МайринЦитата
Ах та-ак.. ну что ж, спасибо за разьяснение, видимо тебе никто не нужен, значит, я пойду погуляю, да??
Я знаю, ты способна уйти, причем уйти совсем, вот только подумай сейчас хорошо, у меня нет способности просить на коленях, чтобы ты не уходила, если ты решишь это сделать, я смогу лишь посмотреть тебе в след...
Цитата
Что ж.. сильнее меня обидеть ты не мог, а последствия ты знаешь. Но мог бы хотя бы не унижать меня прилюдно. Большое спасибо.
Так, ещё вопрос у кого тут самомнение... И унижать тебя я не собирался!
Не вижу в этом смысла, может объяснишь зачем мне это?
Цитата
Раз ты такой у нас *самодостаточный*, то прошу, оставайся таким же, раз ты официально заявил, что больше тебе никто не нужен, то я закрываюсь.
1) Не самодостаточный, а, скорее, универсальный, я хорошо знаю что значит заботиться о ком-то и от кого то зависеть, но знаю и чувство независимости от кого либо.
2) я таким и оставался все время.
3) Я не заявлял официально что мне никто не нужен, если бы это было действительно так, то я бы ещё летом перестал бы с тобой общаться, а мне нужна только ты!
4) я уже сказал,твое решение, ты и выполняй его, я его приму, какое-бы оно нибыло, а комментарии оставлю при себе...
Цитата
Я все правильно поняла, значит, это была просто игра? Что ж, играл ты очень хорошо, но роль подопытного кролика меня раздражает.
Я как-то говорил с тобой на эту тему, могу повторить, в общем случае, для меня жизнь является игрой, а уж ни как не отношения с тобой, я уже давно разговариваю с тобой честно и серьезно.вообщем да-а...
Да не подопытный кролик ты!!! Если только ты сама себе эту роль не выдумала!!!
Цитата
Возможно, я и успокоюсь, но если ты промолчишь, я ясно пойму, что это правда, и ты все для себя в жизни решил. Ну что ж...
Да, для себя в жизни я все решил, когда сказал, что больше не буду специально доводить тебя, что не хочу потерять тебя и что ты нужна мне. Больше мне добавлять нечего!!!