Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Постапокалипсис сегодня"
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
redwhite
вот собственно место дислокации нашего клуба...
в теме про Другие Игры наскреблось несколько фанов этой незабвенной игрушки...
переходим сюды....
прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS...
Fey'lya
Начнем с банального вопроса: кто с кем бегал?))) Я как Кэссэди вцепил в В Восьмом Ваулте - так с ним и бегал)) с гаусски он просто очень неплохо стреляет...
redwhite
бегал немного с мэром Геко...лечил неплохо...
с Кэсседи тож...
а больше сам продил... smile.gif
но больше всего мне понравился кибер-песик... rolleyes.gif
еще robobrain прикольный...
вообщем помошники не в пример лучше чем в первом фолле...
Fey'lya
С Мироном тоже неплохо бегать: халявные стимпаки - всегда в цене)))) под конец неплохо стреляет из гаусс-пистола...но джет ему лучше не давать и ничего другого психотропного - тоже biggrin.gif

Добавлено:
redwhite
еще robobrain прикольный...
Ты science за 100+ раскачивал что ли? На 107 AI я так и не смог спасти, специально ради этого переигрывал...на 125 - спас
redwhite
Fei`lia
угу...полезный черт...
стимпаки это весчь...
помню как я президента накачал суперстимами...так тот через час копыта отбросил... laugh.gif
а с каким ты бегал в первом?..мне лично больше всего понравился рейнджер... smile.gif
Цитата
Ты science за 100+ раскачивал что ли

угу....он у меня был такой себе ученый, знаток energy weapons.... smile.gif
Fey'lya
redwhite
а с каким ты бегал в первом?..мне лично больше всего понравился рейнджер...
Как-будто было из кого выбирать...с ним и бегал)))
----
Эти суперстимы в Анклаве разлетаются как не понять что...приплыл туда имея где-то 50 сс, вернулся - где-то 15-20 осталось)))

Добавлено:
Кстати, какого перса обычно генеришь? Я почти постоянно снайпером: критикалы рулят + перк снайпер (при luck 10) - любой выстрел - смерть)))
redwhite
Цитата
Как-будто было из кого выбирать...с ним и бегал

да... smile.gif в принципе лучший боец...Ян еще неплох, если ему powerfist дать...
Цитата
Эти суперстимы в Анклаве разлетаются как не понять что

что есть то есть...
но это стоило финального шоу... rolleyes.gif
Цитата
Кстати, какого перса обычно генеришь?

стараюсь всгде разных...
пробовал и снайпером...
но больше мне нравица такой себе ученый-вор...с непомерной харизмой...
всегда только ловкость 10... smile.gif
Fey'lya
но больше мне нравица такой себе ученый-вор...с непомерной харизмой...
С харизмой?? Этот статс я в первую очередь до 1 опускаю, потому как нафиг он там не нужен: спич и без харизмы можно до нужного уровня (100-120) раскачать...
А ловкость, да, ставлю 10 - нужная весчь)))

Добавлено:
Кстати, воровство в Фолле - наглый читинг biggrin.gif при скилле в 60 - я стащил гаусску у чела на танкере во Фриско)))))
redwhite
Цитата
С харизмой?? Этот статс я в первую очередь до 1 опускаю, потому как нафиг он там не нужен: спич и без харизмы можно до нужного уровня (100-120) раскачать

а кто говорит низзя?..мона...только многие для много чегь надо приличный уровень этой самой...
можно вначале пожертвовать удачей...всё равно потом в НКР на 2 повысить можно...
Цитата
Кстати, воровство в Фолле - наглый читинг

во-во...
Moloch
Ай, припозднился я немного...
Тут все места в клуба заняты или их больше двух? wink.gif

redwhite
Цитата
прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS...

А чего её обсуждать, Брасерхуду эту...маразм это, а не фолл...

Цитата
помню как я президента накачал суперстимами...так тот через час копыта отбросил...

А ещё он взрывается с динамитной шашкой в кармане хорошо wink.gif
Я подумал, это же каким надо быть умелым карманником, чтобы человеку в карман тротил запихать))
И доктором, чтобы накачать "медикоментом" , блин) в реале это выглядело бы очень комично.

Fei`lia
Цитата
Начнем с банального вопроса: кто с кем бегал?))) Я как Кэссэди вцепил в В Восьмом Ваулте - так с ним и бегал)) с гаусски он просто очень неплохо стреляет...

