Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая планета в КОТОРЕ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Ситх
я лично без ума был от Тариса.До сиз пор вспоминаю о нем.Также понравился коррибан,ибо именно там располагались духи Ситов и академия
Kara
Цитата(Ситх @ Окт 7 2004 @ 20:03)
я лично без ума был от Тариса

поэтому ты его два раза написал lol.gif
мне нравиться Дантуин.
Ситх
Огромная просьба к модерам уберите з спика Тарис.Заранее благодарен.

Kara
Цитата(Kara @ Окт 7 2004 @ 20:39)
мне нравиться Дантуин.

мне тоже понравилвсь это планетка.Старый Орден Джедаев несмотря на то что я Сит мне тоже понравился музыка,очень дополняет атмосферу спокойствия и уравновешения.Я кстати наврал там все с 3 короба.Жаль кстати планету,Малак уничтожил ее,но это был правильный поступок с точки зрения политики Ситов
Корран Хорн
Люблю Корибан - достаточно интересная планета - много квестов, которые лично для меня были интересны, да и вынос ордена Ситхов тоже примечателен. Качественно сделали планету и все проработали - грех жаловаться. Остается тока надеяться, что во второй части от нее не откажутся
Moloch
Угу, особенно Явин - отличная планета, блин!
Там только станция висит, вообще-то.
Ладно, если серъёзно, то мне Коррибан тоже понравился, но больше, на удивление, Татуин, к которому раньше никаких симпатий не питал. Но в КотОР'е он довольно интересным получился. Крайт Дракон вообще шикарный smile.gif

Тарис мне показался нудным, Дантуин скучным, на Манаане рыбой пахнет...
Вуки мне как-то параллельны, но Кашиик не люблю. Последняя планета...
В принципе, самая красивая. Скриншоты с обрыва в первой локации с видом на корабль вообще можно на рабочий стол вешать...
redwhite
Цитата
Остается тока надеяться, что во второй части от нее не откажутся

собсно отказались уже)))в которе2 будет только Дантуин из планет оригинала))))
----
больше всего понравился именно Коррибан...отлично продуманные диалоги..не то что на Дантуине и с другими джедаями - "О...ты просто лучший...блин ты же избранный...только тебе под силу...мы должны держаться Светлой Стороны"...блин напрягает это...
Ситх
Цитата
Я кстати наврал там все с 3 короба

да это было прикольно...натравить две семьи друг на друга...рулезз.... smile.gif
KrYzer
Мне нравица корибан красиво там!
Sage
я люблю планету Ракатанов-похоже на Гавайи, да и музыка ничего fishing.gif
Warlock
да планета Ракатанов (Неизвестная планета) одна из самых красивых в игре
TRAUN
Татуин. Почему - не знаю.
Ситх
redwhite
Цитата(redwhite @ Окт 7 2004 @ 22:42)
да это было прикольно...натравить две семьи друг на друга...рулезз.

Да я не только семьи натравил,так еще и в Ордене всем мозги напудрил
redwhite
Ситх
да это ясно...я сам им всем навтирал что буду отличным ученком и что я светлый... biggrin.gif еще прикольный квест с нахождением дроида...респект биовэйрам за это особенный... smile.gif
----
еще понравилась станция на Манаане...да и в таком себе скафандре прикольно попрыгать было)))
Служитель Темной Стороны
Мда... Коррибан - рулез biggrin.gif cool.gif Лучшая, проработанная и самая интересная планета cool.gif Очень хорошо сделаны квесты, раудют, не напрягают...
А Кашиик - брррр.... гадость.... всегда проходил последней и побыстрее... mad.gif
Darth_Bayne
Соглашусь с СТСом. Коррибан. biggrin.gif
Я - простой боец БК
А я вообще не поняла что на Кашиике делать надо. У меня начались страшные лаги и в результате я наделала кучу нехороших дел, всех продала и смылась biggrin.gif
Ситх
Я - простой боец БК
восстание Заалабра надо поддерживать было.вот что
Я - простой боец БК
Ситх
А я может расистка и не люблю вуки. Это моё право поддерживать восстание или нет.
Darth Maul Jr.
Тарис и Коррибан, но голосовал за Тарис всё таки он мне понравился больше, квесты больше понравились.
Я - простой боец БК
Darth Maul Jr.
Ага, а вообще его потом взорвали - так это ж здорово, товарищи! wink.gif
Darth Maul Jr.
Я - простой боец БК его не взорвали, а просто разнесли город (который покрывал большую часть планеты планеты).
Квай-Гон Джинн
А мне нравится Дантуин , Он преисполнен гармонии и спокойствия...
Reit Aters
Раката thumbsup.gif Пейзаж - загляденье, а храм - это вообще отдельная песня... Именно на Ракате уже начинается развязка Реван - Бастила - Малак, ну, ещё там мелкие делишки по ходу...
Корран Хорн
Я - простой боец БК
Предупреждение - за дальнейший флуд буду ставить замечания
Paul
Коррибан... Лучшая вплане качественной проработки, особенно порадовала долина....
DUFFM@N
По мне так Таррис самая рульная планета в игре, так как она больше всех похожа на Корусант. smile.gif
Инири Форж
Мне тоже больше всего Тарис нравится...Клевый город... и поверхность тоже
Адепт
Я - простой боец БК
Цитата(Я - простой боец БК @ Окт 9 2004 @ 18:07)
А я вообще не поняла что на Кашиике делать надо. У меня начались страшные лаги

Наверно у тебя там диалоги перепутались? То есть говорили одно а субтитры другие?
Redguard
Коррибан. Самые интересные квесты. И вообще самая продуманная планета. Не то что Кашиик. По нему бегать замучаешься.
Darth Ravan
Мне очень Коррибан нравится!Темная такая планетка! ph34r.gif
Академия Сит ВОБЩЕ супер! biggrin.gif Ну Тарис тоже прикольный!А Манаан меня бесит! dry.gif
Тикхо Селчу
Татуин.Потому что бабла там заработать мона много,да и еще глах дракона взять(а глазик то если в меч вставить то оххохо берегись ситх).
Rast_Bloodreign
Коррибан...квесты там на самом деле непутевые...но вот антураж....ммммммм...пальчики оближеш.
чего токо гробницы стоят...а артефакт в конце каждой- просто руль...я так и проходил до конца игры с вещицами великих Ситхов...пускай вещици галюмуватенькие- но факт их принадлежности затмевал остальное. еще в конце если правильно отыграть все то заявляеш- я убил босса, академия моя. а они мне- нефига. тут всем непокорным объясняеш что они не правы. в итоге академия-моя, пустая, но моя:)

а вот мокрая планета самая нелюбимая. особенно квесты под водой где ты в скафандре наматываеш круги со скоростью черепахи-дестрофика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.