Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morrowind помогите
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lucifer
Надыбал я такую вот игру и начал играть в не ну создал там своево персонажа побазарил с дедком и пошел к капитану отдавать письмо об освобождении. Отдал письмо и решил уйти, подхожу к двери а там надпись типа "получите указания от капитана" а он мне кроме как про Морровинд ничего не говорит. Вот я и застрял в самом начале, что делать подскажите!
redwhite
Lucifer
точно не помню....
ссылка на базар про задание должна проскользнуть в одном из двух( или трех? сколько там стандартных фраз то было?). он начнет распинаться про Императора Уриэля, и слово за слово даст тебе задание отнести документы в Балмору...
Lucifer
redwhite
Там вообше кроме как про Морровинд он ничего не хочет сказать, пустой экран sad.gif
redwhite
Цитата
Там вообше кроме как про Морровинд он ничего не хочет сказать, пустой экран

в самом тексте должно быть слово-ссылка на базар про разговор.
попробуй, вроде это было чтото насчет Имератора... dry.gif
Darth Gelos
redwhite
Слушай,если ты в самом начале застрял как ты собираешься
дальше походить? Я ее 1.5 года распутывал,и то
процентов на 65 всех квестов раскрыл,но глав злодея
прибил.
redwhite
Darth Gelos
эээ я не понял...
blink.gif
ващето это Lucifer спрашивал.
а вообще я ее и сам прошел и Трибунал, потом начал играть в Бладмун но обламался. перс у меня тогда был 65 уровня
wink.gif
Darth Gelos
redwhite
Извини,не туда посмотрел... biggrin.gif
JainaSolo
модеры.....переместите тему в нужный раздел...
Moloch
JainaSolo
Какой нужный раздел? В "Игры",что-ли?
Ещё чего...куда нам этот хлам, тут флуд один. Банов только понавешаем.
JainaSolo
Moloch
как скажешь....
Fey'lya
Lucifer
не надо играть в русифиКАЛцированные версии biggrin.gif - таких глюков тогда не будет...
Moloch
да кинь ветку в игры в самом деле, зафлудят (как я сейчас))) - закроешь ее..ИГРЫ (раздел), от обилия веток не страдает...
Moloch
Fei`lia
Ещё как страдает! Если кинут - удалю нафиг)
у нас вообще раздел про игры по ЗВ wink.gif
Пуша
Lucifer

В ментовке Сейда-Нин тебе должны дать направление к Каю Косадесу, без этого никуда не пустят, это линия главного квеста. Может тты не с тем дядькой базаришь? Тот, что тебе нужен -- в золочено-красной кирасе.
А вообще, у тебя что за версия? Я так поняла, что не от "1С"...
redwhite
вообщем давайте обсудим морр...чтобы не флудить в разделе игр по ЗВ...
также и трибунал с бладмуном...
smile.gif
---
интересно, Люц уже взял первое задание?.. laugh.gif
Служитель Темной Стороны
redwhite, да... гениальная игра... Кстати, ты спасал для прикола падающего Босмера со свитками Икара? wink.gif Я создал закл: замедленное падение на расстоянии и скастовал на него. И он мягко приземлился. Было интересно, что он скажет. НИЧЕГО по теме. Говорит, что занят и должен идти. В результате пришлось его садистски затыкать ВИЛКОЙ. wink.gif
redwhite
Служитель Темной Стороны
хех...неа...я не морочал голову себе с этим горе-магом... laugh.gif но бахнулся он прикольно...
---
зададим первый вопрос...Персом какой расы вы играли и почему?...
лично я данмером... smile.gif
вот кто должен действительно был Нереварином...а то аргонианин перерождение кимера?..хехе...хотя с пророчеством не поспоришь...
Служитель Темной Стороны
Имперцем cool.gif. И Хаджитом cool.gif.
redwhite
Служитель Темной Стороны
а я когда первый раз ко мне попал морр начал играть нордом...правда этот диск на второй день взорвался... biggrin.gif
а уж потом купил от 1с и играл данмером...
а киской наврное прикольно...голосок у них такой.. rolleyes.gif "Оно подходит, чего ему надо?".... smile.gif
а вампирякой не пробовал?..
Служитель Темной Стороны
redwhite, играл smile.gif Киска-вампир - это нечто wink.gif Такие острые когти wink.gif Хотя Имперец-вампир - это тоже неплохо cool.gif Особенно, если стать вампиром на 56 левеле - это вобще машина для убийства cool.gif
Darth Gelos
redwhite
Слушай, маг и кудесник, что делать после того как стал вампиром?
Я уже 75% территории обошел, но так базы вампиров и не нашел...
redwhite
Darth Gelos
смотря из какого клана тебя грызанул вампирик...
Берне - руины двемеров Галом Дэус...возле лавого озера на севере Молаг Амур...
Аунда - в руинах Ашмелех...в шигораде, на юго-западе от Дагон Фел...
Куарра - руины Друскатши, на востоке от Хуула...
------
Цитата
Особенно, если стать вампиром на 56 левеле - это вобще машина для убийства

ну в первый раз у меня перс был 65 уровня...он и без вампиризма кромсал всех...
а сейчас при более правильном развитии, но с тупым созданием перса, на 38 уровне тоже отлично рубит всех... smile.gif и тот и тот данмеры...
Darth Gelos
Кошмар!!! Мне крепость на кладбище построили...
TRAUN
Darth Gelos
Ты прав - квестов в игре - море! Даже без "Трибунала" и "Кровавой Луны"... Бесконечная игрулина...
Пуша
Цитата(TRAUN @ Сент 16 2004 @ 7:09)

...-- сказал Траун, ни разу в Морр не игравший...

Ну а вообще -- обычно хожу бретоном, точнее -- бретонкой, рожденной под знаком Леди. ИМХО, самый красивый перс, магическая устойчивость 50% и еще от знака неплохие дивиденды. Сейчас, вот, понаставила плагинов, гуляю, любуюсь последствиями...
Вопрос один имеется: что надо сделать, чтобы получить квест на метки пропильонов, ибо этот плагин, из десятка установленных (все совместимы друг с другом и "Акеллой"+"Единожопие"), собственно, по-настоящему хотелось бы отыграть? А то дядька, который меня должен зарядить, готов ради меня на все, но только не на квест.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.