Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi_dude
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Jedi_dude
Солнце снова светит, птички щебечут...
Alex Smith
Ситуации:

1. Сидят двое и играют в шахматы - сит и джедай. Фигура висит в воздухе какая-нибудь.
2. Вихрь:
..Сила вздохнула... Это было похоже на огромную волну, которая окатила меня с ног до головы... По коже прошёл мороз...
...Вихрь Силы... Это не просто воздействие силой, которое можно поглотить или отразить... Сила действует на всю окружающую обстановку... и начинается кумулятивный эффект...
Маэстро наверняка почувствовал Силу, к которой обратился джедай...
Сила пришла в движение. Она ускорялась... Холл обители превратился в подобие смерча с центром, где стоял я... шахматные фигуры вместе с доской взлетели в воздух, ускоряясь до бешенной скорости... Тяжёлый стол, на котором мы играли, сдвинулся и опрокинулся вслед за улетевшими креслами...
Нарастал рёв ветра, движимого Великой Силой..

Джедай похоже решил внести разнообразие в обстановку Холла. Предметы перемешались в хаосе.
Хищник и фигура сами были порождением Силы. Подталкивыемые и координируемые мыслями хозяина, они поистине могли творить чудеса. Почуствовав первые колыхание в Силе вихря, они как сговорившись прыгнули вперёд и вперёд к потолку, уходя от смертельной воронки. Пробежав пару шагов по потолку немного в стороны от друг друга, они ринулись вниз на джедая, хищник справа, целя клыками в ноги, фигура слева, стараясь горихонтальным движением снести противнику голову.
Хуже всего пришлось Маэстро. Прикрывшись плащем от шахматных фигурок, норовящих попасть ему в лицо, он застыл на месте, погрузившись в Силу и используя её как кокон он Вихря.

3. - сам момент прыжка
Пауза в действии закончилась также неожиданно как и началась. С виду умиротворенный Маэстро резко прыгнул влево, отрезая джедаю поле для маневров и стараясь прижать его к двери комнаты Теней. Одновременно тяжелый шахматный столик поднялся из-за спины Dyachа и полетел ему в ноги. Одна Сила знала сколько ещё сюрпризов готовило это место...

ДМ
Красивый бой... Как много в этом сочетании слов... Гудение и всполохи мечей... Неподготовленный человек вообще мало что сможет разглядеть в бою профессионалов...
Однако, к делу. Dyach был истощен, поэтому поздно почуствовал опасность сзади, но он все таки оставался Мастером. Когда стол ударил его по ногам Dyach просто сделал кувырок назад, заодно прикрывшись столом от возможного удара клинка Маэстро...

Движения Маэстро были размазаны...
...Глаза... неважно что ты видишь, если ты смотришь Силой...
...Уши... неважно, что ты слышишь, если ты слушаешь Силой...
Я приготовлися отражать его натиск... но Сила указала мне...
Многолетние тренировки не прошли даром. Мыщцы выстрелили, как пружины... Тело изогнулось в прыжке, в длинном сальто назад. Стол чирканул по пяткам, сбив с них пыль...
...Приземление... тело выгибается обратно, мышцы смягчают приземление... где-то далеко болью отозвался ожог на спине. ...

Я встал на ноги. Колени чуть присогнуты. Меч смотрит вверх, руки держат его за рукоять на уровне живота. За моей спиной открытая дверь в комнату Теней.

Эх... в шахматы всё же сражаться было легче...

4. Момент, когда я приземлился -
Маэстро серьёзно пошёл в атаку... ещё когда мы играли в шахматы, он сам заявил, что предпочитает атакующий стиль... Вот и сейчас последовал мощный силовой толчок. Частично я поглотил его, но не весь. Если что-нибудь немедленно я не придумаю, то просто упаду на спину... как ребёнок...
Левая нога болела... но правая дала достаточный импульс, чтобы я сделал сальто назад используя крутящий момент толчка Маэстро. Правда, он получился невысокий и я приземлился на корточки... правая нога подогнулась, левой рукой я упёрся в пол, чтобы не потерять равновесие... левая нога смотрела в сторону - чтобы на травмировать линий раз рану, я отвёл её. Меч держал правой рукой, выставив вперёд - на случай следующей атаки сита.

Я:

Имя - Dyach.
Раса - человек.
Возраст - 26 лет.
Рост - 177 см.
Вес - 72 кг.
Внешность - Волосы тёмно русые, коротко подстриженные. Ношу удобную свтелую одежду, не стесняющую движений. Непромокаемый тёмный металлизированный плащ с капюшоном, способен в некоторой степени поглощать бластерные выстрелы.

