Полная версия этой страницы:
Sacred....
Darth Gelos
3 July 2004, 15:16
Вот уже давно у меня на винте лежит данная
игруля.А восприятие её у меня до сихпор колеблется
от полной лажи до шедевра.К слову,сейчас снова начал
заново и играю за квакершу-снайпершу.Комбо из рельсы
и гранатомета никто не выдерживал.

Хотелось бы услышать ваши впечатления,найденные особенности,
секреты.
Darth Gelos
Я вот прохожу за Боевого Мага и нашел один потрясающий секрет - мужичка, к которому когда подходишь он дает тебе ОПЫТ, можно подходить бесконечное количество раз - качать героя до умопомрачения...Вот к примеру я своего прокачал до 80 уровня....
Каскад
3 July 2004, 18:05
Адепт
можно поподробней?
А у вас какие версии? У меня русская лицензионка (Князь Тьмы).
Больше всего меня бесит то, что в магазине тебе попадаются вещи для других героев.
Каскад
Вообщем мой тебе совет - прокачайся уровня до 20 сам, выполняя все квесты, а затем посмотри на карту, видишь там в самом низу есть изображение палатки?
Darth Gelos
3 July 2004, 18:19
АдептКруто,но я наверно сам буду качаться,по честному.Кстати,наверно это не секрет,
а баг.
КаскадА у меня версия непоймешь какая,особенно веселит когда гоблины на немецком
орут

Кстати есть там у Думерши(Серафима) одна читерская способность,кроме
BFG9000 конечно,выбивать оружие из рук противника.Жутко веселое занятие.
Да,никто не нашел,там где-то вроде Световой меч есть....?
Darth Gelos
Ну на счет мужика не уверен что это баг,но все возможно, у меня еще один прикольный секрет, а точнее не секрет а просто хорошее место,где есть чем поживиться - я далеко далеко забежал и набрел на дракона, а за ним - целая гора сокровищ...вот так то)))
Каскад
3 July 2004, 21:10
Адепт
ну, драконов всего я пока нашёл 3 штуки.
А вообще в игре много намёков и приколов на тему Властелина колец и прочих...
А нет программы для обмена снаряжением? Очень надо...
Darth Gelos
4 July 2004, 01:28
А ещё меня сегодня назгулы подрезали.
Каскад
4 July 2004, 11:36
Darth Gelos
назгулы? Где? Почём? И сколько?
Каскад
Какую программу ты имеешь в виду?
Каскад
4 July 2004, 12:38
Адепт
чтобы обменивать снаряжение. Для Diablo такая была.
Darth Gelos
5 July 2004, 00:11
Назгулы?Вообщем я не помню как уж они там точно назывались,но я их встретил
где-то правее того кекса который дает последнее сюжетное задание в 1 акте
,а так как моя эльфика была без лошади,то история Средиземья изменилась,
причем очень быстро
Встретил в пыстыне сифного вида скелетного дракона... завалил его минуты за 4...
Каскад
6 July 2004, 11:10
Darth Gelos
только что купил ЛКИ. Там описывались различные секреты. Так вот, для серафима есть световой меч! В игре есть дружелюбный дракон, дающий задания. И так далее и тому подобное...
Играя гладиатором нашёл амулет убивающий всех противников в обласни виденья,какие ниже тебя по уровню
David Jones
6 July 2004, 18:27
Raven, у моей вампирши такой щит, арбалет и доспехи.

Они, кстати, не всегда помогают... Только мелочь всякую...
David Jonesмне особо понравилось,бегу я по лесу ,а из кустов только трупы и летят
David Jones
7 July 2004, 09:17
Raven, ну так ведь даже и не интересно...

У меня, кстати, Серафима 10-го уровня с двумя огромными топорами.

