TRAUN
18 September 2004, 12:08
Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем.
Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете?
Каскад
18 September 2004, 13:19
TRAUNкхм.. насколько я знаю, вся эта Кориана большой фан-фик, однако очень хорошо проработанный. Я нашел этот сайт довольно давно. В частности, очень удивило огромное разнообразие кораблей и истребителей, корианские модификации в том числе. Будь эти корабли и истребители на вооружении Империи, Альянс сдох сам по себе. Корианские модификации оригинальных имперских кораблей и истребителей превращают их в машины смерти, которые и Звезду Смерти собьют. А уж сами корианские корабли....
Звездный разрушитель класса "Кориана" способен в одиночку забить 5 СЗРов, если не больше..
К тому же они развивают скорость до 150 МГСС... не всякий истребитель на такое способен..
Так что это за официальную информацию это можно не считать.
Цитата(TRAUN @ Сент 18 2004 @ 12:08)
Недавно
Я немного не понял... в прошлой РПГ, котрая была уже довольно давно, вы использовали 5 ИЗР-5. Не объясните?
Lucifer
18 September 2004, 13:20
TRAUNЭто бред хрен знает кого и очень паршивый фан-фик, особенно Империалы там всякие... да истребители со скоростью в 500 НГСС...
И еще любопытный факт

после переезда изменились ТХ истребителей.. причем не только корианских, а и реальных из ЗВ.. например у Сид-Зашитника выросла вдруг скорость... И вдруг появился проапгрейженый Сид-Перехватчик... у которого появились шиты, дополнительные пушки, и при этом не упала, а наоборот увеличилась скорость, еще был поставлен какой-то постановщик помех... и при этом истребитель остался дешевым... во бред...
мне вот эта хрень нравится еще
http://koriana.cardio.ru/bwe/if/if44.html
Warlock
19 September 2004, 02:15
да уж - там у ребят один секторальный флот в состоянии развалить в мелкую пыль все вооруженные силы Галактической Империи и Альянса вместе взятые - навыдумывали там много всего
видимо кому то не лень этим заниматься....
ЗЫ ясно видно что по всем персам и технике у них источники явно немецкоязычные - оттуда и все эти Гроссы и Ausf'ы
TRAUN
19 September 2004, 02:26
Warlock
Зато ясно видно, что "создатели" Корианской Империи ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЗВ!!!
Warlock
19 September 2004, 02:32
TRAUN "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало"
можно очень сильно любить ЗВ - но не создавать пи этом Империю о которой нет ни единого упоминания не то что в официальных источниках, но даже ни в одной книге и ни в одной игре
Tavion
20 September 2004, 13:54
Посмотрела я этот сайт и пришла в ужас, да альянс бы сдох от страха будь у Империи такие штучки!
Artemis
20 September 2004, 18:00
Доброе время суток всем здешним обитателям.
Хотелось бы дать некоторые разъяснения относительно характера Корианской империи, сайт которой вы обсуждаете, поскольку я являюсь одним из членов этого клуба.
Корианская империя, как правильно заметил Каскад, является порождением фанфика. Основой фанфика послужила игровая система, разработанная Претором Фридрихом Вайсманом (известном также как Эдвард Никсон) и основывающаяся на моделлировании Галактической империи как государства посредством игры. Похожей системой пользуется и Аррвская империя. В свою очередь фанфик стал платформой для игры, хотя уже после первых ходов сюжет приобрел несколько иную вариацию. Сайт же родился на основе игры и некоторое время служил как вспомогательный ресурс для игроков. Это не официальная история, а фанская разработка, в том числе и ряд ТТХ, которые вызвали столь бурную реакцию. Все без исключения ТТХ связаны с игрой и поэтому отличаются от официально принятых, которые также порой имеют несколько вариаций. На каноничность они никогда не претендовали, что, мне кажется, очевидно.
Luciferеще был поставлен какой-то постановщик помех... и при этом истребитель остался дешевым... во бред...Не какой-то, а разновидность хорошо известных в ЗВ средств противодействия сенсорам. Например, на повстанческого А-крыле стоит сенсорный глушитель ближнего действия 4х-Фантом.
Что касается «дешевизны» истребителя, то это опять-таки игровые реалии, не претендующие на канон.
