Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первенство Кланов по JA
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Elite:Templar
Клан Elite вызывает все Российские кланы на игры за первенство. Предлагаем проводить игры в Московских клубах, что будет удобнее всем. Игры проводятся практически на любых ваших условиях. С предложениями по поводу проведения игр обращайтесь к Elite:StarBlade. Очень надеемся что вызов не останется проигнорированным

http://www.jkleague.msk.ru/index.php?showtopic=102
Квай-Гон Джинн
mad.gif Если уж нас вызывают, то может создадим свой клан, который бы смог учавствовать в этом турнире? Думаю наши форумцы смогли бы занять не низшее место в турнирной таблице! mad.gif
Moloch
Да, клана у нас и впрямь нет. Поэтому я не пойму, кого там вызывает товарищ Elite:Templar.
Бывает.

Квай-Гон Джинн
Клан-то создать можно, только знаешь, соклько времени надо на тренировки, которые проводятся не только для того, чтобы побегать/поиграть, но главное - отработать командные навыки. Люди, которые не знают стиля игры друг-друга - не команда, а просто набор людей, чаще всего мешающий играть своим тиммейтам.
Так что дело это не сиюминутное. Не знаю, кто будет заниматься организацией. Лично у меня сейчас времени и на саберфайтинг хватает с трудом...
Квай-Гон Джинн
Moloch
В принципе, можно выделить один день в неделе, найти клуб и собираться там, тренироваться, расставлять позиции...
Zart
Хм... Вобщем всем советую играть с этим кланом. Они ламеры, предлагают играть на деньги или пиво, но их многие надрали, так что кто хочет попить пиво или поднять денег играйте с ними wink.gif
Kris RavenLock
Квай-Гон Джинн Клан создать?? Ну удачи тебе! wink.gif
Zart Зачем людей обанываешь?? mad.gif
Ты ж вроде говорил, что теперь редко в ЖА играешь?
Квай-Гон Джинн
Kris RavenLock
А ты бы не хотел в нем быть?
Приглашаются все желающие tongue.gif !
Zart
Kris RavenLock
Тсс... Я тебе в воскресенье объясню...

PS Если кто надумал сыграть с ними (ну мало ли)Ю то можете через меня пробиться к ним... Я их знаю вообще =)
Darth_Favourite
Народ, подскажите клубы, где играют в ЖА? Очень хочется unsure.gif
Darth Blade
Квай-Гон Джинн Ты вообще знаешь что такое создать клан? Это не просто подписаться тремя букавками перед аватаром... нужно вместе собираться регулярно, минимум раза три в неделю и тренироваться, серьёзно тренироваться, чтобы ты хоть что то уносил с тренировки, а просто рубится по сети это глупо и бессмысленно, это заранее обречено на провал.
Zart А ты в каком клане парень?
Darth_Favourite Сейчас таких клубов ОЧЕНЬ мало... разве что бэтлфронт можно найти где нибудь... но не ЖА или ЖО... я точно знаю что в солярисе ЖА стоит... но я даже не знаю где это...
redwhite
Так, не отклоняйтесь от темы. Если есть желание сыграть, то договаривайтесь, а флудить просто так, типа "Я тебе в воскресенье объясню..." или "Приглашаются все желающие" нечего. Я предупредил.
Darth Blade
redwhite Желание то есть.. вот только когда это первенство будет проходить?
Elite:Templar У вас будут дуэльные бои? В том плане, что не по кланам а просто так, ну например у меня нет клана, но я хочу с кем нибудь подуэлится например из клана РУС, такое возможно? (РУСы вообще будут участвовать?)
Какие кланы сейчас вообще играют? Ну РУС, Элита, РЖКФ это понятно, а МОФ будут гамать? А Ноуганс? На каких мапах будете играть? На каких типа? ТФА? ФФА? Дуэль?
Kris RavenLock
Darth Blade А ты сам то из какого клана?
Zart Объяснил он, как же... давай по асе обсудим это.
И вообще что там РУСом, они вообще играют? А как там клане Восьми? Фикс, вроде бы назывался...
Zart
Ну для начала Darth Blade, первенство это не чемпионат и т.д. Это значит кто-то связывается с этим кланом Elite и забивает им кланфайт. Условия, как написано, ваши. Ну если тебе не хочется думать, то могу и здесь их написать... (это те, которые предложил капитан Elite, в чем я ему доверяю =))

Дуэли то есть, но они опять же проходят клан на клан. Т.е. 5 человек из одного клана выбирают противников жребием из другого клана. Тот у кого больше побед - выигрывает. Далее идут CTF Team FFA и Осада. Карты выбираются вычеркиваникм из дефолтных карт (можно выбранные заранее по договоренности). Но вычеркивание лучше wink.gif.

