Полная версия этой страницы:
Магический турнир
Темный_Странник
2 June 2004, 13:46
Все сюда, все сюда! Скоро откроется турнир по магической борьбе! Вы такого еще не видели! Лучшие маги буду состязатся между собой во владении магией!
ПРАВИЛА:
1.Нельзя подряд писать 2 сообщения, нужно дождаться хода противника.
2.Использовать можно все магические заклинания одобренные судьей в самом начале поединка.
3.Нельзя грубить судье (за нарушение этого правила вы сразу лишаетесь 5 баллов).
4.Нельзя убивать противника (за нарушение -20 баллов)
5.Нельзя устраивать бой 2 раза в день.
6.Можно сражаться посохом только с разрешения судьи!
Виды боев.
Дуэль-бой 1 на 1.
Командный бой-2 на 2,3 на 3(не больше!).
Виды заклинаний.
Можно использовать заклинания некромантии, стихии, белую магию и магию призывов и т.д. Заклинания не должны превосходить заклинания противника. За каждый выигранный бой 10 баллов. Если бой прошел очень технично то 20 баллов. В командной игре каждый выигравший получает по 15 баллов.
Победителя определяет судья. Он смотрит на технику и красоту боя. Так что надо стараться.
Турнир проходит с 5 июня по 20 июня.За это время нужно набрать большое количество очков.Время боев назначит судья.
Турнир откроется 5 июня, а пока составим списки игроков. Всего их может быть 12.
Анкета:
1.Имя
2.Ваша магия(какими магиями владеете)
3.Уровни магии
5.Процент сопротивления той или иной магии.
6.История обучения (желательно)
P.S. Правила могут меняться. Списки тоже. Если что пишите на ЛП.
Служитель Темной Стороны
2 June 2004, 14:59
Как определяются уровни магии и проценты сопротивления?
Темный_Странник
2 June 2004, 15:23
Всего уровней 20.Определи свой уровень владения.Каждый уровень отрабатывается 10 лет.
Процент сопротивления-на сколько процентов ты устойчив к той или иной магии.100% сопротивление отрабатывается очень сложно и бывает только на одну магию.Например сопротивление огню 20%,земле 50% и т.д.
Добавлено:
Список судей на сегоднешний день:
Airen_Demurg
Темный_Странник
Dart Lomik
2 June 2004, 18:55
Задумка-то хорошая, готов присоединиться, но... Обзаведитесь хорошими калькуляторами, господа, или лучше - напишите программку, которая будет вам высчитывать все эти бонусы, сопротивления, уровни... Замучаетесь, ей-богу, проверено настольными ролёвками и стратегиями. И опишите подробнее ролевую систему, лучше даже дизайн-документ сделать. У вас пока все правила находятся в столь зачаточном состоянии, что героя по ним создавать - всё равно что от фонаря тыкать. Где спеллы магических школ и подробное описание каждого? Как определять "мощность" заклинаний различных школ, что - разве можно сравнивать по мощности атакующий спелл и энчантмент? Всё это вам необходимо описать либо упростить правила, а то загнули вы что-то. И как определять возраст? На что он влияет? Кто-нибудь назовётся эльфом и пропишет себе 999999 лет, наделает себе по 100% всех сопротивлений, и получится не игрок, а убер-мега-манч. Как отыгрывать героя без квестов? Что повышается при левел-апе? Как определяется "красивость" боя? Каким образом игрок распределяет очки характеристик, сопротивлений и т.п. и сколько этого всего в общем? Это только за минуту проглядывания ваших обрывочных правил у меня такие вопросы возникли, и я ведь ещё героя и не создавал! Словом, пишите рулбук. Иначе - погрязнете в пучине своих правил, из которых две трети будут определяться "на ходу", что не сулит ничего хорошего, и вся игра сведётся к "ну, короче я тут в тебя пускаю файерболл... - Не, пельмень, у меня типа защитная аура н-ного уровня, держи обратно врепу свой файербол! - А я как будто в бронежилете! - А я в танке вообще!"
