Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше любимое оружие в JA
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
New Мэйсон
Мне контузионная винтовка. По мощности хорошая и потронов хватает на дольше чем в ракетнеце.
Kris RavenLock
Ну светомеч я в расчёт брать не стал, так что указал "бластер" ох как я этот пистолет обожаю! Обалденно меткий и в меру убойный. Как то раз на "мастере" проходил ЖА ТОЛЬКО с этим вот пистолетиком! wink.gif И таки прошёл, единственный момент где пришлось меч применять, это когда надо было валить rebornmaster'ов и саму tavion. Вот их с пистолета точно не завалишь, а остальных завалить можно даже с пистолета! wink.gif Так что DL-44 THE BEST!!!!
Rast_Bloodreign
Kris RavenLock
...бла, бла, бла....(с)
тысячу раз проверено, хоть бластером вали их хоть на танке, а все форсюзеры, снаряды отбивают...даже если стоят спиной и не выкупают....
Лайтстафф рулззз!!!
Bounty Hunter
Тяжёлая имперская винтовка, особенно нравится дополнительный огонь.
TRAUN
Проголосовалза Бластер. Как самый привычный и удобный лично для меня. Пистолкт напоминает.
diMOUSE
После меча рулит снайперка..... С близка сабер в ход идёт, а сдалека, где он не достаёт - снайперка..... С этими двумя оружиями почти всю игру пройти можно.....
Kris RavenLock
Rast_Bloodrain Это смотря как валить. Не веришь, что с бластера можно завалить сэйберфайтера? Я тебе могу ролик записать... только не смотри на качество игры, потому что когда ролик записывается игра ЖУТКО тормозит!
Но это вполне реально. В спину снаряды отбивать нельзя! Не смотря на то, что там пишут в пояснении к уровню защиты 3-го уровня! Единственное кого даже с Е-11 не завалишь так это Тавион и РэборнМастер... они зарубят тебя за пару секунд, если у тебя меча в руках не будет... а ещё забыл Алору! wink.gif Но опять же, ту Алору, что на Таспире с Даблами машет не завалишь, а ту Алору недоучку, что на Хоте при желании можно и с ДЛ-44 завалить.

TRAUN Респект!!! Бластер рулз!

diMOUSE А с другими двумя нельзя? С любым оружием можно пройти всю игру хоть на Мастере, (исключая всё тех же Алору, РэборнМастеров и Тавион)
Sage
Сэйбер, и только сэйбер, + в сочетании с Силой, конечно... только иногда бывает контузинкой стреляю, но редко
Цитата(Rast_Bloodrain @ Дек 1 2004 @ 8:19)
Лайтстафф рулззз!!!

точно! стафф-это форевер!
Katarn
DL-44 вот классное оружие! С ним в руке чуствуешь себя Хэном Соло! rolleyes.gif Точный и мощный (при желании) Нельзя с него завалить ещё и Огромных Злых Труперов с контузионными винтовками (от них заряды отскакивают, как от сабера)
Kris RavenLock
Katarn О! Прямо единомышленик! wink.gif Да точно, напомнил и этих
"Огромных Злых Труперов с контузионными винтовками", они называются hazardtrooper на будущее wink.gif
Цитата(Jaden Korr @ Дек 2 2004 @ 0:04)
точно! стафф-это форевер!

Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была!
Darth Blade
Rast_Bloodrain Не гони... можно завалить форсюзера хоть с пистолета. Они же боты, что с них взять? Их не спасает даже третий уровень защиты, во время замаха пустить ему заряд прямо в лобешник и лягут как миленькие! В Ауткасте было проще - там был Брайар. Вот это и остаётся моим самым любимым оружием. Стоило только накопить заряд и шарахнуть и по самые помидоры загнать. Поэтому голосую за бластерный пистолет.
Хотя контузящая винтовка тоже ничего... но это слишком уж просто... охват у неё оч. большой и когда в тебя ею шарашат, нужна очень хорошая реакция чтобы снаряд обратно отразить... или ускорение включить... но это уже другой разговор.
Анакин
Kris RavenLock
Цитата
Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была!
так с этим и не кто не спорит, просто он красивее и мощнее.
Kris RavenLock
Анакин Стафф - не мощнее. Красный стиль сносит гораздо больше чем стафф. Красивее это уже вопрос эстетики.
Баланс между синглом, даблом и дуалом ЕСТЬ. Нету такого приёма или тактики стаффа которую нельзя было бы порвать синглом. Если кто то считает иначе то я с удовольствием подуэлюсь с ним на каком нибудь российском сервере. На буржуйских не хочу... там пинг большой.
ЗЫ вопрос к создателю темы - в теме можно сравнивать Стафф, буал и сингл? Или это сводится к общему понятию "Световой меч"?
Darth Blade
Kris RavenLock Тему говоришь! Стафф это вообще чистый понт... опытнового игрока с синглом не порвёт ни один стаффер. Давай с тобой подуэлимся? Ты на каких сервах бываешь?
Сингл - это очень удобное оружие. Оно в сетевой выбивает стафф из рук на прочь. У него ТРИ стиля, у стаффа один... Красный стиль выбивает стафф из рук противника НА ПРОЧЬ! На любую тактику стаффа можно найти противовес сингла.
Кто не верит, я могу всё оч. подробно расписать!
И вообще наверное надо создать тему "Тактики для JA" всё таки это полезно.
Kris RavenLock У тебя ася есть? Короче поговорить с тобой по поводу ЖА надо...
Sage
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 3 2004 @ 23:40)

