Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый npc в Которе
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Jedi28
Решайте
Служитель Темной Стороны
Бастилка wink.gif Особенно, когда она уже на Темной Стороне smile.gif Такая милая девушка, уууу... Юная Ученица cool.gif cool.gif wink.gif
Bounty Hunter
Мне Кандерус нравится. Достаточно сильный как солдат.
Darth_Bayne
Однозначно Бастила)))
Harry Seldon
biggrin.gif У Бастилы там классная виртуальная задница...
Хотя Миси тоже ничего....
Moloch
НК-47 рулит smile.gif
Meatbags laugh.gif
Фразы, вроде "Shall I kill them now, master?" - просто вписаны в историю SW игр должны быть. НК-47 - харизматичный герой, олицетворяющий дройдов-bountyhunters вселенной ЗВ,такая моя имха smile.gif
С ним хоть не так скучно smile.gif
А если идёт про силу персов - то это, конечно,джедайская тройка ( Подстилка, Джухани и Джоли) + НК-47, из которого тоже получается очень приличная машина смерти.
redwhite
HK...НК...и еще раз НК...
Цитата
Фразы, вроде "Shall I kill them now, master?" - просто вписаны в историю SW игр должны быть. НК-47 - харизматичный герой, олицетворяющий дройдов-bountyhunters вселенной ЗВ,такая моя имха

beer.gif
---
еще темная Бастила...ну и Кандерус..
Цитата
У Бастилы там классная виртуальная задница

мдаа....
Lucifer
Кандерус одназначно... просто танк на поле боя... токо вешички собирай за ним smile.gif

Цитата(redwhite @ Сент 12 2004 @ 21:46)
У Бастилы там классная виртуальная задница

А буфера smile.gif
Lord Dart Maul
Дарт Реван,которого тут нету
Darth Gelos
Полностью поддерживаю всех кто высказался за робота-охотника. Один из лучших помошников. А какие истории потрясающие рассказывает, супер.
Корран Хорн
Джоли - очень хорошый шварцюзер - незаменимый член команды. Да и джухани я почти всегда с собой брал . Сладкую парочку - Бастилу и Карта терпеть не могу - раздражают они меня, да и по большей части бесполезны в критической ситуации.
Warlock
НК-47 самый прикольный а значит мой самый любимый член команды
самые веселые фразы у него - особенно где он признается в своей несостоятельности при
возможности схватки с духом темного Лорда и во время выполнения квеста Грифа
-хозяин песчаным людям он не нужен, так может пойдем и убьем его? biggrin.gif
Wing Xemia
Кандерус. он не таккой зануда как Бастила и Карт smile.gif smile.gif smile.gif и хорошо стреляет.
Lord Dart Maul
Почему нету Ревана-главный персонаж а его нету
и Малака а так за Бастилу вернее за ее грудь
redwhite
Lord Dart Maul
блин...не, ну тема же ясно названа "Ваш любимый npc в Которе"... wink.gif
а Реван не нпц, значит его тут и быть не может... smile.gif
Bror_Jace
Определенно Карт, он ведь такой-же зануда как и я! smile.gif Кто не согласен? smile.gif

А вообще Винги права, только она еще НК-
47 забыла smile.gif
Zan'alex
Бастила(без ее нравоучений даже скучно как-то в конце игры) ну и Джоли(интересный старичок).
Reit Aters
Была б возможность, я бы за каждого проголосовала! Но пришлость выбирать одного... Тогда это Карт. Чего стоят его постянные комментарии biggrin.gif (гм, версия игры у меня урезанная и наслаждаться голосами героев нет возможности, вот и хихикаю над репликами) Ну а НК-47.. это без комментариев.. cool.gif даже меня проняло... Бастила... кхм, ладно, это в другую тему...
Арибет Морэль
НК-47 самый крутой npc, без его кроважадных речей играть скушно. Бастила местами, а местами ее убить хочется ph34r.gif
Bror_Jace
X-gREYPilot
Вам замечание.

KrYzer
Вам бан.
Kris RavenLock
Bror_Jace Жестоко!
По мне так ХК-47 чел угарный, но помоему он уж слишком переусердствует!
Мне нравятся Джоли и Нюхани вот они стопудова настоящие Джедаи! Даже учитывая тот факт, что Нюхани была на ТСС всё таки она свернула с этого пути не просто так, не потому что её попросили, а потому что поняла, что для неё лучше ТСС или ССС(р)
Джоли тоже клёвый мужичёк! Столько пробыть в отшельничестве и не встать на ТСС это сможет не каждый, вот они стопудова Джедаи, а вот Бастила... ну это уже совсем другая ист... э-ээ тема!
Я - простой боец БК
Н-да, господа, в одной из тем все на чём свет стоит ругают Бастилу, а тут она, как ни странно, лидирует. Разброд мнений? wink.gif
А так - Карт конечно biggrin.gif
Lord Dart Maul
Джедай 28
обьсните Вы когда создавали тему почему не учли главного персонажа.Это же надо так mad.gif
Moloch
Lord Dart Maul
Цитата
обьсните Вы когда создавали тему почему не учли главного персонажа.Это же надо так

Revan - не npc.
Это было сказано уже не раз.

Я - простой боец БК
Цитата
А так - Карт конечно

Почему? smile.gif
Вот не пойму я, как его можно терпеть...я лично его спихнул в резерв при первой же возможности)

Dimius
Цитата
Джедайка Бастила!

Классное пояснение, респект!

