч применять, это когда надо было валить rebornmaster'ов и саму tavion. Вот их с пистолета точно не завалишь, а остальных завалить можно даже с пистолета!

Так что DL-44 THE BEST!!!!
Rast_Bloodreign
1 December 2004, 08:19
Kris RavenLock
...бла, бла, бла....(с)
тысячу раз проверено, хоть бластером вали их хоть на танке, а все форсюзеры, снаряды отбивают...даже если стоят спиной и не выкупают....
Лайтстафф рулззз!!!
Bounty Hunter
1 December 2004, 10:15
Тяжёлая имперская винтовка, особенно нравится дополнительный огонь.
TRAUN
1 December 2004, 10:53
Проголосовалза Бластер. Как самый привычный и удобный лично для меня. Пистолкт напоминает.
diMOUSE
1 December 2004, 11:13
После меча рулит снайперка..... С близка сабер в ход идёт, а сдалека, где он не достаёт - снайперка..... С этими двумя оружиями почти всю игру пройти можно.....
Kris RavenLock
1 December 2004, 15:23
Rast_Bloodrain Это смотря как валить. Не веришь, что с бластера можно завалить сэйберфайтера? Я тебе могу ролик записать... только не смотри на качество игры, потому что когда ролик записывается игра ЖУТКО тормозит!
Но это вполне реально. В спину снаряды отбивать нельзя! Не смотря на то, что там пишут в пояснении к уровню защиты 3-го уровня! Единственное кого даже с Е-11 не завалишь так это Тавион и РэборнМастер... они зарубят тебя за пару секунд, если у тебя меча в руках не будет... а ещё забыл Алору!

Но опять же, ту Алору, что на Таспире с Даблами машет не завалишь, а ту Алору недоучку, что на Хоте при желании можно и с ДЛ-44 завалить.
TRAUN Респект!!! Бластер рулз!
diMOUSE А с другими двумя нельзя? С любым оружием можно пройти всю игру хоть на Мастере, (исключая всё тех же Алору, РэборнМастеров и Тавион)
Sage
1 December 2004, 23:04
Сэйбер, и только сэйбер, + в сочетании с Силой, конечно... только иногда бывает контузинкой стреляю, но редко
Цитата(Rast_Bloodrain @ Дек 1 2004 @ 8:19)
Лайтстафф рулззз!!!
точно! стафф-это форевер!
Katarn
3 December 2004, 16:04
DL-44 вот классное оружие! С ним в руке чуствуешь себя Хэном Соло!

Точный и мощный (при желании) Нельзя с него завалить ещё и Огромных Злых Труперов с контузионными винтовками (от них заряды отскакивают, как от сабера)
Kris RavenLock
3 December 2004, 23:40
Katarn О! Прямо единомышленик!

Да точно, напомнил и этих
"Огромных Злых Труперов с контузионными винтовками", они называются hazardtrooper на будущее

Цитата(Jaden Korr @ Дек 2 2004 @ 0:04)
точно! стафф-это форевер!
Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была!
Darth Blade
6 December 2004, 10:30
Rast_Bloodrain Не гони... можно завалить форсюзера хоть с пистолета. Они же боты, что с них взять? Их не спасает даже третий уровень защиты, во время замаха пустить ему заряд прямо в лобешник и лягут как миленькие! В Ауткасте было проще - там был Брайар. Вот это и остаётся моим самым любимым оружием. Стоило только накопить заряд и шарахнуть и по самые помидоры загнать. Поэтому голосую за бластерный пистолет.
Хотя контузящая винтовка тоже ничего... но это слишком уж просто... охват у неё оч. большой и когда в тебя ею шарашат, нужна очень хорошая реакция чтобы снаряд обратно отразить... или ускорение включить... но это уже другой разговор.
Анакин
6 December 2004, 10:50
Kris RavenLockЦитата
Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была!
так с этим и не кто не спорит, просто он красивее и мощнее.
