Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пороки
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Raven
Мне очень интересно узнать ваше мнение... smile.gif
Алёна
хм... а разве эмоциональность и страсть это вообще пороки? unsure.gif
Alexander Skywalker
Самый страшный порок это ярость.
Алёна
Эмоциональность и страсть это пороки, но незначительные... smile.gif
Witch
Странные пункты. Невежество - не порок, а недостаток знаний, который вполне можно восполнить. А ярость и страсть - проявление повышенной эмоциональности. То есть в опросе приводится только один порок по большому счету.
Dzejd
страсть...и ярость...
redwhite
да страсть и ярость и есть эмоции...
а яростью можно назвать страсть в бою... smile.gif
а невежествены все в некоторой мере...
Lucifer
Конечно стрась! Вот из-за этого и плодятся джедаи, вот какая она вредная эта страсть!
Jedi_dude
Товарищи! не стоит путать Ярость и Гнев... Это разные вещи... Ярость это то что заставляет биться эффективней засчёт накручивания себя изнутри, активизации всех внутренних ресурсов... А Гнев это чувство сопровождающее чувство Мести... Когда Гневаешься на кого-то, то необязательно в тебе родится Ярость ибо Ярость человек рождает в себе Сам... тогда, когда ему нужно...
Raven
Jedi_dude
Эмоции рождают ненавись,а она рождает гнев,порождением гнева же является ярость.. dry.gif
Master_Nataly
Ярость порок.
JainaSolo
скажу одно....эмочиональность уже предусматривает и страсть и ярость...=)
Korran Khorn
Самый большой порок у джЫдаев, это уверенность в своей правоте...
Таша
Ярость... джедай должен быть спокойным
Airen Demurg
Эмоциональность.
Как там было... "Нет эмоций - есть покой"
Selina
Raven
Непременно ярость! Я ещё удивилась, когда участвовала в опросе "что помогло Оби Вану победить Дарта Маула", увидев вариант ответа "ярость" подразумевающего "за убитого учителя"...
Darth_Ju
Эмоциональность...... с неё всё начинается...... нет эмоций - нет ярости, нет страсти......
Майрин
Я считаю, что енто - ярость... Страсть в меньшей мере.
Dark Side
Ярость. Однозначно ярость. Из-за ярости джедаи переходят на ТС.
Paul
Jedi_dude

Цитата(Jedi_dude @ Июль 7 2004 @ 10:12)
Товарищи! не стоит путать Ярость и Гнев... Это разные вещи... Ярость это то что заставляет биться эффективней засчёт накручивания себя изнутри, активизации всех внутренних ресурсов... А Гнев это чувство сопровождающее чувство Мести... Когда Гневаешься на кого-то, то необязательно в тебе родится Ярость ибо Ярость человек рождает в себе Сам... тогда, когда ему нужно...

Ярость - это усиленный гнев, порыв силы, зверство, лютость.

Гнев - чувство, характеризующееся стремлением сломить препятствие, которое понимается как испытываемая несправедливость. Он имеет большое родство со страхом и представляется реакцией против причины, возбуждающей страх, а также выражается в движениях и сокращениях мускулов, показывающих готовность напасть на противника.

Jedi_dude, ты бы сначала определения почитал, а потом бы уже рассуждения вел....... Как ты сам можешь вызвать ярость? Ярость активизируется на какие либо действия, которые ты считаешь неправильными и стремишься их предотвратить тем самым вызывается гнев, а дальше уже по мере твоих успехов в предотвращении "несправедливости" вызывается ярость(усиливается гнев).
Лилит
Ярость и точка!
Служитель Темной Стороны
Лилит
в теме *ПОРОКИ* пишет ЛИЛИТ biggrin.gif Стопудово - можно доверять тому, что она говорит biggrin.gif
Lord Dart Maul
Кончено же невежество.Страсть невозможно убрать когад видишь любимую.ярость тоже например когда твоего учителя убили.Эмоции тоже рулят
Donal
Свамый страшный из перчисленных здесь -невежество. Всему остальному можнл научить, кое что приходит с опытом... А когда не знаем и не хотим... отсюда и ярость, и страсть и гнев и все что хотите...
Йода
Мне так кажется все, что нельзя эмоциональность , страсть, ярость и невежество сравнивать.
А почему не сравниваем мягкое и голодное?Страсть-это вообще , ярость- уточнение,какая страсть.
Эмоциональность разве порок? какой же я порочный! Правильнее было написать какая страстьстрашна для джедая, а если пишете про пороки, то почему не пишете про порок властолюбия, гордыни?
Exar_Kun
Ярость не свойственна джедаем!.. Гнев, вот что завлекает его на ТСС, но не как не ярость... это уже следствие... Джедай полагается на спокойствие, и ярость ваще не к месту... Если обладатель силы полагается на свою ярость в бою... то это не джедай... НО если подумать, то можно это понять (ярость) как стиль боя, яростно нападать и это не значит, то это порок и что это неправильно... А когда джедай в гневе, он не может контролировать себя и свои мысли, эиоции, действия... Так что я рость можно по разному расценивать, но это можно понять и как возможный результат гнева... Да и вот страх... это порок... Бояться значит не контролировать себя... но как сказал Оби-Ван (со слов Квая...) "Если перед боем страх не захлестнёт тебя с головой, значит ты глупец..."
Что-то типо этого... huh.gif И не бейте слишком сильно, из-за того что я сам себе противоречу... у меня просто хорошо получается...
Эртиль
На мой взгляд это эмоциональность, а страсть, ярость и прочие эмоции (простите за тафталогию) появляются из нее.
А невежество это пожалуй страшный (но все же не самый страшный) порок не только для джедаев, а для всех мыслящих существ.
Lord Darth Maul
Ярость определенно,но темку стоило создавать в Общем.
Lighta
Думаю, что ярость. Конечно, все пороки в разной степени страшны, но именно ярость чаще всего порождает темную сторону Силы.
Макиэ Хиатари
Соглашусь с Доналом -- невежество. Если человек к определенному возрасту (когда его уже можно назвать Джедай) невежественен, то это от нежелания учиться и самосовершенствоваться, и дисциплины тут быть не может.

А эмоциональность не порок. Главное, поверять свои эмоции разумом. Разумный подход позволит нейтрализовать страсть и успокоить ярость.
Злобный
Невежество.....остальное, так...
Йода
Злобный Шут
То есть, не так страшен в ярости образованный человек, как страшен невежа? у них природа ярости разная? или тормоза этой ярости?
Макиэ Хиатари
Йода
Природа ярости-то у всех одна, а вот тормоза -- да, именно они. Поскольку интеллект вообще в таких случаях есть серьезный отрезвляющий фактор.
Злобный
Йода
Невежа джедай....разве это джедай?
General-Jedi
а зачем устраивать опрос и так понятно, что все 4 приведенные варианты являються пороками Джедая, от которых надо избавиться!
Кайл
Самый страшный - ярость!
Мэгги
Я проголосовала за страсть, потому что страсть - это крайнее проявление любой эмоции. Странно, что не упомянули в списке пороков страх. Страх порождает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть - залог страдания...
Макиэ Хиатари
Ну, раз пошла такая пьянка, можно просто вспомнить семь смертных грехов (гордыня, гневливость, зависть, лень, уныние, чревоугодие и похоть) и на этом успокоиться. Кстати, главный из них совсем не гневливость, а вполне себе гордыня rolleyes.gif.
Sofiistka
Ответив эмоциональность, я имела ввиду чрезмерная - просто варианта такого не было ))
Эмоции свойственны каждому - не обязательно в себе их истреблять cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.