Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ММОРПГ
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Ситх
кто?
Moloch
Счастливые люди, у которых есть реальная возможность часто в них играть)
Отдать бы дань уважения загнувшейся Ультиме или за Анархию голос отдать?
Ладно, фиг с ним, раз уж на форуме SW, то Galaxies. =)
Хотя врят ли скоро будут времена, когда я смогу в неё дома поиграть)
Paul
И М Х О все из перечисленных и рядом не лежали с ВОВ, ну разве что EQ2 может, что-то и покажет... А о таких как Сфера даже и упоминать не стоит... Именно это нечто даже назвать ММОРПГ нельзя... Ультима - бррррррр, как вспомнишь этот глупый скриптинг по набиванию скилов или супер гонки по трупам за каким нибудь свитком к скилам... Короче мой вердикт - WoW и точка tongue.gif Такого еще не было и думаю не скоро, что-то подобное будет(не с точки зрения графики, а с точки зрения гэймплэйя и проработки мира уже даже на стадии бэты)... Хотя плагиат дело такое biggrin.gif
Dart Lomik
ММОРПГ - в ММОРГ smile.gif

Ибо обычный русский человек в них играть не будет... Во-первых, времени нет, во-вторых, дорого... В-третьих, тормозно (а если не тормозно, а через выделенку, то ещё дороже:) )
А к той же Galaxies 2-х гиговый клиент надо через сеть тянуть... жуть... На дисках-то не купишь, только тоже через сеть заказывать.
Lord Dart Maul
Нет ведь в клубах всегда играют
Dart Lomik
Ну это, может, в Москве.. а у нас... эх....
Lucifer
Очень долго вьезжал в этот вопрос.. незнакомые названия, кроме одного, да и название темы непонятное, но потом понял.. лучше мне не голосовать, серавно этим не балуюсь )))
Volture Arachnids
Лично я за Earth and beyond. 8)
Очень неплохая онлайновая космическая (!) РПГ.
Жаль , что в России она очень и очень слабо распространена...
redwhite
Пусть будет Galaxies...Молох правильно сказал)))
---
а почему в опросе нет Eve Online?...
тоже вродь неплохая...
Volture Arachnids
Цитата
Очень неплохая онлайновая космическая (!) РПГ.

тоже самое можно сказать и про Eve..
кстати на форумах гейммаг был, такой себе фан-клуб Earth And Beyond...
Fey'lya
За EverQuest2:
16 races, dozens of levels and 24 classes with a branching system that allows players to choose their class as they advance...
Voices for most non-player characters (NPCs) in the game, a huge project encompassing more than 70,000 lines and 130 hours of dialog...
More than 160 unique creature types, from Orcs and Goblins to huge dragons and menacing Living Statues...

Денюжку бы еще кто-нибудь дал на это чудо...50 гринов за коробку и 15 за он-лайн.
p.s. 8 ноября релиз.
Paul
Как показывает практика - навороты в области классов ни к чему к хорошему не приводят, а только усиливают дисбаланс в области ПвП и ПвМ, который и без того не избежен и в + к игре это не идет... К тому же в World of WarCraft не меньше крич и огромное количество НПСов, со всеми вытекающими последствиями...
И еще, EQ и EQ2, как и все впринципе ММОРПГ, кроме WoW, туго с историей, ну нету у них четкой предыстории мира и вершить в них историю этого самого мира толком и не дают, поэтому мир получается "неживой" быстро надоедает и сводится к плэеркилингу и безумному ранингу на определенных монстров с целью добытия мега лута... Играя в ВоВ даже желания не возникает заняться этим, да и сделана игра так, что даже при всем твоем желание не получится у тебя это делать, точнее не не получится, а эффект не тот, как в других ММОРПГ, что само собой подталкивает к несовершению бесполезных действий. Еще такой минус во всех ММОРПГ - это стартинг, очень сложно "прижиться"... В ВОВ же с этим всё норм идаже больше скажу - просто супер. Тут даже припомнилось как в Ултиму на бритонском шарде начинал играть... полный лол...каждый "дятел" намеревался грохнуть по неизвестным причинам... Ни лута в самом начале хорошего нету, ни денег... Вот это как раз следствие "приедания" мира. Короче кто играл в ВоВ"ку меня поймет, а кто не играл - советую поиграть, если риаллайфа не жалко biggrin.gif или хотя бы почитать laugh.gif А вот дату релиза сказать не могу wink.gif, ибо близы ребята такие... Делают шедевры, а вот с датами выхода у них всю жизнь проблемы laugh.gif
Fey'lya
Paul
Я так понимаю, ты активно рубишься в он-лайн?)))
EQ2 - гама нацеленная на активное крошилово wink.gif Естессно, проработке мира там особо-то и не уделили внимания.
Для хардкорных геймеров - eq2 не самый плохой выбор. Насчет Ультимы ничего не скажу, знаком с ней очень поверхностно.
То, что прижиться сразу очень тяжело - согласен. Я как-то попытался пробиться в НвН, месяц помучился - плюнул. Нереально.
Paul
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Окт 28 2004 @ 12:50)
Я так понимаю, ты активно рубишься в он-лайн?)))

