Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магический турнир
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Темный_Странник
Все сюда, все сюда! Скоро откроется турнир по магической борьбе! Вы такого еще не видели! Лучшие маги буду состязатся между собой во владении магией!
ПРАВИЛА:
1.Нельзя подряд писать 2 сообщения, нужно дождаться хода противника.
2.Использовать можно все магические заклинания одобренные судьей в самом начале поединка.
3.Нельзя грубить судье (за нарушение этого правила вы сразу лишаетесь 5 баллов).
4.Нельзя убивать противника (за нарушение -20 баллов)
5.Нельзя устраивать бой 2 раза в день.
6.Можно сражаться посохом только с разрешения судьи!
Виды боев.
Дуэль-бой 1 на 1.
Командный бой-2 на 2,3 на 3(не больше!).
Виды заклинаний.
Можно использовать заклинания некромантии, стихии, белую магию и магию призывов и т.д. Заклинания не должны превосходить заклинания противника. За каждый выигранный бой 10 баллов. Если бой прошел очень технично то 20 баллов. В командной игре каждый выигравший получает по 15 баллов.
Победителя определяет судья. Он смотрит на технику и красоту боя. Так что надо стараться.
Турнир проходит с 5 июня по 20 июня.За это время нужно набрать большое количество очков.Время боев назначит судья.
Турнир откроется 5 июня, а пока составим списки игроков. Всего их может быть 12.
Анкета:
1.Имя
2.Ваша магия(какими магиями владеете)
3.Уровни магии
5.Процент сопротивления той или иной магии.
6.История обучения (желательно)
P.S. Правила могут меняться. Списки тоже. Если что пишите на ЛП.
Служитель Темной Стороны
Как определяются уровни магии и проценты сопротивления?
Темный_Странник
Всего уровней 20.Определи свой уровень владения.Каждый уровень отрабатывается 10 лет.
Процент сопротивления-на сколько процентов ты устойчив к той или иной магии.100% сопротивление отрабатывается очень сложно и бывает только на одну магию.Например сопротивление огню 20%,земле 50% и т.д.

Добавлено:
Список судей на сегоднешний день:
Airen_Demurg
Темный_Странник
Dart Lomik
Задумка-то хорошая, готов присоединиться, но... Обзаведитесь хорошими калькуляторами, господа, или лучше - напишите программку, которая будет вам высчитывать все эти бонусы, сопротивления, уровни... Замучаетесь, ей-богу, проверено настольными ролёвками и стратегиями. И опишите подробнее ролевую систему, лучше даже дизайн-документ сделать. У вас пока все правила находятся в столь зачаточном состоянии, что героя по ним создавать - всё равно что от фонаря тыкать. Где спеллы магических школ и подробное описание каждого? Как определять "мощность" заклинаний различных школ, что - разве можно сравнивать по мощности атакующий спелл и энчантмент? Всё это вам необходимо описать либо упростить правила, а то загнули вы что-то. И как определять возраст? На что он влияет? Кто-нибудь назовётся эльфом и пропишет себе 999999 лет, наделает себе по 100% всех сопротивлений, и получится не игрок, а убер-мега-манч. Как отыгрывать героя без квестов? Что повышается при левел-апе? Как определяется "красивость" боя? Каким образом игрок распределяет очки характеристик, сопротивлений и т.п. и сколько этого всего в общем? Это только за минуту проглядывания ваших обрывочных правил у меня такие вопросы возникли, и я ведь ещё героя и не создавал! Словом, пишите рулбук. Иначе - погрязнете в пучине своих правил, из которых две трети будут определяться "на ходу", что не сулит ничего хорошего, и вся игра сведётся к "ну, короче я тут в тебя пускаю файерболл... - Не, пельмень, у меня типа защитная аура н-ного уровня, держи обратно врепу свой файербол! - А я как будто в бронежилете! - А я в танке вообще!"
Темный_Странник
ПРАВИЛА СМЕНИЛИСЬ!БОИ ПРОХОДЯТ В ЧАТЕ!
Пример моей анкеты:
1.Алдранон де Фаль\ де горн де Шваэль Эждон \Сын Аббадона Ученик Фальтера Учитель Дефона
2.Некромантия,Магия призыва,Астральное карате.
3.Некромантия 12 (из 20),Магия призыва 20(из 20),Астральное карате 18 (из 20)
4.огонь-32
холод-11
молния-50
яд-90
5.Писать не буду(долго)
Spiderman
1. Имя, Человек-паук.
2. Магия. Стихийная. Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля. Первоосновы некромантии и святой магии. Магия камней. Магия Леса. Магия призыва.
Атакующая и защитная магия. Ритуальная Магия.
3. Уровни магии.
Стихийная 17 уровень
Некромантия 3 уровень
Святая магия 2 уровень
Магия камней 10 уровень
Магия Леса 19 уровень
Магия призыва 15 уровень
Атакующая и защитная 13 уровень
Ритуальная 5 уровень
4. Огонь 15%
Вода 100%
Воздух 100%
Земля 60%
Яд 50%

5. История обучения.
Завершил магическое обучение в Долине Магов. Потом немного приемов (достаточно эффектных) узнал от Радуги и Серой Лиги.
Темный_Странник
тэкс.....в моей анкете Некромантия уже 18 уровень......
Spiderman
вы прриняты как игрок-судья......вы можете быть судьей на остальных боях кроме своих!
Dart Lomik
уговорили. Вот моя анкета по вашей могучей ролевой системе:

Имя - Дарт Ломик ибн Хаттаб.
Возраст - 9999999999999999999999999999999999999999999999 лет,так как я бессмертный эльф, в связи с этим:
Сопротивление огню 100 %
Сопротивление воздуху 100 %
Сопротивление воде 100 %
и вообще всему 100 %

Вообще полная неуязвимость

Навыки:

Магия всех стихий и всех школ 100 %, все заклинания развиты до 10000000000 уровня.
Всех, в общем, порву.

