Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если вы что-то нашли
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Werio
бывает что-то находишь(доп.уровень,новый код),а знаешь только ты,вот и поделитесь секретами cool.gif
Korran Khorn
Люди, как в Force commander пройти уровень с захватом и удержанием космопорта?
DS-MOF
Если хочешь новые уровни и т.д заходи на официальный сайт игры.Сайты про StarWars обновляются очень часто
Luke
blink.gif а где это нахдится ааааааааа!!!!!!
Wing Xemia
http://www.lucasarts.com/products/forcecom...er/default2.htm

тут кажется..
DS-MOF
Есть еще один сайт,не помню как называется типа jediknightfiles.net или что то в этом роде
Sergeyko
Люди! Если кто-нибудь чисто случайно найдет патч для Rogue Squadron или Starfighter - это будет благодарность всем на века!

Хотя это из области фантастики скорее...
Lexx
Sergeyko
А что этот патч должен делать?
Sergeyko
Lexx
Просто обновление версии...
Просто я нашел аддон к Rogue Squadron, но он не подходит к версии 1.00, которая у меня, требует версию 1.2

А Starfighter... Там просто глючит одна миссия, я не знаю почему. Может это от того, что пиратская версия? Или потому что русская?
Но лицензионную у нас не достать...
Lexx
Sergeyko
Здесь или здесь. Посмотри то или нет. Это к Rogue Squadron. А про Starfighter я и не знаю, что надо то.
Sergeyko
Товарищ Lexx

Спасибо вам большое за то самое, я все успешно скачал, установил, но понял, что игра у меня глючиная в конец! Буду искать лицензионную, но надежды почти что и нету...
Korran Khorn
Sergeyko

вот тут посмотри: http://www.r-o-k.narod.ru/sellmag/sellmag.htm , она хоть и не лицензионная, но все-таки лучше чем ничего... wink.gif
Sergeyko
Korran Khorn

Спасибо. Но в ЭТОМ случае - можно очень конкретно обломаться.
Korran Khorn
Sergeyko
ну тогда дорога тебе на Лукосовский сайт и готовь $20 не меньше...
Wing Xemia
кто-нибудь знает что-нибудь про Rogue Squadron III? а то так искать лень....smile.gif
Sergeyko
X-Wing
Я знаю! Что эта игра есть, но ее не выпустят на компе, скорее всего, как и вторую часть. Обидно до невозможности, но даже первая часть игры - снята с приставки, равно как Battle for Naboo и Starfighter.

Так что... Играй в первую часть, если она у тебя есть!
Wing Xemia
Sergeyko
да есть. как же я без неё! правда если 3 часть на PS есть, то и для моего компьютера сгодится!
а вообще это не честно выпускать на Xbox или на что-либо другое. юзеров PC наверняка больше
Wing Xemia
а еще мне нужен новый джойстик. о то мой брат уьащил. тож Rogue Squadron понравился
Darth Maul
"ну тогда дорога тебе на Лукосовский сайт и готовь $20 не меньше..." - а тамужню, что не учитываешь??? я по началу, знаешь как обрадовался когда увидел Battle for Naboo, за 14 баксов, подумал вот лето поработаю и куплю пару игр, круто хоть, что то радное будет по ЗВ. А когда начал про таможню узновать, мне аж прлохо, стало, за пару дисков баксов около 200 отвалить придётся... sad.gif((
А вообще, тема полезная...предлагаю, делиться с окружающими, кто чё в инете отрыл по ЗВ
Sergeyko
X-Wing
Цитата
да есть. как же я без неё!

У, чего ж ты раньше-то не говорила... Да я бы... да я ж... Да я тебя щас достану, дай мне только тебя в Интернете увидеть!

