Полная версия этой страницы:
Татуировки
Арибет Морэль
27 November 2004, 14:36
Хочу себе сделать тату, но прежде чем сделать надо же знать что она означает, а то мало ли что:) На данный момент я нашла только полушуточный тест, вот он
здесь. И хочу узнать еще
Кое-Кто
27 November 2004, 16:16
Арибет Морэль
сейчас много разных татуировок которые почти ничего не означают, а служат так для красоты. В основном в салонах такие и делают.
p.s.
не делай себе тату на пальцах в виде колец, а также крысу и пчелу(я думаю это и так понятно)...
Paul
27 November 2004, 16:52
Арибет МорэльЦитата
Хочу себе сделать тату
А зачем Вам это нужно?
По поводу татуировок и всего прочего согласен вот с этим мнением:
"
Некоторые носят тяжёлую обувь, чёрную одежду, цепи, металлические украшения в одежде, татуировки — это имитация силы. Потому что у них прогрессируют всяческие комплексы и неуверенность в себе и поэтому они пытаются добить отсутствие силы за счёт формы. Силы – не в физиологическом смысле, а в ментальном смысле – то есть комплексы подавляют уверенность в себе".(с)
Все эти перки, характеризуют только слабость человека с психологической точки зрения, закомплексованности и ничего большего за собой ни несут. Отличаться\выделяться нужно не этим...
Арибет Морэль
28 November 2004, 11:47
Paul А Вам не кажеться, что это мое дело? Конечно спасибо щза цитату, но то что у меня есть комлексы я и без Вас знаю. А в этой теме спрашиваю о немного о другом.
Rast_Bloodreign
28 November 2004, 11:47
Paul
а я видел шикарную наколку и там было написано следующее:
*It's all 'bout the pain. holes and ink are only the memories*
Арибет Морэль
вобшем иди в салон татуажа и там тебе все расскажут, как правило плохого не посоветуют, так как сами знают чего колоть не надо простому человеку. я бы посоветовал тебе чтото из трибал(tribal), так как сам приверженец такого стиля....
ну чтоб еще никто из модеров не пристибался, типа я воду переливаю скажу наверняка: не коли себе никаких цветов...цветок он растение, тоесть на зоне та же лилия или роза...еще не коли себе морды оскаленых хищников и змей вьющихся кольцами...так вроде все...ну вон тебе посоветовали не колоть персни и погоны..ну я думаю ты и сама об этом знала...
Paul
28 November 2004, 22:01
Арибет Морэль Цитата(Арибет Морэль @ Нояб 28 2004 @ 11:47)
А Вам не кажеться, что это мое дело?
К чему этот вопрос? Конечно Ваше. Я поинтересовался насчет причины, побудившей Вас, и высказал своё мнение относительно значения татуировок.
Rast_BloodrainЦитата(Rast_Bloodrain @ Нояб 28 2004 @ 11:47)
а я видел шикарную наколку и там было написано следующее:
*It's all 'bout the pain. holes and ink are only the memories*
Дурака можно называть умным, но умнее он от этого не станет. Так и здесь - слова, которые не меняют основной сути.
skywalker1
28 November 2004, 22:14
Ну народ, а давайте не будем ругаться!
Действительно, человек хочет тату - это его дело. Он советуется с нами, и что?
От себя скажу, что тоже возникает мысль наколоть что-то, но не делаю этого, т.к. знаю, что надоест через месяц. И немного о правиласх - если серьезно, то каждая татуировка что-то означает, и означет также и где она сделана. За правую часть тела придется отвечать.
А насчет закомплекомплексованности. Мои близкий друг носит татуировку во всю руку, причем смотриться она шикарно и уж его я никак закомплексованным не назову!
Макиэ Хиатари
29 November 2004, 05:43
Бывают и временные татуировки, которые сходят через 3-5 лет. Если нет желания оставить некий символ на себе на всю оставшуюся жизнь, можно попробовать такое.
