Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JK: Jedi Forever
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Квай Гон Джинн
Нашел на сайте http://jedioutcast.theforce.ru сведения об этой игре. Сюжет судя по всему интересный, может кто, что знает, пишите сюда..............

P.S. что-то типа Lady Jedi.......................
Lucifer
Ну скажу, если там не будет безобразя, как в Леди джедай и будет продуманый сюжет соответствующий ЗВ, это будет круто...

З.Ы. кстати на 100% уверен, что этот ученик будет постоянно дохнуть и будет много гемора с ним )
Kris RavenLock
Аддон лажа будет!! Отвечу!
Это будет аддон но уже не от Nazar Design Group а от группы разработчиков - юзеров. Хотя проги будут использоваться те же самые... конечно же для фанов ЗВ любой аддон на вес золота, тем более что наш отечественный. Сюжет не сюжет в маломаштабной игре его не особо развернёшь... хотя это ещё как сказать.
На данный момент инфа по аддонам -
Communication Force - вышел.
Lady Jedi - вышел.
Jedi Forver - в разработке. (уже всё сказал)
Force Master - в разработке. (БУДЕТ ВЕЩЬ!)
Wild Force - в разработке. (БУДЕТ ВЕЩЬ!!!!!).
Raygon
Чесно говоря первые 2 аддона ComForce и Ledi Jedi по сценарию полный отстой, но например в Леди Джедай мне понравилось то, что было много новых моделей врагов, а не как в Outcast - 1 придурок с разными капюшонами dry.gif . Надеюсь, что в аддонах на основе Jedi Academy тоже поработают над этой проблемой. Было бы неплохо. smile.gif

Да прибудет с вами сила. innocent.gif
Kris RavenLock
Raygon Начнём с того, что модели в Lady Jedi на 70% были взяты из инета, с известных ресурсов.
Так что это не заслуга Nazar Design Group...

Цитата(Raygon @ Фев 23 2005 @ 18:28)
Jedi Academy

Хотелось бы видеть новые движения в этих аддонах, но я слышал, что будут вводить в игру движения, которые в ЖА есть, но которые в игру тем не менее не включили.
То есть например многие игроки ЖА видели, как стафф разрубается на два меча. Лично я за два года игры в ЖА видел эту фишку только 2 раза.
Пообщавшись с иностранцами с буржуйских форумов узнал, что на самом деле задумка была такова -
Алора, на самом деле должна была бегать со стаффом, а в скриптовом ролике игрок этот самый стафф разрубет на две половинки и... Алора уже не со стаффом, а с даблами.
Таких фишек, которые в игру тем не менее не были включены на самом деле куча, именно их и будут включать в аддоны, так что увидим...
Lord Darth Maul
Хочется,чтобы ввели масштабные битвы с союзниками
Katarn
Цитата(Kris RavenLock @ Фев 23 2005 @ 23:32)
То есть например многие игроки ЖА видели, как стафф разрубается на два меча. Лично я за два года игры в ЖА видел эту фишку только 2 раза.

Да, я тоже это видел, правда только один раз: на первом уровне Коррибана. Выход с уровня преграждает RebornMaster со стаффом. Удар - вместо стаффа даблы. Я тогда ещё подумал, что это глюк.
Очень бы хотелось в аддонах по JA подобные эффекты.
Raygon
Katarn

Kris RavenLock

Фишки такой ни разу не видел, но хотелось бы. Посмотрим как и че там наваротят. Вот только я надеюсь сто тормозить гама не будет, а то у меня JO идет нормально, а ComForce и Lady jedi притормаживают. Т.к. аддоны будут построены на JA (более требовательной к расурсам) это меня настораживает sad.gif .

Да прибудет с вами сила innocent.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.