Цитата
а еще мне нужен новый джойстик. о то мой брат уьащил. тож Rogue Squadron понравился

Странная вещь! Никто про Rogue Squadron сначала не знает, но все кто начинает играть - всем нравится. Я еще не встречал такого человека, который бы поиграл, и сказал, что это - отстой. Ну, не считая моей сестры, но ей вообще мало что нравится, и речь тут не об этом. Хотя про более современные игры часто обкладывают нехорошими словами, а на эту игру... Ну, отрицательных отзывов я не видел.

Darth Maul
Я диски через Интернет не покупаю. Хотя, не скрою, хотелось бы! Денег нет, да и способа оплаты - тоже. Приходится покупать так, своими силами, а это - не надеждно.
Просто иногда обламываются ожидания, когда покупаешь диски на рынке. Я купил Starfighter, там было написано, что на диске - русская и английская версия, хотя английской версией там и не пахло. И вдобавок еще файл инсталляции засунули куда-то совсем не туда куда надо. А сама игра оказалась глючная. Хоть и перевод неплохой, но вот глюки в самой игре - есть.
Тот же самый облом - русская версия Battle for Naboo. Да, она переведена, но как? Переведен только текст менюшек и брифинга, и все. Только текст! Если в Старфайтере перевели голос пилотов, то там - даже и намека на это нету.

Хочется поиграть в игры без глюков, тормозов, и с правильным профессиональным переводом. Вот только за это... Да, Дарт, ты прав, баксов 200 отвалить придется... Стоит ли оно того?
Wing Xemia
Sergeyko
ты меня что, задушить хочешь? laugh.gif
а игрушка эта сильно не нравилась 2000 системе моего компютера. пришлось на параллельный 98 установить. а вот сейчас добрая Марина забрала у меня диск а сама уехала в Карпаты. где взять не знаю. в Москве что-то не продают. а свой тот диск с Rogue Squadron я вообще по инету заказывала из Саратова.
Вот так. и вообще что-то в Москве я особо много игр про ЗВ не видела. только однажды JK2 нашла и теперь сижу скины и моды к нему делаю smile.gif
Sergeyko
X-Wing
Цитата
ты меня что, задушить хочешь?

Я - тебя - задушить? Да никогда в жизни?

Цитата
а вот сейчас добрая Марина забрала у меня диск а сама уехала в Карпаты. где взять не знаю.

А зачем было эту игру удалять-то? ohmy.gif Она занимает всего 65 мегабайт места на диске! У меня кроме нее сейчас игр вообще нету...

Цитата
однажды JK2 нашла и теперь сижу скины и моды к нему делаю

А к Rogue Squadron ты модов каких-нибудь сделать не можешь? Или меня научить чем-то подобным заниматься?
Wing Xemia
Sergeyko

"Да никогда в жизни?" - это вопрос ? laugh.gif
для Rogue Squadron если подумать, то могу. но понадобися время изучить систему. пока только к JK2 могу научить. но придется качать вспомогательные програмы. или можно даже одну. если тока скины пока перекрашивать, менять текст в игре и менять персонажей.
Sergeyko
X-Wing
Цитата
"Да никогда в жизни?" - это вопрос ?

Это глюк.

Цитата
но придется качать вспомогательные програмы.

А они есть? Для Крестокрыльчиков бы мне...
Wing Xemia
Sergeyko
да найдутся. это уж точно. чего только не делают в наше время. даже программы, имитирующие форматирование диска
_____
"папа! папа! а что значит Format c:\ complete?" просто анекдот. smile.gif
Sergeyko
X-Wing
Цитата
да найдутся. это уж точно. чего только не делают в наше время. даже программы, имитирующие форматирование диска

Да у меня таких программ - диск целый! И приколов подобных тоже... Но мне именно редактор уровней нужен! Или моделей... Только чтобы без последствий, и чтобы подходило к моей версии cool.gif
Wing Xemia
Sergeyko
а какая у тебя версия? а то я эти проблемы знаю. фигня полная, столько всего уже качала для JK того же, а не подходило
Sergeyko
X-Wing
Цитата
а какая у тебя версия?

