Moloch
4 November 2004, 19:27
Дабы каждый раз не городить скопища тем про новые игрушки, предлагаю кидать всю доступную информацию о новых поступлениях сюда.
Что принимается : официальные заявления, слухи/информация из более-менее достоверных источников, нынешнее состояние уже анонсированных продуктов и ,конечно, вопросы. Но перед тем, как задавать вопрос, советую прочитать тему целиком. Настоятельно советую.
При добавлении информации очень желателен источник.
ОЧень попрошу меньше флуда - нечего сказать, лучше тогда уж молчать...
Для нас самих же тема важна, прежде всего.
---
Если уж тема совсем подохнет, то пускай модераторы её трут. Однако с учётом того, что игры анонсируются не каждый день, надеюсь встретить понимание, в том числе и пользователей форума.
Lucifer
5 November 2004, 17:10
сайт игры по 3 эпизодунезнаю может я отстал от жизни.. но помоему это доказывает, что игре по 3 эпизоду быть ))
Но вот дата выхода настораживает..
05.05.05Тоесть за неделю до 3 эпизода?
redwhite
11 November 2004, 13:01
Цитата
Глава LucasArts Джим Уорд рассказал журналистам The Hollywood Reporter о планах компании. Уже в следующем году мы увидим новую real-time стратегию по мотивам "Звездных войн", разрабатываемую эксклюзивно для РС на стапелях студии Petroglyph (основанной, между прочим, бывшими сотрудниками Westwood). Кроме того, LucasArts намерена твердо схватить за вымя мультипликационный сериал "The Clone Wars" и пока еще безымянный телесериал, продолжающий сюжетную линию лукасовских трилогий.
источник AG.RU
Lord Maul
11 January 2005, 12:08
Недавно игромания выложила ролик на диск.Графика это круто...Будет 3 сюжетных линии-Оби Ван,Энакин,Йода
Люцифер
11 January 2005, 13:33
Lord DartMaulЦитата(Lord DartMaul @ Янв 11 2005 @ 12:08)
Недавно игромания выложила ролик на диск.Графика это круто...Будет 3 сюжетных линии-Оби Ван,Энакин,Йода
Да только проблема в том, что на РС выход игры по всей видимости не планируется.
И еще по поводу Стратегии, обещают сражения не только на земле, но и в космосе... лично я надеюсь на полное 3д, как например в Nexus.
Lord Maul
11 January 2005, 21:26
Люцифер
Нет именно на Пк выйдет в марте
Dark Side
11 January 2005, 22:15
Цитата(Люцифер @ Янв 11 2005 @ 13:33)
И еще по поводу Стратегии, обещают сражения не только на земле, но и в космосе... лично я надеюсь на полное 3д, как например в Nexus.
Ой, я отстал от жизни...Какой стратегии?
Это не флуд, а просто вопрос.
Lord Maul
11 January 2005, 22:28
Dark Side
Зайди на главную страницу сайта.Там все и написано
Dark Side
11 January 2005, 22:38
Lord DartMaulЭтоя и написал
Так РТС - это стратегия...у-ууу....
Спасибо
Люцифер
13 January 2005, 15:39
Lord DartMaulЦитата(Lord DartMaul @ Янв 11 2005 @ 21:26)
Нет именно на Пк выйдет в марте
Вы серьезно ошибаетесь, если конечно мы говорим по-поводу игры по 3 эп.
оффициальная дата выхода на оффициальном сайте 05.05.05.Причем там подчеркнуто, что игра выйдет только на плэйстэшене и х-коробке...
Lord Maul
13 January 2005, 19:16
ЛюциферЦитата(Люцифер @ Янв 13 2005 @ 15:39)
Вы серьезно ошибаетесь, если конечно мы говорим по-поводу игры по 3 эп.
оффициальная дата выхода на оффициальном сайте 05.05.05.
Причем там подчеркнуто, что игра выйдет только на плэйстэшене и х-коробке
можем поверить сайту.Но не думаю,что Игромания будет бросать слова на ветер.если очень интересует купите журнал.Люц,давай только на ты,ок?
Moloch
14 January 2005, 00:19
Lord DartMaul
Я знаю не один случай, когда в Игромании бросали слова на ветер. И это совсем другая тема для обсуждения. Есть журналисты, которые зарабатывают на том, что пишут об играх,а есть разработчики, которые игры делают.
Точка. Нечего тут обсуждать. Если игра издаётся для Хбокса и PS, то никакая игромания это не изменит.
Хватит оффтопика.
Bounty Hunter
17 January 2005, 17:08
Недавно видел новости на сайте knights.theforce.ru, но скопировать сюда не могу т.к. сегодня мне не удаётся туда войти. Речь шла о стратегии по времени между 3 и 4 эпизодом, ещё сказано, что в стратегии будут Tie Crawlers, больше не помню.
Korran Khorn
21 January 2005, 19:01
Люди, а на "Сталкер" вообще забили или ещё чего-то обещают?
Lord Maul
21 January 2005, 19:42
Korran Khorn
Ау ты че.Тебе во флейм.Тут только ЗВ
Raygon
26 January 2005, 20:58
Скоро выходит Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords.
Но меня настораживает один вопрос - Будут ли продолжения серии Jedi Knight (action). Не зациклятся ли разработчики на RPG. Конечно же я не имею ничего против KOTOR-а, даже наоборот мне эта игра очень нравится, но мне бы не хотелось чтобы Jedi Academy была последней частью из этого жанра.
Да прибудет с вами сила.
Hobbi Cliwian
27 January 2005, 16:24
Raygon
А ты разве не слышал пр о адонн "леди джедай"
Или ты имеешь в виду про выход самостоятельного сиквелла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.