Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моменты из фильмов...
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
Адепт
Вот бывают такие фильмы, моменты из которых заставляют всплакнуть даже самых отъявленных мужиков...или бываею моменты, которые просто шокировали вас...Вот я и хочу узнать были ли у кого-нибудь такие моменты и из каких фильмов они? Прошу - высказывайтесь все, кому не лень, а потом и я скажу...
Witch
В ЗВ 1-м эпизоде пустила слезу, когда показали, как Кеноби тело умершего учителя баюкает. Пробило. А вообще... Это же рука отвалится писать в каком фильме что зацепило. Может, хоть приблизительный список дашь тех фильмов, которые тебя интересуют?
Wing Xemia
весь фильм про коника "Black Beauty" рыдала... cry.gif cry.gif cry.gif
а еще когда Томасину усыпили в одноименном фильме... sad.gif
Таша
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Июль 8 2004 @ 23:58)
а еще когда Томасину усыпили в одноименном фильме...

Это кошку, да? Помню такую киношку... тоже плакала...

А так много, какие фильмы заставляли плакать... да и мультфильмы тоже... особенно запомнился мультик "Собачье сердце" (не имеет ничего общего с повестью Булгакова!!!), а ещё "Каштанка", а ещё не помню, как называется, но тоже про собаку, её приручили, а потом уехали и оставили...

А фильмы... ну, тоже много... в "Титанике", "Сердце дракона", потом ещё вспомню, сейчас плохо соображаю smile.gif ph34r.gif
JainaSolo
я плакала.....эээ....
ну в конце Гладиатора...Драконьего Сердца....хэ..когда мелкая ыла...то Галгает....когда в Короле Льеве отец его помирал....да много где плакама...Белый Бим черное ухо.......ой...много где...=)
Майрин
Не люблю фильмы где погибают животные, особенно кошки... sad.gif А таких видела пару.
Еще чуть пустила слезу(как ни странно!)когда в шестом эпизоде Лейя и Люк говорили у эвоков а потом пришел Хан. Где-то посередине меня пробрало несколько раз...
Korran Khorn
Хммм... одни девушки! Надо это разбавить smile.gif
Я, почти, всплакнул в конце фильма "Зеленая миля", как же за душу берёт.... unsure.gif
Алёна
"Леон"! Начиная с первых нот песни Стинга и потом ещё минут 15 ревела беспрерывно... cry.gif cry.gif cry.gif
Reit Aters
''Тельма и Луиза''. В конце рыдала минут десять unsure.gif ... всплакнула на ''Сердце дракона'', ''Искусственный интеллект''...
vampo
Грустный момент запомнился в бригаде когда Убили Космоса и Пчелу.
Master_Nataly
Цитата(JainaSolo @ Июль 9 2004 @ 0:33)
Драконьего Сердца...

