Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокбастер
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Злобный
Какой их этих фильмов для Вас самый лучший?
Ответа типа "ЗВ лучше всех" в данной теме будут удалятся модератором, а также ответы которые указывают его автору на всякие мелкие ошибки и высказывание своего мнение при оскорблении мнения остальных.
Так же не желательно высказываться по всему спектру фанра того или иного фильма.

С уважением, Злобный Шут.
Тикхо Селчу
Вопросик,а разве Властелин колец и Король Артур ето блокбастеры?.....Ну а лучший из етих фильмов ето Властелин Колец..ну обьясню:фильм очень красиво сделан,захватывает история фильма,красивые пейзажи,очень понравились битвы во второй и третей части,и вобще люблю фентези
КАТЮХА
Так... "Король Артур" и "Хэлбой" я не смотрела, а из того что смотрела выбрала "Ван Хельсинг" , уж больно фильм интересный и Дракула классный rolleyes.gif cool.gif
Fire Hawk
Ван Хельсинг по моему это один из лучших последних фильмов cool.gif
Donal
"ВК" не блокбастер. А из блокбастеров "Ван Хеллсинг" рулез форева! Три раза ходил! Больше только на Второй эпизод wink.gif
KrYzer
Почему тут нет Послезавтра ? Это лучший блокбастер!
Ральф Де Брикассар
пункты 1,2,3, и 5 пункты не заслужили моего внимания, мне они не интересны.

я смотрел только Властелин Колец - 3, он круче всех!
cool.gif
Арибет Морэль
Властилин Колец форэва!!!!!
И не говорите мне, что это не блокбастер, всякие там Ван Хельсинги и рядом не валялись
Dark Side
И где тут блокбастеры? Из этого списка мне не нравится НИЧЕГО.
Вот люди в черном 2 - вот это блокбастер.
Dimius
Ральф Де Брикассар
Арибет Морэль
Поддерживаю! cool.gif
Cyberdan
Блокбастер - это крупный фильм, собирающий большую кассу! Из списка таковыми являются только ВК-3 и Паук-2. Все остальныу фильмы оказались полнейшим провалом в прокате!

И вообще кто и за что удалил мой предыдущий пост в этой теме?! mad.gif
Airen Demurg
ВК - красиво, мощно, особенно на фоне всего остального
Злобный
Cyberdan
Ваш прошлый пост был удален по моей просьбе. Я в начале темы сразу указал, какие посты будут удалятся. smile.gif
Kementary
Властелин Колец - лучше всех...(особенно Леголас - лапочка wink.gif )
А как насчет I, Robot или Shrek 2??
Cyberdan
Злобный Шут
Извени конечно, но видимо правда глаза режет. Прежде чем создавать такую тему надо было ознакомиться с более полным списком не давних фильмов... потому как ещё раз повторяю, что из 5 фильмов в списке 3 даже себя в прокате не окупили. Подобное назвать блокбастером просто грех!
KrYzer
Блокбастер это фильм где одна глобальная проблема и герой который её устроняет под определение подходит токо ВК3 ЧП2 и всё!!!
Dark Side
Cyberdan
Полностью поддерживаю!
Злобный
Мастер Йода и Cyberdan
Я с вами господа согласен, но вот есть маленькая проблемка.
На одном из форумов про фильмы, я создал тему где насчитывалось 25 фильмов. Так вот через 3 недели голосования оформились вот эти 5 фильмов, которые я и предложил здесь. Там они набрали от 10 - 14 голосов (и это из 25 фильмов которые я указал), остальные фильмы и за 10-ку не выбрались. Так что я решил не мучать народ большим выбором фильмов, а предоставил те, которые хоть как-то себя "показали". Я могу выложить 25 фильмов, но эффекта не будет smile.gif
Korran Khorn
Блокбастер? ХА! В списке нет ни одного хорошего фильма! Последним, хорошим блокбастером был "Гладиатор"...
Злобный
Korran Khorn
Ну он когда был...а это можно сказать из новинок biggrin.gif

Лидером является "ВК"...и чего вы в нем нашли?
DARTHKIM
Цитата(Тикхо Селчу @ Окт 30 2004 @ 23:58)
Вопросик,а разве Властелин колец и Король Артур ето блокбастеры?.....

А почему нет, тем более что понятие блокбастер очень размыто. cool.gif

Из перечисленного лучшим считаю властелина колец 3

Добавлено:
Цитата(KrYzer @ Нояб 2 2004 @ 9:12)
Блокбастер это фильм где одна глобальная проблема и герой который её устроняет под определение подходит токо ВК3 ЧП2 и всё!!!

По официальной (так в журнале "Если" писали и я в общем-то вполне согласен) это фильм собравший кучу бабок в прокате (выще сотинм лимонов баксов (сйчас официально предлагают называть выше 200 лимонов(из-за инфляции))
Однако в принципе такими термином называют фильмы метящие на огромные для своего рынка прибыли. Точно так же есть сфера фильмов метящих на премии (самые лицемерные ИМХО) и арт-хаус. А вот при чем тут глобальная проблема и главгерой. Это уж вообще на комиксы смахивает такое определение wink.gif

Добавлено:
Цитата(Dark Side @ Нояб 1 2004 @ 19:26)
И где тут блокбастеры? Из этого списка мне не нравится НИЧЕГО.

Если блокбастер не нравится это не значит что этот фильм не блокбастер wink.gif

Добавлено:
Цитата(Cyberdan @ Нояб 1 2004 @ 19:57)
Все остальныу фильмы оказались полнейшим провалом в прокате!

Но ведь за версту чуялось что они метили на эту кассу. Все же таки к блокбатерам ИМХО стоит относить и потенциальные блокбастеры.

Добавлено:
Цитата(Cyberdan @ Нояб 2 2004 @ 5:14)
Подобное назвать блокбастером просто грех!

помоему автор темы может себе позволить многое при довльно условном определении весьма специфического слова ;-)
Мэгги
Проголосовала за ВК, естественно. Хотя в список можно было бы внести и "Пиратов Карибского моря". Чем не блокбастер?
КАТЮХА
Мэгги
Да, кстати smile.gif Я бы тогда за него проголосовала smile.gif Классный фильм и 100% блокбастер cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.