Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sacred....
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Darth Gelos
Вот уже давно у меня на винте лежит данная
игруля.А восприятие её у меня до сихпор колеблется
от полной лажи до шедевра.К слову,сейчас снова начал
заново и играю за квакершу-снайпершу.Комбо из рельсы
и гранатомета никто не выдерживал.smile.gif
Хотелось бы услышать ваши впечатления,найденные особенности,
секреты.
Адепт
Darth Gelos
Я вот прохожу за Боевого Мага и нашел один потрясающий секрет - мужичка, к которому когда подходишь он дает тебе ОПЫТ, можно подходить бесконечное количество раз - качать героя до умопомрачения...Вот к примеру я своего прокачал до 80 уровня....
Каскад
Адепт
можно поподробней?
А у вас какие версии? У меня русская лицензионка (Князь Тьмы).
Больше всего меня бесит то, что в магазине тебе попадаются вещи для других героев.
Адепт
Каскад
Вообщем мой тебе совет - прокачайся уровня до 20 сам, выполняя все квесты, а затем посмотри на карту, видишь там в самом низу есть изображение палатки?
Darth Gelos
Адепт
Круто,но я наверно сам буду качаться,по честному.Кстати,наверно это не секрет,
а баг. biggrin.gif
Каскад
А у меня версия непоймешь какая,особенно веселит когда гоблины на немецком
орут biggrin.gif Кстати есть там у Думерши(Серафима) одна читерская способность,кроме
BFG9000 конечно,выбивать оружие из рук противника.Жутко веселое занятие.
Да,никто не нашел,там где-то вроде Световой меч есть....?
Адепт
Darth Gelos
Ну на счет мужика не уверен что это баг,но все возможно, у меня еще один прикольный секрет, а точнее не секрет а просто хорошее место,где есть чем поживиться - я далеко далеко забежал и набрел на дракона, а за ним - целая гора сокровищ...вот так то)))
Каскад
Адепт
ну, драконов всего я пока нашёл 3 штуки.
А вообще в игре много намёков и приколов на тему Властелина колец и прочих...
А нет программы для обмена снаряжением? Очень надо...
Darth Gelos
А ещё меня сегодня назгулы подрезали. biggrin.gif
Каскад
Darth Gelos
назгулы? Где? Почём? И сколько?
Адепт
Каскад
Какую программу ты имеешь в виду?
Каскад
Адепт
чтобы обменивать снаряжение. Для Diablo такая была.
Darth Gelos
Назгулы?Вообщем я не помню как уж они там точно назывались,но я их встретил
где-то правее того кекса который дает последнее сюжетное задание в 1 акте
,а так как моя эльфика была без лошади,то история Средиземья изменилась,
причем очень быстро biggrin.gif
Встретил в пыстыне сифного вида скелетного дракона... завалил его минуты за 4...
Каскад
Darth Gelos
только что купил ЛКИ. Там описывались различные секреты. Так вот, для серафима есть световой меч! В игре есть дружелюбный дракон, дающий задания. И так далее и тому подобное...
Raven
Играя гладиатором нашёл амулет убивающий всех противников в обласни виденья,какие ниже тебя по уровню biggrin.gif
David Jones
Raven, у моей вампирши такой щит, арбалет и доспехи. smile.gif Они, кстати, не всегда помогают... Только мелочь всякую...
Raven
David Jones
мне особо понравилось,бегу я по лесу ,а из кустов только трупы и летят laugh.gif
David Jones
Raven, ну так ведь даже и не интересно... smile.gif У меня, кстати, Серафима 10-го уровня с двумя огромными топорами. biggrin.gif Забавно выглядит... Зато урон неплохой. )))))
Lucifer
А проходил я Гладиатором Гриша, да вот что-то в 3 акте надоело однаобразно рубить врагов.
X-gREYPilot
А мне нравится Серафима с копьем. А когда она еще свою атаку делает(ну там где 3 меча нарисованно) обожаю эти ее движения - пару раз по жбану а потом на шпогат и пару красивых выпадов. starwars.gif
Dredd_Hunt
Прохожу за Темного эльфа. Незнаете можно ли пересоздать комбо а то я создал с дуру а теперь жалею. И это делает только комбо мастер. Докачался до 9 уровня.
David Jones
Dredd_Hunt, можно. Также как и создавал, можно пересоздать. Но я комбо не использую. Они полезны только у эльфийки и мага. А так – после развития они редко испольщуются. У моего тёмного эльфа быстрая атака (серия ударов) 31 уровня. Неплохо. smile.gif Правда регенерируется 21 секунду. smile.gif
Dredd_Hunt
David Jones
Нормально. Пойду ка я к палатке до 50 уровня прокачаюсь.
Vorlok
biggrin.gif laugh.gif tongue.gif а у моего боего хомячка токие доспехи... tongue.gif интерсная игра Сакред...
Вопрос: том есть глюк: Нужно на поле боя напоить умирающего солдата, а он не поится....?