Темный_Странник
3 June 2004, 12:46
ПРАВИЛА СМЕНИЛИСЬ!БОИ ПРОХОДЯТ В ЧАТЕ!
Пример моей анкеты:
1.Алдранон де Фаль\ де горн де Шваэль Эждон \Сын Аббадона Ученик Фальтера Учитель Дефона
2.Некромантия,Магия призыва,Астральное карате.
3.Некромантия 12 (из 20),Магия призыва 20(из 20),Астральное карате 18 (из 20)
4.огонь-32
холод-11
молния-50
яд-90
5.Писать не буду(долго)
Spiderman
3 June 2004, 17:35
1. Имя, Человек-паук.
2. Магия. Стихийная. Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля. Первоосновы некромантии и святой магии. Магия камней. Магия Леса. Магия призыва.
Атакующая и защитная магия. Ритуальная Магия.
3. Уровни магии.
Стихийная 17 уровень
Некромантия 3 уровень
Святая магия 2 уровень
Магия камней 10 уровень
Магия Леса 19 уровень
Магия призыва 15 уровень
Атакующая и защитная 13 уровень
Ритуальная 5 уровень
4. Огонь 15%
Вода 100%
Воздух 100%
Земля 60%
Яд 50%
5. История обучения.
Завершил магическое обучение в Долине Магов. Потом немного приемов (достаточно эффектных) узнал от Радуги и Серой Лиги.
Темный_Странник
3 June 2004, 17:52
тэкс.....в моей анкете Некромантия уже 18 уровень......
Spiderman
вы прриняты как игрок-судья......вы можете быть судьей на остальных боях кроме своих!
Dart Lomik
3 June 2004, 18:04
уговорили. Вот моя анкета по вашей могучей ролевой системе:
Имя - Дарт Ломик ибн Хаттаб.
Возраст - 9999999999999999999999999999999999999999999999 лет,так как я бессмертный эльф, в связи с этим:
Сопротивление огню 100 %
Сопротивление воздуху 100 %
Сопротивление воде 100 %
и вообще всему 100 %
Вообще полная неуязвимость
Навыки:
Магия всех стихий и всех школ 100 %, все заклинания развиты до 10000000000 уровня.
Всех, в общем, порву.
ТОВАРИЩИ! Если вы не хотите таких анкет, то ПИШИТЕ ПРАВИЛА!!!!!!
Темный_СтранникЦитата(Темный_Странник @ Июнь 3 2004 @ 9:09)
Если ты такой умный то давай придумывай!
Я за вас ВАШУ работу делать не буду. Вы придумали, вы и дорабатывайте. В том состоянии, в котором она есть, ваша идея не работает и работать не будет. Гарантия 100 %.
Темный_Странник
4 June 2004, 13:45
Dart Lomik
вы не приняты.....так как 100 % неуязвимость на все невозможна, максимум 2....
Я думаю, что таких людей как Дарт Ломик не будет....Это дружеский турнир....проверка на владение магией...
Dart Lomik
4 June 2004, 16:03
Темный_СтранникЦитата(Темный_Странник @ Июнь 4 2004 @ 12:45)
вы не приняты.....так как 100 % неуязвимость на все невозможна, максимум 2....
Вообще-то эта анкета была стёбом над вашими правилами... И опять вы облажались. Два чего? Два огурца? Два джоуля? Что вы в виду-то имели?
Цитата(Темный_Странник @ Июнь 4 2004 @ 12:45)
Это дружеский турнир....проверка на владение магией...
Не забудьте прислать логи этих самых ваших турниров. Я с друзьями - ролевиками посмеюсь от души....
Товарищ! У вас нет опыта. У вас нет (или может есть, но я не заметил) таланта. Единственное, что у вас есть - это энтузиазм и спёртые из ролёвок правила, причём обрывочные. Неужели вы серьёзно собрались играть ВОТ ТАК? Удивляюсь я вам...