Warlockтам у ребят один секторальный флот в состоянии развалить в мелкую пыль все вооруженные силы Галактической Империи и Альянса вместе взятые - навыдумывали там много всегоСкажу по секрету: у нас там еще целое стадо Звезд Смерти. Вас раздражает разнообразие техники на Кориане?
ясно видно что по всем персам и технике у них источники явно немецкоязычные - оттуда и все эти Гроссы и Ausf'ыОгорчу Вас: основными источниками все же послужили англоязычные ресурсы, а упомянутые Вами слова являются данью другому увлечению создателей сайта.
но не создавать пи этом Империю о которой нет ни единого упоминания не то что в официальных источниках, но даже ни в одной книге и ни в одной игреЭта Империя упоминается в клубной игре.

Не зацикливайтесь на официальных источниках, мой друг, и иногда позвольте себе хотя бы немного пофантазировать (например, попробовать свои силы в роли командующего флотом, армией, агента разведки и т.д.).
TraunЗато ясно видно, что "создатели" Корианской Империи ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЗВ!!!Совершенно верно, сударь. Создатели (без кавычек

– потому что право на собственную визию любимой Вселенной, в том числе и ЗВ, имеют все) действительно очень любят ЗВ, потому что, будучи людьми и работающими, и учащимися, находят время для своего хобби.
Tavionда альянс бы сдох от страха будь у Империи такие штучки! Должно быть, Вы не обратили внимание на истребители НР (к сожалению, описание техники НР (не Альянса) находится в стадии восстановления), а также невнимательно читали (если вообще читали) хотя бы биографии командования. Корианская империя, несмотря на все технологические новинки, проиграла войну с НР.
Lucifer
20 September 2004, 19:37
Цитата(Artemis @ Сент 20 2004 @ 17:00)
Е мое что же такое появилось у альянса что Корианская "Империя" проиграла.. жду не дождусь появленя раздела...
Основой фанфика послужила игровая система, разработанная Претором Фридрихом Вайсманом (известном также как Эдвард Никсон) и основывающаяся на моделлировании Галактической империи как государства посредством игры.
Интересно было бы поговорить об этой игре...
Огорчу Вас: основными источниками все же послужили англоязычные ресурсы, а упомянутые Вами слова являются данью другому увлечению создателей сайта
Странно что такие важные слова были взяты из немецких источников..
Artemis
20 September 2004, 19:49
LuciferЕ мое что же такое появилось у альянса что Корианская "Империя" проиграла.. жду не дождусь появленя раздела...Поправка: Новая Республика, а не Повстанческий Альянс. Два разных образования.
Разве маленький сектор без посторонней поддержки может выиграть затяжную войну у НР, в которую входит много секторов?

Технологические чудеса являются одним из факторов успешного окончания войны, но не единственным решающим.
Цитата(Lucifer @ Сент 20 2004 @ 18:37)
Интересно было бы поговорить об этой игре...
Спрашивайте, постараюсь ответить, насколько позволит образование.
Цитата(Lucifer @ Сент 20 2004 @ 18:37)
Странно что такие важные слова были взяты из немецких источников..
Почему?
Lucifer
20 September 2004, 20:41
ArtemisТак что это за игра? Интернет ролевка.. или некая компьютерная игра, на базе которой были сделаны уровни с использованием Корианских кораблей?
Цитата
Итак, сюжет вкратце. Через N лет после битвы при Эндоре два небольших флота (я думаю, не более двадцати кораблей с каждой стороны) Империи и НР сходятся в очередной драке. На имперском флоте наличествуют ситхи и/или темные джедаи, у ребелей - светлые. Во время боя начинается какой-то катаклизм, в результате чего оба флота оказываются заброшены в прошлое, во времена Марки Рагноса и иже с ним. Имперцы рванут к ситхам, дабы вместе с ними начать сторить Галактическую Империю. Ребели - на Корускант, ябедничать о скором нашествии ситхов. Обе стороны, естественно, мечтают изменить будущее.
А игрок может быть имперцем, НРовцем, случайным пиратом, попавшим в аномалию вместе со всеми, ситхом, древним ситхом, джедаем, древним джедаем, старореспубликанцем...
В общем, выбирайте и пишите госпоже Артемис.
почитав ваш форум меня вот это очень заинтересовало....
