Полная версия этой страницы:
Первенство Кланов по JA
Elite:Templar
7 November 2004, 11:59
Клан Elite вызывает все Российские кланы на игры за первенство. Предлагаем проводить игры в Московских клубах, что будет удобнее всем. Игры проводятся практически на любых ваших условиях. С предложениями по поводу проведения игр обращайтесь к Elite:StarBlade. Очень надеемся что вызов не останется проигнорированным
http://www.jkleague.msk.ru/index.php?showtopic=102
Квай-Гон Джинн
7 November 2004, 20:38

Если уж нас вызывают, то может создадим свой клан, который бы смог учавствовать в этом турнире? Думаю наши форумцы смогли бы занять не низшее место в турнирной таблице!
Moloch
7 November 2004, 20:46
Да, клана у нас и впрямь нет. Поэтому я не пойму, кого там вызывает товарищ Elite:Templar.
Бывает.
Квай-Гон Джинн
Клан-то создать можно, только знаешь, соклько времени надо на тренировки, которые проводятся не только для того, чтобы побегать/поиграть, но главное - отработать командные навыки. Люди, которые не знают стиля игры друг-друга - не команда, а просто набор людей, чаще всего мешающий играть своим тиммейтам.
Так что дело это не сиюминутное. Не знаю, кто будет заниматься организацией. Лично у меня сейчас времени и на саберфайтинг хватает с трудом...
Квай-Гон Джинн
7 November 2004, 20:48
Moloch
В принципе, можно выделить один день в неделе, найти клуб и собираться там, тренироваться, расставлять позиции...
Zart
7 November 2004, 22:21
Хм... Вобщем всем советую играть с этим кланом. Они ламеры, предлагают играть на деньги или пиво, но их многие надрали, так что кто хочет попить пиво или поднять денег играйте с ними
Kris RavenLock
8 November 2004, 12:13
Квай-Гон Джинн Клан создать?? Ну удачи тебе!
Zart Зачем людей обанываешь??
Ты ж вроде говорил, что теперь редко в ЖА играешь?
Квай-Гон Джинн
8 November 2004, 13:52
Kris RavenLock А ты бы не хотел в нем быть?
Приглашаются все желающие

!
Zart
8 November 2004, 20:29
Kris RavenLock
Тсс... Я тебе в воскресенье объясню...
PS Если кто надумал сыграть с ними (ну мало ли)Ю то можете через меня пробиться к ним... Я их знаю вообще =)
Darth_Favourite
9 November 2004, 12:51
Народ, подскажите клубы, где играют в ЖА? Очень хочется
Darth Blade
9 November 2004, 14:10
Квай-Гон Джинн Ты вообще знаешь что такое создать клан? Это не просто подписаться тремя букавками перед аватаром... нужно вместе собираться регулярно, минимум раза три в неделю и тренироваться, серьёзно тренироваться, чтобы ты хоть что то уносил с тренировки, а просто рубится по сети это глупо и бессмысленно, это заранее обречено на провал.
Zart А ты в каком клане парень?
Darth_Favourite Сейчас таких клубов ОЧЕНЬ мало... разве что бэтлфронт можно найти где нибудь... но не ЖА или ЖО... я точно знаю что в солярисе ЖА стоит... но я даже не знаю где это...
redwhite
9 November 2004, 14:33
Так, не отклоняйтесь от темы. Если есть желание сыграть, то договаривайтесь, а флудить просто так, типа "Я тебе в воскресенье объясню..." или "Приглашаются все желающие" нечего. Я предупредил.
Darth Blade
9 November 2004, 14:50
redwhite Желание то есть.. вот только когда это первенство будет проходить?
Elite:Templar У вас будут дуэльные бои? В том плане, что не по кланам а просто так, ну например у меня нет клана, но я хочу с кем нибудь подуэлится например из клана РУС, такое возможно? (РУСы вообще будут участвовать?)
Какие кланы сейчас вообще играют? Ну РУС, Элита, РЖКФ это понятно, а МОФ будут гамать? А Ноуганс? На каких мапах будете играть? На каких типа? ТФА? ФФА? Дуэль?
Kris RavenLock
9 November 2004, 15:52
Darth Blade А ты сам то из какого клана?
Zart Объяснил он, как же... давай по асе обсудим это.
И вообще что там РУСом, они вообще играют? А как там клане Восьми? Фикс, вроде бы назывался...
Zart
9 November 2004, 17:08
Ну для начала Darth Blade, первенство это не чемпионат и т.д. Это значит кто-то связывается с этим кланом Elite и забивает им кланфайт. Условия, как написано, ваши. Ну если тебе не хочется думать, то могу и здесь их написать... (это те, которые предложил капитан Elite, в чем я ему доверяю =))
Дуэли то есть, но они опять же проходят клан на клан. Т.е. 5 человек из одного клана выбирают противников жребием из другого клана. Тот у кого больше побед - выигрывает. Далее идут CTF Team FFA и Осада. Карты выбираются вычеркиваникм из дефолтных карт (можно выбранные заранее по договоренности). Но вычеркивание лучше