ТОВАРИЩИ! Если вы не хотите таких анкет, то ПИШИТЕ ПРАВИЛА!!!!!!Темный_Странник
Цитата(Темный_Странник @ Июнь 3 2004 @ 9:09)
Если ты такой умный то давай придумывай!

Я за вас ВАШУ работу делать не буду. Вы придумали, вы и дорабатывайте. В том состоянии, в котором она есть, ваша идея не работает и работать не будет. Гарантия 100 %.
Темный_Странник
Dart Lomik
вы не приняты.....так как 100 % неуязвимость на все невозможна, максимум 2....
Я думаю, что таких людей как Дарт Ломик не будет....Это дружеский турнир....проверка на владение магией...
Dart Lomik
Темный_Странник
Цитата(Темный_Странник @ Июнь 4 2004 @ 12:45)
вы не приняты.....так как 100 % неуязвимость на все невозможна, максимум 2....

Вообще-то эта анкета была стёбом над вашими правилами... И опять вы облажались. Два чего? Два огурца? Два джоуля? Что вы в виду-то имели?
Цитата(Темный_Странник @ Июнь 4 2004 @ 12:45)
Это дружеский турнир....проверка на владение магией...

Не забудьте прислать логи этих самых ваших турниров. Я с друзьями - ролевиками посмеюсь от души....
Товарищ! У вас нет опыта. У вас нет (или может есть, но я не заметил) таланта. Единственное, что у вас есть - это энтузиазм и спёртые из ролёвок правила, причём обрывочные. Неужели вы серьёзно собрались играть ВОТ ТАК? Удивляюсь я вам...
Темный_Странник
Такс.....все переносится.....примерно до вторника!Бои проходят чисто перед магами!
Цитата(Dart Lomik @ Июнь 4 2004 @ 15:03)
Вообще-то эта анкета была стёбом над вашими правилами... И опять вы облажались. Два чего? Два огурца? Два джоуля? Что вы в виду-то имели?

Два сопротивления!
Dart Lomik
и вообще....те кто учавствуют могут делать магию и в реале....вот например Служитель Темной Стороны,Spiderman и я..а ты наверное чисто игрок в РПГ.....это не РПГ это просто бои.....такие же как и бои на мечах в чате...
Dart Lomik
Темный_Странник
Я рад, что существуют такие энергичные и полные сил и времени люди, как вы. Я от всего сердца желаю вам удачи в вашем начинании и искренне надеюсь, что вашу идею поддержат как можно больше людей. Но. Не воспринимайте мою критику в штыки. Быть может, вам всё же стоит прислушаться к ней и исправить недостатки?
Да, вы угадали, я действительно люблю РПГ. Люблю и стратегии, и приключения, и при этом имею солидный опыт проведения настольных карточных и p-n-p ролёвок. У меня даже есть опыт разработки таких игр. Если у меня будут силы и время, я с удовольствием помогу вам с некоторыми элементами вашей системы. Но сейчас у меня сессия, так что увы...

Вечной тьмы.
Lexx
Сомнительное мероприятие.
Что мне помешает написать Магия камней 1000 уровень? Все будут умирать очень быстро. Кто тут считает баллы? Это один человек? А что мешает ему насчитать себе больше баллов?
Dart Lomik
Lexx
Что сказать, я по этому поводу здесь уже достаточно написал...smile.gif
А вообще ты прав.
Spiderman
Lexx
А всего 20 уровней biggrin.gif

Я не спорю что эта система пока левоватая, но скоро её додумаем.
Темный_Странник
Spiderman
Списочек готов?
Spiderman
biggrin.gif Темный_Странник
Гм... Неуверен... Уж больно он большой... А надо? Тогда сделаю через 2 дня.
Темный_Странник
Spiderman
оооооо.....ну можно наверно без списка.....так одбрять будут....судьи..
Spiderman
Темный_Странник
Ладно, вопросов более не имею:)
Dart Lomik
Ах-хе-хе-хе...

Как я и говорил.

Опыт торжествует.

Ни-о-чём, господа, ни-о-чём. Надо было книжки почитать. ролевые системы как следует изучить... а так, с бухты-барахты, сделать ролевую\боевую систему только мега-профи вроде Уркхарта могут, да и то я сомневаюсь, что он подобное шаманство стал бы практиковать, хех...
Rast_Bloodreign
Уфффффффф! как это все попахивает изрядной долей идиотизма! С КАКИХ ЭТО ПОР в ЗВ завелась магия?? Ну небыло ее у Лукаса отродясь. Пока среди нас бегали Тайфлинги и Эльфы далеких звезд я молчал. НО ЭТО ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР! ГОЧПОДА МОЖЕТ ВЫ САЙТОМ ОБШИБЛИСЬ?? ВАМ НАВЕРНО К ТОЛКИЕНУ НАДО!!
Служитель Темной Стороны
Rast_Bloodrain - хм... а при чем тут Толкиен?.. Разве тут речь об орках и Гондоре? По-моему, нет...
Master_Nataly
Прошу прошения, магия везде разная. и где-то спалить дом - это начальный уровень, а где-то последний.
Rast_Bloodreign
Служитель Темной Стороны
скорее реч о добрых демонах............и МАГИи(да простит вас ваш Бог....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.