Artemis
20 September 2004, 21:50
Lucifer
Основной игрой долгое время был "Корианский Кризис" (для нее и была составлена БВЭ), которая велась Претором Вайсманом в закрытом разделе форума. Процитированный Вами отрывок - краткое резюме другой игры, которую мы начали ввиду невозможности продолжать "Корианский Кризис" из-за отсутствия Претора. Здесь не столь жесткие правила, поощряется фантазия в пределах разумного. Сюжет возник практически спонтанно, своего рода компромисс, так как одни хотели играть за Империю/НР, другие мечтали о древних Ситхах.
Игра ведется на форуме, поочередными постами, как, например, Поле Битвы на Камраде.
Thomas Gellespi
21 September 2004, 21:01
Lucifer
Е мое что же такое появилось у альянса что Корианская "Империя" проиграла.. жду не дождусь появленя раздела...
C Вашего позволения уточню: многие из замеченных Вами технологий к моменту финального сражения находились только в виде теоретических чертежей и общих расположений.
Lucifer
22 September 2004, 13:56
Thomas GellespiНу спасиб....
ArtemisЦитата(Artemis @ Сент 20 2004 @ 18:49)
Разве маленький сектор без посторонней поддержки может выиграть затяжную войну у НР, в которую входит много секторов? Технологические чудеса являются одним из факторов успешного окончания войны, но не единственным решающим.
Альянс сумел выйграть затяжную компанию у Империи, причем на стороне альянса были зачастую сильно устаревшие корабли.... А у Империи была регулярная армя технологически превосходящая альянс.
ИМХО может... ладно пойду зарегюсь у вас на форуме....
Artemis
22 September 2004, 23:52
LuciferЦитата(Lucifer @ Сент 22 2004 @ 12:56)
Альянс сумел выйграть затяжную компанию у Империи, причем на стороне альянса были зачастую сильно устаревшие корабли....
Тут надо сравнивать не только технику, но и тактику, стратегию, в конце концов политику. Империя воевала одним образом, Альянс другим.
Цитата(Lucifer @ Сент 22 2004 @ 12:56)
ИМХО может... ладно пойду зарегюсь у вас на форуме....
Давайте.

Расовую доктрину отменили несколько месяцев тому назад.
Keyran
26 September 2004, 12:35
Ладно Выскажу своё мнения по поводу етой "Корианской Империи"...
Такого чёса я ёщо не слышал... Ну я счетаю что такого прогреса за 1000 лет до создания Старой Республики просто не могло быть. Да и какиё нафиг защитныё поля , если их ещо не придумали. А про 500 ННГС я ваще не говорю, так как в то время гипер толька откыли... Кароче говоря ето ктото не правильно пошутил...
А может у них на форуме спросить ?
Artemis
26 September 2004, 23:09
KeyranЦитата(Keyran @ Сент 26 2004 @ 11:35)
Ну я счетаю что такого прогреса за 1000 лет до создания Старой Республики просто не могло быть.
Прошу прощения, уважаемый, но где Вы такое нашли на нашем сайте?
Повнимательнее ознакомьтесь с объектом наезда, а также излагайте этот наезд грамотно.
Morn
27 September 2004, 17:13
Ну зачем же утруждать себя хождением на наш форум? Мы вполне можем и здесь ответить и даже пояснить. Итак, для тех, кто читает впопыхах, и не особо разбираясь в данных, поясняю, что Большая Военная Энциклопедия написана для времени уже задолго после гибели Палпатина и развала Галактической Империи. Так то тема не раскрытая, и можно фантазировать сколько душеньке угодно. И не надо путать описанные технологии, с новой игрой, где действие пока что идет одновременно до начала Великих Гиперпространственных войн, и через семь лет после битвы у Эндора.
Если возникли еще вопросы, обращайтесь ко мне - я на них отвечу по мере возможности.
Злобный
27 November 2004, 01:25
Morn
Artemis
Ваш проект очень интересен. Самый большой плюс, это то что вы оторваны от жестких канонов ЗВ. Можно и фантазию взбодрить. Я к Вам...
Artemis
27 November 2004, 23:03
V-ZWellcome aboard.
Злобный ШутЗаглядывайте.

Небольшая поправочка: мы с Морном только жители и участники, а Кориану создал Претор Вайсман.
