Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем бы ты был в мире ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Witch
Кто ты? Йода, Палпатин или принцессе Лея? Не знаю как кому, а мне было очень интересно найти своего двойника в мире ЗВ. Тесты, кроме второго, на английском, но поверьте, оно того стоит.

http://www.matthewbarr.co.uk/personality/
http://fkstarwars.narod.ru/Test.html
http://www.outofservice.com/starwars/
Witch
У меня по первому тесту получилясь Лея, а по второму Кеноби. Зато третий - очаровательная смесь из С3РО, Таркина, Кеноби и Квай-Гона. unsure.gif
Alciona
Я по второму тоже Кеноби. cool.gif Остальные позже пройду - когда переведу.
Fey'lya
я по первому тесту Люк Скайуокер))))), мда....воистину dreamer)))
по третьему - странная смесь из Таркина, Палпатина и Кеноби dry.gif
Witch
Fei`lia
А по 1-му и 5-му пунктам кто?
Fey'lya
....эээ Фетт и жестянка R2D2, как эт все понимать? пояснения прочел - неубедительно...
Witch
Я поняла так, что есть некая черта характера. В вас ее, по сравнению с идеалом, определенное число процентов. Приблизительно такое же кол-во процентов, плюс-минус сколько-то там, имеет некий персонаж. Вот вам его по данной черте характера и ставят в соответствие.
Red Snapper
блин, а я по-второму оказался Йодой. unsure.gif пойду отращивать уши
Dart Lomik
По второму тесту я оказался Дуку. В целом вполне возможно, но тест слишком маленький и непрофессиональный. Не то что третий, но я там половину вопросов не понял... sad.gif
Aith
Первый тест довольно примитивный...(Я по нему Вейдер...Хех)
Второй тест тоже немного стоит - тупой и непрофессиональный...(Та же байда...)
Третий тест...эээ....а что по нему - я сам не пойму...Там нет однозначности,и,насколько я понял,там не определяется цельная личность,а выявляются отдельные качества нек.персонажей...(Дичайшая смесь из Вейдера,таркина и жестянки R2)
Fey'lya
третий тест действительно выявляет определенные черты характера, схожие с персами из SW; хотя система очень проста: "злобно" отвечаешь на добрые и невинные вопросы и все... - получаешь закономерный дуэт из Палпатина и Таркина...
Trisia
У меня по второму тесту вышло, что Энакин Скайуокер))))
КАТЮХА
А у меня по второму тесту, что я Амидала Наберрие. cool.gif
Yoleoo Jinn
По первому тесту - Люк Скайвокер, по второму - Анакин Скайвокер, а по третьему - просто гремучая смесь из эвока, Таркина, Оби-Вана (из 4-го эпизода), Вейдера и Леи Органы. tongue.gif
Lord Vader
а я и так знаю, что я - Вейдер. Безо всяких тестов smile.gif
Jedi Master
Интресно,я прошел и вот результат "Вы-Йода."
Yoleoo Jinn
Lord Vader
А после теста окажется, что ты, например, Йода или Оби-Ван smile.gif А вот тоже никогда не думала, что во мне отыщется почти вся семья Скайвокеров wink.gif Неожиданный для меня результат, я то себя в основном с другим персонажем ассоциирую по характеру.
Fallen Angel
Я прошла все.... В одном я - Палпатин.., во втором я - Люк, в третьем я - Палпатин, Трипио и Люк.... Ну что это такое? Люк и Император вылезли в двух тестах! Они что похожи что ли?
Lord Dart Maul
Я оже знаю что Я МОл но почему то стал Палаптином
Witch
Fallen Angel
Наверное, вы противоречивая натура. А третий тест - по чертам характера. По одной из них - Палпатин, по другой - Люк. Все нормально.

Lord Dart Maul! С повышением вас! biggrin.gif
Aliya
Хмм....странно....по первому я Палпатин, второму Лэндо.... huh.gif
а вот третий что-то не открывается....обидно...
Witch
Aliya
Попробуйте руками набить. Третий тест, ИМХО, самый интересный.
Fallen Angel
Да уж не думала, что я такая злая, мне казалось у меня только Трипио или Лея может быть...
Aliya
Witch
угу, теперь зашлось....интересно получилось между Бобай Феттом, Оби Ваном и Таркином....интресно smile.gif
Fallen Angel
Aliya вот это смесь!
sCRipT
По второму Квай Гон Джинн smile.gif
Liana
Странно, я во втором тесте - R2D2, представляете? Мне, похоже, остается теперь только разучиться говорить и привыкать бибикать. smile.gif
Fey'lya
Liana

только разучиться говорить и привыкать бибикать.
причем в бинарной системе, то бишь 01101010))))) - затем выдать это в звуковом сигнале));
Liana
Fei`lia, спасибо за подсказку smile.gif
Darth_Ju
По второму я - Кос Палпатин. По-первому тоже ohmy.gif
А по третьему: я какая-то ужасная смесь Адмирала Оззеля, Таркина, эвока, Старого Бена и Императора... Хех. tongue.gif
Алинчик
Я получилась по второму Лея Органа... smile.gif наверное правда, ведь я такая же упрямая и своевольная...
Aliya
Fallen Angel
да-да....смесь та еще...
а все таки интересно, я вправду что-то среднее между ними или нет? smile.gif
Lord Endymion
Я от балды понаставил и мне сказали You are EMPEROR PALPATINE!
Liana
В первом тесте я ... Император Палпатин. Но почему? Вроде ни в чём плохом не замечена. Может стоит задуматься?
Master_Nataly
А я императором получилась huh.gif ужас какой

Добавлено:
А по второму тес ту я Йода biggrin.gif круто
Witch
Master_Nataly
Быть вам большим начальником! wink.gif
Darth Revan
Прошёл второй тест, я оказался Дарт Мулом.
Master_Nataly
Witch
И говорить странными фразами =)
Dzejd
я БЛИН лЮК... 4 месяца назад тоже Люк...
Служитель Темной Стороны
Палпатин... Хехе... Я рад cool.gif ph34r.gif cool.gif
Luke Skywalker
You're Luke Skywalker. Что и требовалось доказать wink.gif
Witch
Luke Skywalker
Цитата
You're Luke Skywalker. Что и требовалось доказать

Неужели по всем трем тестам? wink.gif
redice
А я получилась по первым двум тестам...милой смесью из
Emperor Palpatine и Оби-Ван Кеноби. Во как интересно smile.gif
Fallen Angel
redice вот это смесь:)))!
Luke Skywalker
Witch, у меня третий вообще не грузится. а если во втором мне объяснят, что и как нажимается, я его пройду. А то застрял на развилке "да-нет"
Темный_Странник
Я оказался по второму Дарт Маулом
Witch
Люк,
второй только под виндами работает. Надо на ответ жать и ждать пока отреагирует. А третий тут у кого-то тоже не грузился, так руками адрес набили. Помогло.
Lady Vader
А я точно знаю, что я -- Люк! tongue.gif
Rickta
Император Палпатин, так оно и есть, по внутренему миру cool.gif ph34r.gif
Лея Органа фон Фел
по второму тесту я Лея (как неожиданно) )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.