Маэстро:

Мало кто знал о его настоящем имени. Для всех он так и оставался Маэстро Меча. Ник был безликим и давал хорошую характеристику его владельцу. Высокого роста, где-то под метр девяносто, одет он был в иссиня-чёрный плащ с наброшеным на голову капюшеном. Благородные черты лица, волосы с небольшой сединой, ровная осанка выдавали в нём аристократические корни.
Под плащём скрывался сшитый из тёмной материи костюм странного покроя. Воротник стоичкой закрывал шею владельца. Верхняя часть костюма была застёгнута на бесчисленное количество пуговиц. Полы пиджака, сшитого строго по фигуре, были длиннее обычного и доходили почти до колен. Чёрные брюки были заткнуты в высокие сапоги с загнутыми кверху косками. Пояса Маэстро похоже не носил. По крайней мере его было не видно. Было не очень понятно, как чёрная рукоять светового меча крепилась на талии, при ходьбе меч не болтался, а крепко прилегал к бедру. Из украшений Маэстро носил только старый перстень на правой руке с вставленным в него тёмно-синим камнем. В зависимости от освещения тот мог менять свой цвет.
Нужно ещё пару слов вставить о самом мече. По словам хозяина его, сама рукоять была выполнена из сплава 7 металлов, имела чёрный матовый цвет. При активации меч выстреливал потоком синей энергии, но это было не всегда. В зависимости от внутреннего состояния владельца энергетический поток иногда становился огненно-оранжевым... Длина рукояти превышала длину обычного меча, что давало повод думать о особой технике использующейся Маэстро. В добавлении, поверхнось меча была покрыта золотыми и серебряными иероглифами на непонятном( и скорее давно всеми забытом) языке, спленающимися в замысловатый узор. Другое оружие если и было, то было хорошо припрятано в складках одежды. Брони Маэстро не любил.

В общем на одном сайте поросили фан-фик этот описать. Если сможешь заказчик будет тебе очень благодарен
Jedi_dude
Alex Smith

Из этого можно сделать комикс... если предоставишь диалоги и детали, то я так и сделаю... Чесно говоря я и не представляю как это ещё изобразить кроме комикса...

С персонажами понятно, остались детали обстановки и по мелочи... ну и сюжет там, не обрывки, а цельный кусок с концовкой.. Жду...
Alex Smith
Jedi_dude
Скорее нарисуй 2 картинки. Момент битвы. Игра в шахматы.
Вот обстановка

Пройдя сквозь длинный коридор с полом, покрытым узорной плиткой, путник оказался бы в небольшом круглом зале с грубыми стенами и высоким, куполообразным потолком. Пол здесь был выложен цветной мозаикой, изображавшей извечный знак противоборства и единства двух начал – светлого и темного.
С потолка свисала старомодная, если не сказать – древняя висячая люстра, светящая привычным желтым светом. Комната вообще была словно собранием древностей… Деревянная мебель – несколько удобных кресел с тряпичной обивкой, стоявших по периметру холла, пара шкафов – с бумажными книгами! Гобелены, изображавшие вооруженных людей и нелюдей с четко различимыми чертами лица, свисали со стен.
Из залы вело четыре двери (все – из дерева!), расположенных друг напротив друга. Одна вела наружу, к бескрайним степям Дантуина. Две другие – по бокам, были плотно закрыты, и, по всей вероятности, заперты. Четвертая дверь, по сторонам от которой находились стойка с разнообразным оружием, и совсем уж древняя конторка для письма с включенным настольным осветителем, была приоткрыта, и из-за нее доносились звуки боя.
Благоразумно подумав, что не стоит пытаться разведать обстановку за незапертой дверью, путник, если бы он желал пообщаться с хозяевами особняка, вынужден был бы подождать. И конторка, которой явно пользовались несколько минут назад, могла бы привлечь его любопытство.
На старой, истертой поверхности конторки, на скоплении множества мелких бумажек с непонятными пометками лежал новенький включенный датапад, на котором мелькали какие-то цифры. Рядом – толстенный фолиант с непритязательным названием "Архив Обители"; из толстого тома, ближе к началу, торчала пластиковая закладка в виде миниатюрного виброклинка. Это можно было оставить на потом…
Поверх всего этого лежал немного помятый лист бумаги, на котором чернилами (перо валялось тут же, склянка с чернилами, закрытая, стояла на углу конторки) был написан какой-то текст – по-видимому, план речи. Писали явно второпях, не заботясь о форме – бумага пестрела кляксами, помарками и исправлениями:
Jedi_dude
Alex Smith