Добавлено:
Dredd_Hunt
ХАЛЯВЩИК!!!!!! nono.gif
KrYzer
Супер пупер игра!
Dredd_Hunt
Пересоздал чара на Боевого Мага. Уже 11 уровня.
Yoleoo Jinn
Неплохая игрушка smile.gif Вот только "рюкзак" опять не очень удобный...
Корран Хорн
По поводу световых мечей - у вампирши все мечи (предназначенные тока для нее) светятся красным. Кста - зачем ей оружие, я вот все время в образе вампира бегаю и кошу всех направо и налеов вот уже 25 уровней опыта - тока глюкает игра иногда - бесит до жути.
Rast_Bloodreign
фуууу...игра не очень....дябловский клон(((((...
хотя за неимением лучшего пока играю за гладиатора(дияблу за варвора проходил:))
Lord Dart Maul
Сакрд настоящий шедевр ни революция конечно но вполне офигенная РПГ.
А насчет прикола с мужиком так это внатуре баг
X-gREYPilot
Vorlok
Надо в консоли прописать Waser
Dredd_Hunt
Помогите. Как пройти момент когда ты в пустыне. Тебя чудак просит напоить его. На карте если туда приходишь мигает сияние. Как напоить того чудака-полудохлика? Он торочит воды, мулы. Что там делать?
X-gREYPilot
Dredd_Hunt
В консоли прописываещь толи waser, толи vaser. попробуй и то и другое.
KrYzer
Цитата(Адепт @ Июль 3 2004 @ 16:58)
Я вот прохожу за Боевого Мага и нашел один потрясающий секрет - мужичка, к которому когда подходишь он дает тебе ОПЫТ, можно подходить бесконечное количество раз - качать героя до умопомрачения...Вот к примеру я своего прокачал до 80 уровня....

В нашем зале Это все знают ,а ты не из Кировской области??
Пуша
Цитата(Dredd_Hunt @ Сент 28 2004 @ 17:58)

В консоли надо писать WASSER -- и будет тебе счастье. Точнее, тому подыхающему вояке.
Korran Khorn
KrYzer
Это где такое чудо расположенно?
Пуша
Народ, а кому-нибудь удавалось собрать полный сетовый набор? Когда играла своим сородичем-дроу собрала почти все Багамутовы шмотки. Осталось найти меч и наплечники. А вот бойцовых магов "Аскарон" явно обделил. Сейчас как раз в им доигрываю -- собственно, только главгад остался. А из набора заимелся только какой-то шлем. Дракоша подарил. Грустно.
PiroKlop
лично мне эта игра не очень то и понравилась слишком она смахивает на Diablo даже если героев соноставить то получатся те герои которых мы видели в Diablo, но поиграв немного стало потихоньку нравится, могу сказать только одно сто героев они очень хорошо подобрали, например вимпир или темный эльф смотрятся очень эффектно
KrYzer
KORRAN KHORN
Город такой... Там ещё на входе 2 статуи викингов и у входа стоит стражник он попросит отнести письмо своей жене (она в этом же городе) отнёс-возврощаешся к нему и стоко раз с ним говоришь скоко хошь и каждый рас он опыт даёт я до 167 ступени кочнулся!!
Dredd_Hunt
Пуша
X-gREYPilot
Пасиба
KrYzer
Я не понел ?такая тема а на ней уж неделю не пишут что за дела??

Это не повод флудить (т.е. писать сообщение, не несущее смысла). Взял бы и написал чего интересного. А так - предупреждение. Lexx.
Korran Khorn
KrYzer
Ты приблизительное место на карте скажи, а то мне викингов там не парит искать....
Lexx
Korran Khorn
Порто-Драко, чуть выше ущелья виверн.
Тикхо Селчу
Dredd_Hunt
ну вроде и без етого waser можно,когда он просит чуть вниз идеш слезаеш с коня и тип из озерца водишки наьираеш,потом возвращаешся к полудохлому человеку и даеш ему воду вот и все......

А знаете ли вы что 10 камней навыков чужого класаа можно превратить в один камень вашего класса?(хотя чегоя спрашимваю ,начерно все знают)......
Да и вобще самый хороший перс в етой игре ето Темный ельф,его ловушки смертоносны......кинул ловушку дыма и спокойно ходиш и всех ножичком режеш и некто тебе нетронит,я так убил Костяного дракона.
Lexx
Тикхо Селчу
Цитата(Тикхо Селчу @ Окт 27 2004 @ 3:10)
кинул ловушку дыма и спокойно ходиш и всех ножичком режеш и некто тебе нетронит,я так убил Костяного дракона.

С новыми патчами такое не пройдет.
X-gREYPilot
[quote=Тикхо Селчу @ Окт 26 2004, 23:10]10 камней навыков чужого класаа можно превратить в один камень вашего класса[/quote]
ИМХО 4. У чувака похожего на Гендальфа который делает комбо. Когда к нему подходишь и нажимаешь на него там вверху две кнопки, это вроде "комбо" и "обмен". Нажимаешь на обмен и появляются 4 кружка(туда суются эти [quote=Тикхо Селчу @ Окт 26 2004, 23:10]камней навыков [/quote]) А ниже стрелочкой выбираешь какой quote=Тикхо Селчу @ Окт 26 2004, 23:10]камень навыков [/quote] выбрать и жмешь обмен.
Korran Khorn
Вот что странно, нашел я это место, там еще мост есть, так? Есть там какой-то стражник, на другой стороне моста, но задания он мне не даёт, sad.gif да и в городе, тоже ни одного свободного задания нет... Чё делать-то? У моей вампирши уже 30 уровень, бросать жалко sad.gif
Народ, если не трудно, киньте мне а мыло скрин, может я опять не там ищу... (Garrett1@yandex.ru)
Валькирия
Цитата(Korran Khorn @ Окт 29 2004 @ 11:11)
У моей вампирши уже 30 уровень, бросать жалко

Я за вампиршу уже всю игру прошла, и Шаддара замочила! Кстати, на момент завершения игры у меня был 40-й уровень с помошью такой крутой фени, которая может попасться всего где-то один раз, и хватать её надо сразу: щит с воздействием: более слабые противники умирают при визуальном контакте +5. Крутая штука!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.