Kris RavenLock
30 November 2004, 23:39
Почитал я про эту Кориану давно... но выскажусь сейчас.
По моему они просто настолько сильно переборщили с ТХ, что в глазах рябит...
Если рассматривать Корианскую Империю как Фан-Фик то все 10 баллов ей поставлю! А вот если как официальную часть, то это полнейший бред!
Особенно с истребителями альянса... по моему те, кто их разрабатывал просто лишены всякой фантазии и оригинальности... они просто прошлись по всем буквам латинского алфавита и приписывали -wing Была бы в лат. алфавите буква "Ё" и для неё бы истребитель придумали!

Прикиньте как бы звучало? Ё-винг!

Да и вообще там вся техника разрабатывалась по такому принципу - брались образцы техники и просто накручивали им ТХ. Вот и всё! Плюс придумывались НЕоригинальные истребители... просто наворот на навороте... признак бездарности... хотя опять же как фан-фик Кор. Империя очень даже ничего, но вот за официальную часть ЗВ я её никогда не приму...
Густав фон Лер
17 December 2004, 09:15
И совершенно зря. Прикиньте, сидеть в абсолютно изолированном секторе и ничего не делать, сдохнуть можно со скуки. Я являюсь исполнителем претора и новым главой преторианской гвардии, более того, именно я и разрабатывал с претором все эти характеристики. Ну скажите на милость, если вы имперец, разве вам не охота полетать на чем-то принципиально новом и крутом, или давайте по-старинке на Сид Истребителях против Крестокрылов, которые вас щемят в хвост и гриву, если вы только не джедай или ситх. А мы, простые люди тоже хотим себя почувствовать чуть круче.
Давайте посмотрим правде в глаза. Республика бы ни в жисть не победила империю, даже после смерти императора, даже с Бродягами. В фильме имперцы тупо посылали за Соколом 3 истребителя, вяло обороняли Вторую звезду смерти, хотя там стоял на приколе Эскадрон Смерти, лучшие из лучших. Короче в фильме имперцы ограниченные имбицилоиды, криворукие и косоглазые, так почему же очень многие предпочитают Империю?
Мы решили показать истинное лицо империи, а не то, что в фильме. Более того мы придерживаемся канона, но на него не молимся, то есть придерживаемся неких рамок, но не считаем, что Лукасовская трактовка событий правильна, а по сему нам на неё по большей части начхать.
V-Z
17 December 2004, 20:06
Смерть Императора все же была очень сильным моральным ударом для большинства офицеров. К тому же, как подчеркивал Тимоти Зан, множество талантливых командиров погибло на "Палаче". Но и без того Республика едва выстояла против множества кризисов.
Люцифер
17 December 2004, 21:35
Густав фон ЛерЦитата(Густав фон Лер @ Дек 17 2004 @ 9:15)
по-старинке на Сид Истребителях против Крестокрылов, которые вас щемят в хвост и
У Империи всегда хватало хороших истребителей и отнюдь не всякий ширпотреб за полсотни косарей типа СИД Истребителя, я говорю о довольно распространенных СИД Мстителях, которые во все дюзы взгреют крестокрылы (жаль они были брошены на прекращение конфликтов внутри Империи) и о СИД Защитниках, которые хоть и не были пущены в массовое производство, но превосходили все истребители по всем ТТХ.
И все таки, как нармально перевести на русский названия всяких Вингов.. мучаюсь я с этим переводом )) приходится на сайте указывать название модели.
V-Z
18 December 2004, 19:52
Даже думать боюсь, что мне скажут, если Тайронкоай развернется...
Густав фон Лер
21 December 2004, 08:22
Все дело в том, что Сид-Мстители и Защитники при императоре были только в виде прототипов, вот так и у нас большинство кораблей и истребителей прототипы, а не серийного выпуска. А что до того, что 5-ый император уделает пяток "Палачей", то это бред, один, да и то с трудом. Вся та система, которая представлена в нашей энциклопедии отбалансирована годами игр в офф-лайне, ведь заметьте, Республика у нас тоже не мальчик для битья, в отличии от Лукасовской империи. Что же до ТТХ, все корабли Корианы, это оружие космического боя, не способное бомбить планеты( то есть не оружие террора), максимум на что их хватит, вынести щит, да и то не любого класса. Палач же изначально предназначался терроризировать миры( см. про Циньжа), и уж во-вторую очередь воевать в комосе, эдакий правительственный карающий меч быстрого реагирования. Названия Вингов переводить не надо H-Wing, так и будет Ашкрылом, просто смотрите по конфигурации крыльев. Если будут еще вопросы милости просим на наш форум, я чаще всего там зависаю, но могу и здесь отвечать.