Меня вот тоже на n-ном прохождении задолбали напарники) особенно, когда их биографию уже досканально выучил...
Одному как-то резвее получается, но собачки рулят, конечно)
Ещё старый добрый Маркус рулит) главное, самому где-нибудь с гауссовкой стоять подальше)

Цитата
Кстати, какого перса обычно генеришь? Я почти постоянно снайпером: критикалы рулят + перк снайпер (при luck 10) - любой выстрел - смерть)))

А меня больше прут элегантные и мирные способы прохождения теперь) диалоги-то потрясающие)
так что тут и обоятельные учёные с харизмой и интеллектом, и, как-то,стыдно мне, типичная блондинка с пышной...харизмой и отстутвием интеллекта)) зато играть весело)
Хотя снайпером с гауссовкой тоже весело побегать)
А вот тяжёлое оружие я как-то не так часто использовал.
Хотя дуболомы тоже были)
Кажется, я уже все комбинации перерыл laugh.gif

Выношу на обсуждение следующий вопрос - любимое оружие!
Вот я лично обожаю уже упомянутую гауссовскую винтовку) как весело выстрелом в глаз вражине бошку снести))
Блади Месс рулит!!! smile.gif
И тогда уж и про перки, фиты и скиллы поговорим)
Gifted+Bloody Mess, Speech + Hand guns-или-как-там-называется-лёгкое-оружие-уже-не-помню)
И развитие на разнообразные социальные навыки)
Диалоги, повторюсь, суперские, всё-таки)
Fey'lya
Moloch
Тут все места в клуба заняты или их больше двух?
Чем больше, тем лучше wink.gif
Меня вот тоже на n-ном прохождении задолбали напарники) особенно, когда их биографию уже досканально выучил...
Да скучно же одному...с Мироном прикольно бегать - я его постоянно в бордель водил biggrin.gif
и, как-то,стыдно мне, типичная блондинка с пышной...харизмой и отстутвием интеллекта))
Вот это уже изврат))) замуж своего перса не отдавал?)))
А вот тяжёлое оружие я как-то не так часто использовал.
Биг-ганы рулят))) помню как-то Хэрригану с бозара ~350 хп снял smile.gif
при скилле 240...
223-й пистол - рулит))) в начале с ним классно бегать...

перки: снайпер ( куда ж без него))), все спич\stealing и пр., повышающие статсы...бладимэсс - рулеззз biggrin.gif
----
Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава? Я с 6-м уровнем ( правда, в броньке уже) с упомянутым 223-м))))...перезагрузок было много biggrin.gif сложно было угадать кто с гаусс-пистолом у патруля...
Darth Gelos
А я всегда брал себе Сулика(Супер Молот) Кэсседи (Импульсный пистолет) Собака с военной базы.
Да вроде и все.
Недавно когда проходил за не военного персонажа(легкое оружие 11% тяжелое имульсное метательное -8%)Только кулачные бои прокачивал.
то брал с собой еще руку смерти и ещё одну собаку робота.
А так сам обычно хожу, в одной руке Базар а в другой Гаусс.
Кстати, никто не знает что за псих на базе у рейдеров (Тусканских smile.gif ) с копьем и без брони?

А лучшее оружие для меня это Базар. в смысле оружие такое. а не разговоры biggrin.gif
Жаль только пули жрет, успевай заряжать только.
Ну и из гаусса, два прицельных выстрела не каждый выдержать может.

Как то пытался играть за придурка (минимальный интелект) но далеко не прошел.
Точнее когда приперся к боссу оказалось что придется драться и с ним и с пушками и с 4 бойцами. Не осилил. unsure.gif

Можно половить немного удовольствия и походить с огнеметом в верхней части карты, там такие милые и беззащитные ходят дикари, на лицо ужасные, добрые внутри biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
redwhite
Цитата
А чего её обсуждать, Брасерхуду эту...маразм это, а не фолл

не фолл, но постапок ведь....но не хотите - как хотите... tongue.gif
Цитата
блин) в реале это выглядело бы очень комично.

laugh.gif эт точно...
Цитата
А меня больше прут элегантные и мирные способы прохождения теперь) диалоги-то потрясающие)

вот мне тоже такое по душе...больше всего люблю обаятельного вора....
Цитата

гауссовка...но и 223 тож хорош...
еще и jackhammer при должном уровне small guns за раз 60+ регулярно...
Цитата
И тогда уж и про перки, фиты и скиллы поговорим)

смотря кого отыгрывать...всегда только gifted...
тоже почти всегда перки для вора....ну и speech с energy guns...
Цитата
Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава?

да даже не свпомнишь....где-то с 8...
Цитата
Кстати, никто не знает что за псих на базе у рейдеров (Тусканских  ) с копьем и без брони?