эупф.. игра в шахматы - понятно... но как 1 картинка передаст бой? Ну ладно..я что-нибудь придумаю...
Alex Smith
поза такая.
Тот кто в плаще держит стойку колено чуть в переди и занесенный над головой меч.
Второй стоит на колене и держит меч перед собой отражая атаку.
Вроде так
Jedi_dude
Alex Smith

Хорошо, я принимаю Заказ ...хех
Alex Smith
Ну как идет процесс ?
Jedi_dude
Alex Smith

Колёсики вертятся, шестерёнки скрипят... Процесс идёт... Уже скоро
Служитель Темной Стороны
Jedi_dude
Alex Smith
а сюда, на всеобщее обозрение выложите??? Очень хочется увидеть cool.gif
Jedi_dude
Мои пардоны за неприлично долгое отсутствие...
Кривизна моих рук не знает границ... ладно, посмотрим что из этого выйдет...

http://img202.echo.cx/img202/200/apage117uu.jpg
http://img298.echo.cx/img298/4521/apage124rk.jpg
http://img283.echo.cx/img283/4716/apage216by.jpg
http://img296.echo.cx/img296/2770/apage228ws.jpg
http://img293.echo.cx/img293/9211/apage312ni.jpg
http://img283.echo.cx/img283/1548/apage325wg.jpg
http://img300.echo.cx/img300/7588/apage416xy.jpg
http://img300.echo.cx/img300/2026/apage427bm.jpg

надеюсь что получилось... это первые 4 страницы "типа комикса", готовы-то они были давным-давно, а дотумкал как выложить только сейчас... Ну да фиг с ним... прошу не материть сильно )

Если вам понравилось увиденное, то напишите об этом, а если не понравилось - то просто нарисуйте ))) Хехех... а заодно ответьте на вопрос - продолжать дальнейшее иллюстрирование истории или нет...

ЗЫ - Раст, морда ты имперская ))) Куда фотки свои дел?
Jedi_dude
Получи фашист гранату... всмысле Раст портрет )))

http://img153.echo.cx/img153/6974/jd389zl.jpg

Дождался голубчик. Не знаю оправдал ли я твои ожидания, но именно ТАКИМ я хотел нарисовать тебя уже очччень давно... )) и ещё нарисую... как-нибудь... потом... если захочешь...
Jedi_dude
Soa-Linn

http://img210.echo.cx/img210/4340/jd391hj.jpg

Надеюсь, что имелось ввиду именно это
Amira_Rainchild
Jedi_dude
Как всегда супер. Только в комиксе есть кусочки,которые кажутся совершенно непрорисованными.
"Аффтар, пишы исчо" - в смысле,что за столь долгое отсутствие можно было бы боольше нарисовать wink.gif
Rast_Bloodreign
Jedi_dude
ааааааааааааа!!!!!!!
не не так....АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
супер) меня поперло! какой я красавчик однако))) пасиб Джей!!!!
Цитата
Не знаю оправдал ли я твои ожидания, но именно ТАКИМ я хотел нарисовать тебя уже очччень давно... ))

Оправдал) очень прикольно и оригинально...при том что воще без наваротов!!! СЮПЕР!
Цитата
и ещё нарисую... как-нибудь... потом... если захочешь...

хатю) очень даже хатю)
Fallen Angel
Jedi_dude ой как красиво! Правда Леди Джедай мне больше понравилась чем Раст, но он тоже очень загадочным вышел. Смотри не пропадай.
Callista
Jedi_dude
Вах! Какая энергичная девушка! donatello.gif
Но Rast мне понравился гораздо больше. Очень эффектный рисунок. Есть в нем что-то демоническое...
Dyach
Цитата(Jedi_dude @ 27 июня 2005, 06:53)
Мои пардоны за неприлично долгое отсутствие...
Кривизна моих рук не знает границ... ладно, посмотрим что из этого выйдет...

надеюсь что получилось... это первые 4 страницы "типа комикса", готовы-то они были давным-давно, а дотумкал как выложить только сейчас... Ну да фиг с ним... прошу не материть сильно )

Если вам понравилось увиденное, то напишите об этом, а если не понравилось - то просто нарисуйте ))) Хехех... а заодно ответьте на вопрос - продолжать дальнейшее иллюстрирование истории или нет...

Вах!!!! Супер!!!!! Огромное тебе спасибо, молодец! tongue.gif

Если можешь - продолжи рисовать дальше smile.gif

З.Ы. К сожаленью, я и Маэстро очень долго не заходили на форум этот sad.gif Даже наши акки поудалялись уже. Но, с нетерпеньем будем ждать продолжения! wink.gif
Rast_Bloodreign
долго же ты ждать его будешь. JD сто лет не появлялся тут...благо осталось его наследие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.