Мир и Порядок.
Kris RavenLock
6 January 2005, 19:42
Густав фон ЛерЦитата(Густав фон Лер @ Дек 21 2004 @ 9:22)
Что же до ТТХ, все корабли Корианы, это оружие космического боя, не способное бомбить планеты( то есть не оружие террора),
Это ещё ни о чём не говорит.
Цитата(Густав фон Лер @ Дек 17 2004 @ 10:15)
Ну скажите на милость, если вы имперец, разве вам не охота полетать на чем-то принципиально новом и крутом, или давайте по-старинке на Сид Истребителях против Крестокрылов, которые вас щемят в хвост и гриву, если вы только не джедай или ситх. А мы, простые люди тоже хотим себя почувствовать чуть круче.
Хотите почувствовать себя круче? Так покажите своё пилотажное мастрество! А то напридумывать супер-крутых истребителей это легко... а вот задать жару на СИД-Перехватчике... это не каждый может.
Короче в фильме имперцы ограниченные имбицилоиды, криворукие и косоглазые, так почему же очень многие предпочитают Империю?
Мдаааа... был бы я Имперцем не знаю что сделал бы за такие слова...
Имперцы в фильме нормально были изображены между прочим. Чего стоят одни ЗРы? А взять к примеру "Затмение". Покруче Звезды Смерти буить!
Так что Империя рулит. И не надо ничего нового придумывать! И так клёво смотрится!
Мы решили показать истинное лицо империи, а не то, что в фильме. Более того мы придерживаемся канона, но на него не молимся, то есть придерживаемся неких рамок, но не считаем, что Лукасовская трактовка событий правильна, а по сему нам на неё по большей части начхать.
Эта фраза очень противоречива... с одной стороны выглядит это так - "Да лукосовская трактовка событий это наш "канон", но тем не менее нам на него начхать".... очень оригинально...
Если вам действительно начхать на то как Лукас изобразил и преподнёс нам свою Вселенную, то мой вам совет - создайте свою вселенную, по своим правилам и канонам. Тогда к вам не будет никаких претензий и т.д. И творите с этой вселенной что хотите! Может даже протолкнёте её. Вот это будет интересно...
А вот брать чужую вселенную и переделвывать её под свой лад... по моему это элементарное неуважение...
Густав фон Лер
12 January 2005, 03:36
Уважаемые, а вы оторвитесь от обсждения силы и зайдите к нам на форум, поинтересоваться, что, да как происходит на самом деле. А не разводите тут беспочвенной критики.
Смертоносец
12 January 2005, 21:56
Антиресный такой сайт... Кораблей полно таких, что даже не слыхивал,
по двадцать километров.
Надо бы про Альянс или Республику подобный фанфик сварганить..

Чтоб
никому обидно не было.

Мол, крейсер mk-200, пятидесятикилометровый
какой-нибудь с парочкой суперлазеров...
V-Z
13 January 2005, 10:56
Я провел некоторое время на обсуждаемом сайте и считаю, что уже могу высказать свое мнение.
Первое, что стоит отметить, так это красивый и приятный дизайн сайта. Как заядлого читателя меня, конечно, привлекла библиотека – и фанфики там очень неплохие. Уж об этом-то я могу судить с полным правом.
На Кориане собрались люди увлеченные, и хорошо знающие мир ЗВ. Это вызывает уважение. Что же касается высказанных в этой теме упреков, по большей части справедливых…
Прежде всего по поводу техники. Космические корабли и космические бои – не моя стихия; я специализируюсь на «кинжальных» операциях и боевой магии, так что могу рассуждать только о возможности описанных на сайте механизмов.
Теоретически такое возможно, если допустить, что правители Корианской Империи сделали ставку не на обширную армию, а на маленькую, но очень хорошо оснащенную. Для этого надо, однако, подавляющее большинство ресурсов и сил бросить на разработки оружия и военную промышленность.