Kris RavenLock
Кстати, в этом полностью согласен...
Джоли тоже весёлый мужичок. А Джухани...
Я с ней тоже достаточно прошатался smile.gif
Если уж судить по чисто манчкинской силе - то пара Джухани-Бастилла или Бастилла-Джоли всё-таки рулят smile.gif
Хотя,если на HK-47 повесить те же непробиваемые почти щиты, да пушку по-мощнее, али огнемёт бесконечный rolleyes.gif

Кстати,а вот Заальбар никого не пропёр smile.gif ну и правильно, ходячий пылевой мешок =)
Reit Aters
Moloch
Цитата
Вот не пойму я, как его можно терпеть...я лично его спихнул в резерв при первой же возможности)

За что такая нелюбовь? smile.gif
Цитата
Кстати,а вот Заальбар никого не пропёр

biggrin.gif biggrin.gif Ну оно в принципе и понятно... Ранкор его чует... laugh.gif Но без него я бы определённо загнулась в канализациях Тариса.
Moloch
Reit Aters
Цитата
За что такая нелюбовь?

А что его любить? Как персонаж - меня он не впечатлил. Как боец - так же не самый оптимальный вариант.
Вообще, предпочитал своим персом как можно больше руководить, а не всякими бравыми амери...извините, республиканскими солдатами.
Лично мне интереснее послушать действительно стоющие истории Джоли, чем Карта...

Цитата
Ну оно в принципе и понятно... Ранкор его чует...  Но без него я бы определённо загнулась в канализациях Тариса.

Не знаю...можно и без него обойтись. Игрушка-то не сложная. Даже на высшем уровне сложности.
Kris RavenLock
Цитата(Moloch @ Сент 20 2004 @ 22:47)
Даже на высшем уровне сложности.

Вот на высшем меня выносили на Тарисе тока так, а вот на других планетах всё было ОК!
Я тоже Карта спихнул в резерв, как боец он слишком бесполезный, что он может? На Тарисе я чаще его юзал, чем Заалбара, а вот в других мирах... ни разу!
Джоли в сто раз лучше Карта, даже не считая боевых характеристик, его послушать интересно, в конце концов история Джоли мне больше по душе, чем нытьё Карта!
Мне ещё Миссия понравилась, оч прикольная Твилечка!
Reit Aters
Moloch
Цитата
Игрушка-то не сложная. Даже на высшем уровне сложности.

Это потом кажется не сложная. А при первом прохождении я тыкалась как слепой и беспомощный котёнок... Куда уж мне в одиночку лезть..

А в общем-то, два солдата - Карт и Кандерус - вполне "просчитываемые" персонажи. Один - явно светлый, явно благородный, достаточно типично потерявший семью на войне и из-за этого своеобразно мстящий (что тоже типично). Второй - явно тёмный, явно чуть озлобленный, считающий войну делом всей своей жизни. И выбирать между ними - дело вкуса каждого.
Да, ещё Т3-М3!!! w00t.gif Я здорово к нему привязалась. Ну чем этот смышлёныш не Арту? biggrin.gif
Maigrey
Миссия. Вносит элемент здорового хаоса:)
Роман
Ну, и зачем мои сообщения про Бастилу удалять. Она все равно лидирует.
Светлая, Темная, дура, не дура, какая разница. Все равно КОТОR без нее не KOTOR.

Да! Это еще и самый привлекательный персонаж в игре.

сообщения удалялись за флуд - и я еще раз предупреждаю всех, коротенькие сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки будут удаляться - Хорн
Dargo
T3-M3. Мало того, что все время молчит и не пристает с вопросами, так на него еще и пиво ставить можно! biggrin.gif
Sage
не знаю, мне больше всех Джухани по душе, правда, лицом не вышла, но голос и неподражаемый выговор... мне кажется, это тоже важный фактор привелекательности smile.gif
Paul
Кандерос и НК-47... Кандероса люблю за рассказы о его подвигах и озвучка у него просто супер... Ну о личном килере Ревана и говорить не о чем... Это визитная карточка Котор"а.
Vorlok
Больше всего мне понравилось таскать Заалбара по Кашиику и гаворить местной бюрократьии фразы типа : "это мой ручной коврик - пропусти или получишь хроническую недостачу конечностей" devil.gif так что на кашиике мой любимый перс - Заалбар
Redguard
НК-47. И еще Джухани.
Darth Ravan
Из Бастилы ученица тупая! laugh.gif
А о внешности я много не скажу!Реван круче!!! biggrin.gif
Dart Lomik
HK-47. Самый стильный перс во всей игре, не говоря уж о том, что самый стильный робот в ЗВ... Если Т3-М3 ещё можно сравнить с R2D2, то HK-47 c C3PO не сравнить никак! У него все комментарии - к месту... biggrin.gif

А вот Джухани я сразу в расход пустил, в 7 прохождениях из 9 smile.gif Её в команду только для комплекта брать можно... или если нужны очки светлой форсы... Нытьём своим достаёт больше Бастилы и Карта вместе взятых, ИМХО.
Darth Ravan
biggrin.gif Миссия наверное... wink.gif

Добавлено:
biggrin.gif Миссия наверное... wink.gif
А с Джухани я почти так же поступила... dry.gif
V-Z
Комментарии HK-47 меня веселили очень долго. На Татуине хотя бы:
"- Помогите! Отключите дроидов!
- Хозяин, может, просто прострелить этот органический мешок с мясом?
- Эй, все дроиды взбесились! Моя жена, что и до тебя добралась?
- Нет, просто я ненавижу все органические мешки с мясом... кроме хозяина, конечно".
Sage
Цитата(Jaden Korr @ Окт 8 2004 @ 22:00)
не знаю, мне больше всех Джухани по душе, правда, лицом не вышла, но голос и неподражаемый выговор... мне кажется, это тоже важный фактор привелекательности 

Да, кстати, вчера стала снова в КОТОР играть, похоже, что и Карт ничего, когда не сильно парит своими переживаниями..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.