Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую армию в SW:Battlegrounds вы выбираете
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Jedi28
Выбор за вами
Harry Seldon
Республика - вот где Сила! wink.gif
Jedi28
Конечно Торговую! У неё самые мощные наземные войска!
Katarn
У каждой армии есть свои преимущества, но мой выбор - Империя и Республика. smile.gif
Bounty Hunter
Мне нравятся Гунганы. Особенно их тяжёлое вооружение(не мехи), и морской флот.
Stargazer
Империя, это не обсуждается! mad.gif
LastLord
Гродин Тиерс
Поддерживаю:)
Lord Dart Maul
Федерация рулит
Razor
Я за Республику! Но пасаран!
Корран Хорн
Я выбрал Альянс, само собой, хотя с удовольствием поиграл бы за все армии, псокольку у каждой из них есть что-то свое, а от игры, как положено, надо получить максимальное удовольствие.

ПРОШУ ВСЕХ выражаться развернута иначе тема будет закрыта или удалена..
Lord Dart Maul
Выбрал Федерация ибо только в ней дают шанс погеймать за Мола
Zan'alex
Вуки- одна из самых интересных.У них самое нестандартное оружие как и у Гунганов.
Stargazer
Мне кажется, что у империи самая лучшая пехота. И Ситхи сильнее джедаев...
Корран Хорн
Гродин Тиерс
Сильнее - не сильнее - но одно точно - наземная боевая техника у империи может очень сильно себя проявить, хотя если против нее будет играть конфедерация....да, мясо получится нешуточное, хотя техники не будет так уж много (делая вывод из Buttlefild)...я бы на крестокрыле полетал...вот это реально
Stargazer
Корран Хорн
До появления техники ещё дожить надо biggrin.gif Лучше в самом начале игры наделать штурмовиков и пойти в атаку! Подорвать экономику врага точно удастся, а, при удачном стечении обстоятельств, - ещё и выиграть smile.gif
Dark Side
Я выбираю Империю, там лучшие наземные войска (ат-ат и др)
Также иам есть Вейдер cool.gif
Reit Aters
Альянс и Республика. Альянс - потому, что жить без него не могу ( laugh.gif ), а Республику глубоко уважаю за Храм Джедаев и солдатский центр... Ну и у повстанцев ВВС в ассортименте: и спидеры, и ашки, и крестокрылы, и бомбардировщики...
Master_Nataly
Мне нравится торговая федерация - роботы и альянс - авиация
Kris RavenLock
Импы! Имперская армия! Только за то, что там есть такая клёвая авиация, взять тот же АТ-АТ, и всё как то там смотриться реалестично, атмосфера создаётся ЗВшная, потому и выбираю Импов!
Bob Nine
1. Бонусы Гунганов: возможность строить под водой.
2. Бонусы Вуки: возможность чинить горящее чужое, превращая в свое.
За что обе эти цивилизации и уважаю.
Kris RavenLock
Bob Nine
Уважаешь?
Я бы их ценил, предпочитал, но вот уважать их за то, что под водой могут строить... хм...
TRAUN Во! Во! И я тоже этим болею! Правда вот объяснить это не могу, но создаётся та атмосфера, в которой хочется жить и жить! Наверное так!
Тикхо Селчу
Я играю за Альянс поскольку у них самая сильная авиация + они могут ставить щиты на авиацию,ну ктому же у них неплохая техника.И за республику играю джедаи у них суперовские,один мастер джедай чекго стоит.
David Jones
А мне больше всего нравится Торговая Федерация. 40 дройдеков сдерживают почти любой натиск. )) А 80 уничтожают любую базу (во всяком случае сложного противника).
Правда до такого количества надо развиться. ))))
А ещё люблю Империю, так как за неё легко оборонятся. smile.gif
Golub
Я играю только Торговой Федерацией!
Сделай дройдеков ну гдето штук 50 и тогда посмотришь кто самый крутой!!! biggrin.gif
Joda
империя и торговая федерация-форевер!!!!!
а проголосовал я за торговую федерацию, уж очень мне нравятся дроиды. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.