Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситские войны. Комикс
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Donal
Раз все вокруг создают опросы...
Итак:кто что думает.
По мне так сквозь нагромождения сюжета проступают руины замечательной идеи.
Книгу бы написать...

А вам как кажется?
Квай Гон Джинн
Donal Я не читал, но хотелось бы, где взять..................
Donal
Квай Гон Джинн
модно попросить у Сильхириеэль на агнлийском...
Она все грозиться их отсканить и вылоджить на своем сайте.
Опрос во многом для того, чтобы собрать толпу страждущих и начать ее трясти на тему biggrin.gif
Ты с нами? wink.gif
Квай Гон Джинн
Цитата(Donal @ Нояб 25 2004 @ 17:18)
Ты с нами?

Посмотрим wink.gif
Анакин
Donal
а отсканят е на англ. или на русском?
Darth KaIN
Я не читал, но с удовольствием почитал бы.
PeterGreat
Они уже давно есть в отсканированном виде. Причем, у большого количества людей. И в Москве, и в Питере. И в других городах. Главное - правильно попросить. smile.gif
Donal
PeterGreat
Я говорю о рпедоставлении не членам официального клуба и бесплатно. Бо не монополит. Если и вы согласны на подобную благотворительность - готов извиниться.
Анакин
К сожалению, на английском.
PeterGreat
Donal
Цитата
Я говорю о рпедоставлении не членам официального клуба и бесплатно. Бо не монополит. Если и вы согласны на подобную благотворительность - готов извиниться.

Да мне-то не жалко, но я живу далеко. smile.gif
Вообще, эти комиксы есть и не у членов клуба. И я знаю, что эти люди их переписывают всем желающим. ;-)

Цитата
К сожалению, на английском.

К счастью, к счастью...
Donal
PeterGreat
Цитата
К счастью, к счастью...

Что-все так плохо? biggrin.gif В смысле, с переводом?

Да, раз пошла тема. небольшая реклама -планируется игра по этому самом комиксу, только с некоторыми редакциями. Через год. Кто заинтересуется -просю в ЛП.
Макиэ Хиатари
Читала. А что думаю -- ох, что думаю...

Сама концепция была хорошая. Но отдельные идеи и персонажи так глубоко похоронены под слоем жуткого нелогичного бреда, что копать -- только особо упертым. Я лично люблю пролистать поднятия настроения ради. А некоторые -- вдохновения ради. Но...
Darth Ravan
Я тут почитала ваши мнения, и подумала, что читать не хочу. Хотя, по-моему, идея прикольная!
Макиэ Хиатари
Darth Ravan
Да нет, прочитать стоит -- хотя бы для того, чтобы представлять себе, о чем там речь. Обычно басню сокращают довольно кардинально. Да и вообще там не только идея прикольная -- я каждый раз... ухохатываюсь, так скажем. biggrin.gif
Joda
не читал и не хочу, наверника плохо
J.K. Lightkeeper
Цитата(PeterGreat @ Нояб 26 2004 @ 17:52)
Вообще, эти комиксы есть и не у членов клуба. И я знаю, что эти люди их переписывают всем желающим. ;-)

Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 29 2004 @ 2:59)
Читала. А что думаю -- ох, что думаю...

Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 30 2004 @ 4:10)
Да нет, прочитать стоит -- хотя бы для того, чтобы представлять себе, о чем там речь. Обычно басню сокращают довольно кардинально. Да и вообще там не только идея прикольная -- я каждый раз... ухохатываюсь, так скажем. 

Дело было в понедельник. Мне позвонила моя подруга (тоже фанатка ЗВ, но по форумам вот не ходит) и говорит: "ты бы там попросила, где-нибудь на форуме, ссылочку или еще что-нибудь на "Ситские войны". а то почитать хочется..." я с ней в этом согласилась. Но до сети дорвалась только сегодня. А тут: опять обсуждают... "Ситские войны".
ну так вот, господа и дамы, сие просто нечестно!!! sad.gif
Кто-нибудь, подскажите, где можно из достать???? Хочу почитать, давно уже хочу, и посему слезно прошу: помогите кто может...
Таша
Хотелось бы почитать smile.gif А то я совсем недавно открыла для себя комиксы по Звёздным войнам rolleyes.gif
Макиэ Хиатари
Таша
Я леди Силки пну лишний раз, пусть отсканит. Английский сойдет?
J.K. Lightkeeper
Цитата(Макиэ Хиатари @ Дек 4 2004 @ 7:21)
Таша
Я леди Силки пну лишний раз, пусть отсканит. Английский сойдет?

