Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ташу в рыцари
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Корран Хорн
Итак здесь, уважаемые мастера и магистры вы сможете задать все нужные вопросы моему падавану - Таше.

Таша, удачи smile.gif
Таша
Корран Хорн
Цитата(Корран Хорн @ Сент 12 2004 @ 22:50)
Таша, удачи

Спасибо smile.gif

Уважаемые учителя, жду Ваших вопросов.
Shadow
Таша, ну начнем потихоньку...
и так первый вопрос...

Какая на твой взгляд главная черта характера Джедая?
Анакин
Таша
вот тебе еще вопросик:
"Что, на твой взгляд, не должен прощать Рыцарь Джедай?"
Maigrey
Можно и я поучавствую?
У меня один единственный вопрос: что для тебя означает быть Джедаем?Как ты это для себя понимаешь?
Shadow
Maigrey, прошу прощения, но тема только для учителей Академии.
Maigrey
Простите. Больше не буду.
Таша
Shadow
Главная черта джедая… мне кажется, их несколько. Первое с чего всё начинается – терпение. Джедай должен быть выдержанным, спокойным, чтобы четко выполнять свои обязанности, чтобы чувства не мешали делу. Но в то же время он не может не обращать внимания на чувсвтва. Кроме того, он должен быть объективным, не быть предвзятым в принятиях решений.

Анакин
Если мне не изменяет память, подобный вопрос уже был в теме, кажется, использования Силы… хотя я могу ошибаться в названии темы smile.gif
Я считаю, что джедай должен прощать всё, иначе это может привести его на Темную сторону, порождая в душе гнев на того, кого он не простил.

Maigrey
Для меня это в первую очередь означает помощь другим, служение на благо общества, борьба за мир, порядок и справедивость. Кроме того, это саморазвитие, развитие своих способностей, навыков, познание окружающего мира на более высоком уровне, и конечно же, передача всего этого другим.

Тестируйтесь, не обращайте внимания. Весь флуд удален. За повтор этого безобразия - буду паять предупреждения.
Alexander Skywalker
Таша
Как ты думаешь, что олицетворяет меч джедая и для чего джедай его использует?
Таша
Luke Skywalker
Цитата(Таша @ Сент 15 2004 @ 18:44)
Тестируйтесь, не обращайте внимания

Хорошо, учитель smile.gif

Alexander Skywalker
Световой меч - символ джедаев, он олицетворяет возможности джедаев поддерживать мир в случаях, когда дипломатия уже не помогает.
Я же предпочитаю решать проблемы мирным путем, прибегая к оружию только в крайнем случае, когда угрожает опасность мне либо тем, кого я должна защищать (по долгу службы, либо совести).
Alexander Skywalker
У меня последний вопрос, прошу мастеров меня не критиковать:
Как ты относишься к Совету Ордена джедаев?
Зделаешь ли ты то, что говорит тебе совет если сила тебе говорит зделать другое?
Таша
Alexander Skywalker
Цитата(Alexander Skywalker @ Сент 19 2004 @ 19:41)
Как ты относишься к Совету Ордена джедаев?

Положительно
Цитата(Alexander Skywalker @ Сент 19 2004 @ 19:41)
Зделаешь ли ты то, что говорит тебе совет если сила тебе говорит зделать другое?