Также, в истории Корианы упоминается, что ее современный период тесно сплетен с историей Императорской Гвардии. Думаю, нет нужды доказывать, что у Гвардии всегда было все самое лучшее.
Кроме того, вот прямая цитата из корианской истории:
Со становлением Галактической Империи для Корианы наступили золотые годы. Именно здесь были размещены 4 исследовательских комплекса общей стоимостью в 450 миллиардов кредитов, а сам сектор объявлен закрытой зоной.
Мне это сильно напоминает базу Даалы, где был разработан, например, «Сокрушитель солнц», против которого никто не возражает. Вообще, созданием «супероружия» в той или иной форме грешат практически все книги по ЗВ. Единственным известным мне «пшиком» оказался «Меч Тьмы».
Еще в истории говорится: «Кориана никогда не славилась хорошей армией, и Герцогине фон Райн понадобились те, кто принес бы ей победу. Она договорилась с Претором…»
Вообще, надо заметить, что в истории достаточно подробно рассказано о научной и экономической эволюции Корианы.
Далее. Несовпадения и прямые противоречия канону.
Вот тут я ничего определенного возразить не могу, поскольку в ЗВ существуют сразу три направления: канон фильмов, канон игр и канон книг. Во втором и третьем может объявиться что угодно (вспомнить хотя бы многократно помянутых Дартов за тысячу лет до Бэйна).
Говорить, что «начхать на канон» – это, возможно, излишне резко. Но в таком случае Кориану можно признать «размышлением на тему». Собственно, фанфик – он потому и фанфик, что отклоняется от канона.
Что же до самого проекта… В чем можно упрекнуть – это в недавних чрезмерно жестких политических разборках, в результате которых сайт покинули несколько интереснейших собеседников, в том числе Леди Artemis.
Густав фон Лер
14 January 2005, 22:52
Цитата
В чем можно упрекнуть – это в недавних чрезмерно жестких политических разборках, в результате которых сайт покинули несколько интереснейших собеседников, в том числе Леди Artemis.
А как вы прореагируете на бунт на корабле?
Цитата
Мол, крейсер mk-200, пятидесятикилометровый
какой-нибудь с парочкой суперлазеров...
В самой концепции НР заложено отрицание подобных кораблей. Что до Булворка, то его ввели в стратегиях для баланса.
Люцифер
14 January 2005, 23:03
Густав фон ЛерЦитата(Густав фон Лер @ Янв 14 2005 @ 22:52)
В самой концепции НР заложено отрицание подобных кораблей. Что до Булворка, то его ввели в стратегиях для баланса.
Ага ИМХО согласен с вами.. и ще добавили всяких МК104 (XWA) 4800 метров...
А в книгах помнится только в Меч Тьмы упоминались большие Каламари.. помнится там Лейя говорила о Каламари в 2 раза больше стандартных... тесть получается 2400 метров... хотя чесно говоря я таких нигде не встречал, хоть и облазил кучу всего.
а что вы скажете на это.. получается, что кориана отчасти плагиат....Нашел я на этом сайте парочку таких же выдуманных кораблей, как у вас...
Ссылка
Густав фон Лер
15 January 2005, 23:20
Цитата
Каламари в 2 раза больше стандартных... тесть получается 2400 метров... хотя чесно говоря я таких нигде не встречал, хоть и облазил кучу всего.
Вы искали на англоязычных сайтах? Мы там такие нашли. Да и потом, Дом1 Был если не ошибаюсь 3600 м.
Цитата
а что вы скажете на это.. получается, что кориана отчасти плагиат....
Нет, отнюдь. Кориана самостоятельное образование, зародившееся офф-лайн, во время стратегических игр. Отчасти плагиат все в той или иной мере, в том числе и Бастион и многое другое. Что же до НР в нашей истории, то до нее в энциклопедии просто не дошли руки, а так вы должны будете увидеть как она преобразиться технологическом плане и не в худшую сторону. Мы не собираемся избивать беспомощного младенца. Почитайте Корианский Кризис и вам многое станет яснее.
Люцифер
18 January 2005, 15:43
Густав фон ЛерЦитата(Густав фон Лер @ Янв 15 2005 @ 23:20)
Вы искали на англоязычных сайтах? Мы там такие нашли. Да и потом, Дом1 Был если не ошибаюсь 3600 м.
