Полная версия этой страницы:
Freelancer
Квай-Гон Джинн
3 October 2004, 19:33
Как-то была тема на счет этой игры, но ее удалали. Тут прошу высказываться о игре, помогать другим. Так же если кто нибудь знает места , где можно скачать много модов- прошу...
X-gREYPilot
4 October 2004, 01:06
Квай-Гон ДжиннПрикольная игрушка. Я ее пару раз прошел.
Цитата(Квай-Гон Джинн @ Окт 3 2004 @ 19:33)
где можно скачать много модов- прошу...
Советую посмотреть диски из Навигатора Игрового Мира. Там всегда куча млдов для Freelancer'a
Lord Dart Maul
4 October 2004, 13:44
я лично ненавижу косом симы и эту игру тоже.
Квай-Гон Джинн
4 October 2004, 14:45
X-gREYPilot
Ты не знаеш где взять мод с X-wing и Star destroyer'om?
SkyW@LkeR
4 October 2004, 14:55
Клёвая игрулина, в лучших традициях серии Винг Коммандер, я вообще люблю космосимы, а от данного прям в экстазе:)
Квай-Гон Джинн
4 October 2004, 21:26
SkyW@LkeR
Слух, а у тебя нет случаем Homeplanet, а?
SkyW@LkeR
4 October 2004, 22:46
Квай-Гон Джиннпочему же нет ? очень даже есть и даже игра с огнём но я их пока осваиваю... кОнтру знаешь? он спец по этой игре
X-gREYPilot
4 October 2004, 22:50
Квай-Гон Джинн
Точто незнаю. Поспрашивай у друзей которые покупают "Навигатор". На дисках из этого журнала полно всяких модов. На тему ЗВ просто завались. Вроде на прошлогоднем был такой мод.
SkyW@LkeR
4 October 2004, 23:41
Квай-Гон Джинн
у меня был мод заменяющий все планеты Фрила ЗВшными Все корабли и даже фракции, и убраны кольца Гипера, они теперь просто точки прыжка и анамация гипера как в оригинальной трилогии, но глючный страшно
Квай-Гон Джинн
5 October 2004, 15:51
SkyW@LkeR
Можешь кинуть на мыльник?
KrYzer
8 October 2004, 20:24
Да Freelancer игра не слабая просто СУПЕР!!
SkyW@LkeR
8 October 2004, 22:23
Квай-Гон Джинн
попробую но необещаю, если не получится вышлю почтой, если ты конечно не москвич
Квай-Гон Джинн
9 October 2004, 12:10
SkyW@LkeRВообще-то я москвич, а что?
Служитель Темной Стороны
9 October 2004, 13:50
На мой взгляд космосима отстойнее Фриланесера еще не придумали... Брррр... Гадость... Погамать полчаса и забросить на дальнюю полку навсегда.
Квай-Гон Джинн
12 October 2004, 14:42
Служитель Темной СтороныПо- моему там рульное окружение...
KrYzer
14 October 2004, 18:36
Freelancer игра на 5 ведь надней 5 Лет трудились!!
Квай-Гон Джинн
26 October 2004, 14:58
Интересно, продолжение будет?
Тот-Кто-Возродит-Орден
17 September 2009, 01:39
Лазаю я в дебрях Флейма, лазаю и вдруг натыкаюсь на название своей любимой, практически позабытой игры... Так грустно стало - был хит, достойная игра с сюжетом, с персонажами и своей Вселенной, но тут господа мелкомягкие урезали расходы, и уничтожили эту самую вселенную похлеще, чем Таркин Альдераан. И теперь некогда популярные темы забыли, может быть скоро также забудут и ЗВ ( масштаб другой, но и сроки другие ). Я прекрасно понимаю, что скорее всего сюда больше никто не напишет еще лет пять. Наверное я один остался, такой "безумный" фанат, который на плэйграунде продолжает ролевую игру по Фрилу, последний пост которой датируется январем 2005 года, а на СВГ откапывает хиленькую тему в две странички и что-то в нее пишет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.