не согласна!!! при желании стафф можно переделать в сингл и дарться как обычно, разве что быстрой атаки Ката нет... с синлом когда дерешься, при нажатии Альта или пр. клавиши мыши идет только выброс меча, хотя, если судить по описанию трюков, пинок ногой идет при нажатии этих кнопок... а со стаффом можно пнуть, или переделать в сингл и кинуть, куда надо!!! вот!! tongue.gif
Kris RavenLock
Милая Джейден.
Во-первых когда выключаешь одну половинку стаффа, доступен только жёлтый стиль. А когда играешь синглом доступны все три. И дело в том, что синий стиль может с лёгкосью порвать жёлтый. При соответствующей тактике. Синий стиль он быстрее жёлтого, поэтому когда дерёшься против жёлтого можно выйграть на скорости.
Во-вторых - есть так же красный стиль. Его я редко использую против жёлтого. Чаще против синего.
Пинок стаффа - это ламовство, потому что на это попадаются либо боты, либо неопытные игроки. Например если меня пнули и тут же набросились сверху, то я откатываюсь в сторону, при этом веду мышку в сторону и таким образом оказываюсь за спиной противника, и у меня в запасе несколько секунд. Как их потратить уже личное дело каждого кто то всадит меч по самые помидоры, а кто то использует это время чтобы восстановить концентрацию или просто отбежит.
Бросок меча вещь полезная, не спорю.
К тому же как показывает практика опытные игроки стафферы никогда не переключают стафф в сингл это не даёт им никакого преимузества, потому что один стиль в бою против опытного соперника не поможет...
Я не пытаюсь доказать то, что стафф хуже сингла я говорю о том, что стафф ничем не лучше сингла.
Sage
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 7 2004 @ 22:53)
Я не пытаюсь доказать то, что стафф хуже сингла я говорю о том, что стафф ничем не лучше сингла.

это, как говорится, "кому как", так что не буду далее спорить...
Darth Blade
Jaden Korr Ты по сети играешь? Давай на каком нибудь русском серве встретимся, ты на стаффе, я на сингле. Подуэдимся "сабер онли". До 10 очков?
Чегиваро
хм .. я лично выбрал тяжелую имперскую штурмовую винтовку .. еогда на тя бегут толпой очередями касить милое дело .. главгное патронов нежалеть biggrin.gif
Kris RavenLock
Цитата(Чегиваро @ Дек 9 2004 @ 6:23)
касить

Касить.... это ещё под вопросом. Разброс пуль у этой хреновины слишком уж большой. Лучше помоему обычная винтовка! Скорострельность почти та же, а вот точность повыше будет!
Katarn
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 9 2004 @ 21:18)
Разброс пуль у этой хреновины слишком уж большой. Лучше помоему обычная винтовка! Скорострельность почти та же, а вот точность повыше будет!

На ALT-огне такая же точность wink.gif А вообще, да, обычная винтовка - точнее и примерно такой же мощности, как и тяжёлая штурмовая. Предпочитаю обычную. В тяжёлой прикольно то, что она огнестрельное оружее напоминает. Ну и ещё "подстволка" smile.gif
Кстати, если использовать Скорость и начать из тяжёлой штурмовой палить, то пули будут как миленькие по прямой лететь! Правда, всё удовольствие пропадает...
V-Z
Мой выбор - световой меч. Люблю с противником лицом к лицу... Вот что меня удивило, это что темные отбивают не только лучи, но и ракеты. По моему мнению, меч должен ракету разрезать, а она - сдетонировать. Нет, отбивают...
Vorlok
V-Z
Они не отбивают, а отталкивают силой! сам попробуй - летит ракета - жмешь толкать силой и ракета летит во врага , но вражеские джедай снова ее отбивают - получается своеобразный тенис ( такие штуки можно выкидывать еще и с болтами боукастера, гранатами и энергетическими зарядами) cool.gif
Вурт Скиддер
Если нет сабера то Е - 11 штурмовиков мочить самый кайф!
Сорвиголова
Имперская тяжёлая винтовка отличное оружие для поражения большёго колличества людей.
Dimius
Мне больше по душе Световой меч и снайперка. cool.gif
V-Z
Vorlok
Я так развлекался в миссии на Коррибане, перестреливаясь с Темным. Он меня мечом достать не может - далеко - а я на площадке от ракет увертываюсь.
Lighta
Вообще я многим оружием пользуюсь - каждое хорошо по своему. Но любимое все-таки световой меч - темных джедаев могу убить только им. Пробовала снайперкой, ракетницей, арбалетом вуки, так эти темные джедаи все мои выстрелы отталкивают!
V-Z
Единственная возможность высших Темных из ствола завалить - стрелять чем-то взрывным, когда они по мосту прыгают. Взрывная волна сносит их в пропасть.
Kris RavenLock
V-Z
Lighta

