Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обьясните кто такая Мрара Джейд
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2
Lord Dart Maul
Обьясните
Fallen Angel
Жена Люка.... бывшая "рука Императора" и вообще клевая девченка
Ra-ge-wortt
Да,да Мара Джейд..та что шестачила на Имератора,потом потеряла Силу и прибилась к Люку,а тот Возьми да приласкай biggrin.gif
Есть ли в книгах Орра Синг вот вопрос мой
Lord Dart Maul
А поплдробнее про ее жизнь
Fey'lya
Вот здесь есть подробней. На аглицком.
redice
Lord Dart Maul
А откуда такой интерес?
Вообще то почитай Зана...Мне больше всего нравится именно как он Марку изображает smile.gif .

Цитата
А поплдробнее про ее жизнь

Ну...Что я могу сказать...Короче, кто она и чьих родителей дитенок...есть тайна, покрытая мраком..Известно только, что по каким то причинам (скорее всего потому что Мара была форс - юзером) Палпатин решил забрать себе девочку (когда ей было 4 года) и воспитать из нее личного монстра (шпиёнку, киллершу и связистку в одном флаконе smile.gif ). Что ему собственно и удалось. У них была удивительная связь (я имею в виду ментальная, через Силу wink.gif )..Она могла слышать его приказания в любой точке Галактики...Одним из таких приказов был приказ пришить Люка Скайуокера...Марка, чтобы справится с этим заданием, нанялась к Джаббе стриптизершей..Ну это как раз тогда, когда Люк заявился к гангстеру, чтобы спасти Хэна...Однако Джабба гадина чревеобразная..почему то не разрешил ей присутствовать на казни, ну и Мара пропустила всю вечеринку, которая разыгралась над ямой саррлака..и провалила таким образом всю операцию...Ее бы ждал навреное изрядный электродуш по возвращении на Корускант....если бы Палыч в это время не скопытился..(ну помнишь события 6 эпизода smile.gif )...Однако перед смертью он умудрился втемяшить Марке в голову..и крепко так втемяшить.... последний приказ..прибить таки незадачливого Скайуокера...После гибели Императора Марка потеряла все что имела: работу, деньги, уважение...любимого человека (то бишь Императора)...За что она Люка резко возненавидела..В течении пяти лет после битвы при Эндоре Мара перепробывала разные работы...в целом и в общем влачила жалкое существование (о ее приключениях можно в комиксах почитать..Про Руку Императора)...А потом...в один прекрасный день повстречался ей контрабандист Тэлон Каррде, которому ей посчастливилось жизнь спасти..Ну он ей в благодарность и предложил работать на него....По происшествии приблизительно полугода Каррде повысил ее в должности....стала Марка второй в его команде..Впечатлился по видимому ее талантами smile.gif ..Ну дальше..короче много еще чего было...Их дорожки с Люком пересекались не раз..И Мара страстно желала его убить таки....И это желание не покидало ее до того, как она замочила клона Люка...Вот после это душенька ее успокоилась..Вроде как. И стала Мара лет этак на 10 прилежной и старательной контрабандисткой smile.gif ...Ну а дальше...после некоторых приключений, пережитых вместе с Люком, Мара решила выйти за него замуж ..Вышла..Стала джедаем...Дитенка родила..Ну и на период НОДа...насколько мне известно...продолжает оставаться вполне себе жизнерадостной тетей... smile.gif
Майкл Халкион
А вот сейчас пишется книга, где она окажется дочерью Оби-вана Кеноби. Имя матери скрывается, н6о мне почему-то кажется, что ей окажется королева Амидалла.
Gilad
Майкл Халкион
Цитата(Майкл Халкион @ Сент 9 2004 @ 13:15)
А вот сейчас пишется книга, где она окажется дочерью Оби-вана Кеноби. Имя матери скрывается, н6о мне почему-то кажется, что ей окажется королева Амидалла.

И откуда, интересно ж, взята подобная чушь? huh.gif biggrin.gif
Lucifer
Майкл Халкион
Знаешь я всякий бред слышал.. даже что Дуку отеци Анакина.. но такого!... представляю Мара и Люк братья... хоть и сводные! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
redice
Lucifer
Цитата
Мара и Люк братья

Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой
А что... это был бы прикольный поворот сюжета...Тогда бы было понятно, по крайней мере, из за чего случился такой яростный поединок между Энакиным и Оби - Ваном... biggrin.gif
Lucifer
redice
Цитата(redice @ Сент 9 2004 @ 14:30)
Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой

Это я после школы пришел laugh.gif опечаточка )))

Цитата(redice @ Сент 9 2004 @ 14:30)
Тогда бы было понятно, по крайней мере, из за чего случился такой яростный поединок между Энакиным и Оби - Ваном... 

Да это хорошо подмечено )))

Цитата(Gilad @ Сент 9 2004 @ 13:10)
И откуда, интересно ж, взята подобная чушь?