это shafow-who-walks?...ему соберались квест дать, но не успели...график блин... mad.gif
Цитата
Точнее когда приперся к боссу оказалось что придется драться и с ним и с пушками и с 4 бойцами. Не осилил.

прикол...
----
вопрос: Любимый город?.. smile.gif
мне например больше всего бывшая shady sands приглянуласт...ну и 8ое тоже... smile.gif
Fey'lya
вопрос: Любимый город?..
New-Reno...джетом всегда можно разжиться ( Мирон регулярно употребляет)))) + местный бордель тоже неплох biggrin.gif
В принципе, второй город у меня по посещаемости. После Фриско.
redwhite
Fei`lia
а мне в Рено бокс понравился...
достал усиленую перчатку и вперед...
а еще помню не мог вроде третьего пройти...так и не стал проходить...и пошел в подвал где достал перчатки и так завалил чемпиона... laugh.gif
от побед в конкурсе вроде отношение народа из Рено улучшается... dry.gif
Fey'lya
достал усиленую перчатку и вперед...

Бокс - классная весчь))) особенно если финал выиграть с 3-х ударов... даешь в глаз и противник отдыхает)) Так и не уследил: карму за чемпионство повышают?
redwhite
Цитата
даешь в глаз и противник отдыхает

классно когда дал в глаз и противник в ауте...победа...
а так лучшая тактика по ногам клепать...падает как подкошеный... smile.gif
Цитата
Так и не уследил: карму за чемпионство повышают?

да вроде не...
по ходу после первой победы дают типа титул prizefighter, именно из-за жители Рено отнятся лучше...
Moloch
biggrin.gif
Fei`lia
Цитата
Вот это уже изврат))) замуж своего перса не отдавал?)))

Было дело rolleyes.gif
Надо же все попробывать biggrin.gif муженька я этого замочил потом, правда)
В том же Рено, кстати)
Игра элементарно прошлась, кстати) те 4 анклавовца за меня всю работу сделали...плюсь турельки.
Цитата
Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава?

dry.gif Спроси чего полегче...не помню...
Цитата
вопрос: Любимый город?..

Да,да, Танди очень удивилась, увидив знакомый костюмчик wink.gif
Но любимые всё же Нью-Рено, как самый отвязный, Франциско ускоглазое - как самый...поворотный, чтоли, ну и НКР, хотя эти жлобы мне как-то не очень smile.gif
Надо было Танди того...) по-тихому) пришить)

redwhite
Цитата

Да, весёлая штука)

Fei'lia
Цитата
Бокс - классная весчь))) особенно если финал выиграть с 3-х ударов... даешь в глаз и противник отдыхает)) Так и не уследил: карму за чемпионство повышают?

А если с одного wink.gif
На высоких уровнях туда весело приходить, когда всех с одного удара кладёшь)
Карма повышается, во всяком случае, отношение жителей Рено,
НО! smile.gif
Есть один прикол, в последнем поединке тот гад может откусить ухо и тогда понизиться карма...на 1 чтоли...
Вобщем, щЮтка такая smile.gif
redwhite
Цитата
те 4 анклавовца за меня всю работу сделали...плюсь турельки

дык они за всех дела делают... smile.gif стоишь себе и наблюдаешь шоу... rolleyes.gif
Цитата
ну и НКР, хотя эти жлобы мне как-то не очень

ну за +2 харизмы можно пережить и такое... smile.gif
Цитата
Франциско ускоглазое

да веселый городок...помню у меня был случай: стала одна девица на входе в дом Ло Пана и уходить не хотела...ждал я наверное месяц...потом надоело и завалил...так на все последователи и Дракона и Ло Пана повалили... biggrin.gif
Цитата
Карма повышается, во всяком случае, отношение жителей Рено,