Товарищи, а Вы забыли о том, что когда меч идёт на замах, то тело остаётся открытым и это и есть самый подходящий момент чтобы всадить в подолго культиста патрон DL-44! Нет смысл стрелять по ним когда они защищены, а вот когда открыты - мило дело! Ракеты... бесполезно, больше похоже на самоубийство, с ракет можно конечно убить форсюзера при желании, но с бластера и то проще!
Поэтому призываю всех юзать бластер и почувствовать себя Хэном Соло! wink.gif
Exar_Kun
Винтовка Е-11 и меч... Что ещё надо для счастья? Меч для форсюзеров, винтовка для пехоты...
Lighta
Kris RavenLock

Ладно, последую твоему совету!
rolleyes.gif
Darth_Pro
А по моему, достаточно иметь только световой меч, если им правильно пользоваться, в сочетании с силой (вособенности с ее темной стороной), то в принципе не нужно никакого другого оружия. Хотя винтовка Е-11 это тоже хорошо.
ph34r.gif
Bladeness
Меч, только меч, а еще лучше 2 меча. Прошел 2 раза JO и JA только с мечом, ни разу (за исклучением одного уровня в JA) не воспользовавшись другим оружием.
Деона
Мне контузиционная винтовка нравится. Мощная штучка. И двойной сабер, с ним по жизни. =)
PiroKlop
снайперка и обоюдоострый меч, что еще надо для полного счастья.
Rakcsha
На мой взгляд,лучьше меча ничего нет и быть не может!Особенно это чувствовалось на миссии,которая проходится без него...
Edge
БавКастер и МЕТЧ...
МЕТЧ патамушта конечности отрываюцца , а БавКастер патамушта ВУКИ!
Jedi Knight
Световой меч, конечно! Во-первых, красивее, во-вторых удобнее. В третьих, какие же мы джедаи с винтовочкой?Фуй, позор, а не джедаи!
Obi-Wan Kenobi
СВЕТОВОЙ МЕЧ естесственно, а особенно двойной! если бы его не было в JA я бы и не играл в эту игру
macneal
Взяв в JA два меча я стал просто машиной смерти!
Серж Антиллес
Меч и снайперка
dart ctapler
Я посмотрю на этот вопрос со стороны ауткаста, так как в академии баланса нет. Пистолет - мошьно, но не удобно, сложно попасть, особенно в движении. Е11 - быстро, удобно, но если палить не думая, скоро останетесь без патронов. Снайперка - метко, далеко, но реально применяется только против других снайперов, так как в ближнем бою (метров 10-20) больше здоровья потеряете пока прицелитесь. Арбалет - одно из моих любимых оружий ауткаста, так как он и мощьный в меру, и скорострельность норм, а как веселол ватить групу штурмоиков в тесноом коридору стреляя правой кнопкой по стенке... Пулемёт - скорострельность, но никакая мошь и меткость, использовал только альтернативный огонь по группам. Энерго ружьё не нашло применения в ауткасте, только если ат-ст или дройдов валить. Флетчер - отдельная тема против тёмных джедаев, многих можно завалить только им. Альт огонь не использовал, так как на пехоту жалко, а ситхи всё равно отобьют. Ракетница - см энерго ружьё. Гранаты - тоже.
Ну и мечь. Всё вышенаписаное - попытка пройти всю игру без меча, и пришлось его взять только на десане. А если с мечём, то оружие придётся использовать при плохом контрле героя, так как на 1 уровне зашит что она есть, что её нет. Всё равно проходит.
Master Kel Drom
Да не о чем тут и думать. Световой меч - самое удобное, изящное оружие!!! Глупо когда Джедай ходит с каким то бластером или другим оружием.
JediKitten
Кроме меча - нет другого оружия лихача.
Генерал Гривус
лучше светогого меча и силы ничего нет, можно еще тяжелый повторитель т к быстро стреляет
кстати герой с читом Set all force 4 отобьет любой выстрел
hokum13
В основе ЛС, а в начале снайперка!
Лизард
Как уже сказали многие до меня - джедай с бластером - жалкая пародия. НО "не меч делает джедая джедаем", поэтому лучшее оружие - Сила!:)
Дэн
Думаю фраза Оби-Вана когда он убил Гривуса с его же бластера –“Как не эстетично” ©, дает понять что мне ближе к душе))) хотя тут наверное надо головой думать, что спасет твою жизнь в той или иной ситуации.
aziza
Световой меч. Всю игру только с ним и хожу. Красивее, сильнее, удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.