.
Если хочешь подуился или просто так поиграть (не за первенство и т.д.) Просто найди 4 людей, жаждущих поиграть, и клуб, с установленной академией. Остальное сделает Elite. Сыграют за символические 3 пива, 1 пачки чипсов и бутылки 0.5 колы =)
Вобщем надумаешься стучи... 190047752...
PS РУСы почти не играют.
PPS Воскресенье еще не настало +)
PPPS redwhite, я думаю, организация нового клана для отпора этих самых Elite не есть флуд...
Darth Blade
10 November 2004, 14:49
Zart Нее... фигня это... ты сам то из какого клана будешь?
Помоейму эта Elite просто хочет попонтится какая она крутая и что она всех обставит.
Искать четверых я не буду, лучше скажи на каких сервах эта элита гамает и я постараюсь там с ними пересечься... я в основном на буржуйках играю, есть там и ламеру (куда ж без них) но в целом там нормальные люди сидят с которыми интересно играть, а эти РУСовцы... только и знают что бить в спину на бабочки на одну кнопку биндить...
короче одним словом я пас.
ПС Если всё таки клан соберётся и будет не хватать одного чела, то зовите меня, я приду, но моё мнение - этот новоиспечённый клан по любому проиграет.
Kris RavenLock
10 November 2004, 16:28
Darth Blade Почему же это на провал? Я недавно с этой элитой играл, такие ламеры... я пол команды вынес! Отвечу!
Zart
11 November 2004, 17:47
Darth Blade, ну для начала, понтиться, не понтиться, а в ЖА никто не играет =) Честно говоря, это страшно раздражает... Обычно, когда люди понтуются, находится герой, который этих рисовщиков просто напросто выносит в дрова... Далее в инете они (

ограют редко, разве что, когда обкурятся или напьются (я серьезно =)) Вот помню дунули мы и полезли лошить буржуев

PS Про РУС играют у них 2-3 человека, так сказать ради приличия. Но тем не менее основная масса на чемпе были все же они (пришло около 10-12 человек) Следовательно и этот клан не стоит списывать со счетов...
Вобщем собсно по теме... Соберете клан - зовите, уж по крайней мере хорошую игру с Elite я вам обещаю =)
PPS Крис, ты лэйм ( и понты хреновые, не дождешься ты спасибо
Поосторожнее с высказываниями.redwhite
Kris RavenLock
11 November 2004, 21:56
Zart В ЖА никто не играет? Буржуев играет дай бог! Это россиян мало гамает, а вот буржуев дай бог!
Ах так? Не дождусь спасибо? Ну я вам устрою клан млин!!!
Zart
11 November 2004, 22:05
Буржуи это дело другое... На них нада изводить инет, а толку 0... Деньги тратятся на слайдшоу... Тем более, если мы всем кланом зайдем на 1 серв (провайдер то тоже один)... Там вообще начинается не пойми что...
Kris RavenLock
11 November 2004, 22:16
Zart Кто то даже на модеме умудрялся играть... а как же сервка SWAO ? Там вроде постоянно кто то сидел... а что тот сервак который на сайте Ауткаста вывешен? Там наверное сидят всякие товарищи типа DAS'a ??
Zart
12 November 2004, 16:51
Ну для начала, товарищи, типа ДАСа, играют в ЖО. Далее сервер СВАО не работает (по крайней мере для меня и многих из моей сети

.
PS Модем, не рулит... По модему играть реально, если сервер Российский... Или модем - сервер... Остальные варианты неприемлемы (ессно я не говорю про модемы нового поколения, не уступающих по скорости мегабитным выделенкам)
Darth Blade
15 November 2004, 14:11
Zart Слайд шоу это понятно но если играть на сервере где всего два-три человека допустим в дуель то можно и нормально поиграть с терпимыми тормозами.
В каких клубах Москвы или Питера стоит ЖА? Мало где личто я не встречал
Какие ники у твоих соклановцев может где пересекались раньше я часто в ЖА рубился.
Kris RavenLock
16 November 2004, 14:34
Darth Blade Это случайно не ты ли бегал моделькой Реборна, вчера вот на этом серваке -
213.27.19.81:29070 ?? А то там был какой то Блэйд, но вот конкретно ника не разглядел...
Zart
16 November 2004, 17:50
Клубы: Тайсу1 и КафеМакс МГУ... В Тайсу часто ошиваются РЖКФ (RJKF) а кафемаксе был прошлый чемп... Про ники отвечу так... У них по идее будет Elite перед ником )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.