Мне игрушка очень понравилась. Я ее прошел пару раз. В лучших традициях старого принца. А как вам?
Видемо помру тут в одиночестве
X-gREYPilot, точно! Игра великолепная! Чудесная графика, сюжет, движок! Кто-то постарался.

Жаль, концовку немного резко сделали. Ну да ничего.

Может продолжение выйдет когда-нибудь.
David JonesПродолжение как раз и выходит в конце этого года. Официальное заявление было сделано на E3(Electronic Entertaiment Expo)2004 года т.е. этого.
Цитата(David Jones @ Сент 8 2004 @ 16:47)
Кто-то постарался
А постарался Ubi Soft. Создатели Splinter Cell1-2. (В конце этого года выйдет 3-я часть)
Мне игруха тоже очь понравилась

... побольше бы таких качественных, интересных и занимательных игр!
KrYzer, лаконично. )) А почему?
KrYzer
А ты играл или видел или слышал или просто так написал?
Очень круто! Вот была бы такая же акробатика в академии! Вот это было бы ещё круче, надо будет собрать народ и выпустить под для РОР и назвать его Prince of Persia: Sands of Force! Ну типа там со светомечами и т.д. вот это было бы круто, я даже пробовал редакторы для РОР найти, только пока безуспешно! Может кто нибудь поможет мне с этим?
Kris RavenLockОчень классная идея, воть только думаю редакторов для POP нету.
X-gREYPilot Ну не знаю, в нэте не встречал, но может на дисках игроманских или ещё каких попадалось что то вроде этого!
Kris RavenLockДумаю наврятли. Хотя все можно быть. Может быть можно будет взломать файлы где хранятся скины и модели оружия и врагов(загнул)
Игра просто супер.

Принц то как скачет ух......
Отличная игруха, прошел к сожалению совсем недавно, очень понравилось, с нетерпинием жду продолжения))) А акробатика в Академии только немножко похуже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.