Забавно выглядит... Зато урон неплохой. )))))
Lucifer
7 July 2004, 11:05
А проходил я Гладиатором Гриша, да вот что-то в 3 акте надоело однаобразно рубить врагов.
X-gREYPilot
31 August 2004, 21:22
А мне нравится Серафима с копьем. А когда она еще свою атаку делает(ну там где 3 меча нарисованно) обожаю эти ее движения - пару раз по жбану а потом на шпогат и пару красивых выпадов.
Dredd_Hunt
9 September 2004, 16:49
Прохожу за Темного эльфа. Незнаете можно ли пересоздать комбо а то я создал с дуру а теперь жалею. И это делает только комбо мастер. Докачался до 9 уровня.
David Jones
9 September 2004, 17:05
Dredd_Hunt, можно. Также как и создавал, можно пересоздать. Но я комбо не использую. Они полезны только у эльфийки и мага. А так – после развития они редко испольщуются. У моего тёмного эльфа быстрая атака (серия ударов) 31 уровня. Неплохо.

Правда регенерируется 21 секунду.
Dredd_Hunt
10 September 2004, 16:38
David Jones
Нормально. Пойду ка я к палатке до 50 уровня прокачаюсь.
Vorlok
11 September 2004, 14:13

а у моего боего хомячка токие доспехи...

интерсная игра Сакред...
Вопрос: том есть глюк: Нужно на поле боя напоить умирающего солдата, а он не поится....?
Добавлено: Dredd_HuntХАЛЯВЩИК!!!!!!
KrYzer
11 September 2004, 14:38
Супер пупер игра!
Dredd_Hunt
13 September 2004, 18:25
Пересоздал чара на Боевого Мага. Уже 11 уровня.
Yoleoo Jinn
13 September 2004, 20:43
Неплохая игрушка