Kris RavenLock
6 December 2004, 18:37
Анакин Стафф - не мощнее. Красный стиль сносит гораздо больше чем стафф. Красивее это уже вопрос эстетики.
Баланс между синглом, даблом и дуалом ЕСТЬ. Нету такого приёма или тактики стаффа которую нельзя было бы порвать синглом. Если кто то считает иначе то я с удовольствием подуэлюсь с ним на каком нибудь российском сервере. На буржуйских не хочу... там пинг большой.
ЗЫ вопрос к создателю темы - в теме можно сравнивать Стафф, буал и сингл? Или это сводится к общему понятию "Световой меч"?
Darth Blade
7 December 2004, 10:37
Kris RavenLock Тему говоришь! Стафф это вообще чистый понт... опытнового игрока с синглом не порвёт ни один стаффер. Давай с тобой подуэлимся? Ты на каких сервах бываешь?
Сингл - это очень удобное оружие. Оно в сетевой выбивает стафф из рук на прочь. У него ТРИ стиля, у стаффа один... Красный стиль выбивает стафф из рук противника НА ПРОЧЬ! На любую тактику стаффа можно найти противовес сингла.
Кто не верит, я могу всё оч. подробно расписать!
И вообще наверное надо создать тему "Тактики для JA" всё таки это полезно.
Kris RavenLock У тебя ася есть? Короче поговорить с тобой по поводу ЖА надо...
Sage
7 December 2004, 22:13
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 3 2004 @ 23:40)
не согласна!!! при желании стафф можно переделать в сингл и дарться как обычно, разве что быстрой атаки Ката нет... с синлом когда дерешься, при нажатии Альта или пр. клавиши мыши идет только выброс меча, хотя, если судить по описанию трюков, пинок ногой идет при нажатии этих кнопок... а со стаффом можно пнуть, или переделать в сингл и кинуть, куда надо!!! вот!!
Kris RavenLock
7 December 2004, 22:53
Милая Джейден.
Во-первых когда выключаешь одну половинку стаффа, доступен только жёлтый стиль. А когда играешь синглом доступны все три. И дело в том, что синий стиль может с лёгкосью порвать жёлтый. При соответствующей тактике. Синий стиль он быстрее жёлтого, поэтому когда дерёшься против жёлтого можно выйграть на скорости.
Во-вторых - есть так же красный стиль. Его я редко использую против жёлтого. Чаще против синего.
Пинок стаффа - это ламовство, потому что на это попадаются либо боты, либо неопытные игроки. Например если меня пнули и тут же набросились сверху, то я откатываюсь в сторону, при этом веду мышку в сторону и таким образом оказываюсь за спиной противника, и у меня в запасе несколько секунд. Как их потратить уже личное дело каждого кто то всадит меч по самые помидоры, а кто то использует это время чтобы восстановить концентрацию или просто отбежит.
Бросок меча вещь полезная, не спорю.
К тому же как показывает практика опытные игроки стафферы никогда не переключают стафф в сингл это не даёт им никакого преимузества, потому что один стиль в бою против опытного соперника не поможет...
Я не пытаюсь доказать то, что стафф хуже сингла я говорю о том, что стафф ничем не лучше сингла.
Sage
8 December 2004, 00:00
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 7 2004 @ 22:53)
Я не пытаюсь доказать то, что стафф хуже сингла я говорю о том, что стафф ничем не лучше сингла.
это, как говорится, "кому как", так что не буду далее спорить...
Darth Blade
8 December 2004, 10:21
Jaden Korr Ты по сети играешь? Давай на каком нибудь русском серве встретимся, ты на стаффе, я на сингле. Подуэдимся "сабер онли". До 10 очков?
