Арибет Морэль
22 October 2004, 14:09
Мне, как поклоннику ретро-фантастики, типа: Герберт Уэллс, Артур Кларк, Роберт Хайлрайн (вроде так пишеться)

и т.д. очень понравился этот фильм.
Я считаю, этот фильм во много раз лучше и живее той же "Матрицы". Воть, хочу узнать ваше мнение.
Amira_Rainchild
22 October 2004, 15:34
Ретро-фантастику не люблю...книги многие довольно бредовы,и по ним снимают такие ж бредовые фильмы..нет,есть,конечно,хорошие,но их не много..."Небесный капитан" в принципе симпатишен тока по своей картинке,сюжет там фиговый,судя по тем отрывкам,что я видела.Я весь фильм не смотрела,возможно он не на столько плох,и не заслужил того,что я его тут критикую,поэтому я проголосовала за "не смотрел"....правильнее будет составлять мнение увидев фильм полностью,но не думаю,что мое ИМХО изменится после просмотра....
Арибет Морэль
23 October 2004, 13:54
Мдя, понятно, моих восторгов народ не разделяет

Но все же советую посмотреть, всем моим друзьям, которые к фантастике не имеют никакого отношения он очень понравился.
Тикхо Селчу
26 October 2004, 20:56
Фильм мне непонравился,Какието роботы здоровеные и парень на самолете который там всех етих роботов на части разбросал.И Вобще там полный бред в етом фильме.Ну ток присутствие Анджелины Джоли радует

.Ну может быть он иилучше матрицы,хотя мне и матрица вобще енепонравилась(Особено последние 2 части)..................Лучше SW нече непридумают,как бы и не старались.
Rast_Bloodreign
27 October 2004, 00:15
фильм- туфта. как говорится и 1 в поле воин?))))))) эффекты там конечно на уровне...но вот на каком)))))))))))))))) а все эти закосы под комиксы....особенно я усерался когда радиоволны там такими кружочками веселыми летели во все стороны. Сюжет тоже не фонтан...откровенно сказать- читай первое предложение после тире.
зы. любители матрицы зырте "Эквилибриум"