Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшее игровое издание
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lord Dart Maul
ЛКИ рулит
Stargazer
Сейчас хороших игровых изданий нет mad.gif Раньше "Страна Игр" была лучше всех...
Fire Hawk
Однозначно Игромания, хотя на данный момент этот журнал стал гораздо разностороннее (Но разве это плохо ?)
Lucifer
А я вообще не уважаю компьютерные журналы, прохожу игры сам ) tongue.gif
Lord Dart Maul
Lucifer
Цитата(Lucifer @ Нояб 6 2004 @ 17:48)
А я вообще не уважаю компьютерные журналы, прохожу игры

Ну и зря.Журналы не только для того,чтобы проходитьЮа просто почитать про игры
Moloch
Блин, фанаты Игромании...
Покупал многое из вышеперечисленных, в том числе Игроманию и Навигатор с самого первого номера. В конце стал покупать только эти два журнала. И вот вам вывод, что с 97-ого года Игромания опопсилась. А Навигатор за эти годы стал только лучше.
Navi rulez forever!
Квай-Гон Джинн
Цитата(Moloch @ Нояб 6 2004 @ 19:52)
с 97-ого года Игромания опопсилась

Не согласен, по моему все остальные журналы только и дерут от туда инфу!!! mad.gif

Игромания рулеззз! cool.gif
Dart Lomik
Moloch
Про Игроманию согласен... до начала 2003-го года это был мегарулезный журнал... Только вот командование там слишком уж часто стало меняться, и журналу это на пользу не пошло... качество статей стало хуже на порядок, многих хороших авторов просто не видно, не говоря уж про Геймера, старую собаку smile.gif... Игромания всегда нравилась именно разносторонностью, но сейчас она перешла скорее в распылённость. Увы.
Ещё мне Гейм.Учу нравился тоже, как ни странно, до 2003-го (роковая дата какая-то smile.gif ). Там статьи были действительно гениальны. Но вот нате - непонятно куда сваливают главнейшие достопримечательности Ом и Господин ПэЖэ, появляется ландух Бескакотов... везде даунгрейд.
А на такие, извините меня, "издания", как "РС Gamer" или "Computer Gaming World RE", я без бумажного пакетика смотреть не могу... Лучшее, что там есть - это реклама.
Kris RavenLock
Игромания хороший журнал... во всяком случаи когда то был... щас ничего не покупаю и не читаю, в инэте проще гораздо что то найти толковое!
ПС игры были хорошим журналом какое то время а потом загнулись... обидно, ЛКИ тоже хорошая штука... кхм... опять же была!
Страна игр и Навигатор - средненько, есть много не интересного, хотя некоторые номера приводят в восторг!
Остальных журналов слишком мало читал... поэтому судить не буду...
Moloch
И для справки, Геймер вначале работал в Навигаторе smile.gif
А когда-то был я в составе одного совместного сайт-проекта по играм, так у него там кто-то из наших интервью брал)
Прикол smile.gif
А вот после его ухода в Игроманию, имхо, стал уже не тот =(
Lord Dart Maul
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 6 2004 @ 18:52)
И вот вам вывод, что с 97-ого года Игромания опопсилась

мне кажется наооборот раньше дерьмо было.И ЛКИ тоже сейчас круче
Katarn
Я раньше игроманию каждый номер покупал а ща ваще забил... ИМХО нормальных изданий сейчас нет, одна попса...
KrYzer
Игромания РУЛИИИЗ!!!!!
Bror_Jace
Так, давайте не флудить...

Жаль, что здесь нет Game.EXE хотя он года с 2002 начала 2003 совсем изменился. Прежней искорки в статьях даже нет..
Мания в коне опопсилась, года полтора назад она была много инетерсней.
Навигатор стал лучше, стоит признать...
ЛКИ - дочка мании и не слишком отличается
за навигатор проголосвал
redwhite
а я единственный кто голосовал за Мой Игровой Компьютер... smile.gif
"МиК" - форева энд зе бест....
не примите за рекламу))но он лучший, правда последнее время тоже в статьях проколы бывают...но всё равно они остаются лучшими...
Lord Dart Maul
redwhite
Да там страниц мало.Зато дешево laugh.gif
Anakin Skywalker
Игромания forever!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.