так повышается или нет?..я вот и сам не помню...по-моему отношение улучшается из-за prizefighter'a
----
эхх...сижу я вот и думаю, может bethesda всё таки создат фолл3 а не технократичный тес4?... rolleyes.gif
-----
Добавлено:
почитайте воть это...
тутачки...
мой вердикт:ждемс и еще раз ждемс...впрочем этот вердикт я сделал еще пол года назад... rolleyes.gif
Fey'lya
Moloch
муженька я этого замочил потом, правда)
Как же так, узы брака - священны...пока смерть не разлучит вас laugh.gif
Игра элементарно прошлась, кстати) те 4 анклавовца за меня всю работу сделали...плюсь турельки.
Не, я предпочитаю с Фрэнком один на один разбираться)))
Надо было Танди того...) по-тихому) пришить)
Я, собссно, почти всегда выношу НКР...начинаю с Танди smile.gif После всех квестов на кой его оставлять...чтоб он Восьмой Ваулт по себя подмял?)))
Есть один прикол, в последнем поединке тот гад может откусить ухо и тогда понизиться карма...на 1 чтоли...
Классный перс тогда будет: 6-типалый и с откушенным ухом biggrin.gif
redwhite
помню у меня был случай: стала одна девица на входе в дом Ло Пана и уходить не хотела...ждал я наверное месяц
Кстати, было у меня такое тоже...как я понял ждать там бесполезно, плюнул и подложил ей рядышком связку динамита, ну а дальше началось шоу smile.gif
----
По поводу The Witcher`a: неплохо, но ждать до 2006 года, когда уже сейчас шоты, мягко скажем, не блещут))) за исключением возможно 5-го, как говорится, гиг оперы - приветствуется smile.gif
Moloch
А ,"Ведьмак"! smile.gif
Сапковский рулит)) одни из первых моих книжек, которыми я реально увлёкся когда-то сравнительно давно)
Причём тут постапокалиптик, только?)

А вот по поводу девушки в дверях... laugh.gif
Я ржал) знаете, это случается не только у этого дома, но и во многих других местах))
А чтобы не пришлось никого взрывать, во всплывающем меню есть рука со стрелкой, которая непися сдвигает в сторону biggrin.gif wink.gif
Лично у меня проблем таких не возникало...
Darth Gelos
Moloch
Кстати в первой части такой менюшки не было. А так как я не знал что она во второй появилась, то застрял в Реддинге за барной стойкой, гад какой-то выход перекрыл. sad.gif
Довольно весело валить ментов в НКР, их много и они голуб.. кхм, синие.
Интересно, матка чужих в Реддинге, это пас в сторону фильма?
Moloch
Darth Gelos
Цитата
Кстати в первой части такой менюшки не было.

Ага, я тоже не сразу нашёл во второй потом.

Цитата

Ага, и на оружее как-то нервно реагируют)

Цитата
Интересно, матка чужих в Реддинге, это пас в сторону фильма?

Да "чужие" - прикол это...блин, Фолл - это один большой кусок чёрного юмора)
redwhite
Цитата
Причём тут постапокалиптик, только?)

а нипричем...я так сслыку дал - почитать... wink.gif
Цитата
Кстати в первой части такой менюшки не было. А так как я не знал что она во второй появилась, то застрял в Реддинге за барной стойкой, гад какой-то выход перекрыл.

во-во...я вот тоже не знал... sad.gif а терь будем знать...
Цитата

вообще всех весело мочить...тебе тады Berserker дают... smile.gif
Darth Gelos
Жаль о третьем фоле ничего не слышно, за то есть другой фолл., так и зовется Fall). Система та же что и в Fallout, и мир почти тот же. Хотя игра слишком сырая. Багов немеренно.
sir Garret
Любимый город - НКР... Зацепило меня там чем-то... Ах вспомнил! Там же на рынке перед входом в город охранники стоят, у который я "Базар" выкрадывал. В общем то я с Базаром и Сулик с супермолотом - это смерть всему и вся...
А если ещё и игру пройти - когда ты 99 лев получаешь....... =)
Darth Pustotnik
Первый раз попал мне фол 2 года четыре назад в переводе от "левой компании"- черный рассвет называлась. Зацепила меня заставка в которой анклавовцы под музыку Аукцион-Дорога мочат людей из убежища 13. А дальше чем больше играл, тем больше затягивало, доходило до того что гамал всю ночь а отсыпался на лекциях. С тех пор эта игруха для меня лучшеая из всех когда-либо выпущенных. Я не проходил ее 10 раз и более как другие фаны, во все равно считаю себя профи по ней и хоть мое первое прохождение отличается от последнего тем, что в первый раз я мочил Френка Керригана где-то час, обстреливая его глаза из гауссовки и китайского лучемета, а в последний раз он развалился от одной очереди из виндикаторного пулемета(в первый из виндикаторного пулемета я бы его даже не поцарапал ), оно останется навсегда как время когда я жил в мире фола, а не занимался работой- раскачкой перса.
General
Цитата(Darth Gelos @ 12 июня 2005, 13:37)
Жаль о третьем фоле ничего не слышно, за то есть другой фолл., так и зовется Fall).  Система та же что и в Fallout, и мир почти тот же. Хотя игра слишком сырая. Багов немеренно.
*

Вроде какая-то фирма исходники третьего фола купила. Супер в принципе но боюсь как бы не получилось как с UFO Aftermatch. Такую игру запроли. Выкинули на рынок с небольшими доделками 60% кода и получили слабительное для фаната. icon8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.