Ай, припозднился я немного...
Тут все места в клуба заняты или их больше двух?
redwhiteЦитата
прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS...
А чего её обсуждать, Брасерхуду эту...маразм это, а не фолл...
Цитата
помню как я президента накачал суперстимами...так тот через час копыта отбросил...
А ещё он взрывается с динамитной шашкой в кармане хорошо

Я подумал, это же каким надо быть умелым карманником, чтобы человеку в карман тротил запихать))
И доктором, чтобы накачать "медикоментом" , блин) в реале это выглядело бы очень комично.
Fei`liaЦитата
Начнем с банального вопроса: кто с кем бегал?))) Я как Кэссэди вцепил в В Восьмом Ваулте - так с ним и бегал)) с гаусски он просто очень неплохо стреляет...
Меня вот тоже на n-ном прохождении задолбали напарники) особенно, когда их биографию уже досканально выучил...
Одному как-то резвее получается, но собачки рулят, конечно)
Ещё старый добрый Маркус рулит) главное, самому где-нибудь с гауссовкой стоять подальше)
Цитата
Кстати, какого перса обычно генеришь? Я почти постоянно снайпером: критикалы рулят + перк снайпер (при luck 10) - любой выстрел - смерть)))
А меня больше прут элегантные и мирные способы прохождения теперь) диалоги-то потрясающие)
так что тут и обоятельные учёные с харизмой и интеллектом, и, как-то,стыдно мне, типичная блондинка с пышной...харизмой и отстутвием интеллекта)) зато играть весело)
Хотя снайпером с гауссовкой тоже весело побегать)
А вот тяжёлое оружие я как-то не так часто использовал.
Хотя дуболомы тоже были)
Кажется, я уже все комбинации перерыл
Выношу на обсуждение следующий вопрос -
любимое оружие!Вот я лично обожаю уже упомянутую гауссовскую винтовку) как весело выстрелом в глаз вражине бошку снести))
Блади Месс рулит!!!

И тогда уж и про перки, фиты и скиллы поговорим)
Gifted+Bloody Mess, Speech + Hand guns-или-как-там-называется-лёгкое-оружие-уже-не-помню)
И развитие на разнообразные социальные навыки)
Диалоги, повторюсь, суперские, всё-таки)