Если хочешь подуился или просто так поиграть (не за первенство и т.д.) Просто найди 4 людей, жаждущих поиграть, и клуб, с установленной академией. Остальное сделает Elite. Сыграют за символические 3 пива, 1 пачки чипсов и бутылки 0.5 колы =)

Вобщем надумаешься стучи... 190047752...

PS РУСы почти не играют.
PPS Воскресенье еще не настало +)
PPPS redwhite, я думаю, организация нового клана для отпора этих самых Elite не есть флуд...
Darth Blade
Zart Нее... фигня это... ты сам то из какого клана будешь?
Помоейму эта Elite просто хочет попонтится какая она крутая и что она всех обставит.
Искать четверых я не буду, лучше скажи на каких сервах эта элита гамает и я постараюсь там с ними пересечься... я в основном на буржуйках играю, есть там и ламеру (куда ж без них) но в целом там нормальные люди сидят с которыми интересно играть, а эти РУСовцы... только и знают что бить в спину на бабочки на одну кнопку биндить...
короче одним словом я пас.
ПС Если всё таки клан соберётся и будет не хватать одного чела, то зовите меня, я приду, но моё мнение - этот новоиспечённый клан по любому проиграет.
Kris RavenLock
Darth Blade Почему же это на провал? Я недавно с этой элитой играл, такие ламеры... я пол команды вынес! Отвечу!
Zart
Darth Blade, ну для начала, понтиться, не понтиться, а в ЖА никто не играет =) Честно говоря, это страшно раздражает... Обычно, когда люди понтуются, находится герой, который этих рисовщиков просто напросто выносит в дрова... Далее в инете они (wink.gif ограют редко, разве что, когда обкурятся или напьются (я серьезно =)) Вот помню дунули мы и полезли лошить буржуев wink.gif

PS Про РУС играют у них 2-3 человека, так сказать ради приличия. Но тем не менее основная масса на чемпе были все же они (пришло около 10-12 человек) Следовательно и этот клан не стоит списывать со счетов...

Вобщем собсно по теме... Соберете клан - зовите, уж по крайней мере хорошую игру с Elite я вам обещаю =)

PPS Крис, ты лэйм ( и понты хреновые, не дождешься ты спасибо wink.gif

Поосторожнее с высказываниями.redwhite
Kris RavenLock
Zart В ЖА никто не играет? Буржуев играет дай бог! Это россиян мало гамает, а вот буржуев дай бог!
Ах так? Не дождусь спасибо? Ну я вам устрою клан млин!!!
Zart
Буржуи это дело другое... На них нада изводить инет, а толку 0... Деньги тратятся на слайдшоу... Тем более, если мы всем кланом зайдем на 1 серв (провайдер то тоже один)... Там вообще начинается не пойми что...
Kris RavenLock
Zart Кто то даже на модеме умудрялся играть... а как же сервка SWAO ? Там вроде постоянно кто то сидел... а что тот сервак который на сайте Ауткаста вывешен? Там наверное сидят всякие товарищи типа DAS'a ??
Zart
Ну для начала, товарищи, типа ДАСа, играют в ЖО. Далее сервер СВАО не работает (по крайней мере для меня и многих из моей сети wink.gif.

PS Модем, не рулит... По модему играть реально, если сервер Российский... Или модем - сервер... Остальные варианты неприемлемы (ессно я не говорю про модемы нового поколения, не уступающих по скорости мегабитным выделенкам)
Darth Blade
Zart Слайд шоу это понятно но если играть на сервере где всего два-три человека допустим в дуель то можно и нормально поиграть с терпимыми тормозами.
В каких клубах Москвы или Питера стоит ЖА? Мало где личто я не встречал
Какие ники у твоих соклановцев может где пересекались раньше я часто в ЖА рубился.
Kris RavenLock
Darth Blade Это случайно не ты ли бегал моделькой Реборна, вчера вот на этом серваке -
213.27.19.81:29070 ?? А то там был какой то Блэйд, но вот конкретно ника не разглядел...
Zart
Клубы: Тайсу1 и КафеМакс МГУ... В Тайсу часто ошиваются РЖКФ (RJKF) а кафемаксе был прошлый чемп... Про ники отвечу так... У них по идее будет Elite перед ником )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.