Вот и мне интересно!
Heизвeстный
Майкл Халкион
Даааа.... У меня нет слов это же blink.gif ohmy.gif blink.gif ph34r.gif
redice
Кстати... то, что утверждение о родстве Люка и Мары .... бред сивой кобылы в лунную ночь...подтверждается и тем, что совершенно непонятно, когда бы Амидалка успела изменить Энакину с Обиком и родить Мару..После своей трагической смерти что ли.. laugh.gif
Короче, ИМХО уважаемый Майкл Халкионпросто прикольнулся..Или, быть может, спутал книгу с фанфиком...в одном из фанфиков мне действительно встречалась такая точка зрения..ну что Мара дочь Кеноби. Правда, даже там Амидалу к ней в матери не записывали...
Witch
Неужели во всем мире ЗВ был только один рыжий, чтобы его сразу в отцы записывать?! biggrin.gif
Fallen Angel
Народ, а сколько приблезительно было лет Люку и Маре когда они поженились? Никто не знает?
redice
Fallen Angel
Точно не знаю...Вообще непонятно младше Люка была Мара или ровесница..Но если считать, что знакомы они были лет 10...А познакомились через пять лет после битвы при Эндоре..То...Сколько тогда лет было Люку...20? 23? Ну считаем...23 + 5 + 10..38 где то получается..Примерно так..
Fallen Angel
redice ого старые какие!
redice
Fallen Angel
38 старые? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сразу видно, что говорит очень юный человек smile.gif Лет через 10 тебе так уже не будет казаться..И вообще..любви все возрасты покорны..и еще: лучше поздно, чем никогда biggrin.gif
Fallen Angel
redice эй! Ну а что же я малая совсем? Но 38 это уже все таки как-то.. ну не знаю... Мара слишком молодой мне казалась тогда.. а оказалась такая....
redice
Fallen Angel
Цитата
Мара слишком молодой мне казалась тогда.. а оказалась такая

Ну в НОДе ей и Люку вообще под полтан..и ничего бегают еще...
Цитата
Ну а что же я малая совсем

Да нет, конечно..Извини, если чем задела...
Fallen Angel
redice да нет просто я не совсем юная... но тем не менее.... Какое то у них странно-юное поведение для такого возраста было....
Witch
Fallen Angel
Они поженились через три месяца после возвращения с Нирауана. Это спустя 19-20 лет после битвы у Явина. Значит Люку что-то около 45 лет.
Darth SiD
Lucifer
Квай-Гон отец Эни... по Гоблину в "Буре в стакане". biggrin.gif Насчет Дуку неслышал...
redice
Witch
Цитата
Значит Люку что-то около 45 лет.

eek.gif

Да Вы что...?
Люку что 25 лет на момент окончания 6 эпизода было? От силы 23...
И с чего Вы взяли, что после битвы у Эндора прошло 20 лет. ИМХО 15 ..
А вообще забавно получается..
В книге Наследник Империи..написано, что прошло 5 лет после гибели 2 ЗС.. А в книге Образы будущего - прошло 10 лет со дня смерти Трауна и 19 после битвы на Йавине...Неувязка какая то...Или я путаю битвы при Йавине и Эндоре?
Witch
redice
Это не вы. Это я Эндор с Явином перепутала. То есть получается, что Люку около сорока. Лет этак 37-38.
Alena
И вовсе не старые. Особенно по западным меркам. У них не редкость именно к этому возрасту жениться и обзаводиться потомством. Это у нас, 25 - уже старушка. dry.gif
Lucifer
Да что вы так орете? стары старые!!! Вон Кваю было 60 лет в 1 эп... и как махал мечем.. 25 летнего Мола угонял... а Дуку был его ровесником следовательно в 2 эп ему 70 лет и тоже хорошо бегает... Да и средняя продолжительность жизни в далекой галактики уж точно больше наших 70.... лет наверное 100.
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Это у нас, 25 - уже старушка. 

Хмм...Старушка? Ну буду знать, что я уже приближаюсь к старости biggrin.gif

Lucifer
Цитата
Вон Кваю было 60 лет в 1 эп... и как махал мечем.. 25 летнего Мола угонял... а Дуку был его ровесником следовательно в 2 эп ему 70 лет и тоже хорошо бегает

Не иначе как они Силу использовали для поддержания в форме духа и тела smile.gif
Kara
Ra-ge-wortt
Цитата(Ra-ge-wortt @ Сент 1 2004 @ 21:58)
Да,да Мара Джейд..та что шестачила на Имератора,потом потеряла Силу и прибилась к Люку,а тот Возьми да приласкай

Так читала тут темы разные и наткнулась на это. Разве Мара Силу теряла? ты её случайно не с Каллистой путаешь?
Witch
Lucifer
Дуку не ровестник Квай-Гона, а его учитель. Значит как минимум на 20 лет старше. То есть ему во 2-м эпизоде порядка 100 лет. biggrin.gif Так что Люк на этом фоне - маленький ребенок.
Lucifer
Цитата(Kara @ Сент 10 2004 @ 16:58)
Так читала тут темы разные и наткнулась на это. Разве Мара Силу теряла? ты её случайно не с Каллистой путаешь?