У меня вообще 1.0 если верить Readme-файлу.
Wing Xemia
Sergeyko
молчание инета. есть редактор миссий для XWA но для более новых версий. очевидно тебе придется обновление качать или мне придеться дальше искать unsure.gif
Sergeyko
X-Wing
Цитата
молчание инета

Я так и знал... Я так и знал! *бьется головой о стойку шасси Крестокрыла*
Wing Xemia
Sergeyko
да ладно тебе! еще не всё потеряно! вот вышла на след сайта конкретно всего о XWA там наверняка найдеться
Wedge Antilles
X-Wing ,Как ни странно диски по СВ у нас есть,но найти их проблематично........
Wing Xemia
Rouge-Leader да! точно! нигде нету! даже на Лубянке. странно. я только помню JK2 нашла в окопах и то в Олимпийском. приходиться заказывать у РокА. huh.gif
Sergeyko
X-Wing
Цитата
вот вышла на след сайта конкретно всего о XWA

Ну так это ж XWA...
Rouge-Leader
Цитата
Как ни странно диски по СВ у нас есть,но найти их проблематично

Да у вас вообще ВСЕ должно быть! В таком городе живете...
Wedge Antilles
Sergeyko,угу есть все только надо знать где искать......
А винг походу не знает.........
Sergeyko
Rouge-Leader
Игра-то сама есть в природе, но вот то, что к ней редктор миссий есть... НЕ ВЕРЮ! Хоть ты меня убей - не верю!
Wedge Antilles
Sergeyko сам напиши
Sergeyko
Rouge-Leader
Я то - хренов гений?
Wedge Antilles
Sergeyko,ты не прав,ты просто гений
Korran Khorn
Sergeyko
я чего-то не пойму, а чего ты ищешь???
Darth Maul
Rouge-LeaderУмный такой... надо знать где искать... найди сейчас полную версию Мистики Ситхов... и потом, поделился бы знанием где искать...
Sergeyko
Rouge-Leader
Цитата
ты не прав,ты просто гений

Вот блин... Нашел кого гением считать! Опять ты издеваешься...

Korran Khorn
Цитата
я чего-то не пойму, а чего ты ищешь???

Мне Винг сказала, что существует редактор миссий для Rogue Squadron.
Korran Khorn
Darth Maul
http://www.r-o-k.narod.ru/sellmag/sellmag.htm
тут поищи...
Wedge Antilles
Darth Maul,я ее уже нашел
Sergeyko ,нет я серьезно
Sergeyko
Rouge-Leader
Давай не будем на эту тему, ладно? По крайней мере здеся, в этом разделе. Не стоит...
pms
Прошу прощения, что влезаю в тему игр с неигровым сообщением, но просто не знаю, в каком ещё разделе форума я могу поделиться своей новостью! Есть такой парень, звать Гоблин. В широких массах известем тем, что толково обстебал "Властелина колец", сделал перевод-пародию. Так вот, добрался этот народный умелец и до наших любимых "Звёздных войн"! Называться это дело будет так:"Злюк Сковородкин и Ко", скоро появится на дисках. Вот, собственно, и вся новость.
Wedge Antilles
Гоблин МАСТ дай,Лукас ФОРЕВА.........
Думаю я выразил общие чувства и настроения
Werio
Цитата
Гоблин МАСТ дай,Лукас ФОРЕВА.........
совершенно согласен,а что если представить что будет...................
Wedge Antilles
C-3PO ,если ты представишь что будет........да еще и здесь.......да еще и вслух,то я осуществлю давнюю мечту Хэна Соло
ПрОсТо-Я
C-3PO

Если я что-то найду, кокойто код или пороль то я бы точно не кому бы не сказал, а если кто-то хочит взломать какуюта игру, её можно и в нете тоже найти. Сушествует много сайтов для этого так что не беспокойтись если кто-та что-то найдёт то он вам точно нечем не поможет!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.