Цитата(JainaSolo @ Июль 9 2004 @ 0:33)
Короле Льеве

Я вт в этом плакала. И еще в мультаке "Лис и охотничий пес" в конце. Когда лис стоит сверху и голос из прошлого звучит...
Kementary
А я помню когда третий раз посмотрела Титаник то под конец, где Роза идет к Джеку и они стоят на леснице - я немного погрустила, но где я вдруг нестого нессяго начала рыдать это была концовка Армагедона, причем тока со второго раза меня этот фильм пробил...
Алёна
Я только что посмотрела фильм "Холодная гора". ТОже всплакнула... Очень грустно, когда знаешь, что герой умрёт... И иначе быть не может - иначе будет просто плохой фильм с плохой концовкой... sad.gif
redwhite
хмм.интересная тема.... smile.gif
было дело слезу прошибло во время "Падение Черного Ястреба" когда двух снаперов убили...
и еще за душу взяли "Армагеддон" и "День Независимости"...
Witch
Вспомнила один из шокировавших меня моментов. Это сцена из фильма Trainspotting, когда Рентон ищет таблетки в загаженом унитазе. Бр-р-р.
Адепт
Алёна
Ну ты заменя прям сказала laugh.gif , "Леон", это да...последние минуты фильма, где еще песнь Стинга играет это просто хочется рыдать)))...
redwhite
"Армагеддон" - тоже неплохой момент...
Gevin
А мне было очень жалко Шварца во втором Терминаторе, когда он в расплавленный метал полез топиться cry.gif cry.gif cry.gif
Адепт
Gevin
Ну...этот момент дажне не обсуждается))), классика, так сказать))) там еще музыка подобающая играет, все как надо вообщем...Вне конкуренции biggrin.gif
Jedi Padme
ЗВ...
Я плакала в момент гибели мастера Куай-Гон Джинна. Такой был Джедай! cry.gif cry.gif cry.gif
Начала плакать с того момента, когда Дарт Мол поразил его в грудь и Оби-Ван крикнул: "Нееееееееееееееет!!!!!"-он уже почувствовал, что все кончено, хотя и не мог, не хотел смириться с этим. Когда я этот крик услышала, у меня сердце оборвалось. А подруга моя, что смотрела вместе со мной, сказала: "Как жалко этого Джедая!" А когда Оби-Ван уже висит в шахте и показывают лежащего Куай-Гона-такая музыка печальная играет... И их прощание, эти слова-"Оби-Ван... Уже слишком поздно... поздно..."- меня каждый раз задевают за живое. А момент, когда Куай-Гон уже умирает на руках у Оби-Вана и тот сжимает его тело в объятиях, не желая верить, каждый раз заставляет меня плакать.
TiRTo
Плакать не плакал,но почти это вышло во время исполнения приказа 66((И когда Йоду показывают,как он ощутил все эти смерти через Силу...
Delen Jace
"Гладиатор", "Зеленая Миля", "Титаник", "Адмирал" - самые душещипательные фильмы, которые я смотрела. В них сложно выделить какую-то одну сцену. Ну и в ЗВ есть моменты, конечно же. А еще "Белый Бим, Черное ухо"...
Aneta Gray
"Мост в Терабитию" Вот получилось так.
Verda Saviin
"Достучаться до небес". Потрясающая комедийная драма, в конце которой я вовсю искренне разрыдалась.
Дарт Алекс
Рыдать, конечно, нет... но... когда умирает Квай Гон, его по-настоящему жалко.
Big Walking Carpet
А меня почти до слез пробрала заморозка Хэна Соло.
Star
Что действительно шокировало, так это Груз 200 Балабанова, после просмотра данной картины как-то нехорошо стало... Не могу даже выделить момент, весь фильм шокировал.
А самый грустный Белый Бим, черное ухо. sad.gif
Verda Saviin
Мне вот в периоде исполнения приказа 66 не столько само убийство джедаев душу коробит, сколько, м, осознание преданного и поруганного доверия, очень неприятно на душе становится.

А из шокирующего... еще могу назвать фильм "Класс". Поделился со мной им однажды друг... нисколько не жалею, что посмотрела. Фильм об эстонской школе и о двух козлах отпущения, которым не давали жизни. После последних 10 минут я действительно сидела в полном шоке... Настолько потрясающе мощное впечатление производит режиссура и игра молодых актеров. Руки тряслись, когда курила потом.
Jedi Padme
А когда я посмотрела в первый раз Эпизод 3, я плакала целый час после окончания просмотра. cry.gif
У меня даже спросили, почему я так плачу. Но разве я могла сказать, ПОЧЕМУ... И каждый раз окончание Э3 вызывает у меня на глаза слезы.
Star
Да, Эпизод 3 грустный. sad.gif Я не плакала, но фильм грузанул. А что конкретно не могу выделить.

"Все это грустно...!"
V-Z
"Белорусский вокзал". Момент почти в самом финале - та самая песня. "Здесь птицы, не поют, деревья не растут..."
Слушать это спокойно нельзя.
BlackJack
Не помню я названия фильма... Но там сюжет был таков... Вторая Мировая. Грузинский юноша пошёл на войну. Его записали в танкисты. Сначала были весточки и разное такое... А потом перестали. Тогда старик - отец пошел в пехотные войска. Сам фильм довольно забавный и глубокий по смыслу. Старик всё время торопился за своим сыном, хотел его увидеть...

Но...

Они встретились. Они даже поговорили... Но увидеть сына старик смог только при смерти. Того зацепило осколками от гранаты.

