Полная версия этой страницы:
Любимая планета в КОТОРЕ
Ситх
7 October 2004, 21:03
я лично без ума был от Тариса.До сиз пор вспоминаю о нем.Также понравился коррибан,ибо именно там располагались духи Ситов и академия
Kara
7 October 2004, 21:39
Цитата(Ситх @ Окт 7 2004 @ 20:03)
я лично без ума был от Тариса
поэтому ты его два раза написал

мне нравиться Дантуин.
Ситх
7 October 2004, 21:45
Огромная просьба к модерам уберите з спика Тарис.Заранее благодарен.
KaraЦитата(Kara @ Окт 7 2004 @ 20:39)
мне нравиться Дантуин.
мне тоже понравилвсь это планетка.Старый Орден Джедаев несмотря на то что я Сит мне тоже понравился музыка,очень дополняет атмосферу спокойствия и уравновешения.Я кстати наврал там все с 3 короба.Жаль кстати планету,Малак уничтожил ее,но это был правильный поступок с точки зрения политики Ситов
Корран Хорн
7 October 2004, 21:58
Люблю Корибан - достаточно интересная планета - много квестов, которые лично для меня были интересны, да и вынос ордена Ситхов тоже примечателен. Качественно сделали планету и все проработали - грех жаловаться. Остается тока надеяться, что во второй части от нее не откажутся
Moloch
7 October 2004, 22:18
Угу, особенно Явин - отличная планета, блин!
Там только станция висит, вообще-то.
Ладно, если серъёзно, то мне Коррибан тоже понравился, но больше, на удивление, Татуин, к которому раньше никаких симпатий не питал. Но в КотОР'е он довольно интересным получился. Крайт Дракон вообще шикарный

Тарис мне показался нудным, Дантуин скучным, на Манаане рыбой пахнет...
Вуки мне как-то параллельны, но Кашиик не люблю. Последняя планета...
В принципе, самая красивая. Скриншоты с обрыва в первой локации с видом на корабль вообще можно на рабочий стол вешать...
redwhite
7 October 2004, 23:42
Цитата
Остается тока надеяться, что во второй части от нее не откажутся
собсно отказались уже)))в которе2 будет только Дантуин из планет оригинала))))
----
больше всего понравился именно Коррибан...отлично продуманные диалоги..не то что на Дантуине и с другими джедаями - "О...ты просто лучший...блин ты же избранный...только тебе под силу...мы должны держаться Светлой Стороны"...блин напрягает это...
СитхЦитата
Я кстати наврал там все с 3 короба
да это было прикольно...натравить две семьи друг на друга...рулезз....
KrYzer
8 October 2004, 20:11
Мне нравица корибан красиво там!
Sage
8 October 2004, 22:50
я люблю планету Ракатанов-похоже на Гавайи, да и музыка ничего
Warlock
9 October 2004, 03:36
да планета Ракатанов (Неизвестная планета) одна из самых красивых в игре
TRAUN
9 October 2004, 05:38
Татуин. Почему - не знаю.
Ситх
9 October 2004, 11:36
redwhiteЦитата(redwhite @ Окт 7 2004 @ 22:42)
да это было прикольно...натравить две семьи друг на друга...рулезз.
Да я не только семьи натравил,так еще и в Ордене всем мозги напудрил
redwhite
9 October 2004, 15:09
Ситхда это ясно...я сам им всем навтирал что буду отличным ученком и что я светлый...

еще прикольный квест с нахождением дроида...респект биовэйрам за это особенный...
----
еще понравилась станция на Манаане...да и в таком себе скафандре прикольно попрыгать было)))
Служитель Темной Стороны
9 October 2004, 16:06
Мда... Коррибан - рулез

Лучшая, проработанная и самая интересная планета

Очень хорошо сделаны квесты, раудют, не напрягают...
А Кашиик - брррр.... гадость.... всегда проходил последней и побыстрее...
Darth_Bayne
9 October 2004, 18:06
Соглашусь с СТСом. Коррибан.
Я - простой боец БК
9 October 2004, 18:07
А я вообще не поняла что на Кашиике делать надо. У меня начались страшные лаги и в результате я наделала кучу нехороших дел, всех продала и смылась
Ситх
9 October 2004, 19:27
Я - простой боец БК
восстание Заалабра надо поддерживать было.вот что
Я - простой боец БК
9 October 2004, 19:36
Ситх
А я может расистка и не люблю вуки. Это моё право поддерживать восстание или нет.
Darth Maul Jr.
9 October 2004, 20:34
Тарис и Коррибан, но голосовал за Тарис всё таки он мне понравился больше, квесты больше понравились.
Я - простой боец БК
9 October 2004, 20:37
Darth Maul Jr.Ага, а вообще его потом взорвали - так это ж здорово, товарищи!
Darth Maul Jr.
9 October 2004, 20:48
Я - простой боец БК его не взорвали, а просто разнесли город (который покрывал большую часть планеты планеты).
Квай-Гон Джинн
9 October 2004, 23:12
А мне нравится Дантуин , Он преисполнен гармонии и спокойствия...
Reit Aters
11 October 2004, 12:30
Раката

Пейзаж - загляденье, а храм - это вообще отдельная песня... Именно на Ракате уже начинается развязка Реван - Бастила - Малак, ну, ещё там мелкие делишки по ходу...
Корран Хорн
11 October 2004, 20:58
Я - простой боец БК
Предупреждение - за дальнейший флуд буду ставить замечания
Paul
16 October 2004, 17:08
Коррибан... Лучшая вплане качественной проработки, особенно порадовала долина....
DUFFM@N
16 October 2004, 22:53
По мне так Таррис самая рульная планета в игре, так как она больше всех похожа на Корусант.
Инири Форж
17 October 2004, 03:29
Мне тоже больше всего Тарис нравится...Клевый город... и поверхность тоже
Адепт
19 October 2004, 18:32
Я - простой боец БКЦитата(Я - простой боец БК @ Окт 9 2004 @ 18:07)
А я вообще не поняла что на Кашиике делать надо. У меня начались страшные лаги
Наверно у тебя там диалоги перепутались? То есть говорили одно а субтитры другие?
Redguard
19 October 2004, 22:45
Коррибан. Самые интересные квесты. И вообще самая продуманная планета. Не то что Кашиик. По нему бегать замучаешься.
Darth Ravan
20 October 2004, 12:36
Мне очень Коррибан нравится!Темная такая планетка!
Академия Сит ВОБЩЕ супер!

Ну Тарис тоже прикольный!А Манаан меня бесит!
Тикхо Селчу
27 October 2004, 05:09
Татуин.Потому что бабла там заработать мона много,да и еще глах дракона взять(а глазик то если в меч вставить то оххохо берегись ситх).
Rast_Bloodreign
27 October 2004, 05:53
Коррибан...квесты там на самом деле непутевые...но вот антураж....ммммммм...пальчики оближеш.
чего токо гробницы стоят...а артефакт в конце каждой- просто руль...я так и проходил до конца игры с вещицами великих Ситхов...пускай вещици галюмуватенькие- но факт их принадлежности затмевал остальное. еще в конце если правильно отыграть все то заявляеш- я убил босса, академия моя. а они мне- нефига. тут всем непокорным объясняеш что они не правы. в итоге академия-моя, пустая, но моя:)
а вот мокрая планета самая нелюбимая. особенно квесты под водой где ты в скафандре наматываеш круги со скоростью черепахи-дестрофика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.