Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небесный Капитан
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Арибет Морэль
Мне, как поклоннику ретро-фантастики, типа: Герберт Уэллс, Артур Кларк, Роберт Хайлрайн (вроде так пишеться) wink.gif и т.д. очень понравился этот фильм.
Я считаю, этот фильм во много раз лучше и живее той же "Матрицы". Воть, хочу узнать ваше мнение.
Amira_Rainchild
Ретро-фантастику не люблю...книги многие довольно бредовы,и по ним снимают такие ж бредовые фильмы..нет,есть,конечно,хорошие,но их не много..."Небесный капитан" в принципе симпатишен тока по своей картинке,сюжет там фиговый,судя по тем отрывкам,что я видела.Я весь фильм не смотрела,возможно он не на столько плох,и не заслужил того,что я его тут критикую,поэтому я проголосовала за "не смотрел"....правильнее будет составлять мнение увидев фильм полностью,но не думаю,что мое ИМХО изменится после просмотра....
Арибет Морэль
Мдя, понятно, моих восторгов народ не разделяет sad.gif Но все же советую посмотреть, всем моим друзьям, которые к фантастике не имеют никакого отношения он очень понравился.
Тикхо Селчу
Фильм мне непонравился,Какието роботы здоровеные и парень на самолете который там всех етих роботов на части разбросал.И Вобще там полный бред в етом фильме.Ну ток присутствие Анджелины Джоли радует rolleyes.gif .Ну может быть он иилучше матрицы,хотя мне и матрица вобще енепонравилась(Особено последние 2 части)..................Лучше SW нече непридумают,как бы и не старались. biggrin.gif
Rast_Bloodreign
фильм- туфта. как говорится и 1 в поле воин?))))))) эффекты там конечно на уровне...но вот на каком)))))))))))))))) а все эти закосы под комиксы....особенно я усерался когда радиоволны там такими кружочками веселыми летели во все стороны. Сюжет тоже не фонтан...откровенно сказать- читай первое предложение после тире.
зы. любители матрицы зырте "Эквилибриум"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.