Эту сцену смотреть просто невыносимо.
Master Luke
Меня, конечно, никогда ни один фильм не заставил "пустить слезу". Но третий эпизод впечатлил сильно, а больше всего сцена на Татуине, когда Оби-Ван отдаёт Люка дяде и тёте, и они смотрят на закат. Красиво и довольно трогательно... Там ещё музыка печальная играет... Сцена СУПЕР thumbsup.gif !!!
vika
Я вообще плачу крайне редко. Тем более при просмотре фильма. Но "Белый Бим Черное Ухо" не могу смотреть без слез с детства. Людей я жалею редко, но когда мучают беззащитное животное, мне страшно. И еще "Слишком молода, чтобы умереть". Фильм о том, как 15-летнюю девушку приговорили к смертной казни и приговор привели в исполнение.
Darth Catherine
vika
Я тоже крайне редко плачу, но как и вы не могу спокойно смотреть, когда мучают беззащитное животное.
Есть один фильм при просмотре которого я почти рыдала, он называется "Принцесса и воин"\ Der Krieger und die Keiserin, это немецкий фильм, мелодрама.
Да еще вспомнилось. Сцена из "Титаника" - когда корабли уже почти затонул, а музыканты все продолжают играть, решили встретить смерть мужественно, это сильно!
А в ЗВ для меня самые душещипательные моменты в 6 и 3 эпизодах: я каждый раз пересматривая 6 эпизод чуть ли не рыдаю, когда умирает Вейдер. И в 3 эпизоде, когда обгоревший Эни превращается в Вейдера при помощи меддроидов и в это же время Падме рожает и умирает, еще звучи такая грустная мелодия, усиливает драматизм момента.
Scarface
считаю одной из трагичных и тяжелых сцен сцену казни уильяма Уолласа из фильма Храброе сердце - тяжело и ггрустно, да и страдание видно, и гораздо лучше и ярче чем в тех же "страстях христовых"
vika
Цитата(Darth Catherine @ 20 января 2009, 01:26) *
vika
Я тоже крайне редко плачу, но как и вы не могу спокойно смотреть, когда мучают беззащитное животное.

А в ЗВ для меня самые душещипательные моменты в 6 и 3 эпизодах: я каждый раз пересматривая 6 эпизод чуть ли не рыдаю, когда умирает Вейдер. И в 3 эпизоде, когда обгоревший Эни превращается в Вейдера при помощи меддроидов и в это же время Падме рожает и умирает, еще звучи такая грустная мелодия, усиливает драматизм момента.

Согласна с Вами по поводу 6эп, сцена дуэли Люка и Вейдера берет за душу. Вообще приятно встретить человека, который видит в Энакине-Вейдере не только плохое и способен ему посочувствовать. Но для меня по настоящему грустный момент когда Люк хоронит отца. И еще похороны Падме. Горе стариков-родителей, которые хоронят красавицу дочь, поистине безгранично.
Воланд
Меня не один из фильмов не заставил пустить слезу. Но было грустно смотреть на тела павших Юнлингов в 3 эпизоде и умирающих один за другим джедаев.
Kara
Фильм "Почтальон" когда отстреливали подростков
Verda Saviin
Вот еще вспомнила. Не совсем фильм - мультсериал "Футурама". Серия там была, по-моему третий сезон, про собаку Фрая, которая у него было до заморозки. В конце серии показывали, как она его искала и ждала, когда он пропал. Вроде ничего такого, обычное дело, и музыка не депрессивная, но слезы сами текли, пробирающая сцена.
Лёха-гроза ситхов
музыка из ЗВ за душу берёт! А про фильмы: ЗВ, Болто-мультик, какой-то советский мультик, где дед отнёс своего кота в лес, а его вроде лиса приютила.... да много всего!
Sai-Fo-Dimos
Сцены, которые произвели сильнейшее впечатление:
-Бегущий по лезвию (даже не знаю какая именно сцена)
-Темный рыцарь ("Они планировщики!" и "Не он их убил... а я")
-Двухсотлетний человеек (самый конец)
-Город Грехов (тоже сложно конкретную сцену выделить)
-Последний самурай (сцена гибели последнего самурая =) )
-Эквилибриум (тот момент когда Клерик слушает музыку)
- Эпизод III ("Отпустить ты должен всё то, что потерять боишься", "Что я наделал!", "Выплнить приказ 66", "Лгунья!!!" и "Ты был избранником!")

Но фильмов, заставивших меня прослезиться всего 2 (эпизод III, кстати, близок):
-Титаник
-Битва за космос (полудокументальный фильм BBC + 1 канал), окончание последней серии, когда показывают фоторгафию С.П.Королева и его ракету, которая до сих пор летает.