Чегиваро
9 December 2004, 05:23
хм .. я лично выбрал тяжелую имперскую штурмовую винтовку .. еогда на тя бегут толпой очередями касить милое дело .. главгное патронов нежалеть
Kris RavenLock
9 December 2004, 21:18
Цитата(Чегиваро @ Дек 9 2004 @ 6:23)
касить
Касить.... это ещё под вопросом. Разброс пуль у этой хреновины слишком уж большой. Лучше помоему обычная винтовка! Скорострельность почти та же, а вот точность повыше будет!
Katarn
11 December 2004, 17:50
Kris RavenLockЦитата(Kris RavenLock @ Дек 9 2004 @ 21:18)
Разброс пуль у этой хреновины слишком уж большой. Лучше помоему обычная винтовка! Скорострельность почти та же, а вот точность повыше будет!
На ALT-огне такая же точность

А вообще, да, обычная винтовка - точнее и примерно такой же мощности, как и тяжёлая штурмовая. Предпочитаю обычную. В тяжёлой прикольно то, что она огнестрельное оружее напоминает. Ну и ещё "подстволка"
Кстати, если использовать Скорость и начать из тяжёлой штурмовой палить, то пули будут как миленькие по прямой лететь! Правда, всё удовольствие пропадает...
V-Z
11 December 2004, 19:58
Мой выбор - световой меч. Люблю с противником лицом к лицу... Вот что меня удивило, это что темные отбивают не только лучи, но и ракеты. По моему мнению, меч должен ракету разрезать, а она - сдетонировать. Нет, отбивают...
Vorlok
11 December 2004, 20:10
V-ZОни не отбивают, а отталкивают силой! сам попробуй - летит ракета - жмешь толкать силой и ракета летит во врага , но вражеские джедай снова ее отбивают - получается своеобразный тенис ( такие штуки можно выкидывать еще и с болтами боукастера, гранатами и энергетическими зарядами)
Вурт Скиддер
12 December 2004, 15:24
Если нет сабера то Е - 11 штурмовиков мочить самый кайф!
Сорвиголова
12 December 2004, 18:50
Имперская тяжёлая винтовка отличное оружие для поражения большёго колличества людей.
Dimius
12 December 2004, 19:16
Мне больше по душе Световой меч и снайперка.
V-Z
17 December 2004, 20:24
Vorlok
Я так развлекался в миссии на Коррибане, перестреливаясь с Темным. Он меня мечом достать не может - далеко - а я на площадке от ракет увертываюсь.
Lighta
18 December 2004, 20:17
Вообще я многим оружием пользуюсь - каждое хорошо по своему. Но любимое все-таки световой меч - темных джедаев могу убить только им. Пробовала снайперкой, ракетницей, арбалетом вуки, так эти темные джедаи все мои выстрелы отталкивают!
V-Z
18 December 2004, 20:32
Единственная возможность высших Темных из ствола завалить - стрелять чем-то взрывным, когда они по мосту прыгают. Взрывная волна сносит их в пропасть.
Kris RavenLock
18 December 2004, 23:47
V-ZLightaТоварищи, а Вы забыли о том, что когда меч идёт на замах, то тело остаётся открытым и это и есть самый подходящий момент чтобы всадить в подолго культиста патрон DL-44! Нет смысл стрелять по ним когда они защищены, а вот когда открыты - мило дело! Ракеты... бесполезно, больше похоже на самоубийство, с ракет можно конечно убить форсюзера при желании, но с бластера и то проще!
Поэтому призываю всех юзать бластер и почувствовать себя Хэном Соло!
Exar_Kun
19 December 2004, 00:08
Винтовка Е-11 и меч... Что ещё надо для счастья? Меч для форсюзеров, винтовка для пехоты...
Lighta
19 December 2004, 11:16
Kris RavenLockЛадно, последую твоему совету!
Darth_Pro
19 December 2004, 13:28
А по моему, достаточно иметь только световой меч, если им правильно пользоваться, в сочетании с силой (вособенности с ее темной стороной), то в принципе не нужно никакого другого оружия. Хотя винтовка Е-11 это тоже хорошо.