простите за то, что вмешиваюсь... Спрашивали не меня, конечно. но вот лично мне английский очень даже сойдет
Макиэ Хиатари
Ясненько, круг расширяется. Значит, будем работать rolleyes.gif.
Вурт Скиддер
Очень хотелось бы почитать...хотя бы на английском smile.gif
Kler
Я не читала, а просмотрела(хотела купить)......вообщем я ненавижу комиксы!!! Руки бы издателям оторвала!! blink.gif
Sofiistka
Люди! Кто-нибудь знает, где это можно приобрести? Я из Москвы. С удовольствием прочла-бы...
V-Z
Не читал, но очень интересуюсь. Я в Минске живу... земляков-обладателей комикса нет?
Кайл
Бред полный!!!
Sotis Skylark
Читаю комикс Dark Lords of the Sith. Уже практически в самом конце - скоро возьмусь за продолжение - Sith War.
И от того, что уже прочитано/просмотрено в полном восторге! laugh.gif
Особенно, если учесть, что по всей сети искала почти год rolleyes.gif Придираться к тому, как они нарисованы я бы не стала. Всё очень даже сносно, а местами даже красиво tongue.gif
Для меня их главная ценность - сюжет. Наконец-то смогла открыть для себя мир древних Ситхов и Джедаев! На многих сайтах есть краткое содержание всех событий но ... с первоисточником ничего не сравнится!
OGRE
Прикольно, хотя картинки иногда страдают...негениальностью.
niki
Цитата(Sotis Skylark @ 2 мая 2005, 21:08)
Читаю комикс Dark Lords of the Sith. Уже практически в самом конце - скоро возьмусь за продолжение - Sith War.
И от того, что уже прочитано/просмотрено в полном восторге!  laugh.gif
Особенно, если учесть, что по всей сети искала почти год rolleyes.gif Придираться к тому, как они нарисованы я бы не стала. Всё очень даже сносно, а местами даже красиво tongue.gif
Для меня их главная ценность - сюжет. Наконец-то смогла открыть для себя мир древних Ситхов и Джедаев! На многих сайтах есть краткое содержание всех событий но ... с первоисточником ничего не сравнится!
*

А где скачать можно?
Дай ссылочку плизззз!!!
Sotis Skylark
Присылаю инструкцию, которую мне дала Алёна. Ей ещё раз моя благодарность. flowers.gif
Итак:
Вот подробная инструкция, если человек ничего в этом не знает. Если знает,
то может любой программой пользоваться, ему только пароль и адрес нужен.
Скачать Фар можно здесь
_http://www.softus.ru/download/32/Far1705.exe
или здесь
_http://www.rarlab.com/far/Far1705.exe
Это прямые ссылки на файл.
Установите прграмму, запусти. Появится синее окошко, поделенное пополам.
Нажмите левый Alt-F1, выбери из списка FTP. Затем, когда появится новый
список в левой половине (обычно там только одна строчка в начале) нажмите
левый Shift - F4.
Появится новое окно. Там вверху надо набрать:
_ftp://star:wars@62.65.32.114/!!comics/e-mul/47
Ниже, там, где user набрать star, там, где password набирать wars
Последнее поле оставлять пустым. Затем кликаешь save.
Затем опять появится список в левом поле. Теперь там будет еще и
набранный вами адрес. Когда вы в сети, кликаешь на него. И пойдет коннект
с сервером. Там откроются директории. Выбирать!!comics, затем e-mul.
Про Ситхов номера 01-08.
Надеюсь всё работает! (ссылки в смысле) Ну а если напрямую не работает, уж сами напечатаете, я думаю? wink.gif
P.S. Забыла предупредить. Файлы ОЧЕНЬ большие - качать ОЧЕНЬ долго.
Queller
Скока ж он всит blink.gif ??????
30% = 12 мб ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif blink.gif sad.gif mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.