Сцена, которая меня по-настоящему шокировала всего одна:
-роды в фильме "Рассвет мертвецов" 2004 года выпуска. icon8.gif
Darth Catherine
Вспоминаются старые советские фильмы.
Момент из "17 мгновений весны" - свидание Штирлица с женой в ресторане.
Момент из фильма "В бой идут одни старики" - фраза "сегодня в бой идут одни старики" и финальная сцена поминания на могилах.
Моменты из фильма "Офицеры" - мимолетные встречи героя Василия Ланового с женщиной, любовь к которой он пронес через всю жизнь и не имел возможности реализовать ее.
Jedi Padme
Есть несколько фильмов, которые заставили меня плакать...
Начну.

Дракула Брема Стокера

Прекрасный "классический" фильм о самом обаятельном вампире всех времен и народов. Всем рекомендуется к просмотру.

Тот момент, где Дракула-Гэри Олдман разговаривает со своей реинкарнированной возлюбленной-Вайноной Райдер.

-А где принцесса? Ведь всегда ест ьпнинцесса, одетая в чудесное платье... Ее лицо... это река... Принцесса-это река, полная слез и печали, и разбитых сердец (пишу-и уже слезы наворачиваются)...

-Была принцесса, Элизабета. Она была самой светлой женщиной всех империй мира... Подлый обман отнял ее у принца. Она нашла смерть в той реке, о которой вы говорили... На языке моей далекой родины она называется Аргедж-река-принцесса.

Вот в этом месте фильма я всегда плачу.
Оператор
Из недавно просмотренных "Тарас Бульба" - Владимира Бортко - сцена, где Остапа пытали.
Из давно просмотренных - "Гладиатор", сцена, где Максимус возвращается домой и видит трупы жены и сына.
Delen Jace
Оператор
Да, в "Тарасе Бульбе" меня тоже именно этот момент больше всего пробрал. "Добре сынку, добре..."
А из "Гладиатора" еще смерть самого Максимуса.
Master Luke
Ага, кровавая довольно сцена... Но если честно - меня особо фильм не впечатлил. ИМХО игра у актеров не самая лучшая...
Оператор
Delen Jace

Да, Максимуса тоже жалко было. Меня тронул момент как жена его встречает (ну типа на том свете - как я поняла) и музыка такая еще звучит. Прям - мурашки по коже!!!

Цитата(Master Luke @ 6 июня 2009, 00:09) *
Ага, кровавая довольно сцена...

Ну не знаю. Не могу пожаловаться. Мне кажется один только Богдан Ступка чего стОит. Хотя говорят, что как раз-таки он и вывез на себе весь фильм.

Когда-то давно смотрела фильм исторический. До сих пор концовку помню - спасающий юного принца телохранитель, охваченный пламенем с головы до ног, продолжает сражаться с таким же горящим врагом. Прям такие два факела. А потом оба одновременно замертво падают.
Максимус
В первую очередь, вспоминается насквозь пробивающая концовка фильма "Профессионал", которая врезается в сердце, как пуля, застрелившая главного героя.
Конечно, есть еще немало фильмов, в которых присутствует сильный драматизм и трагизм. Это и упомянутые "Гладиатор", и "Белый Бим", и многие другие замечательные фильмы.
Особо выделяются фильмы про войну, которая сама по себе является трагедией, если не катастрофой: "Звезда", "В бой идут одни "старики"".
Как бы там ни было, вспоминать просмотр таких фильмов, согласитесь приятно, потому что они открывают некие... искренние и сильные, что ли, чувства.

По поводу шокирующих сцен - ими переполнен нашумевший "Груз 200". Правда никакой другой идеи кроме психологической игры со зрителем, я у режиссера не узрел. И это разительный контраст фильма другого типа, оставляющего совершенно другие эмоции.
Aneta Gray
На фильмах не плачу, как это ни печально, но был один, на котором я чуть не сломалась. "Мост в Терабитию". Почему - не знаю, я смотрела гору более грустных фильмов. Возможно потому, что там это было неожиданно и даже ни в тему, ожидалась счастливая история.. хз.
Manson Wizzar
Помню был один неожиданно грустный момент в фильме "Список Шиндлера", когда Оскар Шиндлер (актер Лиэм Нисон) неожиданно заплакал из-за того, что не смог спасти еще нескольких евреев. Его еще тогда к машине провожали, благодарили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.