Единственное -- не советую делать это зимой. Это все-таки рана, и с ней может быть неудобно, учитывая полную одетость.
Kementary
29 November 2004, 05:48
Вообще есть еще и татуировки на пол года или несколько месяцев. В этом случаи эти татуировки не прокалываются, а просто наносятся на кожу и временно "въедаются". Желательно не использовать ядовитые краски такие как красный.
JainaSolo
29 November 2004, 09:23
татуировки навсегда- это глупо.....
вот временные- другое дело =)
Lord Darth Maul
29 November 2004, 18:58
Я обязательно сделаю татуировки.Первую,что нибудь из ситских татуировок,второе-звездочку перевернутую,третье-пентграмма из Властелина колец
Rast_Bloodreign
30 November 2004, 23:06
Lord Darth Maul
ну и лапоть ты...хотя ситское може и я зафигарю...
Paul
либо вы не знаете иностранный, либо вы не поняли суть фразы...
Kris RavenLock
30 November 2004, 23:28
Татуировка вещь серьёзная. Говорят, что если хочешь навсегда то лучше колоть себе что то из иероглифов. Я никогда не видел красоты в чёрных татушках (ну и вообще в монотонных) помоему цветные тату в самый раз.
Paul От части ты прав. Ты говорил про цепи и метал на одежде, но поверь это не признаки комплекос или чего то там ещё. Например возьмём булавки. Это всё пошло от Панк-культуры. Изначально Панками называли беспризорников, и шмотки у них были не высший класс... поэтому и приходилось скреплять их булавками и т.д. а когда уже появилась музыка в стиле "Панк" то появились и Панки-музыканты, они одевались так же как и прородители всей этой культуры - и носили те же булавки. Это что делает их закомплексованными?
Да и вообще взять рокеров, металистов, они вот тоже с цепями ходят, все в метале, но и что с того? Они закомплексованые? Да не фига... они наоборот ОЧЕНЬ даже раскованы и слабыми в "ментальном" плане их не назовёшь, да и в физическом за частую тоже!
Конечно же эта теория имеет место для существования - есть те, кто одевается в подобные шмотки ради того, чтобы чувствовать себя сильнее в "ментальном" плане. Но те и других нужно уметь различать!
Анакин
6 December 2004, 16:06
Арибет Морэльв свое время я делала временные тату. через мес. 2-3 они стирались.
Арибет Морэль
6 December 2004, 18:06
Анакин
А они цветные или как?
Анакин
6 December 2004, 22:00
Арибет Морэль
у меня была цветная...
Sage
7 December 2004, 23:47
я вот собираюсь пойти в салон татуировок и сделать себе временную цв. татуировку с надписью на Ауребеше: "Mae the Force be with me". дальше посмотрим... понравится или нет..
Lord Darth Maul
9 December 2004, 22:20
Rast_BloodrainЦитата(Rast_Bloodrain @ Нояб 30 2004 @ 23:06)
ну и лапоть ты...хотя
А чего это я лапоть?
Amira_Rainchild
9 December 2004, 23:02
Jaden KorrЦитата(Jaden Korr @ Дек 8 2004 @ 0:47)
Mae the Force be with me
Надеюсь,что это вы просто опечатлись в слове "may" =) а то сделаете еще неправильную тату =)
Мне нравится вообще больше рисовать на теле =) у меня иногда появляются какие-нить дикие абстракции на руках =) под настроение.а самое главное,что их смыть когда захочешь не проблема =)
Sage
11 December 2004, 22:46
Цитата(Amira_Rainchild @ Дек 9 2004 @ 23:02)
Надеюсь,что это вы просто опечатлись в слове "may" =) а то сделаете еще неправильную тату =)
точно, ошибочка вышла... но вообще правильное написание мне известно

. а насчет астракций на руках... не у всех они быстро смываются

по опыту знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.