Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трилогия "Дозоры"
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Anakin Skywalker
8 июля выходит фильм "Ночной дозор" по одноимённому роману Лукьяненко. Я прочитал все 3 Дозора и мне очень понравилось! А вы читали? Напишите своё мнение.
Red Snapper
Anakin Skywalker
сегодня в рамках фестеваля была премьера, в 10.00 где-то, а ещё в Пушкинском в 19.30. я вот думаю сходить. билет вроде есть и всё такое smile.gif

а на счёт книг. нц что сказать Ночной и Дневной, просто потрясные книги, я их "съел" за два дня. а вот сумеречный меня меньше порадовал. ведь нет там таких многоходовок как в предыдущих книгах. но всё же тоже неплохо
Dredd_Hunt
Anakin Skywalker
Это супер мега книги. А про фильмы я знал. Уже где-то слышал. Мне вобще нравиться читать рассказы и книги Лукьяненко. Умеет писать книги. мне попер ночной дозор хотя 5 дневной супер. Сумеречный нормальный читаетсёя медленнее но читать можно. Вот. smile.gif
Moloch
Ну вот, а у меня всё никак лапы не дойдут до "Дозоров"...
Но обязательно прочту...
Хотя,похоже,уже после фильма.
Han Solo
Хорошая книга, оригинальная история. Очень хочется посмотреть фильм
Rast_Bloodreign
книги просто мировые особенно дневной дозоор
а фильмец говорят матризу заткнет за пояс
redwhite
фильмец классный...
вот книги никак не найду почитать... sad.gif
Bror_Jace
Книги хорошие. Особенно в рассуждениях про Свет и Тьму. особенно с это точки зрения понравился Сумеречный дозор...
Han Solo
Bror_Jace
Ага, оказывается что темные совсем не злые и к власти не стремятся
Алёна
Я сейчас на "Сумеречном" Но это ненадолго! biggrin.gif Никогда не читала таких интересных книг! Верите-нет, ночами не спала! tongue.gif Супер! Просто здорово! Обалдеть! smile.gif

Han Solo да Тёмные вообще, по-моему, лапочки! biggrin.gif Вовсе не мерзкие! Тот же Костя так и остаётся милым вампирёнком в душе... А Антон на него наезжает без повода.. unsure.gif

Ну если говорить о фильме, то мне очень интересно, что будет дальше! С историями, которые описаны в книге он имеет мало общего! Третья история "Ночного дозора" - она вся ведь о любви Антона и Светланы,о пропасти, которая их разделяет и т.д., и т.п. А в фильме они и не знакомы толком.. huh.gif Ну что ж, посмотрим!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.