Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уральский регион - мы вместе!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
skywalker1
Много нас здесь - сибиряков и уральцев, но только мы сильно раскиданы.
Так вот - большая вероятность того, что осенья я буду в Екатеринбурге, поэтому прошу здесь отметиться и позже договоримся о встерче.
А из Тюмени здесь только Фиш, но вдруг кто-то еще забредет - тоже отметьтесь, встретимся!
Bror_Jace
Да и вообще.. все Жители Западно-Сибирского региона пишите сюда..
Reit Aters
skywalker1
Я из Екатеринбурга! smile.gif Надеюсь, кроме меня найдётся ещё кто-нибудь.
Reit Aters
Ну что же?.. Неужели никого больше нет? unsure.gif Так тема заглохла... sad.gif
Darth_Bayne
Про Челябинск вы забыли? Вроде тоже на Урале wink.gif
Dimius
Darth_Bayne
Челябинск хороший город, я там в начале года был! wink.gif
Майкл Халкион
Я из Тюмени!!!!!!!!!!!!!!! ФИШ напиши мне !!!!!!!!!!!!!!! Давай встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!
skywalker1
Ну что, москвичи, читайте и завидуйте! Наконец-то сбылась моя мечта – фанаты Тюмени встретились! Всего нас пятеро, не много, но ведь это только начало, правда? Сегодня нас было трое – Майкл Халкион, Фиш, и я - skywalker1. Это было круто! Теперь, москвичи, я вас понимаю, мне так понравилось! Фоток, к сожалению, предоставить не могу, не было у нас фотиков, а зря. Так что, держись Тюмень!
Reit Aters
skywalker1
ЗдОрово! Класс! Хотя я и не москвич, но завидую wink.gif Исключительно белой завистью smile.gif Привет вам от соседа-екатеринбуржца! Неужели и на Урале началось ЗВ-шное объединение!..
Darth Ravan
Блин... Я столько времени в Тюмени жила... Сейчас я обитаю в уездном закрытом городе на территории Свердловской обл. wink.gif , но быаю в Екатеринбурге и Тюмени. Пишите адреса, заеду как-нибуть.. wink.gif
Dimius
Цитата(Darth Ravan @ Дек 7 2004 @ 12:18)
закрытом городе 

В снежинске?)))
skywalker1
Айт_Конварион мало, не спорю... Неет, фоток не будет, фотики никто не захватил... Потом, надеюсь, что все-таки будут, со следующих встреч
Darth Ravan ты как соберешься в Тюмень, ты мне на мейл напиши,пожалуйста, устроим встречу!
А вот Екатеринбург... он же рядом.... вообще-то я туда давно собираюсь, но вот когда соберусь - не знаю...
Dimius, челябинские тут тоже есть.
Brat
skywalker1 я тут призадумался, а что если мне приехать к вам в Тюмень. Это можно осуществить только до 19-го числа...Потом сессия и прочее. Надо только клад где-нибудь выкопать, и сразу можно будет ехать. Так что вот. Надо это обдумать...Будет ли у вас время...и т.д.
skywalker1
Brat
может получиться еще интереснее - мы к тебе приедем!
Ардифф
Здорово!!! smile.gif
Я тоже из Екатеринбурга... biggrin.gif
Reit Aters
Слово "тоже" радует..wink.gif Стукнись в аську как-нибудь, а?)
SyRus
так... Нижний Тагил считается...?!

...конечно считается... мы ведь в 2 часах езды друг от друга...
RaDoN
все считается)

вопсчем ЗВшники которые посещают Ебург милости прошу с нами связаться.

у нас проводется саберфайтинги и просто встречи оччень часто и тд, так что одни вы неостанетесь.

по вопросам стучие в аську 5133044
Magistr Korran Xorn
кто Хочет прити на тренировку по саберфайтингу милости присим стучите в аську либо мне по номеру 250-119-895 или РАДОНУ милости просим!!! biggrin.gif dry.gif dry.gif
Magistr Korran Xorn
я хотелбы знать КУДА все ФАНЫ из Е-БУРГА подевались Очень их хотелось бы услышать а лутше увидеть!!! всем кто заинтерисовался в суботу и воскресение собираемся у памитника ленина в 13.00
если хатите придти то званите по телифону 89221469779 это я Хорн или 89221472791 Радон
также в аську стучите они сдесь есть ЖДЁМ всех желающих!!
Марена
Читала я читала,в надежде увидеть и название своего города ,ан нет, ну ничего, теперь будет ,я из Перми.
Кей-Си Артани
Марена

Урра! Землячка! Я тоже!!! laugh.gif
Magistr Korran Xorn
у мя тут интересные новасти кнам приезжает делигация из Перьми
в составе Кираны ТИ Алкса (Имп. Тушки) и Диего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.