Темный_Странник
5 June 2004, 12:36
Такс.....все переносится.....примерно до вторника!Бои проходят чисто перед магами!
Цитата(Dart Lomik @ Июнь 4 2004 @ 15:03)
Вообще-то эта анкета была стёбом над вашими правилами... И опять вы облажались. Два чего? Два огурца? Два джоуля? Что вы в виду-то имели?
Два сопротивления!
Dart Lomikи вообще....те кто учавствуют могут делать магию и в реале....вот например Служитель Темной Стороны,Spiderman и я..а ты наверное чисто игрок в РПГ.....это не РПГ это просто бои.....такие же как и бои на мечах в чате...
Dart Lomik
5 June 2004, 15:44
Темный_Странник
Я рад, что существуют такие энергичные и полные сил и времени люди, как вы. Я от всего сердца желаю вам удачи в вашем начинании и искренне надеюсь, что вашу идею поддержат как можно больше людей. Но. Не воспринимайте мою критику в штыки. Быть может, вам всё же стоит прислушаться к ней и исправить недостатки?
Да, вы угадали, я действительно люблю РПГ. Люблю и стратегии, и приключения, и при этом имею солидный опыт проведения настольных карточных и p-n-p ролёвок. У меня даже есть опыт разработки таких игр. Если у меня будут силы и время, я с удовольствием помогу вам с некоторыми элементами вашей системы. Но сейчас у меня сессия, так что увы...
Вечной тьмы.
Сомнительное мероприятие.
Что мне помешает написать Магия камней 1000 уровень? Все будут умирать очень быстро. Кто тут считает баллы? Это один человек? А что мешает ему насчитать себе больше баллов?
Dart Lomik
5 June 2004, 18:50
LexxЧто сказать, я по этому поводу здесь уже достаточно написал...

А вообще ты прав.
Spiderman
6 June 2004, 13:39
LexxА всего 20 уровней
Я не спорю что эта система пока левоватая, но скоро её додумаем.
Темный_Странник
6 June 2004, 14:15
Spiderman
Списочек готов?
Spiderman
8 June 2004, 16:20
Темный_СтранникГм... Неуверен... Уж больно он большой... А надо? Тогда сделаю через 2 дня.
Темный_Странник
8 June 2004, 16:21
Spiderman
оооооо.....ну можно наверно без списка.....так одбрять будут....судьи..
Spiderman
8 June 2004, 18:18
Темный_Странник
Ладно, вопросов более не имею:)
Dart Lomik
8 August 2004, 02:43
Ах-хе-хе-хе...
Как я и говорил.
Опыт торжествует.
Ни-о-чём, господа, ни-о-чём. Надо было книжки почитать. ролевые системы как следует изучить... а так, с бухты-барахты, сделать ролевую\боевую систему только мега-профи вроде Уркхарта могут, да и то я сомневаюсь, что он подобное шаманство стал бы практиковать, хех...
Rast_Bloodreign
10 August 2004, 11:07
Уфффффффф! как это все попахивает изрядной долей идиотизма! С КАКИХ ЭТО ПОР в ЗВ завелась магия?? Ну небыло ее у Лукаса отродясь. Пока среди нас бегали Тайфлинги и Эльфы далеких звезд я молчал. НО ЭТО ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР! ГОЧПОДА МОЖЕТ ВЫ САЙТОМ ОБШИБЛИСЬ?? ВАМ НАВЕРНО К ТОЛКИЕНУ НАДО!!
Служитель Темной Стороны
10 August 2004, 11:44
Rast_Bloodrain - хм... а при чем тут Толкиен?.. Разве тут речь об орках и Гондоре? По-моему, нет...
Master_Nataly
10 August 2004, 11:51
Прошу прошения, магия везде разная. и где-то спалить дом - это начальный уровень, а где-то последний.
Rast_Bloodreign
10 August 2004, 16:42
Служитель Темной Стороны
скорее реч о добрых демонах............и МАГИи(да простит вас ваш Бог....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.