У меня бывали случаи, когда моё мнение расходилось с мнением остальных (большинства или более "старших"), но это было не здесь.
Вообще, всё зависит от конкретной ситуации.
Поскольку все мы можем ошибаться... Только вот если случится так, что я буду делать, как мне говорит Сила, за последствия, если случится что-нибудь не поправимое, виновата буду только я сама. и отвечать буду тоже сама. Если же буду делать так, как говорят, и случится что-нибудь не хорошее... я буду винить себя в том, что согласилась на это. В связи с этим чаще я стараюсь слушать Силу, нежели кого-то. Хотя бывают такие ситуации, когда необходимо выслушать окружающих, понять их точку зрения, проанализировать всё и уже тогда принимать решение.
Кроме того, как пилот (а следовательно, человек в некоем плане военный), я знаю, что такое подчинение, когда "начальник всегда прав, если он не прав, см. п1". В таких ситуациях я естественно буду действовать, как скажут, хотя возможно, если буду чувствовать опасность, буду стараться повернуть это в более благоприятную сторону.
В общем, действовать буду по велению Великой Силы, но прислушиваясь к советам других, а особенно Совета. т.к. советы никогда не бывают лишними.
Анакин
Таша
У меня есть к тебе еще несколько вопросов... Прошу не подглядывать в "ответы", но ответить как можно короче и точнее.
Что есть Истина?
Что есть Закон?
Что есть Чувство?
Что есть Любовь?
Что есть Ненависть?
Таша
Анакин
Цитата(Анакин @ Сент 20 2004 @ 10:56)
Прошу не подглядывать в "ответы",

Хм... а можно вопрос? А эти "ответы" где? smile.gif

Ладно... кратенько...
Что есть Истина?

Истина – адекватное отображение в сознании того, что существует объективно, то что является правильным, что-то проверенное практикой и опытом, доказано опытом и не требует дальнейших доказательств (почти как аксиома, только в жизни)

Что есть Закон?

Закон – постановление, принятое властью, которому необходимо следовать, либо обязательные и неотложные правила, так называемые неписаные принципы, нравственные устои.

Что есть Чувство?

Чувство – способность ощущать, воспринимать явления окружающего мира, а также само это ощущение, эмоции, переживания, отношение к чему-либо.

Что есть Любовь?

Любовь – глубокое сильное эмоциональное влечение, расположения, привязанности какое-то сильное чувство по отношению к кому-либо или к чему-либо. Существует несколько «видов» любви: любовь к родителям, любовь к Родине, к стране, любовь к детям, любовь между мужчиной и женщиной, любовь дружеская, любовь родственников, любовь к чтению, любовь к театру, спорту, к сладкому и т.п., даже у детей возникает подобное чувство, когда они выбирают себе любимую игрушку.

Что есть Ненависть?

Ненависть – чувство очень сильной вражды и злобы, неприятие к кому-либо или чему-либо. Противоположность любви. В крайних проявлениях приводит к вражде и может привести на Тёмную Сторону.
Анакин
Таша
Цитата
ответить как можно короче

а ты прям сочинение написала... посмотири и скажи согластна ли ты с
этим
Таша
Анакин
А кажется и так кратко, можно было бы больше написать. Тогда надо было говорить не короче, а двумя слова дать определение
Цитата(Анакин @ Сент 21 2004 @ 10:16)
посмотири и скажи согластна ли ты с этим

С чем конкретно там надо согласиться или не согласиться?
Если со словами того мастера, то с толкованием, в принципе, согласна...
Цитата
П: Что есть Истина?
М: Мир вокруг нас

Не уверена, что можно так определить истину, т.к. это не только мир, но и наше восприятие к нему...
Это скорее объективное отражение субъективного мира.
Цитата
П: Что есть Слава?
М: Месть за Власть.

Это скорее просто не поняла... Славу получают в результате власти, но не только, тем более не всегда в результате той власти, определение, которой даётся выше. Ведь слава приходит и к людям, не имеющим власти.
Цитата
П: Что есть Уважение?
М: Понимание чьего-то превосходства.

Здесь бы я сказала, не столько понимание, сколько сознательное принятие превосходства.

Вот.
Shadow
Ну, что уважаемые магистры? Думаю, что Таша более чем готова, чтобы стать Рыцарем Джедаем..
Анакин
Shadow
я полностью согластна с Вами....
Alexander Skywalker
Shadow
Я тоже считаю что ей уже пора стать рыцарем!
Таша
Продолжай в том же духе, надеюсь вскоре увидеть тебя среди мастеров! wink.gif
Таша
Shadow
Анакин
Alexander Skywalker
Благодарю вас за высокую оценку моих знаний smile.gif
Корран Хорн
Итак, я думаю, что теперь могу с полным правом поздравить нового Рыцаря нашего Ордена - Таша, мои поздравления smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.