Bladeness
20 December 2004, 01:25
Меч, только меч, а еще лучше 2 меча. Прошел 2 раза JO и JA только с мечом, ни разу (за исклучением одного уровня в JA) не воспользовавшись другим оружием.
Деона
20 December 2004, 17:04
Мне контузиционная винтовка нравится. Мощная штучка. И двойной сабер, с ним по жизни. =)
PiroKlop
20 December 2004, 21:11
снайперка и обоюдоострый меч, что еще надо для полного счастья.
Rakcsha
7 April 2007, 22:05
На мой взгляд,лучьше меча ничего нет и быть не может!Особенно это чувствовалось на миссии,которая проходится без него...
БавКастер и МЕТЧ...
МЕТЧ патамушта конечности отрываюцца , а БавКастер патамушта ВУКИ!
Jedi Knight
8 April 2007, 20:39
Световой меч, конечно! Во-первых, красивее, во-вторых удобнее. В третьих, какие же мы джедаи с винтовочкой?Фуй, позор, а не джедаи!
Obi-Wan Kenobi
8 April 2007, 21:46
СВЕТОВОЙ МЕЧ естесственно, а особенно двойной! если бы его не было в JA я бы и не играл в эту игру
macneal
8 April 2007, 22:21
Взяв в JA два меча я стал просто машиной смерти!
Серж Антиллес
9 April 2007, 09:36
Меч и снайперка
dart ctapler
9 April 2007, 14:35
Я посмотрю на этот вопрос со стороны ауткаста, так как в академии баланса нет. Пистолет - мошьно, но не удобно, сложно попасть, особенно в движении. Е11 - быстро, удобно, но если палить не думая, скоро останетесь без патронов. Снайперка - метко, далеко, но реально применяется только против других снайперов, так как в ближнем бою (метров 10-20) больше здоровья потеряете пока прицелитесь. Арбалет - одно из моих любимых оружий ауткаста, так как он и мощьный в меру, и скорострельность норм, а как веселол ватить групу штурмоиков в тесноом коридору стреляя правой кнопкой по стенке... Пулемёт - скорострельность, но никакая мошь и меткость, использовал только альтернативный огонь по группам. Энерго ружьё не нашло применения в ауткасте, только если ат-ст или дройдов валить. Флетчер - отдельная тема против тёмных джедаев, многих можно завалить только им. Альт огонь не использовал, так как на пехоту жалко, а ситхи всё равно отобьют. Ракетница - см энерго ружьё. Гранаты - тоже.
Ну и мечь. Всё вышенаписаное - попытка пройти всю игру без меча, и пришлось его взять только на десане. А если с мечём, то оружие придётся использовать при плохом контрле героя, так как на 1 уровне зашит что она есть, что её нет. Всё равно проходит.
Master Kel Drom
9 April 2007, 17:43
Да не о чем тут и думать. Световой меч - самое удобное, изящное оружие!!! Глупо когда Джедай ходит с каким то бластером или другим оружием.
JediKitten
9 April 2007, 21:11
Кроме меча - нет другого оружия лихача.
Генерал Гривус
18 April 2007, 12:24
лучше светогого меча и силы ничего нет, можно еще тяжелый повторитель т к быстро стреляет
кстати герой с читом Set all force 4 отобьет любой выстрел
hokum13
20 April 2007, 02:24
В основе ЛС, а в начале снайперка!
Лизард
6 July 2007, 15:05
Как уже сказали многие до меня - джедай с бластером - жалкая пародия. НО "не меч делает джедая джедаем", поэтому лучшее оружие - Сила!:)
Думаю фраза Оби-Вана когда он убил Гривуса с его же бластера –“Как не эстетично” ©, дает понять что мне ближе к душе))) хотя тут наверное надо головой думать, что спасет твою жизнь в той или иной ситуации.
aziza
13 January 2010, 13:32
Световой меч. Всю игру только с ним и хожу. Красивее, сильнее, удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.