Дом Один и он же МК85 вообще странная вещь.. по одним данным у него длинна 2800, по другим 3100, а по третьим 3800 ))
Цитата(Густав фон Лер @ Янв 15 2005 @ 23:20)
Нет, отнюдь. Кориана самостоятельное образование, зародившееся офф-лайн, во время стратегических игр. Отчасти плагиат все в той или иной мере, в том числе и Бастион и многое другое. Что же до НР в нашей истории, то до нее в энциклопедии просто не дошли руки, а так вы должны будете увидеть как она преобразиться технологическом плане и не в худшую сторону. Мы не собираемся избивать беспомощного младенца. Почитайте Корианский Кризис и вам многое станет яснее.
Ладно мне все это порядком надоело, можете мне ответить на один вопрос, в какой промежуток времени происходит ваш кризис и т.п.
Датой исчисления брать Битву при Явине.
Густав фон Лер
19 January 2005, 03:05
Цитата
Дом Один и он же МК85 вообще странная вещь.. по одним данным у него длинна 2800, по другим 3100, а по третьим 3800 ))
Ну вот, а вы тут плагиат, плагиат.
Цитата
Ладно мне все это порядком надоело, можете мне ответить на один вопрос, в какой промежуток времени происходит ваш кризис и т.п.
Датой исчисления брать Битву при Явине.
Могу, даже двумя способами.
1. Почитайте Корианский кризис, там все прекрасно описано.
2. Лет примерно через 20-25, где-то перед, а может и после юззан-вонгов, претор еще до конца не определился.
Илуватар
29 January 2005, 13:10
Густав фон Лер, когда у вас БД по республиканским кораблям основного класса появится?
Густав фон Лер
30 January 2005, 21:43
Когда время будет. Пока что его катастрофически нет, даже на личную жизнь не хватает:(
V-Z
8 February 2005, 20:54
Густав фон Лер
Есть проблема. Дело в том, что по техническим причинам я долго не выходил с обычной машины, а мотался по всяким клубам. И вот сейчас пытаюсь выйти на форум Корианы (http://kr.h10.ru/forum/, если не ошибаюсь)... и получаю лишь надпись "Infektion Group". Из клуба-то нормально контактируется, но я туда сейчас попадаю раз в неделю. А мне за посольством следить надо; и, если я вскорости авторский проект закончу, опять-таки потребуется мое участие.
Можете дать совет?
Густав фон Лер
14 February 2005, 09:08
Совет прост, наберите в Рамблере "Корианская империя" и по ссылке заходите на главную, больше ничего предложить не могу.
V-Z
15 February 2005, 20:09
Попробую, спасибо... Вообще-то, на сам сайт я войти могу, со входом на форум проблемы.
Вопрос для всех, корианцев в особенности. Т. к. мне поручено посольство Круга Драконов в пространстве Корианы, я там появляюсь регулярно. И вот уже сколько месяцев - никакой активности на форуме!
РПГ застыли и не продвигаются.
Я сперва решил, что чего-то пропустил, но на связь вышел Претор Вайсман, и был столь же удивлен.
Что случилось с Корианой?
Густав фон Лер
22 March 2005, 00:37
Да ни хрена не случилось. Меня с Претором нет, дела, куда делись остальные, про то один великий космос знает. Все началось с гневных выступлений Карлоса против Элвиса Пресли, который хоть как то разнообразил жизнь. Вообще, говоря по чести на форуме без Претора или таких людей, как Пресли скучно, как в могиле. Короче пока претор не разберется с делами и не вернется на форум меня вы тоже там нечасто застанете, ну не обуждать же в самом деле давно набившие оскомину проблемы.
Здорово. А я только проект для начала РПГ придумал... И обе форумные зависли... а ведь интересно узнать, что дальше...
Густав фон Лер
23 March 2005, 06:27
Извините, но я в данном случае помочь ничем не могу. Сам в Инете нечасто, в силу занятости, так что...
А что до форумных игр, то опять таки это не моя епархия, я вообще в игры играю редко, и без особого удовольствия.
weisman
26 September 2006, 00:55
Дамы и господа, должен сказать всем что мы снова на плаву. Все кому интересна Корианская Империя - могут найти ее по адресу www.pretkor.com