Есть малёк wink.gif ВОВ"ка поистине порадовала своей проработанностью во всём.. Еще радует то, что близы обязуются продолжать историю мира варкрафта, а мне, как фанату этого мира, это просто как бользам на душу, тем более повода на то, чтобы не верить в это - близы не давали на протяжении всего существования компании(Артас+НерЗул в одном флаконе на своем Нортренде меня больше всего напрягает wink.gif ). А как мир то прорисован....... И музыка подобрана просто супер(обычно играю под свои плэйлисты, а вот в ВоВ"ке всё не так)... Это просто нужно видеть и слышать... Квестов тьма... Почти каждый квест даёт познать частичку мира, а когда ты читал об этом в книгах и наблюдал за развитием мира в играх и встречаешь их героев... Ни в одной другой игре я такого не видел... Система крафтинга просто на 5 балов... Единственный минус ВоВ"ки это невероятное затягивание...Мир настолько реален, что труба...

УО - классика... Эту старшку даже за все её минусы оскорблять нельзя biggrin.gif

НвН мне не понравилась... Одни боевые и магические скилы... Где крафтинг? Где ощущения, что ты в живом мире, а не в жестких правилах днд?
Fey'lya
Paul
радует то, что близы обязуются продолжать историю мира варкрафта, а мне, как фанату этого мира, это просто как бользам на душу
Угу, близцы нехилую денюжку подымают он-лайн играми. Знают же, что это как наркотик и не отпустит, пока всю карточку не опустошит smile.gif. Так что нет им смысла бросать эту тему.
WoW - отличная весчь, действительно хорошо проработана, но жалко время и денег)))

УО - классика... Эту старшку даже за все её минусы оскорблять нельзя
Никто её и не оскорблял wink.gif Меня она просто не зацепила.

НвН мне не понравилась... Одни боевые и магические скилы... Где крафтинг? Где ощущения, что ты в живом мире, а не в жестких правилах днд?
Мне именно это и нравится rolleyes.gif Сингл не вставляет, но мульт - отличный. НвН по части проработке днд уступает разве что TOEE. Но в последную играть невозможно.
Paul
Fei`lia, ну, да, есть свои прелести в ДНД, а именно, пытаться заманчкинить наперекор дм"у laugh.gif Если не пробовал - советую попробовать, поистине весело получается biggrin.gif Ибо манчкинизм это неискоринимая вещь в ДНД(а новые редакции правил только более укоренняют её, а не борются с ней) wink.gif и соответственно в основе чего лежит эта система сходится, по большому счёту, к манчкинизму smile.gif Поэтому у меня сложилось такое мнение, что лучше не стоит перекладывать ДНД на ПК и тем более в онлайн. Уж много игр по ДНД грубо говоря ОТСТОЙ. Тут сразу вспомнился яркий представитель Пол Оф Рэдианс... жуть
В неё можно играть только при условии, что опции ПОЛНОЕ ДНД нету wink.gif И вообще ДНД это прежде всего настолка, а не писи гама... ИМХО

По поводу близов - скажу только одно - они покрайне мере делают потрясающие вещи, а не жалкие подобия, как многие другие КО, при этом дерут еще за свои "нечто" бешеные деньги...
Корран Хорн
Рублюсь в основном в Destiny Sphere.
когда есть время непременно захожу в WiW, но чего-то последнее время я его забросил.
SkyW@LkeR
Я трачу более 50% своего инет-времени за Star Wars Galaxies и в Сферу чуток поигрываю
Fey'lya
Paul
Ибо манчкинизм это неискоринимая вещь в ДНД(а новые редакции правил только более укоренняют её, а не борются с ней)
Ну куда ж мы без манчкинизма biggrin.gif Главная состовляющая wink.gif Без этого будет просто неинтересно.
Поэтому у меня сложилось такое мнение, что лучше не стоит перекладывать ДНД на ПК и тем более в онлайн.
Не скажи. ИМХО D&D неплохо оправдывает себя на ПК. Да, чтобы получить удовольствие от игры, надо перелопатить 200 страничный мануал. Но результат стОит того.

И вообще ДНД это прежде всего настолка, а не писи гама...
Ну, это понятно. Тут всё на любителя. Мне, к примеру, в настолку играть как-то лень.

ps.Биовар ИМХО ни в чем не уступает близцам в плане шедевров wink.gif
Paul
Fei`lia

Цитата(Fei`lia @ Окт 29 2004 @ 13:17)
Не скажи. ИМХО D&D неплохо оправдывает себя на ПК. Да, чтобы получить удовольствие от игры, надо перелопатить 200 страничный мануал. Но результат стОит того.

Ага вся оправдаемость заключается в том, что не надо кучу времени тратить на огромное кол-во вычислений, которые комп вполне безошибочно и быстро выполняет laugh.gif

Цитата(Fei`lia @ Окт 29 2004 @ 13:17)
Биовар ИМХО ни в чем не уступает близцам в плане шедевров

Близы игры затачивают на мультиплэер и при этом сингл очень на высоком уровне(СК, ВЦ), о Биоваре такого не скажешь wink.gif Близы - ко, которая работает во благо киберспорту, а других гэйммэйкерских ко, которые столько бы прилагали усилий нету... Близы устраивают чемпионаты, призовой фонд которых больше 25000 уе... Тем самым поддерживают прогэйминг, что не может не радовать....во всяком случае меня tongue.gif
JainaSolo
ну тут же все очевидно....ЗВшный же форум...=) =Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.