Вот только "рюкзак" опять не очень удобный...
Корран Хорн
13 September 2004, 23:43
По поводу световых мечей - у вампирши все мечи (предназначенные тока для нее) светятся красным. Кста - зачем ей оружие, я вот все время в образе вампира бегаю и кошу всех направо и налеов вот уже 25 уровней опыта - тока глюкает игра иногда - бесит до жути.
Rast_Bloodreign
14 September 2004, 18:49
фуууу...игра не очень....дябловский клон(((((...
хотя за неимением лучшего пока играю за гладиатора(дияблу за варвора проходил:))
Lord Dart Maul
14 September 2004, 22:49
Сакрд настоящий шедевр ни революция конечно но вполне офигенная РПГ.
А насчет прикола с мужиком так это внатуре баг
X-gREYPilot
15 September 2004, 00:02
Vorlok
Надо в консоли прописать Waser
Dredd_Hunt
28 September 2004, 18:58
Помогите. Как пройти момент когда ты в пустыне. Тебя чудак просит напоить его. На карте если туда приходишь мигает сияние. Как напоить того чудака-полудохлика? Он торочит воды, мулы. Что там делать?
X-gREYPilot
28 September 2004, 23:01
Dredd_Hunt
В консоли прописываещь толи waser, толи vaser. попробуй и то и другое.
KrYzer
8 October 2004, 20:27
Цитата(Адепт @ Июль 3 2004 @ 16:58)
Я вот прохожу за Боевого Мага и нашел один потрясающий секрет - мужичка, к которому когда подходишь он дает тебе ОПЫТ, можно подходить бесконечное количество раз - качать героя до умопомрачения...Вот к примеру я своего прокачал до 80 уровня....
В нашем зале Это все знают ,а ты не из Кировской области??
Пуша
11 October 2004, 10:21
Цитата(Dredd_Hunt @ Сент 28 2004 @ 17:58)
В консоли надо писать WASSER -- и будет тебе счастье. Точнее, тому подыхающему вояке.
Korran Khorn
11 October 2004, 12:33
KrYzer
Это где такое чудо расположенно?
Пуша
12 October 2004, 14:37
Народ, а кому-нибудь удавалось собрать полный сетовый набор? Когда играла своим сородичем-дроу собрала почти все Багамутовы шмотки. Осталось найти меч и наплечники. А вот бойцовых магов "Аскарон" явно обделил. Сейчас как раз в им доигрываю -- собственно, только главгад остался. А из набора заимелся только какой-то шлем. Дракоша подарил. Грустно.
PiroKlop
12 October 2004, 21:46
лично мне эта игра не очень то и понравилась слишком она смахивает на Diablo даже если героев соноставить то получатся те герои которых мы видели в Diablo, но поиграв немного стало потихоньку нравится, могу сказать только одно сто героев они очень хорошо подобрали, например вимпир или темный эльф смотрятся очень эффектно
KrYzer
14 October 2004, 18:30
KORRAN KHORN
Город такой... Там ещё на входе 2 статуи викингов и у входа стоит стражник он попросит отнести письмо своей жене (она в этом же городе) отнёс-возврощаешся к нему и стоко раз с ним говоришь скоко хошь и каждый рас он опыт даёт я до 167 ступени кочнулся!!
Dredd_Hunt
14 October 2004, 18:36
Пуша
X-gREYPilot
Пасиба
KrYzer
20 October 2004, 20:26
Я не понел ?такая тема а на ней уж неделю не пишут что за дела??
Это не повод флудить (т.е. писать сообщение, не несущее смысла). Взял бы и написал чего интересного. А так - предупреждение. Lexx.
Korran Khorn
22 October 2004, 11:18
KrYzer
Ты приблизительное место на карте скажи, а то мне викингов там не парит искать....
Lexx
22 October 2004, 14:37
Korran Khorn
Порто-Драко, чуть выше ущелья виверн.
Тикхо Селчу
26 October 2004, 23:10
Dredd_Hunt
ну вроде и без етого waser можно,когда он просит чуть вниз идеш слезаеш с коня и тип из озерца водишки наьираеш,потом возвращаешся к полудохлому человеку и даеш ему воду вот и все......
А знаете ли вы что 10 камней навыков чужого класаа можно превратить в один камень вашего класса?(хотя чегоя спрашимваю ,начерно все знают)......
Да и вобще самый хороший перс в етой игре ето Темный ельф,его ловушки смертоносны......кинул ловушку дыма и спокойно ходиш и всех ножичком режеш и некто тебе нетронит,я так убил Костяного дракона.
Lexx
26 October 2004, 23:21
Тикхо СелчуЦитата(Тикхо Селчу @ Окт 27 2004 @ 3:10)
кинул ловушку дыма и спокойно ходиш и всех ножичком режеш и некто тебе нетронит,я так убил Костяного дракона.
С новыми патчами такое не пройдет.
X-gREYPilot
27 October 2004, 07:28
[quote=Тикхо Селчу @ Окт 26 2004, 23:10]10 камней навыков чужого класаа можно превратить в один камень вашего класса[/quote]
ИМХО 4. У чувака похожего на Гендальфа который делает комбо. Когда к нему подходишь и нажимаешь на него там вверху две кнопки, это вроде "комбо" и "обмен". Нажимаешь на обмен и появляются 4 кружка(туда суются эти [quote=Тикхо Селчу @ Окт 26 2004, 23:10]камней навыков [/quote]) А ниже стрелочкой выбираешь какой quote=Тикхо Селчу @ Окт 26 2004, 23:10]камень навыков [/quote] выбрать и жмешь обмен.
Korran Khorn
29 October 2004, 12:11
Вот что странно, нашел я это место, там еще мост есть, так? Есть там какой-то стражник, на другой стороне моста, но задания он мне не даёт,

да и в городе, тоже ни одного свободного задания нет... Чё делать-то? У моей вампирши уже 30 уровень, бросать жалко

Народ, если не трудно, киньте мне а мыло скрин, может я опять не там ищу... (Garrett1@yandex.ru)
Валькирия
25 December 2004, 22:54
Цитата(Korran Khorn @ Окт 29 2004 @ 11:11)
У моей вампирши уже 30 уровень, бросать жалко
Я за вампиршу уже всю игру прошла, и Шаддара замочила! Кстати, на момент завершения игры у меня был 40-й уровень с помошью такой крутой фени, которая может попасться всего где-то один раз, и хватать её надо сразу: щит с воздействием: более слабые противники умирают при визуальном контакте +5. Крутая штука!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.