Darth Kobain
20 October 2004, 22:31
Я лично за Тьму а ВЫ?
Пришлось немного подкорректировать опрос, добавил пункт "обе". Сразу предупреждаю, если будет один флуд - тема будет закрыта. Поэтому в сообщениях пишите, что именно понравилось при прохождении за ту или иную сторону.redwhite
Redguard
20 October 2004, 23:27
А я и за свет, и за тьму. Если проходить только за одну сторону, можно многое потерять.
Darth Ravan
21 October 2004, 12:33
Я тоже!

Но за Тьму гораздо интереснее!

Обажаю врагов на расстоянии Силой душить! Ивобше на ТСС Концовка интереснее!

[FONT=Arial][COLOR=red]
А на ССС скучно!Я вот люблю над людьми издеваться!Грабить...Так что Dark Side is real Force!!!
Служитель Темной Стороны
21 October 2004, 12:38
За Темную. За Светлую вообще не проходил

Что там на Светлой стороне? Старушек через улицы переводить и всю игру быть *юным падаваном*? Неееет... Править Галактикой - веселее... Да и Бастилка в конце - как раз твоя *юная ученица*... Неплохая концовочка вообщем...

А за Светлых - как всегда пафосные фразы о борьбе со злом... Брррр...
И вообще! Как гранд-мастер Ордена Ситхов может проходить игру за Светлую Сторону???
Darth Ravan
21 October 2004, 13:33
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Окт 21 2004 @ 11:38)
Ты прав!Но вот ученица из Бастилы...[COLOR=red]
KrYzer
21 October 2004, 15:32
Такая фигня у меня чувак не берёт мечь хоть я уж выучился и силой не пользуется!
Оффтоп. Пока устное предупреждение. Вопрос Вам лучше задать в теме "Помощь в играх". redwhite
Darth Kobain
21 October 2004, 20:47
Как рза Бастила очень классный ученик.Но в игре есть одн глюк разработчиков(по другому это не назвать)ведь проходжить игру можно на любой стороне,твоя сульба зависит только от одного момента в битве с Бастилой в храме.
Bounty Hunter
23 October 2004, 11:57
Проходил на светлой. Очки тёмной стороны получал только в пяти местах: при убийстве Бендака Старкиллера, на суде Санри( из за того, что не выдал его ), при работе на Генохарадан, при битве в храме с Бастилой и при битве с Бастилой на Звёздной кузницы.
Sage
24 October 2004, 12:33
я за обе стороны проходила, но ССС нравится больше, да и лицо персонажа не портится, как от ТСС...

+ когда плохим становишься, почему-то иало реплик остается...
Darth m4x
24 October 2004, 12:38
a ja za t'mu proshjol skoro za svet projdu !
Тикхо Селчу
25 October 2004, 01:41
Прошол за обе стороны,больше всего понравилась Светлая сторона,как то приятней за светлую проходить да и с лицом там все впорядке.Тем более на Коррибане в пещере лежит одежда какого то джедая и одеть ее можно только если ты на светлой стороне,а одежда то очень и очень даже хорошая,Мудрости вроде 5 добаляет и защиту хорошую дает.
Donal
25 October 2004, 11:07
На Светлой. Темный поинт схватил один -когда сыворотку хатту загнал в самом начале. А иначе, меж прочим, дроида бы не купил
Dart Lomik
25 October 2004, 17:49
DonalТхе... дроида можно и на халяву было взять...
А я прошёл 5 раз за тёмную, 4 за светлую.
Пройду, наверно, ещё разок за светлую для баланса
Donal
25 October 2004, 17:51
Dart LomikЦитата
Тхе... дроида можно и на халяву было взять...
Млиииииин!!!!!Как!? Ну, скажи хоть? Абыдно, да
Redguard
25 October 2004, 18:00
DonalЦитата
Млиииииин!!!!!Как!? Ну, скажи хоть? Абыдно, да
Можно было пригрозить продавцу - но все равно темные очки бы получил
Donal
25 October 2004, 18:03
Redguard
Спасибо. Утешает. Надо будет еще раз попробовать.
Kara
25 October 2004, 18:20
Я проходила за свет, все очки за свет, за ТСС хотела пройти, для интереса, даже пол игры прошла, но у меня комп полител, вот такой вот знак. )))
Donal
На чтож ты все деньги заработанные тратил? надо было быть экономнее, у меня на всё денег хватило.
Redguard
25 October 2004, 18:43
KaraЦитата
На чтож ты все деньги заработанные тратил? надо было быть экономнее, у меня на всё денег хватило.
У меня тоже хватило, но пришлось поднапрячься. А деньги всегда есть куда потратить.
Тикхо Селчу
26 October 2004, 02:29
Donal
надо продавца напугать и цена вродь до 2500 или даже бесплатно получиш.....А если за светлую играеш ети деньги спокойно мона накопить...на ТАтуине выиграть все гонки получить за ето боны потом поехать на станцию возле явина и там продать по 200 каждый бон а их у тебя будет аж 120 (непомнб точное количество).
Reit Aters
27 October 2004, 19:22
Проходила исключительно за светлую!

... Хотела попробовать на ТСС, но не смогла, поняла: для этого надо быть СЛИШКОМ

жестоким и не в меру жадным. Ну а на ССС всё в ажуре: полечиться, оглушить, сабельку кинуть, дроида окочурить... "Цель оправдывает средства - Смотря какая цель, смотря какие средства..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.