Полная версия этой страницы:
Jedi Knight II: Jedi Outcast
Joda
12 November 2004, 16:26
мне понравилась и очень, жалко нельзя играть за джедаев.
Zart
12 November 2004, 16:53
согласен... кто такой Кайл Катарн... Он же не джедай, а обычный парень со световым мечом...
PS Ты уверен, что ты в Ауткаст играл? +)
Joda
13 November 2004, 07:49
Я уверен, но я наверно не доходил до того, как у Кайла появится меч.
Katarn
13 November 2004, 12:13
Joda
Это значит, что ты не прошёл и первых пять миссий...
Поиграл бы подольше, а потом тему создавал.
А вообще игра суперическая, не радуют только не очень красивые карты и сюжет.
Darth KaIN
13 November 2004, 16:01
Цитата(Joda @ Нояб 13 2004 @ 7:49)
я наверно не доходил до того, как у Кайла появится меч
Ты многое потерял. По мне так именно после того как у Катарна появляется меч, начинается настоящая игра. Попробуй когда-нибудь ещё в JO поиграть, я думаю не пожалеешь.
Kris RavenLock
13 November 2004, 17:54
Darth KaIN Я как то раз решил пройти Ауткаст только с пистолетом Бриар... этого я никогда не забуду!

Весело было, правда Тавион и Дессана с бластера я завалить не смог... а вот остальных вообщем то после нескольких попыток получалось. Так что не только меч решает в Ауткасте.
Кстати, название темы очень оригинально....
ZartЦитата(Zart @ Нояб 12 2004 @ 17:53)
обычный парень со световым мечом...
... and a few questions"
Joda
14 November 2004, 08:36
kATARN Я с тобой не согласен сюжет классный.
Darth KaIN
14 November 2004, 09:46
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 13 2004 @ 17:54)
Так что не только меч решает в Ауткасте.
Я просто имел ввиду то, что ЛИЧНО МНЕ игра начала нравится намного больше после того как появился меч. А так я с тобой согласен, что в JKII:JO можно обойтись и без меча(за исключением некоторых моментов). Один мой знакомый почти прошёл игру, при этом почти не разу не воспользовавшись мечом.
Цитата(Joda @ Нояб 14 2004 @ 8:36)
kATARN Я с тобой не согласен сюжет классный.
Я тоже думаю что в Jedi Outcast отличный сюжет.
Квай Гон Джинн
14 November 2004, 12:27
Мне игрушка понравилась.........
Сюжет классный, правда графика не очень, а так в целом ничего.............
Katarn
14 November 2004, 15:12
Да сюжет-то нормальный, только вот мало игрушка длится. Слишком скоротечная она....
Zart
14 November 2004, 18:31
Графика для 02 года была неплохая... Ты еще скажи, что в марио была плохая графика...
Darth KaIN
15 November 2004, 14:05
KatarnЦитата(Katarn @ Нояб 14 2004 @ 15:12)
Да сюжет-то нормальный
Странно вы как-то пишите. Сначала вас не радовали карты и СЮЖЕТ. А теперь сюжет нормальный.
Ведь вы до этого писали:
Цитата(Katarn @ Нояб 13 2004 @ 12:13)
не радуют только не очень красивые карты и сюжет.
Sage
16 November 2004, 21:12
мне нравится только прохождение обучения Кайла, доставание меча... хотя я все миссии прошла,мне только это и понравилось...
Darth m4x
18 November 2004, 12:31
Хорошая игра я её прошел на всех сложнастях
Bob Nine
18 November 2004, 15:33
Смешно, но как бы не менял оружие мой братишка, каждый второй уровень статистика все равно сообщает: любимое оружие - арбалет вуки. А вообще... По сравнению с Jedi Knight Нар Шедда разочаровывает: где эти бездонные пропасти техногенного происхождения? А обилие ржавчины в текстурах, особенно в имперских? А совершенно унылый по той же причине Облачный город? Верх кошмарной бессмыслицы - это заезд на AT-ST с видом от третьего лица и мишенью, помещенной у шагохода между ног. Модель Люка - это что-то страшное ("Академии", кстати, это тоже касается): он похож не на себя, а на плюшевого додика Альфреда Бестера из сериала "Babylon 5".
Lucifer
18 November 2004, 16:25
Bob NineЦитата(Bob Nine @ Нояб 18 2004 @ 15:33)
Модель Люка - это что-то страшное
В точку в Академии он вообще похож на невыспавшегося хмыря с синеками под глазами )
Zart
18 November 2004, 21:42
Графику нужно нормальную ставить =)
Адепт
19 November 2004, 00:01
Прошу прощения у Брора и Краснобелого за оффтоп, но ребят, вы би исправили название темы

, а то как то в глаза бросается
Darth KaIN
19 November 2004, 13:20
Цитата(Адепт @ Нояб 19 2004 @ 0:01)
Прошу прощения у Брора и Краснобелого за оффтоп, но ребят, вы би исправили название темы, а то как то в глаза бросается
Это точно. Извратились над названием игрушки, как могли.
Мне чего-то надоело чистить посты не по теме. В этот раз вешаю проценты.Модератор.
Bror_Jace
19 November 2004, 16:51
Вообщем название темы отрегино =) Как я сам не заметил?=)
А вот мне темка напомнила о старом-добром изгнаннике=) Надо его перепройти=)) На высшем уровне=)) Люблю игруху =) За графику, За_Сюжет, за сложность=) да и за то, что не тормозит у меня=)
А еще у меня на нее есть куча дополнений, спасибо Винг, так-что надо бы его перепройти=)
ЗЫ: Отличная штука! Хотя и предпочитаю полеты=)
Joda
20 November 2004, 07:40
Brore Jace
графика в игре фиговая, а вот сюжет и в правду класный
Bror_Jace
20 November 2004, 13:07
Joda
Ты с чем сравниваешь?=) Я по меркам того времени смотрю=) Могу смотрть вообще по меркам движка самого. А это 1998 год =) Если бы тогда была такая граффика.. гы.
Так что, временные рамки тоже учитывать надо=)
Joda
21 November 2004, 09:59
я сравнивал с академией, а так да, для 1998 года графика нормальная
V-Z
25 November 2004, 22:50
Я вот одного не понял. Великий Адмирал Траун был долгие годы единственным известным представителем своей расы. Так откуда в баре на Нар Шаддаа взялся чисс?
Moloch
26 November 2004, 00:22
V-ZТы что, разве не в курсе, что Траун на самом деле выжил и позже ,раскаившись в своих грехах, ушёл замаливать их в бар, где вскоре стал барменом, сменил имя и жил долго и счастливо???
А если серъёзно, то нация чиссов-то не такая уж и малочисленная, вот только живут они достаточно обособленно. Того же Трауна, насколько я помню, изгнали, тут может быть похожая ситуация.
Вот он и прибился барменом
какая разница, в конце концов
V-Z
26 November 2004, 18:52
За что Трауна изгнали? Насколько я помню, он как раз своему народу помог, когда их имперские войска нашли.
PiroKlop
18 December 2004, 14:50
Самая классная игра из серии JK и побродить можно хорошо, и мозгами подумать тоже всегда нужно в этой гаме, вообщем JK forever !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.