Теряла свои навыки, но не более, через годик другой восстановила wink.gif

Цитата(Witch @ Сент 10 2004 @ 17:49)
Дуку не ровестник Квай-Гона, а его учитель. Значит как минимум на 20 лет старше. То есть ему во 2-м эпизоде порядка 100 лет.  Так что Люк на этом фоне - маленький ребенок.

Вот то что он его учитель не знал blink.gif думал они просто вместе учились smile.gif, а если учитвать что он использует ТСС... он ОЧЕНЬ хорошо выглядит smile.gif
Арибет Морэль
Цитата(Lucifer @ Сент 10 2004 @ 14:27)
Да и средняя продолжительность жизни в далекой галактики уж точно больше наших 70.... лет наверное 100.

Вообще-то человеческое сердце расчитано на 100-150, ну 200 лет жизни. А в далекой-далекой медицина я думаю на несколько уровней выше чем у нас.

И вообще, мне кажется эта тема немного про другое, или я ошибаюсь? blink.gif
Dark Side
Цитата(Арибет Морэль @ Сент 10 2004 @ 18:08)
И вообще, мне кажется эта тема немного про другое, или я ошибаюсь?

Во во точно,нечего флуд распускать,это надо делать во флейме biggrin.gif
redice
Мастер Йода
Цитата
Во во точно,нечего флуд распускать,это надо делать во флейме

А сам то ты что сейчас делаешь, как не флудишь?
TRAUN
Вообще-то, если давать Маре характеристику КРАТКО, ОДНИМ словом, то слово это будет - СТЕРВА...Lucifer
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "Мара - "брат" Люка? Великолепно...

Fallen Angel
Мара - на ОДИН год младше Люка ("Последниц Приказ").
Так что на момент свадьбы им ТОЧНО - 38 и 37 соответственно.

redice

Все просто - Джедаи стареют МЕДЛЕННЕЙ простых людей.Witch
На момент начала 4го Эпизода Люку только что исполнилось 18 лет.
Vorlok
Примерно 36... cool.gif
Witch
TRAUN
Цитата

Это точно? А то я как-то вопрос бросала, так никто не ответил. Я думаля, ему 19 было, раз его второй год в Академию не пускают.
Fallen Angel
TRAUN спасибо... мдя.. поздновато вообще-то...
redice
TRAUN
Цитата
Мара - на ОДИН год младше Люка ("Последниц Приказ").

А Вас не затруднит привести цитату из упомянутой Вами книги, в которой это точно говорилось..Насколько я помню..Мара вообще не знала точно ни своего возраста..ни даты своего рождения..Так что определить насколько она младше/старше Люка затруднительно.

Цитата
Вообще-то, если давать Маре характеристику КРАТКО, ОДНИМ словом, то слово это будет - СТЕРВА

Хмм...И почему? huh.gif
Цитата

А на момент 6 эпизода сколько ему было?
Lucifer
redice
Цитата(redice @ Сент 11 2004 @ 19:44)
А на момент 6 эпизода сколько ему было?

+4 года, следовательно 22...
redice
Lucifer
Спасибо smile.gif
Таша
У Т.Зана она описана, в трилогии.
redice
Таша
Что описано? huh.gif
А трилогию, как и дилогию Зана я разумеется читала...
Lord Dart Maul
Мне интернесно почему Мар при падении Дарта Сидиуса не попыталась стать на трон Ситов
Darth_Bayne
Lord Dart Maul
Конкуренции бы не выдержала, она ж вроде как тайный агент и о ней мало кто знает.
redice
Lord Dart Maul
А зачем? Ей это было ИМХО не нужно...Все что она делала она делала в основном из любви и уважения к Императору...
Lord Dart Maul
Любви к Императору biggrin.gif .смешно сказано
Darth_Bayne
redice
Да не шибко она его любила, скорей просто подчинялась приказам.
redice
Lord Dart Maul
Почему смешно?

Darth_Bayne
Цитата
Да не шибко она его любила, скорей просто подчинялась приказам

А зачем она подчинялась?
Кстати...в Точке Опоры она как раз говорит об Императоре, как о человеке, которого любила и потеряла...И почему Вы думаете..она так стремилась убить Скайуокера? Именно потому что считала его виновным в смерти человека, который заменил ей (в той или иной степени) все: отца, семью, быть может друзей...Был ее учителем...
Darth_Bayne
redice
Ну сложно не подчинятся тому, кого знаешь с детства. Насчёт Скайуокера: Палпатин перед смертью послал ей ложное сообщение. Он хотел отомстить через неё, она всегда была орудием, как и все, в его руках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.